Я пила вормил 10 дней на одном из курсов, была схема на сайте патентного бюро, якобы альбендазол и мебендазол убирают резистентность. В моём случае схема не сработала.Amstelss писал(а): Я пил масло черного тмина 2 месяца, на вкус как керосин, слабый но ефект был.
Шлифуюсь 3 день вормилом, утром и до 3часов дня бегал часто по маленькому, закинулся вормилом и как рукой сняло. Походу всетаки триха сидит.
Кто вылечил трихомониаз
Каким образом пил?Amstelss писал(а):Я пил масло черного тмина 2 месяца
-
- Бывалый
Чередовал через день масло тмина и масло руколлы.sult1983 писал(а): Каким образом пил?
-
- Бывалый
Вы пробовали пить макмирор+теберал вместе?Зоя писал(а): Я пила вормил 10 дней на одном из курсов, была схема на сайте патентного бюро, якобы альбендазол и мебендазол убирают резистентность. В моём случае схема не сработала.
Пробовала, только это был не тиберал а мератин.Amstelss писал(а):Вы пробовали пить макмирор+теберал вместе?
-
- Бывалый
Мератин вообще не очем, когда проходил курс пил за раз 5 таблеток и вечером 1, на следущий день 4 сразу и вечером 1 и так доходил до 1 утром и 1 вечером.Зоя писал(а):мератин
У супруги было 4 утром 4 вечером, тоже говорила как мел.
Не знаю, думаю тут дело не в производителе, а в отсутствии чувствительности к орнидазолу у вашего штамма. Я начинала своё лечение с отечественного орни, летом был курс с капельницами орзола 1,5 г в сутки- 14 дней и ничего, только плохо было. Либо попали на подделку, как вариант.Amstelss писал(а): Мератин вообще не очем, когда проходил курс пил за раз 5 таблеток и вечером 1, на следущий день 4 сразу и вечером 1 и так доходил до 1 утром и 1 вечером.
У супруги было 4 утром 4 вечером, тоже говорила как мел.
Кто-то может подсказать индийский тиниба насколько эффективен? Как он в сравнении с Тинидазолом из Словении или Болгарии из наших аптек?Или лучше в Европе заказать?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В течении трех последних недель сделал три посева на чувствительность. И в каждом посеве чувствительность меняется. в одном есть чувствительность к тинидазолу во втором нету, а в третьем есть опять. То к метронидазолу есть, то нету. И так по всем препаратам. Сделал чувствительность и на внутривенные Оргинил и Грандазол - тоже, то чувствительность есть то нет. И как тогда угадать, что пить, если она каждую неделю чувствительна к разным препаратам. Пить все антибиотики вместе.Зоя писал(а):Не знаю, думаю тут дело не в производителе, а в отсутствии чувствительности к орнидазолу у вашего штамма. Я начинала своё лечение с отечественного орни, летом был курс с капельницами орзола 1,5 г в сутки- 14 дней и ничего, только плохо было. Либо попали на подделку, как вариант.
Кто-то может подсказать индийский тиниба насколько эффективен? Как он в сравнении с Тинидазолом из Словении или Болгарии из наших аптек?Или лучше в Европе заказать?
А где сдавали? Мне кажется если вне лечения сдавали подряд 3 раза , то тут вопрос к качеству анализов. Если до курса и после -может меняться.docy писал(а):
В течении трех последних недель сделал три посева на чувствительность. И в каждом посеве чувствительность меняется. в одном есть чувствительность к тинидазолу во втором нету, а в третьем есть опять. То к метронидазолу есть, то нету. И так по всем препаратам. Сделал чувствительность и на внутривенные Оргинил и Грандазол - тоже, то чувствительность есть то нет. И как тогда угадать, что пить, если она каждую неделю чувствительна к разным препаратам. Пить все антибиотики вместе.У меня боле сотни посевов, и каждый раз, чувствительность перескакивает с одного препарата на другой.
-
- Пациент со стажем
В Херсоне в кожвен хожу как домой. Наверно задолбал уже всех. Не знаю как они делают анализы, врачи сами ни че не могут объяснить. Один говорит, что все лекарства подделка и там мало действующего вещества. Другие, что трихомонада вообще не лечится. Но я по 5 таблеток пил три раза вдень, по чюствительности, дозы хватало, даже если лекарство и разбавленное. Кроме этого, от препарата есть побочки, значит лекарства рабочие. Я в самом начале своего лечения. это было давно. Сделал посев с анибиотикограмой. Я тогда трихомонаду вообще ничем не лечил. Чувствительность была к тинидазолу, метронидазолу здоровья, трихополу, секнидоксу. К остальным макмирору, орнидазолу, антрикану - небыло. С лечения мне виписали только тинидазол. я пропил его 10 дней, опять посем сдал. Теперь к секнидоксу, метонидазолу здоровья - не чувствительна стала, но я же не пил эти препараты некогда в жизни. И появилась чюствительность к орнидазолу, макмирору, атрикану. К трихополу воообще чюствительность всегда показывает, может они от фонаря этот препарат ставят. Не знаю. Видно что в европейский рекомендацыях правду пишут, что жрать надо по 2 грама, а потом если не поможет по 4 грама. А если и это не поможет, забить на лечение.Зоя писал(а):А где сдавали? Мне кажется если вне лечения сдавали подряд 3 раза , то тут вопрос к качеству анализов. Если до курса и после -может меняться.
У меня сильное подозрение, что они вам чувствительность от фонаря пишут. Я когда-то на кандиду так сдала в Днепролаб- написали что чувствительна ко всему что я уже принимала сто раз и устойчивость к итраконазолу. Только вот парадокс именно он мне и помог )docy писал(а): В Херсоне в кожвен хожу как домой. Наверно задолбал уже всех. Не знаю как они делают анализы, врачи сами ни че не могут объяснить. Один говорит, что все лекарства подделка и там мало действующего вещества. Другие, что трихомонада вообще не лечится. Но я по 5 таблеток пил три раза вдень, по чюствительности, дозы хватало, даже если лекарство и разбавленное. Кроме этого, от препарата есть побочки, значит лекарства рабочие. Я в самом начале своего лечения. это было давно. Сделал посев с анибиотикограмой. Я тогда трихомонаду вообще ничем не лечил. Чувствительность была к тинидазолу, метронидазолу здоровья, трихополу, секнидоксу. К остальным макмирору, орнидазолу, антрикану - небыло. С лечения мне виписали только тинидазол. я пропил его 10 дней, опять посем сдал. Теперь к секнидоксу, метонидазолу здоровья - не чувствительна стала, но я же не пил эти препараты некогда в жизни. И появилась чюствительность к орнидазолу, макмирору, атрикану. К трихополу воообще чюствительность всегда показывает, может они от фонаря этот препарат ставят. Не знаю. Видно что в европейский рекомендацыях правду пишут, что жрать надо по 2 грама, а потом если не поможет по 4 грама. А если и это не поможет, забить на лечение.
Кстати помнишь с "Вомана" женщина тоже писала, что у нее у трих к метро устойчивость была, поэтому она его даже не пила. А в больнице ей дали метро трикасайд и он ей помог.Зоя писал(а):У меня сильное подозрение, что они вам чувствительность от фонаря пишут. Я когда-то на кандиду так сдала в Днепролаб- написали что чувствительна ко всему что я уже принимала сто раз и устойчивость к итраконазолу. Только вот парадокс именно он мне и помог )
Отсюда вывод, что надо пить те препараты, к которым триха чувствительна по статистике медицинских исследований и наблюдений (см. в интернете "таблицы чувствительности трихомонады к..."). А не то, что тебе докториллы понаписали от фонаря (согласен с Зоей).Астраханец писал(а):Отсюда вывод: нужно пить те препараты, к которым трихи в пробирке устойчивы))![]()
![]()
![]()
Жестойкий надзор и многомиллионные штрафы Евросоюза должны иметь свой эффект на словенских и болгарских производителей. А индийские - не знаю.Зоя писал(а): Кто-то может подсказать индийский тиниба насколько эффективен?
Я пил индийский "Гайро" (это орни) - ноль эффекта, как мел.
От "Тиберала" (европейский орни от французского концерна Roche, его ещё в Турции по лицензии делают в концерне Сандоз) - вштыривает конкретно, эффект есть, лечит прекрасно.
В аптеках чаще всего лежит турецкий Тиберал, очень редко попадается и французский Тиберал от Roche, он дороже процентов на 30%. И турецкий и французский Тибералы пашут одинаково - хорошо, с эффектом и т.п.
Вася77 писал(а):
Жестойкий надзор и многомиллионные штрафы Евросоюза должны иметь свой эффект на словенских и болгарских производителей. А индийские - не знаю.
Я пил индийский "Гайро" (это орни) - ноль эффекта, как мел.
От "Тиберала" (европейский орни от французского концерна Roche, его ещё в Турции по лицензии делают в концерне Сандоз) - вштыривает конкретно, эффект есть, лечит прекрасно.
В аптеках чаще всего лежит турецкий Тиберал, очень редко попадается и французский Тиберал от Roche, он дороже процентов на 30%. И турецкий и французский Тибералы пашут одинаково - хорошо, с эффектом и т.п.
Согласна на все 100%. Тиберал для меня лично вообще как бомба был, но я его пила совместно с Макмирором. С первой же дозы и того и того стало намного лучше. Не знаю что замочила эта связка, но эффект определенно был. У мужа с этих препаратов сперма стала как снег. Значит работают.
Макмирор добавь по 2 таблетки раз в день 12 днейdmitriy100 писал(а):Пытаюсь погонять трихи перед лечением хлама. Пью тиберал 2 таблетки в день. Что подключить еще? Трих не показывало анализами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом