УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Pash

#881 Сообщение Pash » Чт ноя 19, 2015 9:43 am

Pachhh-Cha писал(а):Pash,ты случайно не употреблял спортивные добавки всякие типа "метана",когда в тренажерку ходил? Жать 150 своими силами,без химии,это,я тебе скажу,не каждый сдюжит! Я,например,в свое время максимум тянул 65. Если употреблял,то вот тебе причина рака. Если нет,то странно. Может травма какая хроническая на ту область была? Ты ж наверняка делал приседания с большим весом и становку - чрезвычайно травмоопасные упражнения! Разные защемления нервов,опущения и сдавливания органов малого таза они могут запросто спровоцировать.
Употреблял с 2003-го года по 2015 год спорт пит в больших колличествах. Занимался много и фанатично. Что было намешанно в этих банках стоит
теперь тока догадываться. Анализируя теперь свою жизнь скажу, что жил я неправильно! Да это были и приемы этого синтетического спорт пита на протяжении многих лет
безконтрольно и без отдыха практически. И тяжелые тренировки на фоне перетренированности, болезней, усталости, недосыпания, недоедания - все это истощало
мое тело, ЦНС и разрушало меня - но занятия были моей отдушиной уйти в конце дня от всех проблем - это была моя терапия). Да было много травм и
конечно благодаря становой и приседам заработал больной позвоночник - грыжи и защемления. Поэтому последние 5 лет качался в основном на верх тела.
Ноги тока в тренажерах убивал где нет осевой нагрузки на спину. Так же вспоминаю работу с малых лет на вредных местах, например кровля, когда на жаре
летом на крыше с горелкой в руках спаивал швы и дышал этими испарениями, и тогда же вспоминаю мог всю рабочую смену не ходить в туалет по малой нужде.
Кстати с малых лет терпел много и вовремя не ходил опорожнять мочевой пузырь. В школе - институте - на работе - за рулем всегда передерживал мочу.
В общем сам себя я разрушал и иммунка видать настолько ослабла - что произошла такая ситуация. В больнице многие мужики делились историями о своих
догадках с простатитам и мочевым, что всему виной вредные привычки, но больше стресс и невовремя опороженный мочевой пузырь. были и такситы и дальнобойщики и
военные, кому приходилось постоянно долго терпеть.Я же ща за два месяца почти расходился. Снял корсет. Шов затянулся. Хожу социально адаптируюсь. Ни кто и не догадывается
что со мной в обществе. Пакетика на животе им не видать. Не вылазею пока от врачей - постоянный медкомисии на оформление инвалидности, химия - очень изматывает
неокрепший организм. Со 105 кг до 90 кг похудел. В перерывах между курсами начинаю вставать снова расхаживаться и кушать поправляться, но тока до следующей капельницы.
В принципе оценивая год в муках и страданиях - понимаю что операция была уже последим выходом - перед госпитализацией я уже практически не вставал с кровати.
Сейчас даже где-то радуюсь, уря я могу спать не вставая ночью ни разу после этого безумного года. Я могу гулять, ездить по делам находиться сколько позволяет
здоровья на сегоднешний день не думая теперь каждую секунду, где туалет и что нужно в прозапас или срочно отлить. Да теперь я инвалид 2-й группы
и ни такой как все. Но об этом знает очень узкий круг лиц. Ни знакомые ни коллеги ни люди на улице этого и не замечают. Жизнь продолжается. Главное не сойти с ума,
а бренное тельце заживет. Человек может физически многое вынести и стерпеть, а вот сохранить разум в порядке не всем удается. Сейчас собираем с женой информацию
по ЭКО будем искать льготную клинику и решать потихоньку этот вопрос. Надо постараться успеть порадовать своих родителей внуком и сделать важное дело в жизни,
иначе какой смысл наш, если не впродолжении рода. Всем желаю здоровья. Не верьте рекламам волшебных таблеток и народных средств о простатита не бывает.
Тока глубокая диагностика и консультация грмаотного врача. Мы не кому не нужны. Все зависит от нас на сколько мы любим свой организм и от нашего упорства
выяснить причину болей, плохих симтомов и не радоваться после посещения районого сцука уролога - бежать домой пить простомол или еще какую херь антибиотики
ихгние любимые левофлоксацин или бесиптол...и приходить по просьбе врача не раньше чем через месяц - поверьте время будет идти - таблетки это удел самой начальной
невинной стади простатита, у кого хронь и кто со стажем по моему скромному мнению тока адаптироваться к этим дискомфортам или решать радикально.
Просто подумайте сколько времени Вас беспокоит болезнь? Сколько вы заплатили денег и выпили лекарств? Помогло? - это даст понять продолжать в таком духе
или менять направление действий. Всем добра).

mifistik
Пациент со стажем

#882 Сообщение mifistik » Чт ноя 19, 2015 11:26 am

Pash держись ты нам всем пример силы воли. Молюсь о твоем здоровье. Сейчас сам на грани самого страшного не знаю как этого не сделать...
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

Pash

#883 Сообщение Pash » Чт ноя 19, 2015 1:19 pm

Казалось бы, что уже делать на этом форуме, но пока захожу читаю Ваши посты - за всех переживаю тк знаю по себе все эти симптомы которые отравляли мою жизнь. Главное что-то делать не опускать руки - искать толковых врачей. Проходить исследования и анализы и диагностику. Обивать пороги уважаемых профессоров, чтоб наткнуться на человека, который сможет Вам помочь. Еще раз скажу таблетки и районные мудологи-урологи - не решат ваших проблем - вот люди гуляют к ним от ремиссии к обострению - замкнутый круг а спустя время от такого лечения...ну вы поняли...

Serg1163
Пациент со стажем

#884 Сообщение Serg1163 » Чт ноя 19, 2015 2:36 pm

Вот и пытаюсь убить все уже 10 месяцев. Пережрал все антибиотики - толку нет. Приглушает только немного...

Serg1163
Пациент со стажем

#885 Сообщение Serg1163 » Чт ноя 19, 2015 2:44 pm

Андрей hack,
спасибо за ответы в личке.

felix
Народный уролог

#886 Сообщение felix » Чт ноя 19, 2015 10:12 pm

Serg1163 писал(а):Вот и пытаюсь убить все уже 10 месяцев. Пережрал все антибиотики - толку нет. Приглушает только немного...
10 месяцев :lol: ну ты шутник
я 10 лет жру и ничего

Vetal224
Народный уролог

#887 Сообщение Vetal224 » Чт ноя 19, 2015 10:43 pm

felix писал(а): 10 месяцев :lol: ну ты шутник
я 10 лет жру и ничего

кстате за 10 лет стало хуже или так и осталось все?

felix
Народный уролог

#888 Сообщение felix » Чт ноя 19, 2015 11:08 pm

Vetal224 писал(а):

кстате за 10 лет стало хуже или так и осталось все?
наоборот стало получше. то ли моё лечение методом тыка дает о себе знать, то ли организм сам более успешно научился гасить болезнь

Vetal224
Народный уролог

#889 Сообщение Vetal224 » Пт ноя 20, 2015 3:09 am

felix писал(а): наоборот стало получше. то ли моё лечение методом тыка дает о себе знать, то ли организм сам более успешно научился гасить болезнь

Интересно опиши что было и что стало по симптомам.Какое лечение прошел?

felix
Народный уролог

#890 Сообщение felix » Пт ноя 20, 2015 11:15 am

Vetal224 писал(а):

Интересно опиши что было и что стало по симптомам.Какое лечение прошел?
Посмотри мои сообщения на форуме

powerslsve
Народный уролог

#891 Сообщение powerslsve » Сб ноя 21, 2015 10:53 pm

У меня если бы было полтора ляма не задумываясь к Идену поехал . Жить с этой хренью уже сил нет.

mifistik
Пациент со стажем

#892 Сообщение mifistik » Сб ноя 21, 2015 11:38 pm

Да я бы тож к Идену поехал. Но денег таких нет. Буду мучица. Молиться разучился. Бог молчит.
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

Vetal224
Народный уролог

#893 Сообщение Vetal224 » Вс ноя 22, 2015 2:30 am

та и я б поехал бы еслиб знал что боли убурет и позывы точно

Diogenus
Народный уролог

#894 Сообщение Diogenus » Вс ноя 22, 2015 2:43 am

Парни пожил я две недели более менее нормально, учился все время, что то изучал, и как то симптомы легче стали. В итоге после последнего акта дефекации все снова встало на свои места и теперь снова мечтаю об операции. Симптоматика конечно фантастическая, постоянно меняющаяся, теперь иногда яички побаливают. Еслм например вытянуться (потянуть спину) резко вправую сторону, то иногда в яичко отдает. При *она - изм тоже иногда покалывают. При этом боль то ли в животе, то ли ы паховой области от которой иногда зажигаешься. Вообщем симптоматика не дает понять даже примерно, что со мной промсходит. Замучился уже.

Vetal224
Народный уролог

#895 Сообщение Vetal224 » Вс ноя 22, 2015 3:06 am

Diogenus писал(а):Парни пожил я две недели более менее нормально, учился все время, что то изучал, и как то симптомы легче стали. В итоге после последнего акта дефекации все снова встало на свои места и теперь снова мечтаю об операции. Симптоматика конечно фантастическая, постоянно меняющаяся, теперь иногда яички побаливают. Еслм например вытянуться (потянуть спину) резко вправую сторону, то иногда в яичко отдает. При *она - изм тоже иногда покалывают. При этом боль то ли в животе, то ли ы паховой области от которой иногда зажигаешься. Вообщем симптоматика не дает понять даже примерно, что со мной промсходит. Замучился уже.

у тебя схтб (простатодиния)

Gomer
Народный уролог

#896 Сообщение Gomer » Вс ноя 22, 2015 3:20 am

Схбт ставят "врачи" которым на тебя откровенно пофиг. Этот диагноз подтвердили официально и мудологи рады этим пользоваться, лейкоциты не показатель схбт!!! Это вымышленный диагноз!

Kapral
Народный уролог

#897 Сообщение Kapral » Вс ноя 22, 2015 10:08 am

Diogenus писал(а):Парни пожил я две недели более менее нормально, учился все время, что то изучал, и как то симптомы легче стали. В итоге после последнего акта дефекации все снова встало на свои места и теперь снова мечтаю об операции. Симптоматика конечно фантастическая, постоянно меняющаяся, теперь иногда яички побаливают. Еслм например вытянуться (потянуть спину) резко вправую сторону, то иногда в яичко отдает. При *она - изм тоже иногда покалывают. При этом боль то ли в животе, то ли ы паховой области от которой иногда зажигаешься. Вообщем симптоматика не дает понять даже примерно, что со мной промсходит. Замучился уже.
Спину проверял?

slava92
Народный уролог

#898 Сообщение slava92 » Вс ноя 22, 2015 11:39 am

Gomer писал(а):Схбт ставят "врачи" которым на тебя откровенно пофиг. Этот диагноз подтвердили официально и мудологи рады этим пользоваться, лейкоциты не показатель схбт!!! Это вымышленный диагноз!
верно. и я уже устал от этих дибилов врачей. строят из за себя супер гениев, а на элементарные вопросы ответить не могут.

ну так что с темой?
кто решится поехать ещё у нас? я смотрю у нас новобранец появился?
кстати, как вы все правильно заметили, 1.5 года назад эта операция обошлась бы нам в 2 раза дешевле.

Диогениус, а ты рукоблудь дальше, может простате легче станет, и у тебя боли пройдут совсем. :)
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

powerslsve
Народный уролог

#899 Сообщение powerslsve » Вс ноя 22, 2015 4:02 pm

Рукоблудить тоже надо с умом. Во обще заметил, что если сперма выстреливает и очень хорошо сокращаются мышцы тазавого дна при оргазме то потом даже облегчение наступает. Иногда даже на два дня. но такой оргазм возможен в основном при нормальном половом акте. А вот при *-мас - б - аци-* такого добиться иногда не удается. У меня по крайней мере так. И с чего я сделал вывод что простата при недостаточном возбуждении или при оргазме от *-мас - б - аци-* (я бы назвал его не синхронным, когда вся мышечная активность происходит дискоординировано)полностью не опорожняется. Давление в ней увеличивается, возникает боль ну а наша измученная этой хренью голова голова доделывает свое дело, пролонгируя боль и вгоняя нас в очередное обострение. Думаю все таки что в данном случае скорее всего имеет место помимо причины в простате и влияние нашей головы. Не может она контролировать нормально свою часть, а именно психическую составляющую опорожнения простаты во время о , то бишь оргазма. Вот не полностью неопорожненная простата и кричит нам об этом.Мне по крайней мере так кажется.Хотя превопричина конечно в простате.

Gomer
Народный уролог

#900 Сообщение Gomer » Вс ноя 22, 2015 4:12 pm

Болей от головы нет, чем сильнее возбуждение тем сильнее выброс это да, но если хочешь *др - ь ппц как то и при этом сперма летит на 2 метра)))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом