Схемы лечения ИППП

rex200778
Народный уролог

#881 Сообщение rex200778 » Пн мар 04, 2024 4:17 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Авелокс в какой дозировке пили?
400 мг 1 раз/сут.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

zdark
Народный уролог

#882 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 11:45 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Так по какому факту я не вылечился?
Учитывая те курсы, которые у Вас были и если, после этого не было незащищенных контактов, включая орал, то на Юнидоксе Вы могли замочить хлам трахоматис и уреаплазмы. На Виле уреаплазмы и возможно микоплазму гениталиум, но не факт, т.к. дозировка была слабая. Также, микоплазма гениталиум могла уйти на Авелоксе, но могла и не уйти, т.к. дозировка была мала 400х1, а чтобы убить эту мико надо пить 400х2. Если какая-то из микоплазм у Вас сидит, то и гарднереллу не смогли замочить, т.к. плазмы удерживают ее и трих.

Остается продиагностировать:

1) Хламидия пневмония IgG и IgA - так как Виль мог ее не зацепить и придется пить Клацид 500х2 месяц.
2) Микоплазма пневмония IgG и IgA - так как ни один аб, который Вы пили на нее не работает, надо пить Клацид 500х2 месяц.
3) Микоплазма хоминс - IgG и IgA - так как Виль мог ее не зацепить и придется пить Ципрофлоксацин 500х2 20 дней.

4) Обязательно поискать микоплазму гениталиум методом НАСБА при обострении, т.к. эта мико чувствительна к этому методу.

5) Гонорею и трихомониаз если хотите найти, то только под провокацией Пирогенала 10-30-50 мкг через день и на следующий день сдавать мазки в КВД каждый день, раз пять. Для начала можно сдать антигенный тест на гонорею из уретры и ротоглотки.

6) Диагностика гельминтоза, включая экзотику, т.к. тусили в Тае. Если какой-то гельминт сидит, то и трихи сидят. А если трихи сидят, то и гонорея скорее всего.

Алгоритм такой:
1) Исключаете все гельминты (список я скидывала в эту ветку).
2) Сдаете ИФА количественно или полуколичественно на пневмонии хлам + мико + мико хоминс.
3) НАСБА на мико гениталиум.
3) Антигенный тест на гонорею.
4) Провокация Пирычем на гоно и трихи - это можно не делать, на курсе добавить дазол от трих и от гоно Цефтриаксон.
Последний раз редактировалось zdark Пн мар 04, 2024 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Popandosppc
Бывалый

#883 Сообщение Popandosppc » Пн мар 04, 2024 11:54 am

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Сперма жёлтого цвета и густая похоже от свечей адонис. Они ядовито жёлтые + принимаю Вобэнзим, он тоже красит. Заметил, что нет рыбного запаха от головки... Дай бог не появится !
У меня на Вильпрафен + Тибера+ Вобэнзим+ Виферон тоже сперма стала желтая, до этого была белая, после курса приобрела более белый цвет, вот и я не знаю от чего и почему, но на курсе мне стало хуже, сейчас без таблеток есть симптомы, но буду проверяться.

toniQa
Пациент со стажем

#884 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 12:07 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST "Хламидия пневмония - эпидидимит(орхит) , воспаление простаты, уретрит, головные боли, общая слабость и т.д. Препарат выбора как всегда вильпрафен 1000*2(дозировка больше, если вес больше 90кг - смотрите всегда инструкцию) минимум 21 день(тупо пьёте месяц) с лонгидазой и иммуномодуляторам. Далее из антибиотиков, лучше сразу клацид мин. 21 день 500*2, если вильпрафен не полностью сработал. Орнидазол добавлять желательно(обязательно) , если ранее в анализах была типа гарднерелла.

Распространённые симптомы Сhlamydia pneumoniae: повышение температуры тела; кашель со скудным отделением мокроты; одышка; осиплость голоса; боли в голове, мышцах, суставах, животе, а также в груди при кашле; слабость и повышенная утомляемость; потливость;учащённое сердцебиение; тошнота.
Кроме того, хламидия пневмонии может участвовать в развитии астмы, рака лёгких, атеросклероза, артрита.
Бактерия передаётся от человека к человеку воздушно-капельным путём, орально-генитальные контакты."
Добрый день
Пришло несколько результат, хламидия пневмония lgG 1.5
Токсоплазмоз lgG 0.0
На гельминты не сдавал , так как жду чтобы жена пошла проверить цик у гини
Жду еще микоплазму пневмо

zdark
Народный уролог

#885 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 12:28 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST хламидия пневмония lgG 1.5
Привет!

Ну вот, видишь - нашел пневмо, как и предполагалось.
toniQa писал(а):QR_BBPOST Жду еще микоплазму пневмо
Если и она сидит, то на хлам и мико пневмо Клацид. Мико хоминс сдавал?
toniQa писал(а):QR_BBPOST жду чтобы жена пошла проверить цик у гини
Не поняла, какой ЦИК? - циркулирующий иммунный комплекс нам от гини не нужен, нужен IgG на токсоплазмоз (анализ на ТОРЧ инфекции) и БАК посев из влагалища (этот анализ будет готов через дней 7-8, если найдут патогенов).
toniQa писал(а):QR_BBPOST Токсоплазмоз lgG 0.0
Можно выдыхать. Это гельминт. Он не передается половым путем. Ждем результат жены на тоско.
Последний раз редактировалось zdark Пн мар 04, 2024 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#886 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 12:35 pm

toniQa, Закупайся Клацидом и обычным на 30 дней и пролонгированным СР на 10 дней. В Аптеках Столички есть по хорошей цене. И ищи микоплазму гениталиум методом НАСБА, чтобы было понимание - включать Вильпрофен или нет.

toniQa
Пациент со стажем

#887 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 12:50 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST toniQa, Закупайся Клацидом и обычным на 30 дней и пролонгированным СР на 10 дней. В Аптеках Столички есть по хорошей цене. И ищи микоплазму гениталиум методом НАСБА, чтобы было понимание - включать Вильпрофен или нет.
Автор же писал , что вильпрофен 21 день на хлам пневмо
Я просто пил клавиш дней 7-8 результата не почувствовал и забил

toniQa
Пациент со стажем

#888 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 12:59 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Можно выдыхать. Это гельминт. Он не передается половым путем. Ждем результат жены на тоско.
Результат 0.1 ошибся
Мико хоминис не сдавал , забыл блин про него , думал что пневмо это он

toniQa
Пациент со стажем

#889 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:02 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST toniQa, Закупайся Клацидом и обычным на 30 дней и пролонгированным СР на 10 дней. В Аптеках Столички есть по хорошей цене. И ищи микоплазму гениталиум методом НАСБА, чтобы было понимание - включать Вильпрофен или нет.
Автор писал что клацид при микоплазме пневмонии , а при хламе пневмонии - вильпрофен 21 день , я переживаю , как я с женой буду заходить на курс , вильпрофена сейчас нигде нет , даже там где я покупал , у меня всего лишь 4 пачки

zdark
Народный уролог

#890 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 1:03 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Автор же писал , что вильпрофен 21 день на хлам пневмо
Я просто пил клавиш дней 7-8 результата не почувствовал и забил
Ты невнимательно читал тех часть от автора. Указано, что на хлам пневмо - Виль, а после - Клацид. На мико пневмо только Клацид. Виль скорее всего тебе не нужен будет, если не найдешь мико гениталиум и мико хоминс. Ищи микоплазмы. Диагностируйся дальше, по тем алгоритмам, которые я писала ранее. Ты пил всего 7-8 дней, этот хлам надо лечить долго - минимум 30 дней Клацида обычного + 10-20 дней Клацида СР пролонгированного.

toniQa
Пациент со стажем

#891 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:05 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Ты невнимательно читал тех часть от автора. Указано, что на хлам пневмо - Виль, а после - Клацид. На мико пневмо только Клацид. Виль скорее всего тебе не нужен будет, если не найдешь мико гениталиум и мико хоминс. Ищи микоплазмы. Диагностируйся дальше, по тем алгоритмам, которые я писала ранее. Ты пил всего 7-8 дней, этот хлам надо лечить долго - минимум 30 дней Клацида обычного + 10-20 дней Клацида СР пролонгированного.
Где же мне покупать виль
Все те анализы которые вы мне писали я сдал кроме хоминис , поэтому что делать я ума не представляю , как я жену буду вытаскивать из этого , на курс буду заходить , как только буду понимать что найду вильпрлфен на жену

toniQa
Пациент со стажем

#892 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:09 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST
Ты невнимательно читал тех часть от автора. Указано, что на хлам пневмо - Виль, а после - Клацид. На мико пневмо только Клацид. Виль скорее всего тебе не нужен будет, если не найдешь мико гениталиум и мико хоминс. Ищи микоплазмы. Диагностируйся дальше, по тем алгоритмам, которые я писала ранее. Ты пил всего 7-8 дней, этот хлам надо лечить долго - минимум 30 дней Клацида обычного + 10-20 дней Клацида СР пролонгированного.
Вы просто не представляете , как я рад , тому ,что я понял что со мной происходит , посетил тысячу урологов , которые не дали наставления , чтобы искать болячку , все те симптомы которые вы указали , у меня все началось с сильного кашля , потом болело очень сильно яйцо , что я лез на стены , после яйца простата , потом слабость , температура , господи, все уже твердили лечи голову , и я уже в это поверил , чтобы скорее всего проблемы с головой , вам огромное спасибо за наставление , и автору , можете подсказать, если буду заходить все таки на курс, так как меня сейчас беспокоит простата , имуннодулотчры в свечах , виферон? + Лонгидаза?
Последний раз редактировалось toniQa Пн мар 04, 2024 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

toniQa
Пациент со стажем

#893 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:12 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Ты невнимательно читал тех часть от автора. Указано, что на хлам пневмо - Виль, а после - Клацид. На мико пневмо только Клацид. Виль скорее всего тебе не нужен будет, если не найдешь мико гениталиум и мико хоминс. Ищи микоплазмы. Диагностируйся дальше, по тем алгоритмам, которые я писала ранее. Ты пил всего 7-8 дней, этот хлам надо лечить долго - минимум 30 дней Клацида обычного + 10-20 дней Клацида СР пролонгированного.
Просто если я сейчас зайду на вильпрофен 21 день , а затем зайду на клацид , на 10-15 дней , это же вроде нормальная схема

zdark
Народный уролог

#894 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 1:13 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Где же мне покупать виль
Не нужен тебе Виль скорее всего. Продашь его на форуме еще дороже, чем взял, если не понадобится. Я тебе писала ранее - не беги впереди паровоза, прежде ищи пневмонии и остальное. А Клацид по-любому нужен уже, т.к. есть хлам пневмо.
toniQa писал(а):QR_BBPOST кроме хоминис
Хоминс сдай ИФА обязательно. Если Виля не найдешь больше, то хоминс легко гасится Ципрофлоксацином. Я ее замочила всего за 12 дней в усиленной дозировке 500х3.
toniQa писал(а):QR_BBPOST как я жену буду вытаскивать из этого
Вытащим и жену и тебя, не боись! Всё лечится, если с умом подойти к диагностике и к курсам. :wink:

toniQa
Пациент со стажем

#895 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:17 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Не нужен тебе Виль скорее всего. Продашь его на форуме еще дороже, чем взял, если не понадобится. Я тебе писала ранее - не беги впереди паровоза, прежде ищи пневмонии и остальное. А Клацид по-любому нужен уже, т.к. есть хлам пневмо. Хоминс сдай ИФА обязательно. Если Виля не найдешь больше, то хоминс легко гасится Ципрофлоксацином. Я ее замочила всего за 12 дней в усиленной дозировке 500х3. Вытащим и жену и тебя, не боись! Всё лечится, если с умом подойти к диагностике и к курсам. :wink:
Можете , пожалуйста , объяснить , почему виль не нужен? Автор указал , 21 день хлам пневмо, клацид микоплазма пневмо, первое и второе почеоредно либо взаимозаменяемы , почему на Виль не надо заходить?

toniQa
Пациент со стажем

#896 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:21 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST не беги впереди паровоза, прежде ищи пневмонии и остально
Так я остальное все сдела , остался хоминис , Насба не буду сдавать , по карману пока что бьет , жена бак посев сделает и там все покажет
Микоплазм хоминис жена сдавала у нее ничего не обноружмли

zdark
Народный уролог

#897 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 1:23 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST так как меня сейчас беспокоит простата , имуннодулотчры в свечах , виферон? + Лонгидаза?
Сейчас подготовь простату к курсу, сними воспаление, как автор пишет - ставь свечи индометацинованные на ночь каждый день 10 дней. А свечи Лонгидазу на курсе, т.к. они могут спровоцировать бактерии в активную фазу. Виферон лучше после курса, как автор пишет, чтобы вирусы прибить. Уколы можешь сам себе ставить или жена умеет делать внутримышечные в ягодицу?

toniQa
Пациент со стажем

#898 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:25 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Не
Я просто боюсь , то что 7-8 дней клацида тогда пил, и он к инфекции стал резистен

zdark
Народный уролог

#899 Сообщение zdark » Пн мар 04, 2024 1:26 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Насба не буду сдавать
НАСБА сдай ток на одну мико гениталиум - это выйдет 2000 руб. Если пропустишь эту ИППП, то все курсы могут быть мимо, т.к. она очень резистентная и чувствительна максимально к Вилю - отсюда и будет понимание, включать Виль или нет.

toniQa
Пациент со стажем

#900 Сообщение toniQa » Пн мар 04, 2024 1:28 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Сейчас подготовь простату к курсу, сними воспаление, как автор пишет - ставь свечи индометацинованные на ночь каждый день 10 дней. А свечи Лонгидазу на курсе, т.к. они могут спровоцировать бактерии в активную фазу. Виферон лучше после курса, как автор пишет, чтобы вирусы прибить. Уколы можешь сам себе ставить или жена умеет делать внутримышечные в ягодицу?
Нет не умею , и жена не умеет , буду ходить на районе в платную , чтобы ставили , я думал виферон это свечи

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом