История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#881 Сообщение Mss » Пт апр 03, 2020 11:35 am

Был у оккулиста. Очень хотела что-то найти. Ничего не нашла. По глазам здоров. Хоть где-то ок
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#882 Сообщение Mss » Пт апр 03, 2020 1:42 pm

Неприятные ощущения в промежности. Что-то там происходит. Очень зависит от поверхности на которой сижу. Если на стуле, то полегче. Если на скамейке то ощущается сильнее. Хотя еще недавно все было на оборот.

setty
Народный уролог

#883 Сообщение setty » Пт апр 03, 2020 5:56 pm

Начал имунномодуляторы принимать? Врач сказал, что сначала может быть обострение?
Мир сошёл с ума :lol:

Mss
Народный уролог

#884 Сообщение Mss » Пт апр 03, 2020 6:46 pm

setty писал(а):
Пт апр 03, 2020 5:56 pm
Начал имунномодуляторы принимать? Врач сказал, что сначала может быть обострение?
У меня денег столько нет. И врятли я именно эти буду.

setty
Народный уролог

#885 Сообщение setty » Пт апр 03, 2020 8:29 pm

Интересно что прописал,не будешь, зачем тогда анализы тратился и ходил... Если есть косяк, другое дело не доверяешь, тогда к другому специалисту сходить

Mss
Народный уролог

#886 Сообщение Mss » Сб апр 04, 2020 8:50 am

setty писал(а):QR_BBPOST Интересно что прописал,не будешь, зачем тогда анализы тратился и ходил... Если есть косяк, другое дело не доверяешь, тогда к другому специалисту сходить
setty писал(а):QR_BBPOST Интересно что прописал,не будешь, зачем тогда анализы тратился и ходил... Если есть косяк, другое дело не доверяешь, тогда к другому специалисту сходить
Я к нему ходил, что бы спросить что меня жрет.
Он прямо ответил, что по иммунограмме это не определить.

setty
Народный уролог

#887 Сообщение setty » Сб апр 04, 2020 9:17 am

Mss писал(а):QR_BBPOST

Я к нему ходил, что бы спросить что меня жрет.
Он прямо ответил, что по иммунограмме это не определить.
Это и без похода ясно, главное отклонения в ней если есть, нужно править, нет, другое дело, а что тебя жрёт только бак анализы выявить могут, или антитела.. Не пробывал провацировать, тут целый раздел про провокации, тож начитался, пирогеналом в основном, уже ищу, но у нас даже в аптеках его нет

Mss
Народный уролог

#888 Сообщение Mss » Сб апр 04, 2020 11:17 am

setty писал(а):QR_BBPOST
Это и без похода ясно, главное отклонения в ней если есть, нужно править, нет, другое дело, а что тебя жрёт только бак анализы выявить могут, или антитела.. Не пробывал провацировать, тут целый раздел про провокации, тож начитался, пирогеналом в основном, уже ищу, но у нас даже в аптеках его нет
Пирогинал при хламе опасно. Нафиг мне вообоще анализы эти.... позднее зайду на курс от трих. Попробую... а остальное и так ясно...

setty
Народный уролог

#889 Сообщение setty » Сб апр 04, 2020 11:57 am

Пирогинал при хламе опасно. Нафиг мне вообоще анализы эти.... позднее зайду на курс от трих. Попробую... а остальное и так ясно...
Я бы хотел увидеть что то в анализах

Mss
Народный уролог

#890 Сообщение Mss » Сб апр 04, 2020 7:26 pm

Был массажист 5 раз. Сегодня по лайт программе. Сегодня на стуле не сидел, весь свободный день шпилюсь в плойку. Если на *-зад не сидеть, а облакотится на бильцу дивана, симптомов вообще нет. На стуле на балконе, когбудто затекает сильно задница, как только встаю ощущения пропадают. Сейчас в теплой ванне, дискомфортов полный 0.
При простатите такое бывает?

empty123
Бывалый

#891 Сообщение empty123 » Сб апр 04, 2020 8:36 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Был массажист 5 раз. Сегодня по лайт программе. Сегодня на стуле не сидел, весь свободный день шпилюсь в плойку. Если на *-зад не сидеть, а облакотится на бильцу дивана, симптомов вообще нет. На стуле на балконе, когбудто затекает сильно задница, как только встаю ощущения пропадают. Сейчас в теплой ванне, дискомфортов полный 0.
Это не простата мне кажется уже

setty
Народный уролог

#892 Сообщение setty » Сб апр 04, 2020 8:40 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Был массажист 5 раз. Сегодня по лайт программе. Сегодня на стуле не сидел, весь свободный день шпилюсь в плойку. Если на *-зад не сидеть, а облакотится на бильцу дивана, симптомов вообще нет. На стуле на балконе, когбудто затекает сильно задница, как только встаю ощущения пропадают. Сейчас в теплой ванне, дискомфортов полный 0.
В ванной может, так же при долгом сидении может, но не простатит у тебя если и есть то незначительный...

Mss
Народный уролог

#893 Сообщение Mss » Сб апр 04, 2020 9:07 pm

Пост для себя:
На сегодняшний день:
боли не накрывают, сидя ощущения непонятные в ягодицах, при сидении помтоянно приходится менять положение, если сидеть на левой булке и правую ногу закинуть на левую, то дискомфорт минимальный или отсутствует. Иногда чувствую какие то неприятные ощущения в кресце как будто распирает позвонок. Горизотнальное положение снимает все неприятные ощущения. То есть все симптомы якобы неврологические. И еще бывает при сидении на диване в промежности накатывает чувство очень сильного тепла, прям как обогрев сидения в машине.
Но отсутствует либидо, секас мин. 3 , спермы много белая, не стреляет. В презе ощущений нет вообще, простата перед оргазмом не сжимается. После секаса неприятное ощущение в правой части простата, как бы ягодица поднывает. Наблюдаю почти постоянный отек левой губки уретры.
На сегодняшний день выпил 10 пакетов энторасгеля, пью арбидол для головы, так как мандраж каждый день. От него днем хочестся спать, что и делаю.
Продолжаю курс нежесткого массажа простаты, при этом боли нет, а чувствуется неприяные ощущения. Сока так и недобились, хотя ощущения вот вот пойдет.
Очень убивает сидение дома на карантине иногда уже хочется выйти погулять по улице.
Последние 3 дня, когда симптомы на минимуме, хочется выпить, даже не выпить, а тупо положить пузырек. Сдерживает только боязнь последующего обострения.
Вечером перед сном, как всегда симптомы почти отсутствуют.

setty
Народный уролог

#894 Сообщение setty » Сб апр 04, 2020 9:26 pm

На тестостерон сдавал хоть раз? Может этот анализ объяснит отсутствие либидо, ибо глобальных косяков нет, например как у меня, ибо отсутствие сока объяснить можно как и всё остальное при желании.

Jampik513
Пациент

#895 Сообщение Jampik513 » Сб апр 04, 2020 11:32 pm

Брат прости что сюда пишу не знаю как создать тему хочу спросить у вас тут вопрос....Год назад вылез эпидидимит.. сдал пцр...нашли хлам...не помню чем лечили...вроде как виферон,вильпрафен и что то ещё!Все прошло ...последующие мазки отрицательны!Буквально в декабре появились боли в области простаты...частые позывы...боли в прпежностях...крестец мешает сидеть...лёжа на спине режет в пупке...был у уролога ставит бактериальный хронический простатит!Сдал пцр и кровь на хлам все чисто....сок простаты: лейкоциты 1-3!Эпителий +...липоидные тельца:небольшое кол-во!Трихомонады:не найдены!гонококки:-!!Выделения мочеполовых органов:Гонококки не найдены!Узи простаты и мочевого пузыря:мочевой наполнен до 350 мл.Стенки не изменены,Полость анэхогенна.Остаточной мочи 30 мл!
Предстательная железа:Не увеличена,объём 22,85!Предпологаемый уровень пса не более 2,74нг/мл
Ткань её неоднородна,обычной эхогенности!Семенные пузырьки не расширены,симметричны!Чувство постоянные что не доссал...как будто капля остаётся внутри...слабое либидо....мало спермы и не стреляет....боли в спине дикие и в крестце!Так же очень режет в области пупка!Куда копать подскажите ...город маленький врачей нет от слова вообще!Приходится ездить за 500км к урологу!
И так страшно однажды проснуться взрослым...и так важно,на пол пути не загнуться от цирроза

Bolnoy1991
Народный уролог

#896 Сообщение Bolnoy1991 » Вс апр 05, 2020 4:00 am

setty писал(а):QR_BBPOST На тестостерон сдавал хоть раз? Может этот анализ объяснит отсутствие либидо, ибо глобальных косяков нет, например как у меня, ибо отсутствие сока объяснить можно как и всё остальное при желании.
Кстати да, у меня пролактин высокий был очень. Сейчас сбил и прям лучше стало, именно по лебидо, не по потенции)

Mss
Народный уролог

#897 Сообщение Mss » Вс апр 05, 2020 10:49 pm

Симтоматика охрененно плавает. Пипец творится какой-то

setty
Народный уролог

#898 Сообщение setty » Пн апр 06, 2020 7:23 am

Ну вот, я думал у тебя норм стало

Mss
Народный уролог

#899 Сообщение Mss » Пн апр 06, 2020 7:44 am

setty писал(а):QR_BBPOST Ну вот, я думал у тебя норм стало
От чего? Хлам не лечится

setty
Народный уролог

#900 Сообщение setty » Пн апр 06, 2020 11:17 am

От чего? Хлам не лечится
У меня в ифа вылез хлам в титрe m, сомнительно, это можно считать что проявился, или пересдавать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом