Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
почитайте то, что я написал про этот посев. недоверия к нему достаточно.
-
- Пациент
-
- Бывалый
вот, сейчас день 16. по самочувствию описал выше. симптомы такие, как от перепойки АТБ (как у ЦНС так и у ЖКТ), а не от трих/хламидиоза или уретрита/простатита.вот моя схема, где число - это день приема препарата/процедуры:
неовир в/м:
1 3 5 6 8 10 12 13 15 17
офлоксин 200 мг х2 раза:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
азитрокс 500 мг х1 раз:
11 12 13 14 15 16
виферон 1 млн, 1 раз на ночь:
2 4 7 9 11 14 18 20
уросепт, 1 раз на ночь:
1 3 5 6 8 10 12 13 15 17 19
карсил, 2х3 раза перед едой, каждый день
линекс 1х2 раза
16 17 18 19 20 21 22
дифлюкан/флуконазол 1х1 раз в день:
16 17
массаж простаты:
1 2 3 5 6 7 8 9 10 12 13 14
инстилляции расствором бетадина:
1 2 3 5 6 7 8 9 10 12 13 14
в каком направлении двигаться дальше - мне не понятно.
что самое печальное - сроки поджимают, чуть больше чем через неделю уезжаю обратно туда, где даже уколы некому будет уколоть. поэтому, если и начать пить что-то эмпирически, так это только метронидозол от трих, с прекрытием в виде карсила и какие-то интерфероны, но я не знаю, есть ли они в таблах.
если мне тут предложат альтернативу - я буду несказанно рад.
-
- Пациент
Итак: после проведения выше назначенного курса лечения уточните (первичный) диагноз, хламидийная или хламидийно-трихомонадная инфекция, можно использовать накануне пирогенал 25 микрограмм в/м для провокации, но это не является обязательным условием, сдайте кровь на антитела к микоплазмам, хламидиям и трихомонадам перед анализами не ужинать. Если есть возможность сдать повторный посев эякулята на питательные среды если возможно - инпоч. При положительных результатах анализов выбрать соответствующее лечение, желательно внутривенные вливания растворов антибиотиков, если трихомонады - концентрированные растворы метронидазола от 1 грамма за 1 иньекцию и выше, концентрации высокие, концентрированных препаратов в наличии нет - ищите. Обязательна иммуностимуляция.
-
- Пациент
-
- Бывалый
к хламидиям есть. сдавал всё в последнюю очередь, поэтому к трихам не сдавал.Иван Романов писал(а):иммуноглобулины в крови есть соответствующие?
лечил я хламидийный уретро-простатит.Иван Романов писал(а):уточните (первичный) диагноз, хламидийная или хламидийно-трихомонадная инфекция
инпоч - г*вно, или люди, которые используют его в Киеве - г*вно. одно из двух.Иван Романов писал(а):если возможно - инпоч
на мой взгляд,доказательства очевидные.
но трихи не обнаружены. я инпуч во внимание не беру.Иван Романов писал(а):Не принимайте метронидазол в таблетках просто так!!! Это Ваш шанс, его нельзя расходовать как патроны на передовой. Если обнаружат трих - только внутривенно и много.
он для меня не достоверный анализ. я привел достаточно фактов, чтоб любой форумчанин мог для себя сделать такой же вывод
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
может быть он и точен, но не в тех руках, в которых он сейчас находится.
кто хочет - тот в микроскопии увидит. не в первой, так во второй, не во второй, так в третьей. верно? верно, об этом тут не раз упоминалось.
вам отказали помещать инпуч в пцр-амплификатор за деньги? отказались. за всем этим вполне могут стоять еще большие деньги. на это указывает приличное кол-во странных фактов.
согласитесь, что если посмотреть на них глазами здорового человека, который понимает, что кидалово в медицине это дело куда популярнее, чем даже низкая квалификация, то веры в результат этого анализа практически не останется.
здесь был форумчанин, которому этот анализ показывал два разных результата, с минимальными интервалами сдачи.
очевидно, что врачам выгодно находить инфекции. потому что выгодно их лечить. никому не выгодно получить отрицательные результаты обследования при ярковыраженной симптоматике.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Вот тут как раз может быть и немного ошибаются производители среды. Поэтому и ПЦР редко находит трих, так как видов разных много.
Мне один учёный говорил что на Ин ПАЧ ТВ могут вырасти и другие виды трихомонад. Это подтвердилось когда один знакомый с хроническим трихомониазом сдавал посев на этой среде и он был положительный то лаборант сказал что высеянные трихи морфологически схожи с кишечными трихомонас хоминес.
А вред от них один тот же все они много жрут и с-т и выделяют протеолетические ферменты.
Ничего с этими простейшими до сих пор не ясно ни в диагностике, ни в лечении.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Остановился на 19 стр
Подскажите,кроме коляна, кто то ещё вылечил трипак?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом