-------------------------------------------------------lastpunk писал(а):блин, ------. Ни разу в жизни не слышал, что есть неизлечимые половые инфекции кроме вич, так же как не видел ни одного больного спидом, хотя множество с гепатитом, даже среди знакомых наркоманов, если кто и помирал, то от передоза. Только недавно узнал, что герпес и папилома официально неизлечимы. Все врачи в один голос говорят, трихомониаз легко лечится, и быть такого не может. А ветеринар знакомый говорит, что трихомониаз не излечим, вызывает простатит и приводит в бесплодию, все ветеринары это знают и это подтверждено исследованиями на животных еще в совке. Собраться бы нам всем таким излечимым, и поднять хороший шум на весь мир. Вот кто нибудь из вас слышал про микоплазмоз, хламидиоз или трихомониаз до того как им заболел? *-офигевать альтернатива, либо пользуешся *-презерватив и не размножаешся, либо не пользуешься *-презерватив, становишся бесплодным и все равно не размножаешься. Сдаешь с подругой анализы на спид, и думаешь, что полностью здоров и можно не предохраняться.
Вот сижу и думаю, какой смысл жрать лекарства, если никто еще не вылечился ни таким, ни каким либо другим способом. Страшно сказать, я уже начал привыкать к своим симптомам. Сейчас только одно иррациональное желание, найти ту грязную суку от которой подцепил и пристрелить как собаку. И уролога, который пол года лечил меня без анализов, и десяток чиновников из министерства здравоохранения, а так же тех всем известных паразитов, что всем этим цирком заправляют сидя в кремле. Вроде виноват только я, но не покидает ощущение, что нас всех где то наебали и подставили, не оставив варианта.
Да друг ты ------ как прав, как я люблю говорить не в той стране мы родились =((