До этого курса наксоджин принимал или это в первый раз?Gendalf писал(а):Вот, нашел.
1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
принимал.valen писал(а): До этого курса наксоджин принимал или это в первый раз?
-
- Пациент со стажем
вот кстати интересная ссылка по теме: http://www.infectology.ru/publik/stat1.aspx
-
- Народный уролог
nv писал(а):Прописали курс с мератином-капельницы и в таблетках,наксоджин в таблах.Что это за мератин?Кто-нибудь принимал?Как наксоджин переносится?Еще пирогенал и новокаин.Новокаин-то зачем?
Мератин - действующее вещество Орнидазол. А вот зачем Новокаин не знаю, возможно разводить пирогенал если он в порошке, хотя формы выпуска в основном идут в ампулах, но бывают и свечи ректальные.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Миратин капельницей лучше чем глотать таблы + наксоджин думаю должны вытравить трихомонад. Спроси доктора может есть смысл включить в схему имуномодуляторы?ivanov824 писал(а):перогинала в порошке не встречал,а как схема вообще как то маловато лекарств мне кажется
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Про пирогинал точно не могу сказать, где написано что безпонтовая хрень, где написано нормальная. Циклоферон можно в схему добавить, хотя и с ним не всё так однозначно.ivanov824 писал(а):имуномодуляторы а какие например,что скажите на счёт перогенала я думаю его надо по любому добавить
Вот сижу и думаю, какой смысл жрать лекарства, если никто еще не вылечился ни таким, ни каким либо другим способом. Страшно сказать, я уже начал привыкать к своим симптомам. Сейчас только одно иррациональное желание, найти ту грязную суку от которой подцепил и пристрелить как собаку. И уролога, который пол года лечил меня без анализов, и десяток чиновников из министерства здравоохранения, а так же тех всем известных паразитов, что всем этим цирком заправляют сидя в кремле. Вроде виноват только я, но не покидает ощущение, что нас всех где то наебали и подставили, не оставив варианта.

Небыл на форуме месяца 4 наверное уже. У меня тема такая: трихоманиаз вроде как ушел... последние анализы на конец-то чистые стали. Сейчас повторно сдаю, для того, чтобы точно уже удостовериться. Завтра ответ получаю, волную блин. Лечился, да вот толку не много, простатит нифига не прошол. Стало конечно легче, симптомы почти все прошли, стояк стал лучше, с сексом лучше, но полностью не ушел нихуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Вот такие пироги *блин. Настроение дерьмовое, как и жизнь, которая разделилась на две половины... До простатита и после него. Еще *блин забеременеть не получается, хотя спермограмма вроде нормальная после лечения... ничего не выходит блин. Мораль сей басни такова - если даже вы и вытравите трих этих, то простата не будет уже такой, как до простатита. Хотя, может я их и не вытравил... повторный анализ покажет.
Посев спермы после правокации пирогеналом.Родион писал(а):serjikk А какими способами находили триху?
Везде ------ и похуисты, просто никто этой проблемой не занимался. Вряд ли найдут лечение, но хотя бы разобраться в принципах этих процессов вполне можно, если провести всесторонние исследования. А сейчас ни один врач не знает и не может знать о болезнях, которые просто никто не воспринимает всерьез. Больше шансов наткнуться на истину у физика, при теоретическом изучении черных дыр, чем у академика медицинских наук, при практическом лечении простатита.Родион писал(а):А в штатах трихомониаз вообще не считают за проблему. В чем подвох? Лечат метронидазолом и тинидазолом. В России гипердиагностируемость трихомониаза как говорят некоторые врачи. Но тема реально непонятная. У женщин с трихами та же беда. Но почему то триху диагностирую и лечат только в России такими способами и такими дозами\сроками.
Посев спермы после правокации пирогеналом.[/quote]
Я у себя не могу найти место где делают посев на нетипичную флору. Инвитро дорого и не доверяю.
-
- Народный уролог
1. Нашли в посеве спермы после правокации пирогеналом.ivanov824 писал(а):serjikk в каком анализе нашли,какие симптомы были и какие остались и чем долбил трих
2. Симптомы - как у всех, описывать смысла не вижу...
3. Остались только симптомы простатита - ком в заднице иногда и неприятные ощущения в заднице, в районе простаты.... не знаю как описать.
4. Добил или нет - пока рановато говорить, но скорее всего добил... анализы получу, отпишусь... если чистые - значит точно добил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом