Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент со стажем
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Пациент со стажем

ты ж было у него вроде? еще раз хочешь съездить? а у тебя какая инфекция была?
-
- Пациент со стажем

я чето сразу так и подумал)))) Ольга вообще говорит "у меня каникулы", я хз как она переводит ему мед термины.
Всё сдохнуть не может по определению, для этого нужно что бы и ты кердык. В живом организме всегда будет что то жить и появляться - через лимфу из прямой кишки или через уретру. Не сам придумал- микробиолог в институте Гамалеи. Так что боюсь макаронник тебя скорее добъёт или твой бюджетgamer писал(а):но сдохло не все, осталась микрофлора и проф. говорил что в фиброзе может чего осталось, надо говорит добить

Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Пациент со стажем

-
- Народный уролог

gamer, по ходу дела теперь к доктору будем записываться через тебяgamer писал(а):добьют меня скорее российские врачи с их лошадинными дозами антибиотиков. Короче ассистенты дозвонились до наших Итальянских партнеров из рима, те позвонили в клинику и успешно записали. Выяснилось, что мадам с ресепшена не берет трубку, когда высвечивается номер отличный от +39 ************, не местные не берет в общем. А проф. считает ниже своего достоинства записать пациента по имэйл...цирк короче)) в берлине доктора наук из шарите могут записать по имэйл, а в италии в маленькой клинике из 3 человек - нет.хотя.. что там в клинике, последний раз в берлине в парикмахерскую по имэйл записывался...в русскую...за 2 дня писал....

кстати, телефон по которому отвечала Ольга остался в клинике или у Ольги?
-
- Пациент со стажем
на недостаток клиентов разумеется он не жаловался) при мне ему доктор из германии звонила и просилась на мастеркласс... он демонстративно включил громкую связь и важничал перед ней)) сам рожицы строил в это время))))) итальянцев фиг поймешь)))
к сожалению ЛС почему то не фурычит и приходитс здесь вопросы задавать...
как ваши дела? как самочувствие?
Вы вроде еще раз к Гверчини собирались съездить?
я тоже хочу в этом месяце туда податься, если примет конечно, все таки лето...
буду признателен если дадите перечень анализов на гормоны, которые он требует.
Заранее спасибо за отклик.
-
- Пациент со стажем
все вопросы по анализам и адресованные к доктору узнавайте, пожалуйста. он на почту отвечает регулярно. у каждого своя ситуация с анализами и с каждого он просит разные анализы.
почта у него все та?
guercini@mclink.it
отправил по этому адресу письмо - пока нет ответа...
интересно когда у него отпуск намечается...
-
- Пациент со стажем
как допью антибиотик поставлю еще дополнительно вакцину Пневмо-23. она как раз вырабатывает иммунитет на микрофлору. думаю после должно полегчать. посоветовал мне ее лор, от обострений гайморита, но и на мф простаты она повлиять обязана.
может кто попробует передомной и расскажет об эффекте? а то мне еще 2 недели ждать, т.к. ее нельзя колоть за 2 недели до и после приема антибиотиков.
насчет переводчиков "от гверцини". все переводчики у него стажируются, т.е. это вроде как врачи которые хотят научиться у врача чему-то. некоторые даже не знают что такое Сиалис, абсолютно все фигово говорят по русски. понять конечно поймете, но часть смысла теряется + основное внимание врач будет уделять не вам как пациенту, а именно обучению стажера и плюс стажер вас потом наблюдает и проч по электронной почте. вы выступаете как "мясо". делайте выводы, по мне если при таком раскладе наблюдаться, то безопаснее и дешевле точно в России. если туда то только со своим переводчиком "со знанием медицинских терминов".
Пневмо она же от пневмококков... Есть еще какие- то немецкие вакцины под 30 тыс стоят там и клибсиела и еще много чего входит.
У qwerty224 по хромотографии вроде клостридии нашли. Спроси у врача что он думает о клостридиях... Вот их, собака, хрен убьешь: они споры образуют, выдерживают кипячение, хлорирование и тп
-
- Пациент со стажем
что за немецкая вакцина?
-
- Пациент со стажем
Читая тему вновь, спустя два года, прихожу к выводу, что поездка к профессору привлекает меня все больше. Надо только чтобы решение созрело, ну и взвесить экономически и физически-эмоционально, как лучше - лететь сразу недели на три, или на каждый укол отдельно летать.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом