Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

Sergei45
Бывалый

#901 Сообщение Sergei45 » Ср окт 21, 2015 4:30 pm

qweqwe121 писал(а):Sergei45
рисковый ты... от гентамицина слух садится безвозвратно, а 10 уколов это мало для такой болячки, можно очень существенный вред нанести этим антибиотиком, смотри другие варианты...
Купил 4 пачки тинидазола ОЗОНовского, в первый день выпил 4 таблы за раз, в последующие по 1т 2раза в день, полегчало, выходит, что ТРИХИ у меня...

Ayaaaaaah
Народный уролог

#902 Сообщение Ayaaaaaah » Ср окт 21, 2015 7:08 pm

Sergei45 писал(а):
Купил 4 пачки тинидазола ОЗОНовского, в первый день выпил 4 таблы за раз, в последующие по 1т 2раза в день, полегчало, выходит, что ТРИХИ у меня...
а ----- знает как выходит. Я сдавал очень много анализов и много раз и не нашли трих, но от тришных тоже лучше.

Непонятка какая то. Потому что и от вильпрафена мне тоже лучше.

Дело может быть в том, что конкретно какой то препарат может снимать воспаления и убирать некоторые симптомы, купировать их.

Hrolevich
Народный уролог

#903 Сообщение Hrolevich » Ср окт 28, 2015 6:21 pm

После лечения энтерококка амикацином высеялась кишечная палочка. Уролог направляет на вакцину Солкоуровак. Живу а минске, в рф похоже препарат вообще не зарегистрирован, поэтому отзывы никакие нагуглить не могу...может кто сталкивался с этой вакциной?

ducktail
Народный уролог

#904 Сообщение ducktail » Ср окт 28, 2015 8:24 pm

Господа, фаги кто-нибудь пробовал от фекалиса? Что-то все на антибы налегают..

Hrolevich
Народный уролог

#905 Сообщение Hrolevich » Ср окт 28, 2015 8:48 pm

ducktail писал(а):Господа, фаги кто-нибудь пробовал от фекалиса? Что-то все на антибы налегают..
я пробовал. делал тест на чувствительность и совместно с терапией амикацином. попробовать стоит, но не думаю, что серьезно стоит рассчитывать на них

ducktail
Народный уролог

#906 Сообщение ducktail » Ср окт 28, 2015 9:32 pm

Hrolevich
Спасибо, но ты не написал какой эффект был у тебя от фагов.
Я чувств сделал в списке куча антибов и два фага.

Hrolevich
Народный уролог

#907 Сообщение Hrolevich » Ср окт 28, 2015 9:57 pm

ducktail писал(а):Hrolevich
Спасибо, но ты не написал какой эффект был у тебя от фагов.
Я чувств сделал в списке куча антибов и два фага.
энтерококк ушел. симптоматика ослабла, почти ушла. только часто в туалет хочется, а в целом все ок. не знаю насколько в этом сыграли свою роль именно фаги

ducktail
Народный уролог

#908 Сообщение ducktail » Ср окт 28, 2015 10:35 pm

Круто. Какой именно фаг применяли? Кроме него только амиксин?

Hrolevich
Народный уролог

#909 Сообщение Hrolevich » Ср окт 28, 2015 11:41 pm

ducktail писал(а):Круто. Какой именно фаг применяли? Кроме него только амиксин?
не помню уже, тот который выселялся по чувствительности. АМИКАЦИН. это другой АБ. ушел энтерококк, выселяясь палочка... вот думаю ставить вакцину солкоуроваком или нет сейчас

rex200778
Народный уролог

#910 Сообщение rex200778 » Чт окт 29, 2015 1:56 am

Hrolevich писал(а):
энтерококк ушел. симптоматика ослабла, почти ушла. только часто в туалет хочется, а в целом все ок. не знаю насколько в этом сыграли свою роль именно фаги
а точно энтерокок ушел?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#911 Сообщение rex200778 » Пн ноя 02, 2015 2:02 am

Hrolevich писал(а):
фаг внутрь применял?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Maksim_093
Пациент

#912 Сообщение Maksim_093 » Пн ноя 02, 2015 10:02 am

Добрый день.прошёл я курс,как ранее писал сдал бак посев сока и сперму.и опять сперма чистая ничего нет, а в соке энтерококк 10в4.Прозрачные выделения из уретры вроде ушли,из неприятного присутствует небольшая боль/дискомфорт в левом боку внизу и на днях стал ощущать колющее ощущение в головке при не сильном надавливании на неё, ранне такого не замечал.чтот начинает одолевать депресняк......

Maksim_093
Пациент

#913 Сообщение Maksim_093 » Пн ноя 02, 2015 10:03 am

Жду з/п и иду к гастроэнтерологу на проверку ЖКТ......

rex200778
Народный уролог

#914 Сообщение rex200778 » Пн ноя 02, 2015 5:55 pm

Maksim_093 писал(а):Добрый день.прошёл я курс,как ранее писал сдал бак посев сока и сперму.и опять сперма чистая ничего нет, а в соке энтерококк 10в4.Прозрачные выделения из уретры вроде ушли,из неприятного присутствует небольшая боль/дискомфорт в левом боку внизу и на днях стал ощущать колющее ощущение в головке при не сильном надавливании на неё, ранне такого не замечал.чтот начинает одолевать депресняк......
в сперме нет,и в соке простаты тоже ,потому что инфекция у тебя в уретре,то есть в моче

rex200778
Народный уролог

#915 Сообщение rex200778 » Пн ноя 02, 2015 5:55 pm

Maksim_093 писал(а):Жду з/п и иду к гастроэнтерологу на проверку ЖКТ......
это здесь навряд ли нужно

Maksim_093
Пациент

#916 Сообщение Maksim_093 » Пн ноя 02, 2015 6:48 pm

rex200778 Мочу тоже сдавал-ничего нет,сперма чистая а вот в соке высеяли ентерококк 10в4.
Анализы сдавал в разных лабораториях не привязанных ни к врачу ни к больнице.
Возможен ли такой вариант,со слов уролога,энтерококк может попасть в сок при массаже простаты?

Stanislav77
Народный уролог

#917 Сообщение Stanislav77 » Пн ноя 02, 2015 6:57 pm

ducktail писал(а):Господа, фаги кто-нибудь пробовал от фекалиса? Что-то все на антибы налегают..
Напишу своими словами как действует фаг - это "секретный" агент с ключом в руке, он тайно пробирается к бактерии и вставляет в бактерию своё оружие - ключ, когда дверь открыта - энергия бактерии высасывается фагом, но ключ должен подойти, вот почему важна чувствительность, вот почему нужна длительность приёма и большие дозы, что в свою очередь не по карману.
Доза и длительность - фаг мал - организм огромен - нужно найти бактерию, для каждой бактерии по фагу.

Ещё особенность - фаги и бактерии могут "дружить" - особенно если нет перевеса в количестве.

Из своего опыта - залог успешного использования - доставка до места (в ЖКТ) в лошадиной дозе и после анализа на чувствительность.

Антибиотики - это атомное оружие, а фаги - это агенты разведки.

rex200778
Народный уролог

#918 Сообщение rex200778 » Вт ноя 03, 2015 4:11 am

Maksim_093 писал(а):rex200778 Мочу тоже сдавал-ничего нет,сперма чистая а вот в соке высеяли ентерококк 10в4.
Анализы сдавал в разных лабораториях не привязанных ни к врачу ни к больнице.
Возможен ли такой вариант,со слов уролога,энтерококк может попасть в сок при массаже простаты?
есть мнение,что если есть в соке ,то обязательно и в сперме должно быть
мочу сдавал там же,где и в соке простаты нашли?наверняка- в другой

Maksim_093
Пациент

#919 Сообщение Maksim_093 » Вт ноя 03, 2015 8:52 am

И в той где сок сдавал и в другой сдавал для сравнения анализов.и общий анализ сдавал,лейкоциты не повышены в моче
Нигде ничего не найдено

rex200778
Народный уролог

#920 Сообщение rex200778 » Вт ноя 03, 2015 2:16 pm

Maksim_093 писал(а):И в той где сок сдавал и в другой сдавал для сравнения анализов.и общий анализ сдавал,лейкоциты не повышены в моче
Нигде ничего не найдено
у меня-в моче есть,в сперме-нет,ну а сок с мочой вместе и там не поймешь уже .что откуда
а выделений никогда не было вообще никаких
из симптомов.в основном -жжение временами

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом