Флуканазол дешевый, бисептол когда как.bic писал(а):mazuca
Благодарствую. По науке к вопросу подошел, молодец. Я так пил, почки болели.
А флуконазол дешевый пил или брендовый?
Бисептол
-
- Пациент со стажем
6 недель приема бисептола по 960 мг 2 раза в день без перерыва???
так ты вылечился? проверялся? фейкалиса нет?
я сейчас пью фурагин по 200 мг 3 раза в день, плюс свечи генферон на ночь по 1ме, плюс простакор по 10 мг 1 раз в день, плюс вобэнзим по 3 таб три раза в день... так врач назначил фурагин по 100 мг 3 раза в день , но дозировку фурагина я сам увеличил в два раза, симптомы совсем не уходили после трех дней приема, и сейчас на 9 день приема симтомы остаются, хотя в меньшей степени чем раньше.. стоит ли продолжать?
-
- Пациент со стажем
Не проверялся, всегда у меня гем. стаф высеивался.qweqwe121 писал(а):mazuca
6 недель приема бисептола по 960 мг 2 раза в день без перерыва???
так ты вылечился? проверялся? фейкалиса нет?
я сейчас пью фурагин по 200 мг 3 раза в день, плюс свечи генферон на ночь по 1ме, плюс простакор по 10 мг 1 раз в день, плюс вобэнзим по 3 таб три раза в день... так врач назначил фурагин по 100 мг 3 раза в день , но дозировку фурагина я сам увеличил в два раза, симптомы совсем не уходили после трех дней приема, и сейчас на 9 день приема симтомы остаются, хотя в меньшей степени чем раньше.. стоит ли продолжать?
Ну вот два дня как не пью бисептол(после 6ти недельного курса), появились ложные позывы, и жение... выходит 6 недель было мало! Такое впечатление, что до конца жизни надо на АТБ сидеть, или простату вырезать к черту.
Фурагин хорош против стафов, но в простоту плохо проникает, он больше при уретропрстатите, когда простатит вторичный. Можно попробовать дополнить ещё клизму с димексидом+фурагин, может что-то из этого выйдет.
Если есть улучшение продолжать стоит, но полностью скорей всего не выведет, надо потом ещё чем-то курс продолжать.
мне мой врач как раз сказал что в простату он хорошо проникает, потому и назначил его.. но по ощущениям думаю ты прав, ибо симптомы хоть и меньше, НО все же есть...
думаю с бисептолом тебе надо заканчивать, иначе почки свои убъешь... у меня почки после бисептола месяц побаливали, а я при этом активно пил пол-полу.
Apopys
а что делать? хочется нормальной жизни... этот простатит уже вконец достал!!!!!!
-
- Пациент со стажем
В том-то и дело, что видно было, улучшения были, при том явные, но вот полной стерилизации почему-то нет...Apopys писал(а):Вы что подурели по 6 недель пить антибиотики хрен знает от чего?! Если помагает то после двох трех таблеток будет выдно.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Ну какая есть альтернатива? Если бы у меня просто не стоял бы, или боли были бы тупые, я бы жил и радовался бы. Но когда без АТБ лейки под 100, с сильным жением, а 15 минут без туалета - подвиг, то либо сразу себя убить, либо убить экспериментами.Sergei45 писал(а):Я две недели пропил бисептол и то печень стала отваливаться, появился привкус во рту, а тут сообщения ""я пропил 6 недель, этого мало.."". не ребята, не простатит вас убьет, а вы себя сами такими экспериментами.
Чего то сомневаюсь, что с болями когда заснуть не можешь ты бы жил и радовался. Насчет альтернативы... если у тебя учащенное мочеиспускание омник пробовал?mazuca писал(а): Ну какая есть альтернатива? Если бы у меня просто не стоял бы, или боли были бы тупые, я бы жил и радовался бы. Но когда без АТБ лейки под 100, с сильным жением, а 15 минут без туалета - подвиг, то либо сразу себя убить, либо убить экспериментами.
-
- Пациент со стажем
Ну я как раз под болями и имел в виду спазматический боли, против таких омник работает. А когда ощущения носят воспалительный характер, тут омник не поможет. При том ссыться мне нормально, относительно нормально.Tom писал(а): Чего то сомневаюсь, что с болями когда заснуть не можешь ты бы жил и радовался. Насчет альтернативы... если у тебя учащенное мочеиспускание омник пробовал?
-
- Бывалый
Да я хз какие есть альтернативы, уже почти как год будет когда я узнал что у меня ХП, от болей лез на стенку, сон для меня был единственной радостью, когда боли утихали, лобок и внутренние части бёдр как буд то бы горели, щас с саньем непонятки, позывы то есть, то нет, поссышь, боли в лобке утихают. Денег нет на таблетки, т.к. почти год не работаю, на свечки по 60 рублей и травки только хватает, еще до приема бисека стали мучить боли и жжение в члене или в головке, не понятно точно, ссышь буд то кипятком, на головке еще какая то ссыпь, фурацилином обрабатывал, вроде легче стало, опять же параллельно с бисеком проставил 10 свечей с ихтиолом и 20 метилурациловых, плюс пачки 1,5 толокнянки выпил. Сейчас переболел гриппом, печень побаливала, пью желчегонные, потом еще пачку кукурузных рылец запарю, т.к. у меня уже лет 6-7 назад как симптомы простатита были, а я только травки одни пил...по крайней мере хуже не будет.mazuca писал(а):Ну какая есть альтернатива? Если бы у меня просто не стоял бы, или боли были бы тупые, я бы жил и радовался бы. Но когда без АТБ лейки под 100, с сильным жением, а 15 минут без туалета - подвиг, то либо сразу себя убить, либо убить экспериментами.
а ты посев то делал с определением чувствительности? пцр?
я фурагин сейчас пью, вроде легче, попробуй.
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Бывалый
ПЦР делал на ИППП 2 раза все чисто, но год назад в мазке обнаружили трихомонады, я тогда еще не знал что у меня простатит. Посев делали(фекалис и эпидермис), лейкоциты в соке до 10 (в августе были, но много слизи) бактерии почти ко всему устойчивы, где то тут были сообщения про результат.qweqwe121 писал(а):Sergei45
а ты посев то делал с определением чувствительности? пцр?
я фурагин сейчас пью, вроде легче, попробуй.
Пить пока что ничего не буду - пусть печень отдохнет. В принципе себя сейчас более менее чувствую, может только свечки поставлю дешевые.
для печени попей шрот расторопши, для печени расторопша это бальзам вечной жизни!!!! я серьезно! почитай в инете!!!
-
- Бывалый
и так с лета на нее подсел, пил в капсулах Реалкапс фирмы, сейчас жидкое масло по 1,5 чайной ложке, уже почти 100 мл бутылек допиваю. Вещь!
именно! для печени это спасение, причем очееееень дешевое!!! я лично шрот употребляю, по мне так он лучше чем масло... не покупай в капсулах, там тоже самое, а цена разы дороже... а для почек пей пол-полу цейлонскую, это как расторопша для печени, поверь!
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
И не удивительно - так как печень участвует в метаболизме ряда гормонов в том числе тестостерона.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом