Я уже отвечала тебе на этот вопрос. Если ты пишешь, что никто тебе не помог из врачей, кроме рекомендаций автора и моих советов, то почему задаешь одни и те же вопросы?toniQa писал(а):QR_BBPOST Я просто боюсь , то что 7-8 дней клацида тогда пил, и он к инфекции стал резистен
Схемы лечения ИППП
просто автор вроде так же писал , что на 3-4 день по идее должен быть эффект немного , а его не было и я не стал пить клацидzdark писал(а):QR_BBPOST Сейчас подготовь простату к курсу, сними воспаление, как автор пишет - ставь свечи индометацинованные на ночь каждый день 10 дней. А свечи Лонгидазу на курсе, т.к. они могут спровоцировать бактерии в активную фазу. Виферон лучше после курса, как автор пишет, чтобы вирусы прибить. Уколы можешь сам себе ставить или жена умеет делать внутримышечные в ягодицу?
Виферон - это свечи. А еще иммуномодулятор нужен в уколах - Циклоферон. Его надо начать колоть до курса за три дня и на протяжении всего курса. Плюс еще не мешало бы подключить для простаты пептиды - Сампрост - он тоже в уколах и подключить к курсу. Если не хотите учиться колоть уколы, то можно обойтись таблетками Циклоферон, но они действуют слабее, чем уколы. Найти на ютубе видео, как делать уколы в ягодицу - ничего сложного. Я сама не умела, пока муж не начал болеть, а сейчас и себе ставлю и мужу без синяков, покруче мед.сестры)toniQa писал(а):QR_BBPOST я думал виферон это свечи
Я уже тебе объяснила - на Виль мы заходим от хлама, от мико гениталиум и мико хоминс. Если этих мико нет, то и Виль не нужен. От хлама пневмо пьем Клацид - долго. Вот, автор пишет:toniQa писал(а):QR_BBPOST Можете , пожалуйста , объяснить , почему виль не нужен? Автор указал , 21 день хлам пневмо, клацид микоплазма пневмо, первое и второе почеоредно либо взаимозаменяемы , почему на Виль не надо заходить?
#87 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс май 28, 2023 9:22 pm
Антибиотик Клацид
В стандартной терапии при основном лечение вы можете применять дозировку 500*2 3-4 недели(и более, например при хламидиозе ) , при завершение терапии и отсутствии симптоматике на завершающем этапе использовать клацид ср(10-20дней) пролонгированный 500*1.
Ты не скидывал этот анализ. Она сдавала ИФА IgG?toniQa писал(а):QR_BBPOST Микоплазм хоминис жена сдавала у нее ничего не обноружмли
16. При заражение орально(думаю, также возможно и вагинально) хламидии пневмонии и микоплазмы пневмонии и вызванными ими осложнениями: эпидидимиты, миалгия, снижение иммунной системы применяется лечение:
1)Вильпрафен 1000*2 мин. 21 день –хламидия пневмония
2)Клацид 500*2 мин.21 день – микоплазма пневмония
Циклоферон, вобэнзим, лонгидаза. Первое и второе поочередно или взаимозаменяемы.
Вот автор просто это написал
Диагностика инфекций, ассоциированных с условно патогенными микоплазмамиzdark писал(а):QR_BBPOST Ты не скидывал этот анализ. Она сдавала ИФА IgG?
Вот такую штуку она проходила , там микоплазма хоминис написано не обнаружено
Клацида надо больше - тоже минимум 21 день. Еще раз объясняю - Виль гасит мико гениталиум + мико хоминс + хлам трахоматис. Хлам пневмо Виль может зацепить, но не факт. Следом после Виля надо пить Клацид, если есть эти мики, а если их нет, то Виль не нужен - надо пить один Клацид долго. Если будешь тупить, то хрен ты вылечишься! Включай мозги и постарайся вникнуть еще ни раз в тех часть от автора и что я тебе пишу по 100 раз.toniQa писал(а):QR_BBPOST Просто если я сейчас зайду на вильпрофен 21 день , а затем зайду на клацид , на 10-15 дней , это же вроде нормальная схема
Нет токсоплазмы у тебя.toniQa писал(а):QR_BBPOST Результат 0.1 ошибся
Правильно. Это он написал, когда был Виль и чтобы народ заходил сразу на Виль, который практически все ИППП загасит, кроме гонореи, трих и мико пневмонии. Также, он добавил дальше в тех.части - если Виль на хлам пневмо не сработает, то следом пьем Клацид минимум 21 день. У автора материал разбросан, непоследовательно написан. Я тоже путалась первое время, пока 100 раз не прочитала всю эту ветку до 17-ой страницы, где автор еще отвечал на вопросы.toniQa писал(а):QR_BBPOST Вот автор просто это написал
Все таки буду изначально на вильпрофен 21 день , а затем на клацид и после еще пролонгированногоzdark писал(а):QR_BBPOST
Клацида надо больше - тоже минимум 21 день. Еще раз объясняю - Виль гасит мико гениталиум + мико хоминс + хлам трахоматис. Хлам пневмо Виль может зацепить, но не факт. Следом после Виля надо пить Клацид, если есть эти мики, а если их нет, то Виль не нужен - надо пить один Клацид долго. Если будешь тупить, то хрен ты вылечишься! Включай мозги и постарайся вникнуть еще ни раз в тех часть от автора и что я тебе пишу по 100 раз.
100 раз прочитал ветку автора , все таки там написано что виль надо пить , в интернете пишут лечить макролидами , и фторихинолами , ( докси пишут , что помогают ) , вам огромное спасибо за разъяснение , сейчас сдам , насбу , которую вы мне написали , жену все таки попрошу сдать тоже гг хлам пневмо, чтобы посмотреть есть у нее такая хрень или нет , бак посев , и будем заходить на курс
Это ПЦР наверно - так эту мико не найдешь. Надо сдать ИФА IgG обоим и вопрос закрыт!toniQa писал(а):QR_BBPOST Диагностика инфекций, ассоциированных с условно патогенными микоплазмами
Вот такую штуку она проходила , там микоплазма хоминис написано не обнаружено
А если у тебя мико пневмония стрельнет, Вилем будешь ее гасить? Виль на эту мико не работает! Я умываю руки. Решай сам, что тебе делать...toniQa писал(а):QR_BBPOST Все таки буду изначально на вильпрофен 21 день
В выходные сдам хоминисzdark писал(а):QR_BBPOST Это ПЦР наверно - так эту мико не найдешь. Надо сдать ИФА IgG обоим и вопрос закрыт!
Сегодня должна мико пневмо прийти , если все ок , буду заходить на виль, я слушаю Вас , понимаю , что в пишите , виль буду пить если мико пневмо нетуzdark писал(а):QR_BBPOST А если у тебя мико пневмония стрельнет, Вилем будешь ее гасить? Виль на эту мико не работает! Я умываю руки. Решай сам, что тебе делать...
Не будет эффекта на 3-4 день - так автор не писал! Эффект может быть на 8-10 день, а ты пил Клацид 7-8 дней, всё "интересное" пропустил, как всегда...toniQa писал(а):QR_BBPOST просто автор вроде так же писал , что на 3-4 день по идее должен быть эффект немного , а его не было и я не стал пить клацид
Я с парнем одним переписываюсь. У него хлам пневмо и мико пневмо свежая стрельнула в IgM. Он зашел на Клацид. До этого год назад другие ИППП гасил. Человек с большим опытом. Так у него на курсе пока улучшения незначительные. Пьет две недели уже Клацид со всеми сопутствующими препаратами. Говорит, что этот хлам тяжело загасить, надо пить Клацид долго. Надеюсь и до тебя это дойдет с первого курса. А если не дойдет, то будет и первый курс и второй и третий, пока не вникнешь в эту тему основательно.
Да , я понял, я подключу виль пропью 20 дней , что я зря их покупал) и после того , как закончится виль начну пить клацид , поэтому все хорошо, дождусь результатов , на хоминис сдамzdark писал(а):QR_BBPOST toniQa,
Я с парнем одним переписываюсь. У него хлам пневмо и мико пневмо свежая стрельнула в IgM. Он зашел на Клацид. До этого год назад другие ИППП гасил. Человек с большим опытом. Так у него на курсе пока улучшения незначительные. Пьет две недели уже Клацид со всеми сопутствующими препаратами. Говорит, что этот хлам тяжело загасить, надо пить Клацид долго. Надеюсь и до тебя это дойдет с первого курса. А если не дойдет, то будет и первый курс и второй и третий, пока не вникнешь в эту тему основательно.
Вот тоже согласен , надо было все таки питьzdark писал(а):QR_BBPOST Не будет эффекта на 3-4 день - так автор не писал! Эффект может быть на 8-10 день, а ты пил Клацид 7-8 дней, всё "интересное" пропустил, как всегда...
Пришла микоплазма пневмония 0.12 значение ,zdark писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 3:11 pmtoniQa,
Андрофлор еще сдавал
Там Haemophilus spp. 3.4 указано , хз что это такое
УПМ Haemophilus spp.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом