Пересдай в другой лабеsetty писал(а):QR_BBPOST
У меня в ифа вылез хлам в титрe m, сомнительно, это можно считать что проявился, или пересдавать?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Вопросы задавай в своей тем. А то в моей флуда немерянно. И тебе больше толковых людей совет дадутsetty писал(а):QR_BBPOST
У меня в ифа вылез хлам в титрe m, сомнительно, это можно считать что проявился, или пересдавать?
На хлам больше всего случаев ложноположительных результатов из всех венерических...setty писал(а):QR_BBPOST сомнительно, это можно считать что проявился, или пересдавать?
Откуда данные? На форуме говорят наоборот. Если хоть раз рядом показало, то хлам полюбеВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
На хлам больше всего случаев ложноположительных результатов из всех венерических...

Жду чуда...
Расскажи, как самочувствие, массаж, карсет.. Есть изменения?Mss писал(а):QR_BBPOST Закончил пить пробиотики. Пил с ноября без перерыва. Это позволило пережить прием атб на протяжении 5 мес. Сейчас пью мультивитамины и адаптол.
Жду чуда...

Сама спина не болит. Иногда чувство распирания в выше кресца, но без боли. В корсете когда сижу на стуле, симптомы в тазу меньше (может кажется). В день массажей симптоматика в тазу снижается (кровь прогоняется хорошо). Сидя симптоматика усиливается, но того что было уже нет.setty писал(а):QR_BBPOST
Расскажи, как самочувствие, массаж, карсет.. Есть изменения?
Еще фигня беспокоит, что нет ощущений во время секаса. Как бы плюнул и все... потом начинается легкий зуд у основания члена. Уретра красная. По вечера и с утра как всегда удовлетворительно. Стоя и когда хожу симптомы к нулю. Как то так. Какаято *-зад происходит
Не могу объяснить и понять, это так давно или вот, с массажем появилось?Mss писал(а):QR_BBPOST Еще фигня беспокоит, что нет ощ

Давно.setty писал(а):QR_BBPOST
Не могу объяснить и понять, это так давно или вот, с массажем появилось?

Сегодня симптоматика достала. Провел эксперимент. Накатил грамм 100 водки...setty писал(а):QR_BBPOST Ну так пока хоть по болям в спине, ляхам позитив уже хорошо, значит правильное направление, грыжи дело такое о не быстрое, уже хорошо что есть изменения в лучшую сторону
И как?Mss писал(а):QR_BBPOST
Сегодня симптоматика достала. Провел эксперимент. Накатил грамм 100 водки...

У меня давно тепла нет с водки, только дурь в голове, с коньяка есть и то первые 200..Mss писал(а):QR_BBPOST Да только 10 мин. прошло..... тепло в ноги пошло...

Лично я ещё не знаю кому синька помогла в здоровье, а живу уже 49 лет.Mss писал(а):QR_BBPOST Выпил вчера 100 водки, т.к. давно не пил сразу в голове дурман, в ногах тепло. Прилег и проснулся утром. Ничего не изменилось

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом