Трихомониаз [Часть 1]
-------------------------------------------------------lastpunk писал(а):блин, ------. Ни разу в жизни не слышал, что есть неизлечимые половые инфекции кроме вич, так же как не видел ни одного больного спидом, хотя множество с гепатитом, даже среди знакомых наркоманов, если кто и помирал, то от передоза. Только недавно узнал, что герпес и папилома официально неизлечимы. Все врачи в один голос говорят, трихомониаз легко лечится, и быть такого не может. А ветеринар знакомый говорит, что трихомониаз не излечим, вызывает простатит и приводит в бесплодию, все ветеринары это знают и это подтверждено исследованиями на животных еще в совке. Собраться бы нам всем таким излечимым, и поднять хороший шум на весь мир. Вот кто нибудь из вас слышал про микоплазмоз, хламидиоз или трихомониаз до того как им заболел? *-офигевать альтернатива, либо пользуешся *-презерватив и не размножаешся, либо не пользуешься *-презерватив, становишся бесплодным и все равно не размножаешься. Сдаешь с подругой анализы на спид, и думаешь, что полностью здоров и можно не предохраняться.
Вот сижу и думаю, какой смысл жрать лекарства, если никто еще не вылечился ни таким, ни каким либо другим способом. Страшно сказать, я уже начал привыкать к своим симптомам. Сейчас только одно иррациональное желание, найти ту грязную суку от которой подцепил и пристрелить как собаку. И уролога, который пол года лечил меня без анализов, и десяток чиновников из министерства здравоохранения, а так же тех всем известных паразитов, что всем этим цирком заправляют сидя в кремле. Вроде виноват только я, но не покидает ощущение, что нас всех где то наебали и подставили, не оставив варианта.
Да друг ты ------ как прав, как я люблю говорить не в той стране мы родились =((
----------------------------------------------------ivanov824 писал(а):serjikk в каком анализе нашли,какие симптомы были и какие остались и чем долбил трих
присоединяюсь serjikk выложите пожалуйста схему если не трудно.
------------------------------------------------------------------------serjikk писал(а):
1. Нашли в посеве спермы после правокации пирогеналом.
2. Симптомы - как у всех, описывать смысла не вижу...
3. Остались только симптомы простатита - ком в заднице иногда и неприятные ощущения в заднице, в районе простаты.... не знаю как описать.
4. Добил или нет - пока рановато говорить, но скорее всего добил... анализы получу, отпишусь... если чистые - значит точно добил.
Долбил, а не добил =))
меня также депресняк задолбал,как узнал что такое простатит прошлая жизнь показалась раемserjikk писал(а): Настроение дерьмовое, как и жизнь, которая разделилась на две половины... До простатита и после него.
-
- Пациент со стажем
Много зависит еще от какой твари эту хрень цепанул ,какой формы .все трихи разные соответсвенно и по действию препаратов.
Трипах по сравнению с трихой насморк .Я лечил в молодости курс ципролета 250 и все. И кстати он сразу проявляет себя ,а триха намного сложнее.Можешь лечится от фекалиса .енторокков .кандидоза и.тд и не знать что у тебя основной возбудитель триха.Родион писал(а):Trichomonas Vaginalis- (триха,трихомонада) и Nesseria gonorrhoeae- (гонорея,трипер,трипак) это разные микроорганизмы. Эта тема про триху.
Вот у меня похожая ситуация, точнее такая же наверное. В сперме комочки такие желеобразные и прозрачные они. Причем если сексом заниматься каждый день, то их нет... как только выдержать пару дней, то появляются сразу. Правда они не липкие. Это не обязательно трихи, это может быть вариантом нормы, поэтому я и пересдаю анализы. Так же это может быть признаком остаточного воспаления или нарушения секреции в простате... ----- знает. Не у всех же больных трихами есть комочки?valen писал(а):Ребята, вот у меня щас все симптомы прошли, кроме одного - сперма какой-то непонятной консистенции. Со сгустками и эти сгустки липкие, аж с мылом хреново оттираются. Это всё-таки трихи или в другую сторону копать?
-
- Бывалый
Это хламидиоз 100% Делай провакацию пирогеналом и сдавай сперму на посев + кровь на антитела... высеют хламидии, пролечишь и боли в яйцах как рукой снимет. Удачи.Gentleman писал(а):Читаю ветку про трипак и удивляюсь? Вопрос: лечился от трипака лет 10 назад. Мучали периодически боли в яичках и сейчас стали сильнее. Может ли это быть от недолеченного трипака? Как он обычно проявляется? Я когда болел кроме болей в яичке ничего не было, ни жжений в уретре, ни зуда..
Спасибо!В курсе-мератин в капельницах и таблах однвременно и наксоджин в таблах.Это нормальное сочетание,в смысле эффективное?Woland писал(а):
Мератин - действующее вещество Орнидазол. А вот зачем Новокаин не знаю, возможно разводить пирогенал если он в порошке, хотя формы выпуска в основном идут в ампулах, но бывают и свечи ректальные.
Пирогенал в ампулах,кололи мне его уже когда-то.
+физиотерапия.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Я сколько себя помню, у меня всегда сперма была какая-то неправильная и я бы согласился бы с тобой, если бы после одного из первых курсов (помоему на тиберале) она не стала такой как обычно видишь в *п - нухаЭто не обязательно трихи, это может быть вариантом нормы, поэтому я и пересдаю анализы

------------------------------------------------------------------serjikk писал(а):
Вот у меня похожая ситуация, точнее такая же наверное. В сперме комочки такие желеобразные и прозрачные они. Причем если сексом заниматься каждый день, то их нет... как только выдержать пару дней, то появляются сразу. Правда они не липкие. Это не обязательно трихи, это может быть вариантом нормы, поэтому я и пересдаю анализы. Так же это может быть признаком остаточного воспаления или нарушения секреции в простате... ----- знает. Не у всех же больных трихами есть комочки?
У меня такая же хрень.
Я до этого пр принимал трихопол 2раза вдень+ципролет 500 5 дней ,трихопол 2 раза в день+доксициклин лазер и 8 массажей .про простату врач сказал нормально даже 10 делать не стал ,но во овремя лечения был секс .До этого еще курся были боюсь много анти принимать .Поэтому 5 дней тиберала ,линекс ,омник ,детралекс и без секса не знаю будет смысл .может инсталяции добавить но чем ?valen писал(а):димас17 вот тебе дружеский совет. Пока у тебя трихи реагируют на трихопол и тиберал ещё не всё потеряно ИМХО. Рекомендую продумать грамотный ударный курс анитибиотиков, в большом количестве и на длительный срок. Возможно и подпортишь немного печень и желудок, но их то можно подлечить если что. В твоей ситуации главное не хавать сейчас антики в рекомендованных врачом или инструкцией дозировках, только резистентность выробатаешь. Может я и ошибаюсь (пусть гуру поправят если что), но я бы к твоему тибералу добавил бы макмирор, прохавал бы эту пару неделю другую, а потом атриканом и наксоджином так сказать заполировал полученный эффект. И возможно тогда ты не пополнишь ряды местных неудачников![]()
-----------------------------nv писал(а): Спасибо!В курсе-мератин в капельницах и таблах однвременно и наксоджин в таблах.Это нормальное сочетание,в смысле эффективное?
Пирогенал в ампулах,кололи мне его уже когда-то.
+физиотерапия.
Сколько дней орнидазол и наксоджин будешь пить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом