Капельницы можно 3 р/д, но лучше , если стоит катетер - бабочка, чтобы лишний раз вены не дырявить.KlamT писал(а): Любой орни (таблетка или капельница) = каждые 8 часов
Например, за сутки можно принять 1 таблетку и сделать 2 капельницы или наоборот
Я делала в 8 и 16ч капельницу, в 00ч колесо
Можно ли делать капельницы 3 раза - не знаю
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Есть инструкции типа такой: https://yandex.ru/health/pills/product/ornidazol-30616
И везде почему-то указано действующее вещество метронидазол вместо орнидозола.
-
- Бывалый
А Вы выдержыте 3 раза? Меня от орни пол дня теряло , а от грандазола вообще уносит.
Препарат вводити внутрішньовенно протягом 15-30 хвилин.alef писал(а):Вопрос немного не в этом. Может кто-нибудь дать ссылку на инструкцию к жидкому орнидазолу, в которой было бы сказано про 8 часов?
Есть инструкции типа такой: https://yandex.ru/health/pills/product/ornidazol-30616
При анаеробній інфекції дорослим і дітям віком від 12 років застосовувати у початковій дозі 500-1000 мг препарату, потім – по 500 мг кожні 12 годин або по 1000 мг кожні 24 години протягом 5-10 діб (ступенева доза). Після того, як стан пацієнта стабілізувався, слід перейти на пероральний прийом орнідазолу (наприклад, таблетки по 500 мг, по 1 таблетці кожні 12 годин).
Это из инструкции к индийскому орзолу. В инструкции к орнигилу те же рекомендации. Насколько я помню принимать три раза в сутки - это рекомендации Позняка. Об этом писал Андрей А.А. в его ветке. Может ещё кто-то из врачей кому то рекомендовал. Лично я капала 2р/сут., утром и вечером. А в обед был другой дазол.
Почему указан метро - хбз, это неправильно.alef писал(а):Вопрос немного не в этом. Может кто-нибудь дать ссылку на инструкцию к жидкому орнидазолу, в которой было бы сказано про 8 часов?
Но по поводу 8 часов - мне об этом недавно сказал ещё один врач. Несмотря на то, что в инструкции такого нет.
Минимум 3 недели.Gleb270683 писал(а):Сколько дней, недель выдержить для сдачи контрольного анализа после лечения?
В нске сейчас есть в паре аптекЗоя писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста , есть ли в России свечи Осарбон в аптеках?
(Года 1.5 назад был почти везде)
я после лечения сдавал 5 мазков. Через неделю после курса микроскопия (2 дня подряд мазок сдаешь), еще через неделю бак посев (это для то, что бы посмотреть подействовали ли вообще лекарства, которые ты принимал). А потом через месяцок где то приходишь (опять микроскопию и бак посев). И потом через месяцок опять идешь и находят)Gleb270683 писал(а):Сколько дней, недель выдержить для сдачи контрольного анализа после лечения?
Извините, но мое мнение, что это лишняя выкачка денег. За 2 дня подряд ничего кардинально не изменится , так что второй раз точно лишний.Астраханец писал(а):я после лечения сдавал 5 мазков. Через неделю после курса микроскопия (2 дня подряд мазок сдаешь), еще через неделю бак посев (это для то, что бы посмотреть подействовали ли вообще лекарства, которые ты принимал). А потом через месяцок где то приходишь (опять микроскопию и бак посев). И потом через месяцок опять идешь и находят)
Позвоните в любую частную лабораторию и там вам расскажут, что для бакпосева должно пройти не менее 3 недель после приема препаратов, причём на любого возбудителя, чтобы не было ложноотрицательных анализов. И ещё 2 контроля интервалом в месяц каждый на трихомонады. В особо сложных случаях ещё через полгода можно сдать .
Извините, но мое мнение, что это лишняя выкачка денег. За 2 дня подряд ничего кардинально не изменится , так что второй раз точно лишний.Зоя писал(а):
Позвоните в любую частную лабораторию и там вам расскажут, что для бакпосева должно пройти не менее 3 недель после приема препаратов, причём на любого возбудителя, чтобы не было ложноотрицательных анализов. И ещё 2 контроля интервалом в месяц каждый на трихомонады. В особо сложных случаях ещё через полгода можно сдать .[/quote
Немного не согласен с тобой. Когда я первый раз пришел в квд, с циститом и резью,у меня с первого раза ничего не нашли) нашли со второго, на следующий день ( как мне объяснили мазок является своего рода механической провокацией) да и не такие уж это большие деньги ( 200 рублей). И по поводу 3 недель по поводу бак посева. На таком раннем сроке берут мазок для того, чтобы посмотреть: подействовали воообше лекарства. А насчёт контролек) после последнего курса в январе 2018 г., Я до мая сдавал мазки и у меня все было чисто) пришел в этом году в начале марта и со второго раза опять нашли у меня их)) ну у меня целая история) семейные проблемы, поэтому может на фоне депрессии имунка и спала. А так в том году с женой спал с женой без резинки, и у нее было все нормально))
-
- Бывалый
Объяснять они могут, чтобы прикрыть свои ж) и скрыть плохую работу. Вы сами себе противоречите- сдавали мазки и ничего не обнаруживали, по той схеме, что Вы указали. Ещё смотря как сдавать... Есть провокация, воздержание...Астраханец писал(а): Немного не согласен с тобой. Когда я первый раз пришел в квд, с циститом и резью,у меня с первого раза ничего не нашли) нашли со второго, на следующий день ( как мне объяснили мазок является своего рода механической провокацией) да и не такие уж это большие деньги ( 200 рублей). И по поводу 3 недель по поводу бак посева. На таком раннем сроке берут мазок для того, чтобы посмотреть: подействовали воообше лекарства. А насчёт контролек) после последнего курса в январе 2018 г., Я до мая сдавал мазки и у меня все было чисто) пришел в этом году в начале марта и со второго раза опять нашли у меня их)) ну у меня целая история) семейные проблемы, поэтому может на фоне депрессии имунка и спала. А так в том году с женой спал с женой без резинки, и у нее было все нормально))
Если в КВД так считают и это стоит копейки , можно сдавать. А вот у частников все изрядно стоит и лишний раз что-то сдавать довольно накладно.
Спорить я не буду, поскольку у мужчин , тем более на потоке не смотрела, может у них и сложнее обнаружить. Учитывая , что смотрела фото окрашенных мазков , парочки форумчан и у одного нашла , у другого большая вероятность, но фото очень не четкие, чтобы что-то утверждать. А врачи там ничего не нашли, то возникает вопрос о качестве работы.
Могу только про себя сказать, что не смотря ни на какое лечение они у меня есть и в большом количестве , и не заметит их только слепой или полный дилетант. Хотя по симптомам ттт.
И ещё вопрос, что у вас с симптомами? Когда не обнаруживали после лечения и сейчас.
Сложно сказать. Тиберал лучше, если не подделка.Gleb270683 писал(а):Какой препарат лучше предпочесть тиберал купленный в российской аптеке или орнидазол привезеннный из Индии?
Спорить тоже не буду с Вами по схеме мазков, но факт остается, что даже если через пол года ты сдаешь контрольный и все нормально, это не означает что еще через пол года у тебя их не обнаружат.Зоя писал(а): Объяснять они могут, чтобы прикрыть свои ж) и скрыть плохую работу. Вы сами себе противоречите- сдавали мазки и ничего не обнаруживали, по той схеме, что Вы указали. Ещё смотря как сдавать... Есть провокация, воздержание...
Если в КВД так считают и это стоит копейки , можно сдавать. А вот у частников все изрядно стоит и лишний раз что-то сдавать довольно накладно.
Спорить я не буду, поскольку у мужчин , тем более на потоке не смотрела, может у них и сложнее обнаружить. Учитывая , что смотрела фото окрашенных мазков , парочки форумчан и у одного нашла , у другого большая вероятность, но фото очень не четкие, чтобы что-то утверждать. А врачи там ничего не нашли, то возникает вопрос о качестве работы.
Могу только про себя сказать, что не смотря ни на какое лечение они у меня есть и в большом количестве , и не заметит их только слепой или полный дилетант. Хотя по симптомам ттт.
И ещё вопрос, что у вас с симптомами? Когда не обнаруживали после лечения и сейчас.
Да симптомов особо выраженных нет, что после лечения, что в данный момент. Утренняя эрекция не всегда бывает, иногда пощипывает в районе уздечки (день пощиплет и пройдет). Ну и консистенция спермы мне не нравится, иногда с комками, иногда слишком жидкая. До болезни такой не была. По симптомам в принципе все. Но вот в мазке в марте опять их паразитов нашли (честно сказать у меня уже сомнения по поводу результатов анализов нашего КВД и они не беспочвенны). При последней сдаче, мне врач сам сказал - иди сдай в клинике "Диамед" ( к чему бы это). До клинике я так и не дошел, а вот друг мой, который 4 года безрезультатно капался в КВД, жрал кучу таблеток, и у которого стабильно обнаруживали в мазке трихи, пошел пересдал в две клиники частные и у него ничего не обнаружили (в "Склифе" пцр сдал, в "Диамеде" бак посев), у него в принципе и по симптомам ничего не было. Я читал, что ты пила кубышку и тебе не помогло, на "вомане" тебя тоже видел. По какой схеме ты кубышку пила и сколько по времени. Я сейчас пью кубышку с эхинацеей (давно уже собирался, как то начал давно и забросил и пошел на третий курс). плюс жру корень аира)
Кубышку я не пила, хотя собиралась, просто нашла пару отзывов негативных и не решилась, трава это ядовитая , стрёмно. Я перенесла на этот форум отзыв с Вумана, где женщине не помогло.Астраханец писал(а):Спорить тоже не буду с Вами по схеме мазков, но факт остается, что даже если через пол года ты сдаешь контрольный и все нормально, это не означает что еще через пол года у тебя их не обнаружат.
Да симптомов особо выраженных нет, что после лечения, что в данный момент. Утренняя эрекция не всегда бывает, иногда пощипывает в районе уздечки (день пощиплет и пройдет). Ну и консистенция спермы мне не нравится, иногда с комками, иногда слишком жидкая. До болезни такой не была. По симптомам в принципе все. Но вот в мазке в марте опять их паразитов нашли (честно сказать у меня уже сомнения по поводу результатов анализов нашего КВД и они не беспочвенны). При последней сдаче, мне врач сам сказал - иди сдай в клинике "Диамед" ( к чему бы это). До клинике я так и не дошел, а вот друг мой, который 4 года безрезультатно капался в КВД, жрал кучу таблеток, и у которого стабильно обнаруживали в мазке трихи, пошел пересдал в две клиники частные и у него ничего не обнаружили (в "Склифе" пцр сдал, в "Диамеде" бак посев), у него в принципе и по симптомам ничего не было. Я читал, что ты пила кубышку и тебе не помогло, на "вомане" тебя тоже видел. По какой схеме ты кубышку пила и сколько по времени. Я сейчас пью кубышку с эхинацеей (давно уже собирался, как то начал давно и забросил и пошел на третий курс). плюс жру корень аира)
Хочу попробовать не такие ядовитые методы лечения из народной медицины , нашла данные, что противопаразитарными свойствами обладают масло монарды, масло черного тмина, куркумин.
Потом ещё есть пара протоколов с пабмед , от официальной медицины которые я не пробовала, можно попробовать их на фоне ферментов.
В общем есть , что пробовать. Надежда , как известно , умирает последней.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом