Загибаюсь...

Иван Иванов
Народный уролог

#901 Сообщение Иван Иванов » Сб окт 09, 2021 6:33 pm

Dimonu4 писал(а):QR_BBPOST
Здесь на форуме писали и врач у которого я лечусь говорил, что зараза может сидеть в тех фиброзных тканях, антибиотик попросту туда не доходит а та срань себе спокойно сидит в биоплёнке, нужно каким то образом размягчить ткани чтобы антибиотик добрался туда, нужно долго ставить лонгидазу или ещё что-нибудь + антибиотик, это мое придположения.
У меня всё анализы чистые кроме ИФА IGg, превышает норму в несколько раз, и тоже время от времени дискомфорт в уретре
Еслиб можно было заряжать аб как снаряды в пушку бесконечно, так ктож был бы против?
И пушке за это ничего..
Но увы, пушки у нас xeroвые, распустились одуванчиками..
С завтрашнего дня начинаю пульс терапию мечниковской простоквашей, достало уже, позывы в .опе..
Хотя, 3 кг набрал от минимума
I hope life treats you kind..

Sergei
Народный уролог

#902 Сообщение Sergei » Сб окт 09, 2021 6:53 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Терапевт мне сказала,что на превышение в два раза алат не обращать внимания. Типо само восстановиться. Вот и думай,придет в норму или нет..
Да я считаю что тут дело не в самом превышении ферментов....А в том что сам аденометионин необходим для нормальной работы печени, для выработки желчи, усвоения желчных кислот, усвоения жирорастворимых витаминов, устранения депресси если имеется....Может у тебя уже давно дефицит этого аденометионина, но ферменты были в норме, а тут ты пропил биль и ослабленная печень не справилась...Ну восстановятся у тебя ферменты но желчеоттока все равно не будет нормального. Желчь влияет на кишки....жирорастворимые витамины на все влияют.....В печени накапливается ферритин,,,,кстати моя слабость возможно из за недостатка ферритина, накапливается b12.......из триптофана в печени образуется b3,,,,да короче много всего еще...Все витамины группы B переходят в активную форму в печени....обмен аминокислот.......................Я к чему это говорю, тут на форуме у многих парней повышенные ферменты в печени,,,у некоторых щитовидка и печень, в том числе у меня, но узнал я об этом недавно совем...у многих такие же кишечные проблемы....Можно предположить что перепили абт, а может и не в этом дело...

Dima52
Народный уролог

#903 Сообщение Dima52 » Сб окт 09, 2021 7:08 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Да я считаю что тут дело не в самом превышении ферментов....А в том что сам аденометионин необходим для нормальной работы печени, для выработки желчи, усвоения желчных кислот, усвоения жирорастворимых витаминов, устранения депресси если имеется....Может у тебя уже давно дефицит этого аденометионина, но ферменты были в норме, а тут ты пропил биль и ослабленная печень не справилась...Ну восстановятся у тебя ферменты но желчеоттока все равно не будет нормального. Желчь влияет на кишки....жирорастворимые витамины на все влияют.....В печени накапливается ферритин,,,,кстати моя слабость возможно из за недостатка ферритина, накапливается b12.......из триптофана в печени образуется b3,,,,да короче много всего еще...Все витамины группы B переходят в активную форму в печени....обмен аминокислот.......................Я к чему это говорю, тут на форуме у многих парней повышенные ферменты в печени,,,у некоторых щитовидка и печень, в том числе у меня, но узнал я об этом недавно совем...у многих такие же кишечные проблемы....Можно предположить что перепили абт, а может и не в этом дело...
Мне бы сейчас с жжением справиться,а т.к. оно началось,когда печень была в норме,то тут дело не в ней... И прием урсосана месяц,и пропитие биля не дало облегчения- предположу,что и не в желче дело...

Kbhit
Пациент со стажем

#904 Сообщение Kbhit » Сб окт 09, 2021 7:15 pm

мда, грустно это все... А рубцы, фиброз, кальций есть в простате? Лейков в секрете сейчас много?

