История Cesare. Мой опыт лечения.

-
- Пациент со стажем
Вчера забрал дополнительные анализы.
Бакпосев эякулята:
Все чисто, скриншот: http://joxi.ru/dp27JPQcdELBm7
ПЦР, мазок из уретры на mycoplasma hominis (делал повторно, в начале сентября была в анализе):
Все чисто, скриншот: http://joxi.ru/0KAgwq4uGeO6Al
У жены по зппп тоже все чисто, но нашли хеликобактер пилори в крови lgG 3.18 при норме до 0.8
У нее проблемы с жкт с детства.
Когда-то и у меня была эта бактерия, завтра пойду и сам сдам анализ крови и кала на эту бактерию.
Был в понедельник 24.10.2016 у остеопата:
1. Сказал что у меня кобчик смещен немного вправо.
2. мышцы живота перенапряжены, посоветовал не качать косые мышцы живота да и пресс в целом примерно месяц, а только делать планки.
3. сказал что таки есть у меня застой в тазу, обещал помочь с этим.
4. назначил 3-5 сеансов, с периодичностью в 3-4 недели
5. На сеансе лежал в основном на спине, он работал с животом, ногами, бедрами чуть-чуть с поясницей. Сеанс длился примерно 1 час
Порекомендовал 4 дня после сеанса не заниматься спортом, не прыгать, тяжелого не носить и
Что принимал:
1. Свечи проктозан нео 8 дней + флебодиа которую сейчас тоже пью
Что сейчас принимаю, делаю:
1. Свечи фитомакс альфа, по вашей рекомендации утром и 2 вечером
2. флебодиа 3 раза в день, до еды
3. вечером сижу в тазике с теплым отваром дуба (градусов 37-39) минут 15
Общее самочувствие:
Иногда ощущаю подергивания в районе простаты.
Болей, резей нет
Если долго не мочиться, бывает дискомфорт, но проходит в течении 1 минуты.
Геморрой не беспокоит, зуда нет (вроде как свечи помогли)
Болей в яичках больше нет
немного ноет поясница при сидении
На холод реагирую нормально, но стараюсь не перемерзать и не сидеть долго.
Что мне дальше делать?

Для чего?Если хотите локально улучшить кровообращение-можно и в теплой воде сидеть.Всасывания отвара все равно не происходит.bobr писал(а):вечером сижу в тазике с теплым отваром дуба (градусов 37-39) минут 15
Это правильно.bobr писал(а):Порекомендовал 4 дня после сеанса не заниматься спортом, не прыгать, тяжелого не носить
Я так понимаю,все анализы в норме?Уретра-покраснений,жжения нет?По остальным симптомам понятно.
Видимо,нарушения не только в копчике-их больше.В течение 3-5 дней может быть обострение после сеанса-это нормально.назначил 3-5 сеансов, с периодичностью в 3-4 недели
Лечитьсяbobr писал(а):Что мне дальше делать?

Это к простате не имеет отношения.Да и lgG в плане х/б не показатель-нужен анализ желудочного сока.bobr писал(а):У жены по зппп тоже все чисто, но нашли хеликобактер пилори в крови lgG 3.18 при норме до 0.8
У нее проблемы с жкт с детства.
Когда-то и у меня была эта бактерия, завтра пойду и сам сдам анализ крови и кала на эту бактерию.
Касаемо лечения могу посоветовать следующее:
1.Фитомакс-альфа утром(1 свеча) и вечером 2 свечи)- месяц.
2.Флебодиа по 1т. 2 раза в сутки до еды-месяц.
3.Простатилен 15 инъекций по 10 мг ежедневно.
4.Траумель С + Тестис Композитум+Коэнзим Композитум в одном шприце 1,2 день и далее через день-всего 10 уколов каждого.
5.Полиоксидоний по 6 мг через день 10 инъекций.
6.Максилак по 2 капсулы в сутки 10 дней,Линекс по 2 капсулы 3 раза в сутки-20 дней.
7.Капли Береш плюс по 10 капель 3 раза в сутки-3 недели.Во время еды с водой.
-
- Пациент
Там всего лишь признаки.В целом ничего-зелень,фрукты,антиоксиданты,печень и меньше смалить,тем более в течение курса.Lendo писал(а):.Курец так и есть,что делать с анемией?
-
- Бывалый

Всего 25 и хватитgazovikvit писал(а):простатилен 20 уколов из 30

Доделывайте.Галавит добавьте еще 5 уколов раз в три дня.gazovikvit писал(а): галавит 11 из 15, гомеопатия по 10 из 15
Я же писал вам-отменить Фитомакс на время.Просталинgazovikvit писал(а):фитомакс и просталин 20 дней утром и вечером

Можно.Но с чабрецом не усердствуйте.gazovikvit писал(а):народные средства-Иван чай, таволга, чабрец
Надо к проктологу.gazovikvit писал(а): симптомы - только периодически жжение в заднем проходе
Без хотелgazovikvit писал(а):Хотел добавить икариин и куркумин в комбинации с чёрным перцем

-
- Бывалый
Получил по рукам, пошёл дальше лечиться.Cesare писал(а):Без хотел Не надо сейчас-категорически.

gazovikvit писал(а):Получил по рукам, пошёл дальше лечиться.

-
- Бывалый

Ну так работайте над этимgazovikvit писал(а):Выздоровели бы мы все поскорее

-
- Пациент
По бак-посеву устойчивость к антибиотикам готова.
Енетерококк 10*6 - чувствительный почти ко всему(резистентный только к тертециклинам, рефампину)
Коли 10*3 устойчива дохрена к чему, комментарий лабы " Фенотип - вероятный ESBL".

Свечи Фиторовые на заказ пришли. А вот Фитомакс ПРо - нет уже в магазине.

Тут все ясно.Jurassic писал(а):Енетерококк 10*6 - чувствительный почти ко всему
Это большой вопрос в плане точности определения такого штамма в обычной лаборатории.Короче-это штамм Escherichia coli,который способен продуцировать бета-лактамазу.Это фермент,который,грубо говоря,разрушает цефалоспорины,пенициллины и.т.д.Jurassic писал(а):Коли 10*3 устойчива дохрена к чему, комментарий лабы "Фенотип - вероятный ESBL"
С рук или ямки затащили?Тут все ясно.
Вот ко всем этим и резистентна. К фторхинолонам тоже.Короче-это штамм Escherichia coli,который способен продуцировать бета-лактамазу.Это фермент,который,грубо говоря,разрушает цефалоспорины,пенициллины и.т.д.
Бродит по организму, а основное место дислокации кишечник скорее всего? Т.е стратегия пока не меняется - пробиотики, свечи итд по курсу, потом еще раз анализ на бак посев. Вообще, мультирезистентность этой штуки вполне объясняет мои мучения. Вопрос в том - она "случайно" в простату залетела или есть колит или нечто подобное.
Я не об этом,а о том,что ясно по АТБJurassic писал(а):С рук или ямки затащили?

Внимательно гляньте анализ.Он вызывает вопросы.Jurassic писал(а):Вот ко всем этим и резистентна. К фторхинолонам тоже.
ОднозначноJurassic писал(а):Т.е стратегия пока не меняется - пробиотики, свечи итд по курсу, потом еще раз анализ на бак посев.

Случайно не залетела.Насчет резистентности подобных штаммов-нет лаб,способных на 100% определить ESBL.РасслабьтесьJurassic писал(а): Вообще, мультирезистентность этой штуки вполне объясняет мои мучения. Вопрос в том - она "случайно" в простату залетела или есть колит или нечто подобное.

По признанию специалистов, в настоящее время не существует лабораторной методики, которая бы обеспечила 100-процентную чувствительность определения ESBL-продуцентов. Любой метод определения антибиотикорезистентности требует подтверждающего теста, если на первом этапе возникло подозрение на наличие ESBL. Таким образом, речь идет о ступенчатой диагностике ESBL-продуцентов.
именно по последнему посеву? что в нем не так?Внимательно гляньте анализ.Он вызывает вопросы.
или по ифа микоплазмы IGG? это досдавать буду. жена сегодня сдала на нее посев+пцр. и бак-посев обычный.
-
- Пациент
1)Только мазок комплексный и контрольный через 3 недели. Посев не делал ( Ето имееться ввиду бак посев секрета простаты?)Какие анализы сдавали последнее время?Посев делали?Уреаплазму добили-анализы сдавали через какое время после приема АТБ?
Спеман, трибулус . Также Ессобел - антидепрессант. Доктор посоветовал, типо ето может быть психологический фактор. Но непомагаетЧто-то делали еще кроме массажей ПЖ?
Симптоматика сейчас:Опишите подробно симптоматику на данный момент.
1)Ненаполненый пол. орган при ерекции, тоньше. После массажа ставало лучше. Иногда немного ослабевает ерецкия в процессе. Долго кон**ть немогу ( но еякулят начал выстреливать а не вытекать как раньше). Иногда при оргазме есть болевые ощущения в промежности
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом