Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

Капитан001
Народный уролог

#901 Сообщение Капитан001 » Пт сен 30, 2022 12:46 am

larson28 писал(а):
Сб сен 24, 2022 9:14 pm
а для чего лимонная кислота юзалась?...насколько я знаю лимонкой расстворяют уратные камни (те, которые образуются из солей мочевой кислоты)...
Прежде, чем задавать подобные вопросы, следует изучить патент - https://www.freepatent.ru/patents/2534853 Там есть все ответы.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

larson28
Пациент со стажем

#902 Сообщение larson28 » Пт сен 30, 2022 7:33 pm

Капитан001 писал(а):
Пт сен 30, 2022 12:46 am
Прежде, чем задавать подобные вопросы, следует изучить патент - https://www.freepatent.ru/patents/2534853 Там есть все ответы.
изучил..дважды (может думаю в 1-й раз что-то пропустил или не заметил)...пишется что есть способы (протоклы лечения) в которые входят инсталяции в уретру лимнной кислотой, кроме трилона...логично что трилон тут играет роль, потмоу что кальций....а лимнноая кислота расстворяет ураты,всем известный блемарен... причем здесь она...именно это я и хотел выяснить

Капитан001
Народный уролог

#903 Сообщение Капитан001 » Сб окт 01, 2022 1:49 am

larson28 писал(а):QR_BBPOST изучил..дважды (может думаю в 1-й раз что-то пропустил или не заметил)...пишется что есть способы (протоклы лечения) в которые входят инсталяции в уретру лимнной кислотой, кроме трилона...логично что трилон тут играет роль, потмоу что кальций....а лимнноая кислота расстворяет ураты,всем известный блемарен... причем здесь она...именно это я и хотел выяснить
Камни разные по составу По своему составы камни в предстательной железе идентичны тем камням, которые возникают в мочевыводящей системе. По химическим свойствам выделяют оксолатные камни (щавелевая кислота), уратные (мочевая кислота), фосфатные. Отдельно выделяют кальциевые конкременты – затвердевшие частицы секрета простаты. https://unclinic.ru/kalkuleznyj-prostat ... j-zheleze/
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

larson28
Пациент со стажем

#904 Сообщение larson28 » Сб окт 01, 2022 1:05 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Камни разные по составу По своему составы камни в предстательной железе идентичны тем камням, которые возникают в мочевыводящей системе. По химическим свойствам выделяют оксолатные камни (щавелевая кислота), уратные (мочевая кислота), фосфатные. Отдельно выделяют кальциевые конкременты – затвердевшие частицы секрета простаты. https://unclinic.ru/kalkuleznyj-prostat ... j-zheleze/
перешел по ссылке на сайт клиники-статья написана складно/логично/интерено про камни, дай думаю перейду на ютуб-канал, попробовал- а там...ЦИТАТА: "Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение" ну правила нарушили-это еще можно как-то понять а вот что за ОБМАН/СПАМ И ЗАБЛУЖДЕНИЕ такие?
аж интересно стало что же там случилось такое???

Капитан001
Народный уролог

#905 Сообщение Капитан001 » Сб окт 01, 2022 5:38 pm

larson28 писал(а):QR_BBPOST что же там случилось такое???
Мне абсолютно все равно. Главное, что информация на сайте, про калькулезный простатит, верная.

Jayson13
Пациент

#906 Сообщение Jayson13 » Вт окт 04, 2022 11:59 pm

кэп хоть убей не пойму где брать Трилон-Б на е бей не открывает ссылку просто кидает на главну
а на отечественных сайтах маркетплейсах какой-то промышленный его можно использовать?
если не сложно можешь скинуть где и какой купить буду очень благодарен
Последний раз редактировалось Jayson13 Ср окт 05, 2022 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Jayson13
Пациент

#907 Сообщение Jayson13 » Ср окт 05, 2022 12:45 am

вообщем почитал про стволовые клетки думаю что через лет 10-20 люди смогут полностью излечивать хп

так как хп это набор изменений в предстательной железе из-за длительного воспаления вызванное вирусом или бактерией (вирусы пока не лечат к сожалению хотя
есть статьи что с помощью геномного редактирования это возможно и даже было успешно применено но пока только в клинических испытаниях)

если уже есть прогресс с Трилон-Б по выведению камней (определенных и не запущенных)
есть прогресс с фиброзом "российские учёные запатентовали методику лечения фиброза лёгких.Эффект основан на действии содержащихся в везикулах РНК — эти белки регулируют процесс дифференцировки (перерождения) лёгочных клеток. За счёт этого механизма секретом МСК при введении может как ингибировать развитие и прогрессирование фиброза, так и эффективно способствовать его разрешению, позволяя восстановить нормальную структуру и, потенциально, функцию повреждённой ткани"

так же есть статьи о новых видах антибиотиков нового поколения которые не вызывают устойчивость бактерий обходя их защитные механизмы
и антибиотики которые могут быть направлены на какого-то конкретного возбудителя (типа как бактериофаги)

понятное дело что что-то из этого скорее всего забросится на стадии испытаний но уже есть немало продвижений которые показывают что процесс не стоит на месте и через время все будет лечиться и упираться только в кошелек хотябы радует что ребята в будущем не будут так страдать
главное чтобы еще врачей нормальных изобрели а не вот вам антибиотик на 10 дней и новые методы диагностики а не наш любимый "пцр"

PrivatePirate
Пациент

#908 Сообщение PrivatePirate » Чт окт 13, 2022 9:34 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Мне абсолютно все равно. Главное, что информация на сайте, про калькулезный простатит, верная.
Скажите пожалуйста, Трапезов ректальный электрофорез вам с какими препаратами делал?

Капитан001
Народный уролог

#909 Сообщение Капитан001 » Вс окт 16, 2022 8:51 pm

PrivatePirate писал(а):
Чт окт 13, 2022 9:34 am
Скажите пожалуйста, Трапезов ректальный электрофорез вам с какими препаратами делал?
Точно не скажу, но с лонгидазой в том числе. Спросите в теме про Трапезова, кто к нему сейчас ходит. Я с ним не увижусь уже никогда :D

Lin
Пациент

#910 Сообщение Lin » Пт окт 21, 2022 7:25 am

В связи с последними событиями, где сейчас можно купить Arizona Natural, EDTA?

Pledge
Пациент

#911 Сообщение Pledge » Сб окт 22, 2022 10:19 am

Прошел Курс на 6 месяцев:
1. (Трилон 600 + димексид 200) * 20 свечей * 3 курса с недельным перерывом
2. (EDTA 1200 + димексид 200) * 20 свечей * 3 курса с недельным перерывом

2 курса антибиотиков (без посева)
3 курса лонгидазы (60 свечей по схеме)
Один Курс на 5 УВТ на Storz.

Сделал 3 Трузи

Увы последнее УЗИ показало Отсуствия Значимых Изменений Кальцинатов.
Сама простата стала лучше - более однородная, качество эрекции стало лучше.

Есть у кого мысли Почему выходит так, что 30-50% людей не видят изменений на кальцинаты даже в рамках "более качественного подхода":
https://www.freepatent.ru/patents/2534853

Pledge
Пациент

#912 Сообщение Pledge » Сб окт 22, 2022 10:22 am

Lin писал(а):QR_BBPOST В связи с последними событиями, где сейчас можно купить Arizona Natural, EDTA?
iherb через Казахстан, пользуясь системой пересылки почтой, например
долго но работает

Mozart13
Пациент со стажем

#913 Сообщение Mozart13 » Вс окт 23, 2022 9:58 pm

Pledge писал(а):QR_BBPOST Прошел Курс на 6 месяцев:

Сделал 3 Трузи

Есть у кого мысли Почему выходит так, что 30-50% людей не видят изменений на кальцинаты даже в рамках "более качественного подхода":
+- тоже самое. Простата стала меньше, кальцынаты без изменений. Спермограмма очень плохая. Почему так? Возможно из за расположения камней, возможно состав камней....хз
Попросил доктора сделать курс массажа.
Прописали простатилен,вонбензин, Витапрост.
Что дальше делать,хз.

azimut75
Пациент со стажем

#914 Сообщение azimut75 » Пн окт 31, 2022 4:18 am

Mozart13 писал(а):QR_BBPOST Почему так?
Вероятнее всего, помимо "кальцинатов" (неизвестной этиологии, ведь так?) есть скрытые ИППП.
Помогу приобрести свежий ТРИЛОН-Б в свечах отличного качества (нажми сюда, чтобы посмотреть ФОТО свечей)
Купить тут:
https://t.me/TrilonB
или в поиске в телеграм @TrilonB

larson28
Пациент со стажем

#915 Сообщение larson28 » Пн окт 31, 2022 12:00 pm

Pledge писал(а):QR_BBPOST Прошел Курс на 6 месяцев:

Сделал 3 Трузи

как вариант состав камней другой: возможно они уратные, сдай ОАМ, посмотри нет ли солей уратов?, если покажет-значит трилон тут вообще не при чем...такой вид камней растворяют совсем другими лекарствами и то это в почках и мочевом, на счет ПЖ ХЗ как...
пить АТБ без посева-это пальцем в небо...так себе идея, ну разве что 100% априори известно какая бактерия там сидит
также может влиять место расположеия камней: в протоках, в самой железе, у Капитана напрмиер они были парауретрально
Последний раз редактировалось larson28 Пн окт 31, 2022 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

larson28
Пациент со стажем

#916 Сообщение larson28 » Пн окт 31, 2022 1:15 pm

Mozart13 писал(а):QR_BBPOST +- тоже самое. Простата стала меньше, кальцынаты без изменений. Спермограмма очень плохая. Почему так? Возможно из за расположения камней, возможно состав камней....хз
Попросил доктора сделать курс массажа.
Прописали простатилен,вонбензин, Витапрост.
Что дальше делать,хз.
да кто ж при камнях массаж делает, ведь очень высок риск травмировать ткани...но дело ваше

Mozart13
Пациент со стажем

#917 Сообщение Mozart13 » Пн окт 31, 2022 8:38 pm

azimut75 писал(а):QR_BBPOST Вероятнее всего, помимо "кальцинатов" (неизвестной этиологии, ведь так?) есть скрытые ИППП.
Не находят не фига, кроме стафилококка. И тот через раз находят.

Mozart13
Пациент со стажем

#918 Сообщение Mozart13 » Пн окт 31, 2022 8:45 pm

larson28 писал(а):QR_BBPOST да кто ж при камнях массаж делает, ведь очень высок риск травмировать ткани...но дело ваше
Год назад после взятия сока ПЖ вышло пару мелких камней. Решил попробовать ещё раз. Сделали 5 раз, с каждым разом боли все меньше. Сильно отдает в семенной бугорок...

larson28
Пациент со стажем

#919 Сообщение larson28 » Вт ноя 01, 2022 4:47 pm

Mozart13 писал(а):QR_BBPOST Год назад после взятия сока ПЖ вышло пару мелких камней. Решил попробовать ещё раз. Сделали 5 раз, с каждым разом боли все меньше. Сильно отдает в семенной бугорок...
тогда я вообще в замешательстве: одни твердят да и в сети везде пишут что при кальцинатах и обострении массаж строго ни-ни...другие вот ваш случай к примеру утверждает обратное
Вы знаете у меня ситуация как у вас (чем-то пхожа) когда сдавал бак.посев, то было адски больно, ну это и понятно- ПЖ была воспалена потом ТРУЗИ показало кальцинаты, но что САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ после массажа боль в течение 2-3 часов исчезла совсем и потом месяц не появлялась, но камней я не видел, только СОК...

ну думаю вот оно мое спасение-вернулся к врачу мол массаж твой помог...давай еще разочек пройдемся, только дави говорю не сильно, а то я в прошлый раз чуть не кончился от боли...базару ноль...НО в этот раз в итоге хоть и массировал он гораздо слабее и меньше-потом ПЖ болела неделю наверное после массажа...
может у вас сгустки были а не кальцинаты???
и еще: камни когда выходили-сильно больно было? ну может там рези/жжение и прочее и как они выглядят? на что похожи? можете расписать?
САМОЕ ГЛАВНОЕ: если у вас вышли камни и это реально камни а не сгутски и прочее...надо было их любым путем в лабу или какому-нить химику, чтобы состав определить

Mozart13
Пациент со стажем

#920 Сообщение Mozart13 » Вт ноя 01, 2022 11:02 pm

larson28 писал(а):QR_BBPOST

тогда я вообще в замешательстве: одни твердят да и в сети везде пишут что при кальцинатах и обострении массаж строго ни-ни...другие вот ваш случай к примеру утверждает обратное
Вы знаете у меня ситуация как у вас (чем-то пхожа) когда сдавал бак.посев, то было адски больно, ну это и понятно- ПЖ была воспалена потом ТРУЗИ показало кальцинаты, но что САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ после массажа боль в течение 2-3 часов исчезла совсем и потом месяц не появлялась, но камней я не видел, только СОК...

ну думаю вот оно мое спасение-вернулся к врачу мол массаж твой помог...давай еще разочек пройдемся, только дави говорю не сильно, а то я в прошлый раз чуть не кончился от боли...базару ноль...НО в этот раз в итоге хоть и массировал он гораздо слабее и меньше-потом ПЖ болела неделю наверное после массажа...
может у вас сгустки были а не кальцинаты???
и еще: камни когда выходили-сильно больно было? ну может там рези/жжение и прочее и как они выглядят? на что похожи? можете расписать?
САМОЕ ГЛАВНОЕ: если у вас вышли камни и это реально камни а не сгутски и прочее...надо было их любым путем в лабу или какому-нить химику, чтобы состав определить
Сдал Я анализы (процедура была очень болезненная и долгая, потому что не могли выдавить сок с пж, еле еле надавили пол капли )после этого пришёл домой и передернул. Кончил в ванную, и смотрю в сперме 2 круглых шарика меньше 1 мм, янтарного цвета. Я сразу не понял что это, думал в ванной что то было. Уже здесь на форуме спустя время я увидел фото ПЖ с камнями и вспомнил что у меня были в сперме такие же были.
На тот момент было воспалено всё и болело все, по этому как они вышли Я не заметил и так все болело и кончать было не особо приятно.
И да, после того взятия секрета, простата болела неделю ..поэтому я больше не пошел на массажы..
В этот раз после 3 массажа поссал кровью ( вернее трубочка 2 см, кровь загустевшая вышла), в сперме крови не было.
Щас сижу на таблетках и уколах. Через неделю пойду ещё на массаж, 5 сеансов . Дальше УЗИ опять и что то думать...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом