400 мг 1 раз/сут.zdark писал(а):QR_BBPOST Авелокс в какой дозировке пили?
Схемы лечения ИППП
Учитывая те курсы, которые у Вас были и если, после этого не было незащищенных контактов, включая орал, то на Юнидоксе Вы могли замочить хлам трахоматис и уреаплазмы. На Виле уреаплазмы и возможно микоплазму гениталиум, но не факт, т.к. дозировка была слабая. Также, микоплазма гениталиум могла уйти на Авелоксе, но могла и не уйти, т.к. дозировка была мала 400х1, а чтобы убить эту мико надо пить 400х2. Если какая-то из микоплазм у Вас сидит, то и гарднереллу не смогли замочить, т.к. плазмы удерживают ее и трих.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Так по какому факту я не вылечился?
Остается продиагностировать:
1) Хламидия пневмония IgG и IgA - так как Виль мог ее не зацепить и придется пить Клацид 500х2 месяц.
2) Микоплазма пневмония IgG и IgA - так как ни один аб, который Вы пили на нее не работает, надо пить Клацид 500х2 месяц.
3) Микоплазма хоминс - IgG и IgA - так как Виль мог ее не зацепить и придется пить Ципрофлоксацин 500х2 20 дней.
4) Обязательно поискать микоплазму гениталиум методом НАСБА при обострении, т.к. эта мико чувствительна к этому методу.
5) Гонорею и трихомониаз если хотите найти, то только под провокацией Пирогенала 10-30-50 мкг через день и на следующий день сдавать мазки в КВД каждый день, раз пять. Для начала можно сдать антигенный тест на гонорею из уретры и ротоглотки.
6) Диагностика гельминтоза, включая экзотику, т.к. тусили в Тае. Если какой-то гельминт сидит, то и трихи сидят. А если трихи сидят, то и гонорея скорее всего.
Алгоритм такой:
1) Исключаете все гельминты (список я скидывала в эту ветку).
2) Сдаете ИФА количественно или полуколичественно на пневмонии хлам + мико + мико хоминс.
3) НАСБА на мико гениталиум.
3) Антигенный тест на гонорею.
4) Провокация Пирычем на гоно и трихи - это можно не делать, на курсе добавить дазол от трих и от гоно Цефтриаксон.
У меня на Вильпрафен + Тибера+ Вобэнзим+ Виферон тоже сперма стала желтая, до этого была белая, после курса приобрела более белый цвет, вот и я не знаю от чего и почему, но на курсе мне стало хуже, сейчас без таблеток есть симптомы, но буду проверяться.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Сперма жёлтого цвета и густая похоже от свечей адонис. Они ядовито жёлтые + принимаю Вобэнзим, он тоже красит. Заметил, что нет рыбного запаха от головки... Дай бог не появится !
Добрый деньzdark писал(а):QR_BBPOST "Хламидия пневмония - эпидидимит(орхит) , воспаление простаты, уретрит, головные боли, общая слабость и т.д. Препарат выбора как всегда вильпрафен 1000*2(дозировка больше, если вес больше 90кг - смотрите всегда инструкцию) минимум 21 день(тупо пьёте месяц) с лонгидазой и иммуномодуляторам. Далее из антибиотиков, лучше сразу клацид мин. 21 день 500*2, если вильпрафен не полностью сработал. Орнидазол добавлять желательно(обязательно) , если ранее в анализах была типа гарднерелла.
Распространённые симптомы Сhlamydia pneumoniae: повышение температуры тела; кашель со скудным отделением мокроты; одышка; осиплость голоса; боли в голове, мышцах, суставах, животе, а также в груди при кашле; слабость и повышенная утомляемость; потливость;учащённое сердцебиение; тошнота.
Кроме того, хламидия пневмонии может участвовать в развитии астмы, рака лёгких, атеросклероза, артрита.
Бактерия передаётся от человека к человеку воздушно-капельным путём, орально-генитальные контакты."
Пришло несколько результат, хламидия пневмония lgG 1.5
Токсоплазмоз lgG 0.0
На гельминты не сдавал , так как жду чтобы жена пошла проверить цик у гини
Жду еще микоплазму пневмо
Привет!toniQa писал(а):QR_BBPOST хламидия пневмония lgG 1.5
Ну вот, видишь - нашел пневмо, как и предполагалось.
Если и она сидит, то на хлам и мико пневмо Клацид. Мико хоминс сдавал?toniQa писал(а):QR_BBPOST Жду еще микоплазму пневмо
Не поняла, какой ЦИК? - циркулирующий иммунный комплекс нам от гини не нужен, нужен IgG на токсоплазмоз (анализ на ТОРЧ инфекции) и БАК посев из влагалища (этот анализ будет готов через дней 7-8, если найдут патогенов).toniQa писал(а):QR_BBPOST жду чтобы жена пошла проверить цик у гини
Можно выдыхать. Это гельминт. Он не передается половым путем. Ждем результат жены на тоско.toniQa писал(а):QR_BBPOST Токсоплазмоз lgG 0.0
Автор же писал , что вильпрофен 21 день на хлам пневмоzdark писал(а):QR_BBPOST toniQa, Закупайся Клацидом и обычным на 30 дней и пролонгированным СР на 10 дней. В Аптеках Столички есть по хорошей цене. И ищи микоплазму гениталиум методом НАСБА, чтобы было понимание - включать Вильпрофен или нет.
Я просто пил клавиш дней 7-8 результата не почувствовал и забил
Результат 0.1 ошибсяzdark писал(а):QR_BBPOST Можно выдыхать. Это гельминт. Он не передается половым путем. Ждем результат жены на тоско.
Мико хоминис не сдавал , забыл блин про него , думал что пневмо это он
Автор писал что клацид при микоплазме пневмонии , а при хламе пневмонии - вильпрофен 21 день , я переживаю , как я с женой буду заходить на курс , вильпрофена сейчас нигде нет , даже там где я покупал , у меня всего лишь 4 пачкиzdark писал(а):QR_BBPOST toniQa, Закупайся Клацидом и обычным на 30 дней и пролонгированным СР на 10 дней. В Аптеках Столички есть по хорошей цене. И ищи микоплазму гениталиум методом НАСБА, чтобы было понимание - включать Вильпрофен или нет.
Ты невнимательно читал тех часть от автора. Указано, что на хлам пневмо - Виль, а после - Клацид. На мико пневмо только Клацид. Виль скорее всего тебе не нужен будет, если не найдешь мико гениталиум и мико хоминс. Ищи микоплазмы. Диагностируйся дальше, по тем алгоритмам, которые я писала ранее. Ты пил всего 7-8 дней, этот хлам надо лечить долго - минимум 30 дней Клацида обычного + 10-20 дней Клацида СР пролонгированного.toniQa писал(а):QR_BBPOST Автор же писал , что вильпрофен 21 день на хлам пневмо
Я просто пил клавиш дней 7-8 результата не почувствовал и забил
Где же мне покупать вильzdark писал(а):QR_BBPOST Ты невнимательно читал тех часть от автора. Указано, что на хлам пневмо - Виль, а после - Клацид. На мико пневмо только Клацид. Виль скорее всего тебе не нужен будет, если не найдешь мико гениталиум и мико хоминс. Ищи микоплазмы. Диагностируйся дальше, по тем алгоритмам, которые я писала ранее. Ты пил всего 7-8 дней, этот хлам надо лечить долго - минимум 30 дней Клацида обычного + 10-20 дней Клацида СР пролонгированного.
Все те анализы которые вы мне писали я сдал кроме хоминис , поэтому что делать я ума не представляю , как я жену буду вытаскивать из этого , на курс буду заходить , как только буду понимать что найду вильпрлфен на жену
Вы просто не представляете , как я рад , тому ,что я понял что со мной происходит , посетил тысячу урологов , которые не дали наставления , чтобы искать болячку , все те симптомы которые вы указали , у меня все началось с сильного кашля , потом болело очень сильно яйцо , что я лез на стены , после яйца простата , потом слабость , температура , господи, все уже твердили лечи голову , и я уже в это поверил , чтобы скорее всего проблемы с головой , вам огромное спасибо за наставление , и автору , можете подсказать, если буду заходить все таки на курс, так как меня сейчас беспокоит простата , имуннодулотчры в свечах , виферон? + Лонгидаза?zdark писал(а):QR_BBPOST
Ты невнимательно читал тех часть от автора. Указано, что на хлам пневмо - Виль, а после - Клацид. На мико пневмо только Клацид. Виль скорее всего тебе не нужен будет, если не найдешь мико гениталиум и мико хоминс. Ищи микоплазмы. Диагностируйся дальше, по тем алгоритмам, которые я писала ранее. Ты пил всего 7-8 дней, этот хлам надо лечить долго - минимум 30 дней Клацида обычного + 10-20 дней Клацида СР пролонгированного.
Просто если я сейчас зайду на вильпрофен 21 день , а затем зайду на клацид , на 10-15 дней , это же вроде нормальная схемаzdark писал(а):QR_BBPOST Ты невнимательно читал тех часть от автора. Указано, что на хлам пневмо - Виль, а после - Клацид. На мико пневмо только Клацид. Виль скорее всего тебе не нужен будет, если не найдешь мико гениталиум и мико хоминс. Ищи микоплазмы. Диагностируйся дальше, по тем алгоритмам, которые я писала ранее. Ты пил всего 7-8 дней, этот хлам надо лечить долго - минимум 30 дней Клацида обычного + 10-20 дней Клацида СР пролонгированного.
Не нужен тебе Виль скорее всего. Продашь его на форуме еще дороже, чем взял, если не понадобится. Я тебе писала ранее - не беги впереди паровоза, прежде ищи пневмонии и остальное. А Клацид по-любому нужен уже, т.к. есть хлам пневмо.toniQa писал(а):QR_BBPOST Где же мне покупать виль
Хоминс сдай ИФА обязательно. Если Виля не найдешь больше, то хоминс легко гасится Ципрофлоксацином. Я ее замочила всего за 12 дней в усиленной дозировке 500х3.toniQa писал(а):QR_BBPOST кроме хоминис
Вытащим и жену и тебя, не боись! Всё лечится, если с умом подойти к диагностике и к курсам.toniQa писал(а):QR_BBPOST как я жену буду вытаскивать из этого

Можете , пожалуйста , объяснить , почему виль не нужен? Автор указал , 21 день хлам пневмо, клацид микоплазма пневмо, первое и второе почеоредно либо взаимозаменяемы , почему на Виль не надо заходить?zdark писал(а):QR_BBPOST Не нужен тебе Виль скорее всего. Продашь его на форуме еще дороже, чем взял, если не понадобится. Я тебе писала ранее - не беги впереди паровоза, прежде ищи пневмонии и остальное. А Клацид по-любому нужен уже, т.к. есть хлам пневмо. Хоминс сдай ИФА обязательно. Если Виля не найдешь больше, то хоминс легко гасится Ципрофлоксацином. Я ее замочила всего за 12 дней в усиленной дозировке 500х3. Вытащим и жену и тебя, не боись! Всё лечится, если с умом подойти к диагностике и к курсам.
Так я остальное все сдела , остался хоминис , Насба не буду сдавать , по карману пока что бьет , жена бак посев сделает и там все покажетtoniQa писал(а):QR_BBPOST не беги впереди паровоза, прежде ищи пневмонии и остально
Микоплазм хоминис жена сдавала у нее ничего не обноружмли
Сейчас подготовь простату к курсу, сними воспаление, как автор пишет - ставь свечи индометацинованные на ночь каждый день 10 дней. А свечи Лонгидазу на курсе, т.к. они могут спровоцировать бактерии в активную фазу. Виферон лучше после курса, как автор пишет, чтобы вирусы прибить. Уколы можешь сам себе ставить или жена умеет делать внутримышечные в ягодицу?toniQa писал(а):QR_BBPOST так как меня сейчас беспокоит простата , имуннодулотчры в свечах , виферон? + Лонгидаза?
Я просто боюсь , то что 7-8 дней клацида тогда пил, и он к инфекции стал резистенzdark писал(а):QR_BBPOST Не
НАСБА сдай ток на одну мико гениталиум - это выйдет 2000 руб. Если пропустишь эту ИППП, то все курсы могут быть мимо, т.к. она очень резистентная и чувствительна максимально к Вилю - отсюда и будет понимание, включать Виль или нет.toniQa писал(а):QR_BBPOST Насба не буду сдавать
Нет не умею , и жена не умеет , буду ходить на районе в платную , чтобы ставили , я думал виферон это свечиzdark писал(а):QR_BBPOST Сейчас подготовь простату к курсу, сними воспаление, как автор пишет - ставь свечи индометацинованные на ночь каждый день 10 дней. А свечи Лонгидазу на курсе, т.к. они могут спровоцировать бактерии в активную фазу. Виферон лучше после курса, как автор пишет, чтобы вирусы прибить. Уколы можешь сам себе ставить или жена умеет делать внутримышечные в ягодицу?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом