Употреблял с 2003-го года по 2015 год спорт пит в больших колличествах. Занимался много и фанатично. Что было намешанно в этих банках стоитPachhh-Cha писал(а):Pash,ты случайно не употреблял спортивные добавки всякие типа "метана",когда в тренажерку ходил? Жать 150 своими силами,без химии,это,я тебе скажу,не каждый сдюжит! Я,например,в свое время максимум тянул 65. Если употреблял,то вот тебе причина рака. Если нет,то странно. Может травма какая хроническая на ту область была? Ты ж наверняка делал приседания с большим весом и становку - чрезвычайно травмоопасные упражнения! Разные защемления нервов,опущения и сдавливания органов малого таза они могут запросто спровоцировать.
теперь тока догадываться. Анализируя теперь свою жизнь скажу, что жил я неправильно! Да это были и приемы этого синтетического спорт пита на протяжении многих лет
безконтрольно и без отдыха практически. И тяжелые тренировки на фоне перетренированности, болезней, усталости, недосыпания, недоедания - все это истощало
мое тело, ЦНС и разрушало меня - но занятия были моей отдушиной уйти в конце дня от всех проблем - это была моя терапия). Да было много травм и
конечно благодаря становой и приседам заработал больной позвоночник - грыжи и защемления. Поэтому последние 5 лет качался в основном на верх тела.
Ноги тока в тренажерах убивал где нет осевой нагрузки на спину. Так же вспоминаю работу с малых лет на вредных местах, например кровля, когда на жаре
летом на крыше с горелкой в руках спаивал швы и дышал этими испарениями, и тогда же вспоминаю мог всю рабочую смену не ходить в туалет по малой нужде.
Кстати с малых лет терпел много и вовремя не ходил опорожнять мочевой пузырь. В школе - институте - на работе - за рулем всегда передерживал мочу.
В общем сам себя я разрушал и иммунка видать настолько ослабла - что произошла такая ситуация. В больнице многие мужики делились историями о своих
догадках с простатитам и мочевым, что всему виной вредные привычки, но больше стресс и невовремя опороженный мочевой пузырь. были и такситы и дальнобойщики и
военные, кому приходилось постоянно долго терпеть.Я же ща за два месяца почти расходился. Снял корсет. Шов затянулся. Хожу социально адаптируюсь. Ни кто и не догадывается
что со мной в обществе. Пакетика на животе им не видать. Не вылазею пока от врачей - постоянный медкомисии на оформление инвалидности, химия - очень изматывает
неокрепший организм. Со 105 кг до 90 кг похудел. В перерывах между курсами начинаю вставать снова расхаживаться и кушать поправляться, но тока до следующей капельницы.
В принципе оценивая год в муках и страданиях - понимаю что операция была уже последим выходом - перед госпитализацией я уже практически не вставал с кровати.
Сейчас даже где-то радуюсь, уря я могу спать не вставая ночью ни разу после этого безумного года. Я могу гулять, ездить по делам находиться сколько позволяет
здоровья на сегоднешний день не думая теперь каждую секунду, где туалет и что нужно в прозапас или срочно отлить. Да теперь я инвалид 2-й группы
и ни такой как все. Но об этом знает очень узкий круг лиц. Ни знакомые ни коллеги ни люди на улице этого и не замечают. Жизнь продолжается. Главное не сойти с ума,
а бренное тельце заживет. Человек может физически многое вынести и стерпеть, а вот сохранить разум в порядке не всем удается. Сейчас собираем с женой информацию
по ЭКО будем искать льготную клинику и решать потихоньку этот вопрос. Надо постараться успеть порадовать своих родителей внуком и сделать важное дело в жизни,
иначе какой смысл наш, если не впродолжении рода. Всем желаю здоровья. Не верьте рекламам волшебных таблеток и народных средств о простатита не бывает.
Тока глубокая диагностика и консультация грмаотного врача. Мы не кому не нужны. Все зависит от нас на сколько мы любим свой организм и от нашего упорства
выяснить причину болей, плохих симтомов и не радоваться после посещения районого сцука уролога - бежать домой пить простомол или еще какую херь антибиотики
ихгние любимые левофлоксацин или бесиптол...и приходить по просьбе врача не раньше чем через месяц - поверьте время будет идти - таблетки это удел самой начальной
невинной стади простатита, у кого хронь и кто со стажем по моему скромному мнению тока адаптироваться к этим дискомфортам или решать радикально.
Просто подумайте сколько времени Вас беспокоит болезнь? Сколько вы заплатили денег и выпили лекарств? Помогло? - это даст понять продолжать в таком духе
или менять направление действий. Всем добра).