Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

Worry

#881 Сообщение Worry » Чт мар 13, 2014 5:36 pm

старовер писал(а):Я прибор испытал на себе - фикалисы после контрольного анализа посева простаты не обнаружены. Мне кажется это ещё один шанс на пути к уколам в простату. _farmateb.ru
Давай подробности - лучше в новом отдельном топике.

serpentolog
Пациент со стажем

#882 Сообщение serpentolog » Чт мар 13, 2014 5:43 pm

не очень понимаю, что в этом нового. доставка лекарств посредством электрофореза используется довольно давно. мне подобным образом (только аппарат был кажется, российский) в калининграде доставляли антибиотики в простату ещё лет 8 назад.

Worry

#883 Сообщение Worry » Чт мар 13, 2014 6:41 pm

Я прибор испытал на себе - фикалисы после контрольного анализа посева простаты не обнаружены.
Перечитал твои посты - ты же помимо этого перорально кушал Авелокс. Наверно, он и помог :)
А про эффективность электрофореза никаких достоверных исследований я как-то не встречал.

Ostic

#884 Сообщение Ostic » Чт мар 13, 2014 7:02 pm

Worry писал(а):
Перечитал твои посты - ты же помимо этого перорально кушал Авелокс. Наверно, он и помог :)
А про эффективность электрофореза никаких достоверных исследований я как-то не встречал.
Ду ну! Старый проверенный метод еще с советских времен - элетрофарез. Про конкретный аппарат ничего не знаю, а вот сам метод рабочий.

старовер
Народный уролог

#885 Сообщение старовер » Пт мар 14, 2014 8:06 am

Worry писал(а):
Ну да, кушал авелокс и таваник + электрофорез. Но всего один курс - 10 дней авелокса + 14 дней таваник и паралельно 10 дней фарматэб. И кстати, бывший заведующий физиоотделением в котором я делал этот фарматэб, говорил, что бы я не пил этот таваник и не травил себя, но я на это не повёлся :)))) а новая заведующая поддержала меня :)

Ну согласитесь, пить + фарматэб это лучше, чем только пить а потом к гверчини на уколы за 2400 юроу ездить.

Отдельную ветку создавать - могут подумать что прибор рекламирую.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Ayaaaaaah
Народный уролог

#886 Сообщение Ayaaaaaah » Вс мар 16, 2014 2:09 pm

старовер
фарматэб это электрофарез и есть.

Хз. имхо когда принимаешь 2-3 атб качественных, все проникает, еще при этом бегать *-зад если размитать да пальцем лазить.

Если АТБ некоторые даже в мозговую проникают, что говорить о простате? В простате жидкость откуда берется? Из огранизма, в организме что? АТБ , все логично.

старовер
Народный уролог

#887 Сообщение старовер » Вс мар 16, 2014 3:16 pm

Ayaaaaaah писал(а):старовер
фарматэб это электрофарез и есть.

Хз. имхо когда принимаешь 2-3 атб качественных, все проникает, еще при этом бегать *-зад если размитать да пальцем лазить.

Если АТБ некоторые даже в мозговую проникают, что говорить о простате? В простате жидкость откуда берется? Из огранизма, в организме что? АТБ , все логично.
Всё правильно, это и есть электрофорез. Но с ним (с прибором) в *-зад лазить уже не нужно - тут один контакт на машонку а другой на поясницу и там где на машонку, сестра поливает жидкий антибиотик маленькими дозами. Не всем показано простату разминать(аденома,кальцификаты) да и кишка травмируется. Я помню в молодости после пары курсов массажа доктор сказал:"оппа, завязываем- шишка выросла" :) Так что шутить с этими массажами не стоит.
И зачем 2-3 атб, если можно 1атб+фарматэб? :shock:
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

Ayaaaaaah
Народный уролог

#888 Сообщение Ayaaaaaah » Вс мар 16, 2014 8:15 pm

старовер
ты ужаснешься если хоть раз зайдешь в урологическую больницу. под этим электрофарезом кто только не лежал. Толку нет если нет правильного атб. электрофарез это скорее из серии ну пусть и это будет для комплекта.

старовер
Народный уролог

#889 Сообщение старовер » Вс мар 16, 2014 8:39 pm

Ayaaaaaah писал(а):старовер
ты ужаснешься если хоть раз зайдешь в урологическую больницу. под этим электрофарезом кто только не лежал. Толку нет если нет правильного атб. электрофарез это скорее из серии ну пусть и это будет для комплекта.
Ну естественно, только совковый электрофорес наверное отличается от итальянского, разработки 2010 года.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#890 Сообщение Ayaaaaaah » Вс мар 16, 2014 9:03 pm

старовер чем? электрические разряды идут одинаково. тебя не смущает что у нас электрофарез был разработан в совке, а итальянцы только сейчас разработали
:)

старовер
Народный уролог

#891 Сообщение старовер » Вс мар 16, 2014 9:11 pm

Ayaaaaaah писал(а):старовер чем? электрические разряды идут одинаково. тебя не смущает что у нас электрофарез был разработан в совке, а итальянцы только сейчас разработали
:)
Разработать это одно а вот усовершенствовать и довести до совершенства это другое. Лично я лёг бы под итальянский ;)

Ayaaaaaah
Народный уролог

#892 Сообщение Ayaaaaaah » Вс мар 16, 2014 11:25 pm

старовер
равносильно что под одеяло лечь, но одеяло хоть на ощупь приятное :)

CrazyPenis
Народный уролог

#893 Сообщение CrazyPenis » Вс мар 16, 2014 11:47 pm

старовер
С таким ником гармоничнее крапивой лечиться :D
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

gamer
Пациент со стажем

#894 Сообщение gamer » Пн мар 24, 2014 7:28 am

мне что-то кажется что он именно этот прибор рекламирует. я конечно не медик, как представил эту картину "яйца к электродам и сестра поливает яйца антибиотиком" мне если честно смешно стало))) несмотря на то, что уже кучу всего прошел по урологии.

andrew
Народный уролог

#895 Сообщение andrew » Пн мар 24, 2014 11:16 am

Worry писал(а):
Давай подробности - лучше в новом отдельном топике.
http://терапияболи.рф/technologies/farmaforez/

старовер
Народный уролог

#896 Сообщение старовер » Пн мар 24, 2014 3:30 pm

andrew писал(а):
http://терапияболи.рф/technologies/farmaforez/
Ого! Ну и цены на фармофорез у этой конторки :shock: , я делал 500 руб. процедура. А аппарат тот, только насадка была другая, и медсестра водила под яйцами - между очком и яйцами и гелем никаким не мазала, просто лила левофлоксацин из шприца периодически а ты лежишь и ощущаешь покалывание электричеством.

gamer
Пациент со стажем

#897 Сообщение gamer » Вт мар 25, 2014 3:16 pm

сегодня был у осадчего на приеме, он вроде как упоминал, что тоже делает иньекции в простату. собственно мне назначил пока уроваксом от бактерий(я попросил без абт).

Ostic

#898 Сообщение Ostic » Вт мар 25, 2014 6:12 pm

gamer
А ты из Новосиба? Я тоже у Осадчего лечился раньше сейчас так и не могу до него добраться. Осадчему, например, я бы доверил укол в простату- хирург с большим опытом.

gamer
Пациент со стажем

#899 Сообщение gamer » Вт мар 25, 2014 7:26 pm

Ostic писал(а):gamer
А ты из Новосиба? Я тоже у Осадчего лечился раньше сейчас так и не могу до него добраться. Осадчему, например, я бы доверил укол в простату- хирург с большим опытом.
да, из новосиба. он грамотный, это чувствуется, он даже упомянул, что кому-то уколы уже делал в гор больнице. несмотря на то, что в сентябре я был у него и он утверждал, что не делал бы их и из-за отсутствия длинных игл попробовать не может. видимо нашел где-то :) выписки от гверцини читал и о процедуре распрашивал с неподдельным интересом, анализировал, что и зачем гверцини назначил. все-таки реальная а раз в 20 более адекватная альтернатива италии. взять даже если только перелет из сиба в италию около 16 часов+дорога до гостиницы и время на заселение+поиск ужина.

чуть аклемаюсь и если мои бактерии не сдохнут от уроваксома, пойду к нему летом делать уколы. сейчас аж до кандидоза в носу, ротовой полости и желудке дошло от антибиотиков, судя по всему минимум месяц грибковой терапии обеспечен.

а ты у него вылечился?

gamer
Пациент со стажем

#900 Сообщение gamer » Пн апр 07, 2014 9:16 pm

в общем с болью в малом тазу разобрался, поехал на дальнее расстояние на машине и после поездки сообразил, что в тазу в районе правого сустава болит мышца от неудобного положения ноги, когда я за рулем. отрегулировал сиденье и недели не прошло как боль стала стремительно уходить. тьфу тьфу тьфу

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом