Схемы лечения ИППП

zdark
Народный уролог

#901 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 1:29 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Я просто боюсь , то что 7-8 дней клацида тогда пил, и он к инфекции стал резистен
Я уже отвечала тебе на этот вопрос. Если ты пишешь, что никто тебе не помог из врачей, кроме рекомендаций автора и моих советов, то почему задаешь одни и те же вопросы?
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

toniQa
Пациент со стажем

#902 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:31 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Сейчас подготовь простату к курсу, сними воспаление, как автор пишет - ставь свечи индометацинованные на ночь каждый день 10 дней. А свечи Лонгидазу на курсе, т.к. они могут спровоцировать бактерии в активную фазу. Виферон лучше после курса, как автор пишет, чтобы вирусы прибить. Уколы можешь сам себе ставить или жена умеет делать внутримышечные в ягодицу?
просто автор вроде так же писал , что на 3-4 день по идее должен быть эффект немного , а его не было и я не стал пить клацид

zdark
Народный уролог

#903 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 1:34 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST я думал виферон это свечи
Виферон - это свечи. А еще иммуномодулятор нужен в уколах - Циклоферон. Его надо начать колоть до курса за три дня и на протяжении всего курса. Плюс еще не мешало бы подключить для простаты пептиды - Сампрост - он тоже в уколах и подключить к курсу. Если не хотите учиться колоть уколы, то можно обойтись таблетками Циклоферон, но они действуют слабее, чем уколы. Найти на ютубе видео, как делать уколы в ягодицу - ничего сложного. Я сама не умела, пока муж не начал болеть, а сейчас и себе ставлю и мужу без синяков, покруче мед.сестры)
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#904 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 1:37 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Можете , пожалуйста , объяснить , почему виль не нужен? Автор указал , 21 день хлам пневмо, клацид микоплазма пневмо, первое и второе почеоредно либо взаимозаменяемы , почему на Виль не надо заходить?
Я уже тебе объяснила - на Виль мы заходим от хлама, от мико гениталиум и мико хоминс. Если этих мико нет, то и Виль не нужен. От хлама пневмо пьем Клацид - долго. Вот, автор пишет:

#87 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс май 28, 2023 9:22 pm

Антибиотик Клацид
В стандартной терапии при основном лечение вы можете применять дозировку 500*2 3-4 недели(и более, например при хламидиозе ) , при завершение терапии и отсутствии симптоматике на завершающем этапе использовать клацид ср(10-20дней) пролонгированный 500*1.

zdark
Народный уролог

#905 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 1:41 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Микоплазм хоминис жена сдавала у нее ничего не обноружмли
Ты не скидывал этот анализ. Она сдавала ИФА IgG?

toniQa
Пациент со стажем

#906 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:43 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST

#87 Сообщение Per-aspera ad-astra
16. При заражение орально(думаю, также возможно и вагинально) хламидии пневмонии и микоплазмы пневмонии и вызванными ими осложнениями: эпидидимиты, миалгия, снижение иммунной системы применяется лечение:
1)Вильпрафен 1000*2 мин. 21 день –хламидия пневмония
2)Клацид 500*2 мин.21 день – микоплазма пневмония
Циклоферон, вобэнзим, лонгидаза. Первое и второе поочередно или взаимозаменяемы.

Вот автор просто это написал

toniQa
Пациент со стажем

#907 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:46 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Ты не скидывал этот анализ. Она сдавала ИФА IgG?
Диагностика инфекций, ассоциированных с условно патогенными микоплазмами
Вот такую штуку она проходила , там микоплазма хоминис написано не обнаружено

zdark
Народный уролог

#908 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 1:47 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Просто если я сейчас зайду на вильпрофен 21 день , а затем зайду на клацид , на 10-15 дней , это же вроде нормальная схема
Клацида надо больше - тоже минимум 21 день. Еще раз объясняю - Виль гасит мико гениталиум + мико хоминс + хлам трахоматис. Хлам пневмо Виль может зацепить, но не факт. Следом после Виля надо пить Клацид, если есть эти мики, а если их нет, то Виль не нужен - надо пить один Клацид долго. Если будешь тупить, то хрен ты вылечишься! Включай мозги и постарайся вникнуть еще ни раз в тех часть от автора и что я тебе пишу по 100 раз.

zdark
Народный уролог

#909 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 1:52 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Результат 0.1 ошибся
Нет токсоплазмы у тебя.

zdark
Народный уролог

#910 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 2:00 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Вот автор просто это написал
Правильно. Это он написал, когда был Виль и чтобы народ заходил сразу на Виль, который практически все ИППП загасит, кроме гонореи, трих и мико пневмонии. Также, он добавил дальше в тех.части - если Виль на хлам пневмо не сработает, то следом пьем Клацид минимум 21 день. У автора материал разбросан, непоследовательно написан. Я тоже путалась первое время, пока 100 раз не прочитала всю эту ветку до 17-ой страницы, где автор еще отвечал на вопросы.

toniQa
Пациент со стажем

#911 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 2:02 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST
Клацида надо больше - тоже минимум 21 день. Еще раз объясняю - Виль гасит мико гениталиум + мико хоминс + хлам трахоматис. Хлам пневмо Виль может зацепить, но не факт. Следом после Виля надо пить Клацид, если есть эти мики, а если их нет, то Виль не нужен - надо пить один Клацид долго. Если будешь тупить, то хрен ты вылечишься! Включай мозги и постарайся вникнуть еще ни раз в тех часть от автора и что я тебе пишу по 100 раз.
Все таки буду изначально на вильпрофен 21 день , а затем на клацид и после еще пролонгированного
100 раз прочитал ветку автора , все таки там написано что виль надо пить , в интернете пишут лечить макролидами , и фторихинолами , ( докси пишут , что помогают ) , вам огромное спасибо за разъяснение , сейчас сдам , насбу , которую вы мне написали , жену все таки попрошу сдать тоже гг хлам пневмо, чтобы посмотреть есть у нее такая хрень или нет , бак посев , и будем заходить на курс

zdark
Народный уролог

#912 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 2:04 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Диагностика инфекций, ассоциированных с условно патогенными микоплазмами
Вот такую штуку она проходила , там микоплазма хоминис написано не обнаружено
Это ПЦР наверно - так эту мико не найдешь. Надо сдать ИФА IgG обоим и вопрос закрыт!

zdark
Народный уролог

#913 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 2:08 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Все таки буду изначально на вильпрофен 21 день
А если у тебя мико пневмония стрельнет, Вилем будешь ее гасить? Виль на эту мико не работает! Я умываю руки. Решай сам, что тебе делать...

toniQa
Пациент со стажем

#914 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 2:09 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Это ПЦР наверно - так эту мико не найдешь. Надо сдать ИФА IgG обоим и вопрос закрыт!
В выходные сдам хоминис

toniQa
Пациент со стажем

#915 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 2:34 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST А если у тебя мико пневмония стрельнет, Вилем будешь ее гасить? Виль на эту мико не работает! Я умываю руки. Решай сам, что тебе делать...
Сегодня должна мико пневмо прийти , если все ок , буду заходить на виль, я слушаю Вас , понимаю , что в пишите , виль буду пить если мико пневмо нету

zdark
Народный уролог

#916 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 3:02 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST просто автор вроде так же писал , что на 3-4 день по идее должен быть эффект немного , а его не было и я не стал пить клацид
Не будет эффекта на 3-4 день - так автор не писал! Эффект может быть на 8-10 день, а ты пил Клацид 7-8 дней, всё "интересное" пропустил, как всегда...

zdark
Народный уролог

#917 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 3:11 pm

toniQa,
Я с парнем одним переписываюсь. У него хлам пневмо и мико пневмо свежая стрельнула в IgM. Он зашел на Клацид. До этого год назад другие ИППП гасил. Человек с большим опытом. Так у него на курсе пока улучшения незначительные. Пьет две недели уже Клацид со всеми сопутствующими препаратами. Говорит, что этот хлам тяжело загасить, надо пить Клацид долго. Надеюсь и до тебя это дойдет с первого курса. А если не дойдет, то будет и первый курс и второй и третий, пока не вникнешь в эту тему основательно.

toniQa
Пациент со стажем

#918 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 3:41 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST toniQa,
Я с парнем одним переписываюсь. У него хлам пневмо и мико пневмо свежая стрельнула в IgM. Он зашел на Клацид. До этого год назад другие ИППП гасил. Человек с большим опытом. Так у него на курсе пока улучшения незначительные. Пьет две недели уже Клацид со всеми сопутствующими препаратами. Говорит, что этот хлам тяжело загасить, надо пить Клацид долго. Надеюсь и до тебя это дойдет с первого курса. А если не дойдет, то будет и первый курс и второй и третий, пока не вникнешь в эту тему основательно.
Да , я понял, я подключу виль пропью 20 дней , что я зря их покупал) и после того , как закончится виль начну пить клацид , поэтому все хорошо, дождусь результатов , на хоминис сдам

toniQa
Пациент со стажем

#919 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 3:44 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Не будет эффекта на 3-4 день - так автор не писал! Эффект может быть на 8-10 день, а ты пил Клацид 7-8 дней, всё "интересное" пропустил, как всегда...
Вот тоже согласен , надо было все таки пить

toniQa
Пациент со стажем

#920 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 7:34 pm

zdark писал(а):
Пн мар 04, 2024 3:11 pm
toniQa,
Пришла микоплазма пневмония 0.12 значение ,
Андрофлор еще сдавал
Там Haemophilus spp. 3.4 указано , хз что это такое
УПМ Haemophilus spp.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом