с восстановлением суставов может быть вопрос. у моей жены колено тоже похрустывает, но не болит. одно воспаление было
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
- Народный уролог
Сначала сдай. Может ничего и не нужно будет менять.Николай2 писал(а):Хочу спросить, если здам анализ на хлам в ноябре. И титр не пойдёт на спад, что делать тогда? У кого какие рекомендации?
ILADS в таких случаях советует менять доксициклин на миноциклин и подключать рифампицин.
- Народный уролог
Буду задавать в начале ноября.
вообще ничего не сдавать. не тратить даже время и продолжать курс до полной победыНиколай2 писал(а):Хочу спросить, если здам анализ на хлам в ноябре. И титр не пойдёт на спад, что делать тогда? У кого какие рекомендации?
- Народный уролог
Жена настаивает мотивируя если титр упадёт и пса. То мол она тоже может будет пить, а так не верит в такое лечение.Hrolevich писал(а):
вообще ничего не сдавать. не тратить даже время и продолжать курс до полной победы
Титр ифа? А пса это какой анализ?Николай2 писал(а): Жена настаивает мотивируя если титр упадёт и пса. То мол она тоже может будет пить, а так не верит в такое лечение.
Нужно лечить не анализы, а человека. Нет веры анализам при наличии симптом.Николай2 писал(а): Жена настаивает мотивируя если титр упадёт и пса. То мол она тоже может будет пить, а так не верит в такое лечение.
- Народный уролог
Простатспецифический антиген свободный (ПСА свободный)Хвост пистолетом писал(а): Титр ифа? А пса это какой анализ?
1. Полное наименование исследования:
Простатспецифический антиген свободный (ПСА)
Prostate-specific antigen free (f-PSA)
Маркер дифференциальной диагностики между доброкачественной гиперплазией и раком предстательной железы
- Народный уролог
А попробуй увеличить дозу сумамеда. Я каждый день пью по 1 таблетке, у меня явно положительная динамикаНиколай2 писал(а):Отчетаюсь, по побочкам все гладко. Принимаю только антики. По симптомам. Пока все наместе, особых здвигов нет. То колено крутит, лебидо слабое, то таз ноит, скованость по утрам есть, хруст тоже. Иногда герпес на члене, выскакует. Курсю дальше. Здаватися не буду.
- Народный уролог
Непонял708plan708 писал(а):Я бы на твоём месте поменял азик на другой макролид у кого хотя бы больше МПК по отношению к трахоматису
- Народный уролог
Я как эрба перешло с 1 табл, через день, на 1 таблетка через 2 дня. С августа буквально.Hrolevich писал(а):
А попробуй увеличить дозу сумамеда. Я каждый день пью по 1 таблетке, у меня явно положительная динамика
- Народный уролог
Обычно принимаю докси по звонку будильника, 3 раза в день. А азик делаю метку в календаре рас в три дня. Сегодня просыпаюсь сам, думаю че такое светло, выспался. После сообразил что часы перевели, подорвалса пошол сварил овсянку, с женой покушали, по дому дела туда сюда, а скованость не проходит, гляжу уже и десятый час. А скованость есть. Тут нужно сестру в Первомайск отвести и посля дочь в Умань. В 11 уже в машине едем, в перик, сразу в Умань. А ноги ноют. По Умани чесок другой побродили. Шопинг там, Ляля тополя, а ноги болят как не когда ели волочу, уже. Ну думаю на погоду, морз чере два дня все-таки. Километров 5 прошлись, садится в машину на сидушку сел а ногу поднять не могу чтоб перекинуть в салон, аж судороги берут. Аж с четвёртой спробы с помощью рук закинул. Ну мысли в голове всю дорогу думаю че за хрень. Довно такого не было. Дамой добрались еле выпал с авто. На деван прилег. Отдохнул малек. Думаю пойди гляну на календарь, как там моя динамика с антикам идёт. Глежу и челюсть под плинтусом лежит, моя или нет, думаю. Смотрю в календарь, а метки сегодняшний нет, И я вспомнил, что я сегодня утром не выпил азик. Йо думаю. В 21:00 попер прямиком в холодильник и как раз 2 часа прошло после приёма пищи, азик шлеп. Как нарик уже. И через 40 минут скованость в тазе как рукой сняло. И теперь перед сном только хруст остался.
Делаю вывод что курс прерывать не в коем случае нельзя. Ибо накроет медным тазом.
-
- Народный уролог
У азика МПК по отношению к трахоматису 00,3-1,0Николай2 писал(а): Непонял
У клари к примеру 0,002-0,008 делай выводы,да клари дороже и чаще пить нужно нежели азик,но всё же.
Минимальная подавляющая концентрация (МПК)
Наименьшая концентрация антибиотика, способная подавить видимый рост микроорганизма in vitro. Измеряется в мкг/мл или мг/л.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом