Dr. Houman Jalaie Как считаешь может ли он нормально продиагностировать сосуды и дать дельный совет, емал я эти стенты, верю что обойдусь более простым лечение, очень болит таз и яйца, невыносимо[/quote]Podvzdoshnie_misZi писал(а):Источник цитаты
Я бы ни к кому не советовал обращаться, только если в крупный сердечно сосудистый центр или к главному урологу города например, не стоит идти к профильным людям по этому заболеванию
Также покажи свое МРТ / КТ другим врачам, так тут писали, что чувак поставил длинный стент в Лондоне, ему не помогло, а потом другой врач обнаружил у него разрыв / растяжение мыщцы в животе, какой непонятно, он рассказывал лиану о том, что поехал на охоту, и резко повернулся вправо и почувствовал тазовую боль.
Говорил с Лиамом, нк что сказать илиопсит от исключил, сделал МРТ, его состояние чуть лучше, говорил что месяц назад какая-то мышца в животе слева начала напрягаться, говорит думал что умрет, потому что было ппц плохо, но нет. Его симптомы начались после того как остеопат загнул его левую ногу в колене и вытянул левую руку, дернув за нее. То есть по сути упражнение пистолетик, которые якобы помогает а по факту наоборот, он думаете что у него растяжение / разрыв косой мыщцы живота слева, так называемой Oblique возможно поэтому стент и называется Sinous Obliques. По его словам, чувствует себя лучше, вроде как артерия сейчас не так сильно дубасит по стенту, поправился на 20кг, вобщем все то о чем писал newbe или лучше называть его доктор зло правда, повышение печеночные пробы, увеличенная селезенка. . Думаю дело в том, что стент нужен на время, чтобы удерживать вену от прижигания артерией, и артерию в свою очередь косой мыщцей живота или какой-то другой мыщцей в животе . Суть такова, что с данным заболеванием, вернее особенностью, вам нужно идти не к местным врачам, которые рекламируются тут а в крупный сосудистый центр, типа Бакулева, также наверное будет не лишним показать свое мрт спортивным врачам, тоже много институтов, которые специализируются на мышцах. В общем господа, скажу крамольную мысль,
Кому выгоден данный форум? Врачам, врачам которые предлагают флебографию, стентирование, всузи. Соответсвенно здесь и работает целая команда людей, которые получают зарплату, чтобы вас разводить. Получили МРТ с диагнозом мей Тернер, - идите в крупный сосудистый центр, они знают о сердечных заболеваниях все, и у них нет цели поставить вам стент.
Если что-то случиться со стентом вам не поможет НИКТО[/quote]
Суть в том, что стент я и не планирую ставить, я начал заниматься осанкой, у меня гиперлордоз очень сильный, который может вызывать тазовое полнокровие, и я уже сделал 2 операции мармара которые не помогли.
Так вот по этому я хочу обратиться к этому европейскому врачу Dr. Houman Jalaie , он специализируется не только на СМТ, а вообщем в лечении сосудистых заболеваний. Но варикоз таза и варикоцеле 8мм никуда не уйдут, но чтобы делать какие-то операции я планирую излечить спину, и потом пройти иследования, есть ли у меня компрессии и так далее, те которые опять же вернут мне варикоцеле или варикоз таза.
Вены в яичке и Варикоз таза мне придется убрать, так как варикоз таза уже 10мм, и варикоцеле слева 8мм.