Dima52
Народный уролог

#905 Сообщение Dima52 » Сб окт 09, 2021 7:21 pm

Kbhit писал(а):QR_BBPOST мда, грустно это все... А рубцы, фиброз, кальций есть в простате? Лейков в секрете сейчас много?
Фиброз есть,но он был и после трёх недель после заражения. Так что по ходу,не из за него симптомы,не мог он так быстро образоваться из за инфекции. У доца 8-10 в поле зрения,у обычных уриков- 2-3 в поле зрения

Kbhit
Пациент со стажем

#906 Сообщение Kbhit » Сб окт 09, 2021 7:36 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Фиброз есть,но он был и после трёх недель после заражения. Так что по ходу,не из за него симптомы,не мог он так быстро образоваться из за инфекции. У доца 8-10 в поле зрения,у обычных уриков- 2-3 в поле зрения
предполагаемого заражения, по факту заражение могло раньше произойти, чем вы думаете. И вы долго ходили, не зная, что больны. То, что сразу после секса это все вылезло, может свидетельствовать, что секс послужил провокацией, типа во время эякуляции ПЖ сокращается и, если есть фиброз, он травмирует здоровые ткани, они воспаляться начинают. Ну и дальше воспаление идет по нарастающей: если есть ИППП, то они активизируются с новой силой, если нет - УПФ начинает лютовать. Либо все сразу. Думаю, это ваш случай... У меня тоже обострение вылезло после бурного секса, до этого знать не знал про такие диагнозы. А потом узи, пальпация, рубцы нашли, потом ИППП.

Суть в том, что соединительную ткань из ПЖ нехирургическим путем убрать никак, ее можно только попробовать сделать эластичной с помощью физио. Но опять же, это все, чтобы стойкая ремиссия подольше продлилась... Мне кажется, ваш вариант - это форезы попробовать поделать, дообследовавшись предварительно на инфекции, вдруг не все загасили курсом.

Sergei
Народный уролог

#907 Сообщение Sergei » Пн окт 11, 2021 12:10 am

Знаете что еще хочется сказать..тока не считайте меня шизофреником....Ведь все это лечение это игра от части....Игра злых сил против нас....Кто читал Зеланда или других авторов, знает что такое маятники....Это как паразиты на энергетическом уровне...Если есть вирусы, грибы, невидимые глазу, которые так же питаются нашими ресурсами,,,,то вполне очевидно есть и такие паразиты на квантовом, энергетическом уровне....Голова не хочет это принимать, но так оно и есть....И задача этих маятников вывести нас на эмоции, заставить постоянно думать и отдавать энергию им. Поэтому в очередной раз надеясь, что поможет мы идем в аптеку, отдаем тысячу, полтору....но как всегда облом...Чем больше важности мы создаем вокруг этого, тем сложнее вылечится....Эти маятники просто не дадут сделать этого, пока есть за что нас зацепить. А здоровье это важно и человек всегда будет придавать этому большое значение, тем более когда дело касается половой сферы. Это нечестная игра. И эти маятники будут делать все чтобы вытянуть с нас энергию...впустую потраченные деньги, дискомфорт, боль - все это создает отрицательные эмоции. Еще что заметил происходит как буд то борьба зла и добра за тебя и твою душу. Но зло почему то старается больше добра. Короче не воспринимайте этот спич слишком серьезно, но есть над чем задуматься....что все это лечение лишь иллюзия и иногда эти маятники специально подкидывают информацию о новых лекарствах или антибиотиках, но вылечится тебе не дадут....Я не знаю что нужно сделать, чтоб этот психологический и эммоциональный груз убрать и отнестись к нашим проблем со здоровьем без лишних переживаний, со смирением и принятием....возможно тогда ситуация начнет выправляться в лучшую сторону....Почему пишу это. Да потому что давно уже замечаю что жизнь не такая как видится на первый взгляд...и все как будто специально......а многое просто назло...Нужно быть на позитиве и не отдавать энергию болезни и тогда она ослабнет.

vaxell
Народный уролог

#908 Сообщение vaxell » Пн окт 11, 2021 12:26 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Еслиб можно было заряжать аб как снаряды в пушку бесконечно, так ктож был бы против?
И пушке за это ничего..
Но увы, пушки у нас xeroвые, распустились одуванчиками..
С завтрашнего дня начинаю пульс терапию мечниковской простоквашей, достало уже, позывы в .опе..
Хотя, 3 кг набрал от минимума
Я именно так и делаю.Синий йод работает и для размягчения и как антисептик дополнительно.А левомицетин проникает дальше после размягчения спаек.Как то так,не вылечился но чувствую себя на 80 процентов от здорового и живу почти так же как до начала болезни.Мне повезло что я нашел этот антибиотик ,который мне не портит желудок.Ем все подряд,пью все что хочу.Возможно моя методика подходит только мне, все индивидуально.Если надо буду и пожизненно на ней с временными передышками.Может дай бог и отпустит когда вовсе.

vaxell
Народный уролог

#909 Сообщение vaxell » Пн окт 11, 2021 12:43 pm

А вообще жалко мне всех этих антидепресанщиков.Как болезнь начала попускать я начал все больше понимать что голова тут абсолютно не причем.Скорее наоборот она страдать начинает от воспаления в органе и нейроинфекции а не наоборот.

Иван Иванов
Народный уролог

#910 Сообщение Иван Иванов » Пн окт 11, 2021 3:12 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Знаете что еще хочется сказать..тока не считайте меня шизофреником....Ведь все это лечение это игра от части....Игра злых сил против нас....Кто читал Зеланда или других авторов, знает что такое маятники....Это как паразиты на энергетическом уровне...Если есть вирусы, грибы, невидимые глазу, которые так же питаются нашими ресурсами,,,,то вполне очевидно есть и такие паразиты на квантовом, энергетическом уровне....Голова не хочет это принимать, но так оно и есть....И задача этих маятников вывести нас на эмоции, заставить постоянно думать и отдавать энергию им. Поэтому в очередной раз надеясь, что поможет мы идем в аптеку, отдаем тысячу, полтору....но как всегда облом...Чем больше важности мы создаем вокруг этого, тем сложнее вылечится....Эти маятники просто не дадут сделать этого, пока есть за что нас зацепить. А здоровье это важно и человек всегда будет придавать этому большое значение, тем более когда дело касается половой сферы. Это нечестная игра. И эти маятники будут делать все чтобы вытянуть с нас энергию...впустую потраченные деньги, дискомфорт, боль - все это создает отрицательные эмоции. Еще что заметил происходит как буд то борьба зла и добра за тебя и твою душу. Но зло почему то старается больше добра. Короче не воспринимайте этот спич слишком серьезно, но есть над чем задуматься....что все это лечение лишь иллюзия и иногда эти маятники специально подкидывают информацию о новых лекарствах или антибиотиках, но вылечится тебе не дадут....Я не знаю что нужно сделать, чтоб этот психологический и эммоциональный груз убрать и отнестись к нашим проблем со здоровьем без лишних переживаний, со смирением и принятием....возможно тогда ситуация начнет выправляться в лучшую сторону....Почему пишу это. Да потому что давно уже замечаю что жизнь не такая как видится на первый взгляд...и все как будто специально......а многое просто назло...Нужно быть на позитиве и не отдавать энергию болезни и тогда она ослабнет.
Для этого и нужен невролог, психиатр.. чтобы твою душу вытащить из ада и сказать тебе Ау.. проснись, я здесь!!!...
Ты же впал в состояние аутогипноза.. всеми мыслями погрузился в себя и адову бездну.. и болей и дискомфорта у тебя как минимум 70% липовых, накрученных, ты же рассматривешь свой члen под микроскопом, все пыщики, пятнышки, что из него там течет или капает.. пздц, короче..
Этоя не к тебе прям, а так, вобщем..

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#911 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пн окт 11, 2021 6:55 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Знаете что еще хочется сказать..тока не считайте меня шизофреником....Ведь все это лечение это игра от части....Игра злых сил против нас....Кто читал Зеланда или других авторов
Зеланд, как и другие - манипуляции сознанием и не более.
Всему есть техническое объяснение...
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Sergei
Народный уролог

#912 Сообщение Sergei » Чт окт 14, 2021 3:06 pm

Всеткаи прихожу к выводу...что у меня имеется какая то кишечная инфекция, поражающая сам желудок и кишки....И атибиотики ее не убивают...что это за хрень не знаю....Выпил я как то подкисшее молоко...так стало лучше и желудок и кишики и воспаление по мочеполовой стало меньше...Да есть еще доп проблемы с печенью, желчным там, щитовидкой.....но это все следствие.....Еще если воспаление с желудка спадает, то сразу надпочечники лучше начинают работать, появляются силы....Вот такая хрень....Я думал витамины помогут...но сколько не пытаюсь ничего особо не выходит, разве что не усваиваются.....надо попробовать противомикробные попить...не антики а именно противомикробные.......энтерофурил может...

Иван Иванов
Народный уролог

#913 Сообщение Иван Иванов » Чт окт 14, 2021 4:41 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Всеткаи прихожу к выводу...что у меня имеется какая то кишечная инфекция, поражающая сам желудок и кишки....И атибиотики ее не убивают...что это за хрень не знаю....Выпил я как то подкисшее молоко...так стало лучше и желудок и кишики и воспаление по мочеполовой стало меньше...Да есть еще доп проблемы с печенью, желчным там, щитовидкой.....но это все следствие.....Еще если воспаление с желудка спадает, то сразу надпочечники лучше начинают работать, появляются силы....Вот такая хрень....Я думал витамины помогут...но сколько не пытаюсь ничего особо не выходит, разве что не усваиваются.....надо попробовать противомикробные попить...не антики а именно противомикробные.......энтерофурил может...
Не противо, а за! микробные..
Щас начал мощную замикробную и одновременно противомикробную атаку биологическими методами..
По МПС результат чувствуется (не сглазить бы), по кишкам, как бы дискомфорт сместился из глубины ближе к нижней точке..
Будем посмотреть дальше..

Каштан
Пациент со стажем

#914 Сообщение Каштан » Вс окт 31, 2021 4:37 pm

vaxell, при лечении урологии при помощи АД не лечат голову. Там есть сигналы как от переферии к мозгу так и от мозга к переферии. Собственно эта связь нарушена. При помощи АД пытаются её пофиксить. И дозы идут сильно меньше чем при депрессии

Иван Иванов
Народный уролог

#915 Сообщение Иван Иванов » Вс окт 31, 2021 4:42 pm

Каштан писал(а):QR_BBPOST vaxell, при лечении урологии при помощи АД не лечат голову. Там есть сигналы как от переферии к мозгу так и от мозга к переферии. Собственно эта связь нарушена. При помощи АД пытаются её пофиксить. И дозы идут сильно меньше чем при депрессии
И сколько нужно пить, например Лирики?

Каштан
Пациент со стажем

#916 Сообщение Каштан » Вс окт 31, 2021 4:46 pm

Иван Иванов, не знаю. Там все эмперическим путем делается. Лучше подбирать все это дело с врачом, а не на форуме. Лирика это, как я понимаю, не АД, кстати

Aleksa777
Пациент

#917 Сообщение Aleksa777 » Вс окт 31, 2021 5:02 pm

Ребята. Подлючайте сауну раз в неделю. От этого только одни плюсы.

Иван Иванов
Народный уролог

#918 Сообщение Иван Иванов » Вс окт 31, 2021 5:24 pm

Каштан писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, не знаю. Там все эмперическим путем делается. Лучше подбирать все это дело с врачом, а не на форуме. Лирика это, как я понимаю, не АД, кстати
На лирике у меня симтомы сильно ушли, но она мне не очень подошла, у меня от всего тахикардия, кроме малых доз амита

Dima52
Народный уролог

#919 Сообщение Dima52 » Вс окт 31, 2021 6:43 pm

Вот и я уже думаю про нее... Хоть преп и очень неоднозначный

Иван Иванов
Народный уролог

#920 Сообщение Иван Иванов » Вс окт 31, 2021 7:38 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Вот и я уже думаю про нее... Хоть преп и очень неоднозначный
Да нормально её в малых дозировках можно пить хоть год..
Мне назначал по 75 мг утром и вечером без повышения
Счас подумываю её пить пульсами..
Для меня основная проблема дисбак..
Пока мало сдвигов
Последний раз редактировалось Иван Иванов Вс окт 31, 2021 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом