Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
а не поделитесь, какие еще упражнения?
Corwin Создай свою тему и опиши подробно как побеждал простатит. Я лично в твою теорию с ущемлением срамного нерва, перекосом таза и ухудшением вследствии кровоснабжения верю.corwin писал(а):Я бы с удовольствием (люди,помнящие меня на этом форуме, не дадут соврать),но к сожалению нет универсальных упров для всех...Каждый случай индивидуален.Я раз сто писал,с чего начинать и что надо делать,но...Видимо,людям проще надеяться на "большую белую таблетку",чем париться упражнениями,каждый день,в течение многих лет.
Я получил свои проблемы с СХБТ и воспалением придатка именно при усердных занятиях в тренажерке, присяд со штангой. Причем я точно почувствовал что в левом боку то ли что то просочилось, толи наоборот что то перекрылось, на следующий день началось.
Операцией мне убрали невыносимые боли в придатке, но они остались в месте перевязки вен, + затекание зада, + затекание левой ноги. Огромное кол-во участников форума активно занимались в качалке имеют проблемы с геммороем и хроническим простатитом без выявления ИППП. Полагаю то что ты накопал может быть очень полезным.
Ты случаем но форуме спинет не тусуешься? я помоему твой ник там видел. ты можешь залить куда нить на внешний ресурс и дать ссылку.corwin писал(а):Если разберусь,как выложить сюда видео и PDF файлы,то дам и некоторые упры для этого. И кстати,не только срамной может пережиматься.Кривой таз может и на простату давить,своими связками.
Спасибо. Начну пока с общих упражнений. Расскажи пожалуйста что у тебя были за симптомы и какой был путь к выздоровлению. Тут надо побольше таких историй. Да и уверен я что не через антибиотики путь к спасению от этой напасти у тех у кого не нашли инфекций ппп.corwin писал(а):Я когда-то уже выкладывал ссылку на Спинет,но народ как-то вяло прореагировал и я забил..Тем более,что тот сайт не для людей,надеющихся решить все проблемы с помощью чудо-коктейля
но за эти упражнения с спинета стоит браться только после выравнивания у кинезиолога? там написано людям с кривым тазам техника упражнений не подходит? можете немного направить в этом плане?
Не знаю у кого как, но у меня симптомы хп проявлялись независимо от ходьбы. Х*уёво могло стать абсолютно в любое время. Как во время отдыха, так и во время приседаний-ходьбы.Короче,хотя бы час ходьбы каждый день.Сидение на *-зад нас и убивает,вот в чём проблема
Также, как и хоть какое-то улучшение пошло именно от абт, а не от физических упражнений и ходьбы.
В абактериальный простатит (который урки приписывают всем и вся, чтобы нифига не делать) не верю.corwin писал(а):АБ нужны только тем,у кого бактериальный простатит.
ну тогда пиши в темах где глотают антики, высказал своё мнение. оно всем помогло
золотые слова, хоть на стенку вешай.)corwin писал(а):Ходить нужно каждый день,в течение всей жизни.Потому,что именно при ходьбе,кости,мышцы и связки таза работают в том режиме,на какой они и рассчитаны.В сидячем положении,на мышцы тазового дна давит вес нашего тела,что не способствует нормальному кровообращению в нём.Крепкая попа снимает с тазового дна часть нагрузки при сидячем положении,а при ходьбе-нагрузку с мышц спины.Так что,попа-всему головаАБ нужны только тем,у кого бактериальный простатит.Во всех остальных случаях-они лишь на время убивают микрофлору,которая образовалась в результате застоя крови в малом тазу.Не наладишь нормальное кровообращение в нём-будешь всю жизнь травиться антиками...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом