Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
-
- Бывалый
я думаю нет, никаких супер схем он не прописывает, сдаешь посев в инвитро, он выбирает антибиотик из списка чувствительных, пьешь пару недель, потом контрольный анализ. Единственно что берет он этот анализ как надо, хорошо проскрибает, и если подозрения на трихоманады есть у него лаборант в областной помойму, с его слов она их хорошо распознает. Массаж, бужирование и пирогенал нужно у него делать, так что лечиться надо в Костроме.Ko4er писал(а):Как думаете, есть ли смысл к нему ехать на 2 недели, чтоб выработать схему лечения, а потом просто дохаживать на прописанные физио уже в Москве?
-
- Пациент со стажем
Надо знать причину простатита, обязательно. Причем верную, а не упф. Можно ее прогонять до упора, а причину не найти, да и на нее даже инвитро порой херню выдает, а не чувствительность. В общем анализы надо сдать в очень хорошем месте, коих мало. А физио у него отличнейшиеpowerslsve писал(а):Господа, я вот посмотрел на первой странице результаты голосования. 70 процентов проголослаавших констатируют неэффективность лечения у Сергунина. Читая восхвалительные отзыаы о враче на этой ветке становится как то все странно. Может мне кто нибудь из тех кому помогло лечение обьяснит а чем дело.
Если есть трихомонада, есть неплохой шанс её диагностировать. Стёкла Сергунин возит в онкодиспансер врачу, которая смотрит гистологию, цитологию. Выявляемость порядка 30% у вновь прибывших без всяких провокаций. Внутриклеточные инфекции - это ПЦР в Инвитро. Т.е. шансы минимальные. Плюс бакпосев на УПФ в Инвитро. На чудо надеяться не нужно. В любом случае шансы 50/50. Но КПД у Сергунина будет однозначно выше чем у Трапезова.kolotushkins писал(а):Хочу попробовать найти в закромах какую нить инфекцию и пройтись по антикам.
Вы сами прекрасно знаете ответ, что гаринтий нет. Но вы будете знать причину своих проблем. И если процесс не очень застарелый, сможете привести ПЖ в более менее приличное состояние.sick1987 писал(а):[ref]Shpunt[/ref], Выявляемость то бог с ней. А есть гарантии,что от трихомонады вылечит?
которое Трапезов не делает вообще,кроме прикрытия на 5 ,10 дней двумя тремя общеизвестными антиками на время ,самых ядреных манипуляций.Shpunt писал(а):Трапезов и Сергунин лечение будет бесполезным. Но нужно соответствующее медикаментозное сопровождение.
Винить впервую очередь врачуганов и надо ,что бабки им платишь - а результатов никаких, кроме пустобрехства языком. Прямая задача медицины - клятву гиппократа соблюдать. Если не вылечил пациента - возвращай три серебрянника назад, либо иди дынями и арбузами торговать на рынок. Там оценят талант коммерсанта.Shpunt писал(а):Не нужно винить в своих проблемах врачей.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом