Давай подробности - лучше в новом отдельном топике.старовер писал(а):Я прибор испытал на себе - фикалисы после контрольного анализа посева простаты не обнаружены. Мне кажется это ещё один шанс на пути к уколам в простату. _farmateb.ru
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент со стажем
Перечитал твои посты - ты же помимо этого перорально кушал Авелокс. Наверно, он и помогЯ прибор испытал на себе - фикалисы после контрольного анализа посева простаты не обнаружены.

А про эффективность электрофореза никаких достоверных исследований я как-то не встречал.
Ду ну! Старый проверенный метод еще с советских времен - элетрофарез. Про конкретный аппарат ничего не знаю, а вот сам метод рабочий.Worry писал(а):
Перечитал твои посты - ты же помимо этого перорально кушал Авелокс. Наверно, он и помог
А про эффективность электрофореза никаких достоверных исследований я как-то не встречал.
Ну да, кушал авелокс и таваник + электрофорез. Но всего один курс - 10 дней авелокса + 14 дней таваник и паралельно 10 дней фарматэб. И кстати, бывший заведующий физиоотделением в котором я делал этот фарматэб, говорил, что бы я не пил этот таваник и не травил себя, но я на это не повёлсяWorry писал(а):
Перечитал твои посты - ты же помимо этого перорально кушал Авелокс. Наверно, он и помог

Ну согласитесь, пить + фарматэб это лучше, чем только пить а потом к гверчини на уколы за 2400 юроу ездить.
Отдельную ветку создавать - могут подумать что прибор рекламирую.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Народный уролог
фарматэб это электрофарез и есть.
Хз. имхо когда принимаешь 2-3 атб качественных, все проникает, еще при этом бегать *-зад если размитать да пальцем лазить.
Если АТБ некоторые даже в мозговую проникают, что говорить о простате? В простате жидкость откуда берется? Из огранизма, в организме что? АТБ , все логично.
Всё правильно, это и есть электрофорез. Но с ним (с прибором) в *-зад лазить уже не нужно - тут один контакт на машонку а другой на поясницу и там где на машонку, сестра поливает жидкий антибиотик маленькими дозами. Не всем показано простату разминать(аденома,кальцификаты) да и кишка травмируется. Я помню в молодости после пары курсов массажа доктор сказал:"оппа, завязываем- шишка выросла"Ayaaaaaah писал(а):старовер
фарматэб это электрофарез и есть.
Хз. имхо когда принимаешь 2-3 атб качественных, все проникает, еще при этом бегать *-зад если размитать да пальцем лазить.
Если АТБ некоторые даже в мозговую проникают, что говорить о простате? В простате жидкость откуда берется? Из огранизма, в организме что? АТБ , все логично.

И зачем 2-3 атб, если можно 1атб+фарматэб?

Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
-
- Народный уролог
ты ужаснешься если хоть раз зайдешь в урологическую больницу. под этим электрофарезом кто только не лежал. Толку нет если нет правильного атб. электрофарез это скорее из серии ну пусть и это будет для комплекта.
Ну естественно, только совковый электрофорес наверное отличается от итальянского, разработки 2010 года.Ayaaaaaah писал(а):старовер
ты ужаснешься если хоть раз зайдешь в урологическую больницу. под этим электрофарезом кто только не лежал. Толку нет если нет правильного атб. электрофарез это скорее из серии ну пусть и это будет для комплекта.
-
- Народный уролог

Разработать это одно а вот усовершенствовать и довести до совершенства это другое. Лично я лёг бы под итальянскийAyaaaaaah писал(а):старовер чем? электрические разряды идут одинаково. тебя не смущает что у нас электрофарез был разработан в совке, а итальянцы только сейчас разработали

-
- Народный уролог
равносильно что под одеяло лечь, но одеяло хоть на ощупь приятное

-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
http://терапияболи.рф/technologies/farmaforez/Worry писал(а):
Давай подробности - лучше в новом отдельном топике.
Ого! Ну и цены на фармофорез у этой конторкиandrew писал(а):
http://терапияболи.рф/technologies/farmaforez/

-
- Пациент со стажем
А ты из Новосиба? Я тоже у Осадчего лечился раньше сейчас так и не могу до него добраться. Осадчему, например, я бы доверил укол в простату- хирург с большим опытом.
-
- Пациент со стажем
да, из новосиба. он грамотный, это чувствуется, он даже упомянул, что кому-то уколы уже делал в гор больнице. несмотря на то, что в сентябре я был у него и он утверждал, что не делал бы их и из-за отсутствия длинных игл попробовать не может. видимо нашел где-тоOstic писал(а):gamer
А ты из Новосиба? Я тоже у Осадчего лечился раньше сейчас так и не могу до него добраться. Осадчему, например, я бы доверил укол в простату- хирург с большим опытом.

чуть аклемаюсь и если мои бактерии не сдохнут от уроваксома, пойду к нему летом делать уколы. сейчас аж до кандидоза в носу, ротовой полости и желудке дошло от антибиотиков, судя по всему минимум месяц грибковой терапии обеспечен.
а ты у него вылечился?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом