Бисептол
-
- Народный уролог
чуть позже бахну метронидазола дня 4-5 (посмотрю что будет), а дальше через дней 5 снова бахну им, если первый раз даст результат.
Короче только так лечиться, все эти изначальные схемы фиг сработают, сидишь и пьешь, как идиот до потери пульса а потом - ничего.
Есть идея еще поколоть "мильгамма" витамины Б, хорошо действуют на нервную и от остеопороза и есть желание пропить противовирусный Валтрекс. Пил кто или колол, как оно?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Кстати, еще активно начинал пить толокнянку, но последнюю неделю забросил, то утром, то вечером глоток сделаю. И как 3 дня устроился на работу, сижу 8 часов, конечно встаю раз в час, по долгу не сижу.
У кого какие буду мнения? Значит инфекция есть, если бисептол помогал?
-
- Пациент со стажем
Может тебе воздержание помогло от болей,я вот тоже когда воздерживаюсь боли стихают.Sergei45 писал(а):В общем отчет о пропитии 48 таблов (20 и 28 штук) бисептола и свечек метилурациловых 18 штук. Пока пил, боли в лобке практически исчезли, потом как то запустил последние дня три то утром выпью, вечером забыл раз выпить, и по 1 таблетке стал пить 2 р в день, так как печень болела, боль мешала спать. Сейчас снова жжение и боль в лобке, с периодами отдачи в зад. Кстати, заболело после секса, до этого день назад спустил, так как уже воздержание было около недели, в начале курса бисептола секс был два раза дня через 3-4, болей не было таких или к утру все затихало. Я даже забывать начал, что такое простатит....Почувствовал себя словно моложе лет на 5, как будто я вернулся года 1,5-2 назад....
Кстати, еще активно начинал пить толокнянку, но последнюю неделю забросил, то утром, то вечером глоток сделаю. И как 3 дня устроился на работу, сижу 8 часов, конечно встаю раз в час, по долгу не сижу.
У кого какие буду мнения? Значит инфекция есть, если бисептол помогал?
-
- Народный уролог
Какие?
-
- Бывалый
да хз точно помогает или нет оно, но если неделями не сливать, то я думаю еще хуже будет, вовсе из за застоя секрета все воспалится сильнее, раз в 3-5 дня все равно спускаю.
-
- Бывалый
И то и это, рукой только не своей...don korvalole писал(а):сливать - в смысле секс или рука? я пью вторую пачку. сдавал анализы. инфекции очень мало -в количестве 10*2-10*3. Так что думаю эффект есть. Не могу сказать про эрекцию- её нет.
-
- Пациент со стажем
Чувствую практически идеально, бросать боюсь, что все вернется=(
Кто-то пил с бисептолом пентоксифиллин (пентелин)? Если бисептол кровь портит, не будет ли лишним ее ещё и разжижать?
-
- Пациент со стажем
Короче чтобы норм себя чувствовать в это время я пил расторопшу (для печени), пол-полу (для почек цейлонскую) и делал из закваски "эвителия" типо кефира и плюс бефидумбактерин. Короче это выходит максимально дешево и главное эффективно чтобы убрать побочки.
Кстати мне бесиптол не помог, вернее до конца энтероккок фейкалис не убрал, НО облегчение было... потом еще пил макмирор, он мне вообще не помог.
-
- Пациент со стажем
На 3ий недели перерыв пару дней был. Симптомы тогда вернулись и билирубин подскочил в моче, решил бросить. Но меня переубедили, что симптомы это нормально во время курса, а насчет билирубина фолиевую кислоту начал пить, и все наладилось.don korvalole писал(а):6 недель подряд? или с перерывом?
-
- Пациент со стажем
Держи нас в курсе. Я прямо хочу чтобы у тебя все хорошо было, дает и мне надежду.
Как с побочками во время курса?
-
- Пациент со стажем
Спасибо, всегда приятно читать, когда у кого-то стало хорошо, надежду вселяет.bic писал(а):mazuca
Держи нас в курсе. Я прямо хочу чтобы у тебя все хорошо было, дает и мне надежду.
Как с побочками во время курса?
Я даже кроме побочек, ещё и пару советов напишу, может кому полезно будет.
И так...
По началу, где-то первую неделю печень кололо от средних физ нагрузок, например быстрая ходьба. Потом просто периодами начало колоть печень. Поджелудочная после приема с каждой неделей все сильнее и сильнее начинала болеть.
Последовал совету с 41 странице
Побочки с печенью и поджелудочной ушли.artemij писал(а):да еще дополнить желательно прием бисептола гепатопротекторами карсил и панзинорм для печени и флуконазолом,так как в организме появятся грибы,это дополнение я взял что мне выписывал уролог Маслович гайро и т.д там было флуконазол 50 по одной капсуле на ночь и панзинорм 3 р. в день во время еды и карсил так же,думаю разумно!
Только панзинорм (Pancreatin) пищеварительное ферментное средство, а не гепатопротектор, он как раз для поджелудочной. Без него панкреатит легко заработать при длительном приеме. Пил одновременно с бисептолом, то есть по 2 таблетки в день выходит.
Из гепатопротектора силимарин пил, отечественный аналог карсила без торгового названия. 70мг 3 раза в день за пол часа до еды.
Касательно флуканазола, тоже пил по началу. Простой прием, с утра пальцем по аналу провести, если очко влажное, и палец пахнет дрожжями, то пора пить флуканазол. Получалось где-то раз в 5 дней по 100 мг. Потом кандидоз перестал появляться, видно из-за пробиотиков.
Ну конечно же дезбак, как без него. За пару дней востановил микрофлору, пил по 1 литру йогурта в день. Иногда сам делал из пробиотика dr. goodman, желтая баночка такая, кстати очень интересный продукт выходит, чуть горьковато-благородный привкус, как у сыра дорогого. Иногда покупал био-кефир, когда самому делать было лень.
Либидо падает от бисептола как мне кажется.
Ещё как писал выше билирубин в моче появился. Фолиевую кислоту начал пить. 2-5 мг в день. Билирубин исчез.
Изжога начала мучать, но благо к бисептолу надо мочу подщелачивать, пил соду или лечебный минералки.
Кстати использовал биохимические тест полоски для анализа мочи. Классная штука, рекомендую. Их много видов на рынке, важно что бы был билирубин и pH. Хотя другие показатели лишними не будут.
*Билирубин, уробилиноген - печень и желчный, должны быть отрицательны
*pH - поддерживать в районе 8, ниже бисек кристаллизуется, выше камни образуются. Поднимается содой или минералкой типа "ессентуки №17 "
*Плотность мочи - это работа почек, чем выше, тем лучше. Но слишком высокий показатель, говорит что надо больше пить, ибо моча начинает раздражать слизистые, так что 1.01-1.015 самое оно.
*аскорбин, тоже можно обращать внимание, если увеличивается, возможно песок/камни в почках появляются.
*лейкоциты, белок - воспаление, но даже при сильном воспаление простаты были отрицательны, так что это больше у кого цистит, пиелонефрит наверное.
Касательно психических побочек, может легкая апатия появляется. С докси и норфлоксацином и рядом не стоит =)))) От тех мне жить не хотелось =)))
В целом скажу, что 6 недель бисептола легко перенес. По началу немого пугало, а потом привык)
-
- Пациент со стажем
22 дня мало будет, поэтому и не убрал. Если стало лучше, имеет смысл продолжать курс.qweqwe121 писал(а):парни от бесиптола печань болит и почки грузит он конкретно... я пропил его 22 дня по 960 мг 2 раза в день.
Короче чтобы норм себя чувствовать в это время я пил расторопшу (для печени), пол-полу (для почек цейлонскую) и делал из закваски "эвителия" типо кефира и плюс бефидумбактерин. Короче это выходит максимально дешево и главное эффективно чтобы убрать побочки.
Кстати мне бесиптол не помог, вернее до конца энтероккок фейкалис не убрал, НО облегчение было... потом еще пил макмирор, он мне вообще не помог.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом