нет , не помогpatient писал(а):
Молочков такой толмуд написать про простатит, я даже не смог его весь прочитать. И что, этот чудо-доктор вам не помог?
хотя лечил честно , добросовестно
нет , не помогpatient писал(а):
Молочков такой толмуд написать про простатит, я даже не смог его весь прочитать. И что, этот чудо-доктор вам не помог?
Форма ОД подразумевает однократный в сутки прием. Или 800 или 400 однократно в день, это по уму. Это позволяет достигать высоких концентраций АБ.Макс писал(а): не помню точно вроде 400 мг два раза в день
я точно не помню может и 800 раз в деньLancet писал(а):
Форма ОД подразумевает однократный в сутки прием. Или 800 или 400 однократно в день, это по уму. Это позволяет достигать высоких концентраций АБ.
у меня боли стали уходить только после лечния на аппарате ТонусLancet писал(а):http://www.uro.ru/files/knowledge_base/ ... 8_0005.pdf
Интересная статья, выделяют как одну из приччин нарушение работы мышц тазового дна, а все остальное - вторично
Какое-то временное облегчение было, пока пьешь таблетки. Боли уходили. Через месяц-два ко времени сдачи контрольного анализа все по-новой. Я счтаю, что это нулевой результат. Только геморрой себе нажил, хорошо, что 1й стадии всего лишь.Lancet писал(а):Согласен, все индивидуально.
Мне, например, офлоксацин помог.
Кстати, в какой дозе пили Заноцин ( офло) ?
Но на время же помогало как я понял?
Имейте в виду, что миалгия (мышечно-тонический болевой синдром) прописана как побочный эффект у многих фторхинолонов.Lancet писал(а):Макс
Тонус - насколько я понял, это аппарат для электрофореза, типо Амплипульса, динамические токи.
Я прошел курс Амплипульса, мне не помогло совершенно.
Мышцы тазового дна - укрепляются, например, методами БОС или миостимуляцией.
Предлагают пройти, вот сейчас думаю.
Вы, помнится, рассказывали, что у Вас все началось с хламидий и микоплазм, если не ошибаюсь?Lancet писал(а):http://www.uro.ru/files/knowledge_base/ ... 8_0005.pdf
Интересная статья, выделяют как одну из приччин нарушение работы мышц тазового дна, а все остальное - вторично
Совершенно верно, с хламидий и микоплазм. Которые я уничтожил первым же курсом АБ. Потом 4 года неправильного лечения.patient писал(а):
Ты свою историю забыл, что ли? У тебя с чего началось? С хламидий и микоплазм, если не ошибаюсь?
ПЦР сока и посевы сока чистые. Это я понял. А лейкоциты сколько?Lancet писал(а):
Совершенно верно, с хламидий и микоплазм. Которые я уничтожил первым же курсом АБ. Потом 4 года неправильного лечения.
Потом у меня нашли Клебсиэллу, курс Цифрана и ее нет. Потом курс Заноцина.
И симптомы регрессировали где то на 50 -70 % . Но что то осталось, я думаю это какие то застойные явления т.к. мне помогает массаж простаты. Думаю подключать Мавит и ИК лазер.
Субьективно - мне лучше не от антибиотиков, а от массажа ПЖ.
Я уже 5 посевов сдал,ПЦР и прочее тоже, все чисто и сперма и моча во всех порциях и секрет в разных лабораториях, включая на оборудовании, которое автоматом делает, без участия человека.
О том, что лечению подлежит только симптоматика, тебе, случайно не Живов сказал?Lancet писал(а):Лейкоциты сейчас все поле зрения. Но симптомы регрессировали почти полностью, ничего не понимаю.
До этого было - Лейкоциты 1-2 и полный набор болей. Врач, у которого я лечился, учился в разных странах, один из лучших урологов. Так вот он говорит, что лейкоциты , их количество, не играют практически ни какой роли, только диагностически. Лечению подлежит симптоматика.
Вот и разберись.
тонус это током на мышцы таза воздействуют и вызвают сокращениеLancet писал(а):Макс
Тонус - насколько я понял, это аппарат для электрофореза, типо Амплипульса, динамические токи.
Я прошел курс Амплипульса, мне не помогло совершенно.
Мышцы тазового дна - укрепляются, например, методами БОС или миостимуляцией.
Предлагают пройти, вот сейчас думаю.
patientЛейкоциты - это не гной. Это белые тельца. Просто клетки. Это в классификации категория 4 , по соглашениям европейским не подлежит лечению, я это и без Живова знаю. Количество лейкоцитов напрямую не кореллирует с симтоматикой. На своем опыте понял. После лечения АБ лейкоциты могут падать не сразу - бывает падают через несколько месяцев.patient писал(а):
Не советую прижигания, бегите бегом от этого эскулапа. И чем быстрее, тем лучше...Саша Белый писал(а):Всем привет. Сегодня был у очередного эскулапа, говорил мне об инсталяциях и прижиганиях при колликулите. Кто-нибудь слышал, что это?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом