Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

///Alex///
Народный уролог

#881 Сообщение ///Alex/// » Ср сен 07, 2022 5:10 pm

Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST Хороший канал, информативный. Там описано, как делать себе массаж, описано, как разминать застой и камни. Теперь вопрос, при камнях в простате массаж делать нельзя. Всё об этом знают. Где правда?
Посмотри видео оперирующего уролога на Ютубе. Камни очень редко ему встречаются,в основном сгустки,спайки ,застой секрета. Его надо обязательно дренировать. Иначе по итогу камни и образуются.
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Евгений 76
Пациент со стажем

#882 Сообщение Евгений 76 » Ср сен 07, 2022 6:33 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Посмотри видео оперирующего уролога на Ютубе. Камни очень редко ему встречаются,в основном сгустки,спайки ,застой секрета. Его надо обязательно дренировать. Иначе по итогу камни и образуются.
получается, смело можно массировать?
Движение-жизнь.

Капитан001
Народный уролог

#883 Сообщение Капитан001 » Чт сен 08, 2022 5:20 am

Евгений 76 писал(а):QR_BBPOST получается, смело можно массировать?
Если нет болевых ощущений и крови в сперме, и моче, после массажа. А вообще, массажем ведущие мировые клиники давно не лечат, так лечат только в странах СНГ, это советская урологическая школа 50-х годов прошлого века :mrgreen:
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#884 Сообщение Капитан001 » Чт сен 08, 2022 5:23 am

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Камни очень редко ему встречаются
У меня были именно камни, выходили со спермой, знаю еще 6 человек с данного форума, у кого выходили камни. У кого идет кровь после массажа - у тех точно камни. Вот фото моего камня. А всего их вышло 3. https://postimg.cc/cgq4FCcT
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

///Alex///
Народный уролог

#885 Сообщение ///Alex/// » Чт сен 08, 2022 9:56 am

Ну вот сколько тут народа,пусть отпишутся у кого ещё камни выходили?) В процентном соотношении это будет мизер.
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу

Капитан001
Народный уролог

#886 Сообщение Капитан001 » Чт сен 08, 2022 5:57 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Ну вот сколько тут народа,пусть отпишутся у кого ещё камни выходили?) В процентном соотношении это будет мизер.
Один парень отписывался в теме по этому вопросу viewtopic.php?p=278917#p278917 Были еще примеры, нет времени искать, но несколько человек точно.

///Alex///
Народный уролог

#887 Сообщение ///Alex/// » Чт сен 08, 2022 6:35 pm

Дак я и говорю единицы у кого камни) по трузи пишут кальцинаты,но это не камни, к просто рубцы от воспалений.
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу

старовер
Народный уролог

#888 Сообщение старовер » Чт сен 08, 2022 8:06 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST У меня были именно камни, выходили со спермой,
В какой момент они выходили со спермой? И как ты их обнаружил и поймал?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Капитан001
Народный уролог

#889 Сообщение Капитан001 » Пт сен 09, 2022 9:14 am

старовер писал(а):QR_BBPOST В какой момент они выходили со спермой? И как ты их обнаружил и поймал?
Все кальцинаты вышли во время оргазма, были видны невооруженным глазом. Их было 3, первый вышел на следующий день, после массажа простаты - 2 мм в 2013 году. Остальные - вышли после свечей ЭДТА и Трилон в 2016-2017 году. 3 мм и 1,5 мм. Последний - время оргазма вышел камень, его сложно было не заметитить, с кровью в сперме вышел. 3 мм. Салфеткой собрал все, что вышло. Вот сам камень https://postimg.cc/cgq4FCcT Камни находились в протоках, вот и вышли, очень острые. Теперь я здоров. Болел простатитом с 2002 года.

старовер
Народный уролог

#890 Сообщение старовер » Пт сен 09, 2022 11:34 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Все кальцинаты вышли во время оргазма, были видны невооруженным глазом. Их было 3, первый вышел на следующий день, после массажа простаты - 2 мм в 2013 году. Остальные - вышли после свечей ЭДТА и Трилон в 2016-2017 году. 3 мм и 1,5 мм. Последний - время оргазма вышел камень, его сложно было не заметитить, с кровью в сперме вышел. 3 мм. Салфеткой собрал все, что вышло. Вот сам камень https://postimg.cc/cgq4FCcT Камни находились в протоках, вот и вышли, очень острые. Теперь я здоров. Болел простатитом с 2002 года.
Тоесть, кальцинаты показывало Трузи, а после выхода камней Трузи их не обнаруживало?
Думаешь ЭДТА свечи их вывели?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

Капитан001
Народный уролог

#891 Сообщение Капитан001 » Пт сен 09, 2022 3:05 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Тоесть, кальцинаты показывало Трузи, а после выхода камней Трузи их не обнаруживало?
Думаешь ЭДТА свечи их вывели?
По ТРУЗИ ранее были кальцинаты, после камней выхода ТРУЗИ хорошее. Когда болел, симптомов ХП была масса, страшно вспоминать. Думал даже простату удалить, настолько хреново мне было, даже кровотечения, кальцинаты меня резали, после сидения на твердом или езде на автомобиле по неровной дороге, появлялась кровь в сперме и моче. ЭДТА Аризона особо не помогало, хотя после него сперма стала стрелять и стала белой. Но камни по ТРУЗИ не уменьшались. Помогли свечи с Трилоном доктора Кима Д.Г. Буквально за 2-3 месяца терапии, плюс инсталляции в уретру Трилон Б + лимонная кислота, делал несколько раз. Но камни просто уменьшились, и вышли через протоки, а так, наверное годами пришлось растворять... Потому что, после растворения, камень вышел 3 мм, раскололся на 2 части, а какой же он был до растворения, явно больше. Помогло, схема рабочая, тот же Гверцини использует инъекции с Трилоном Б в простату, и вылечил несколько тысяч человек за 6 лет практики.

PrivatePirate
Пациент

#892 Сообщение PrivatePirate » Сб сен 10, 2022 11:53 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
По ТРУЗИ ранее были кальцинаты, после камней выхода ТРУЗИ хорошее. Когда болел, симптомов ХП была масса, страшно вспоминать. Думал даже простату удалить, настолько хреново мне было, даже кровотечения, кальцинаты меня резали, после сидения на твердом или езде на автомобиле по неровной дороге, появлялась кровь в сперме и моче. ЭДТА Аризона особо не помогало, хотя после него сперма стала стрелять и стала белой. Но камни по ТРУЗИ не уменьшались. Помогли свечи с Трилоном доктора Кима Д.Г. Буквально за 2-3 месяца терапии, плюс инсталляции в уретру Трилон Б + лимонная кислота, делал несколько раз. Но камни просто уменьшились, и вышли через протоки, а так, наверное годами пришлось растворять... Потому что, после растворения, камень вышел 3 мм, раскололся на 2 части, а какой же он был до растворения, явно больше. Помогло, схема рабочая, тот же Гверцини использует инъекции с Трилоном Б в простату, и вылечил несколько тысяч человек за 6 лет практики.
Скажите пожалуйста, инстилляции сами делали? Какой объема раствора? Какое процентное содержание действующих веществ? Делается с помощью катетера или раствор через всю уретру идет начиная с головки?

Капитан001
Народный уролог

#893 Сообщение Капитан001 » Вс сен 11, 2022 12:10 am

PrivatePirate писал(а):QR_BBPOST Скажите пожалуйста, инстилляции сами делали? Какой объема раствора?
Делал врач Ким Дмитрий Глебович, Трилон 7 грамм, Лимонная кислота 7 грамм, Гентамицин 1 ампула на
200 грамм физраствора. 1 инстилляция - 4 куба физраствора, нельзя мочиться 40 минут после процедуры. Делал, используя шприц с мягкой трубкой на конце, больно не было

старовер
Народный уролог

#894 Сообщение старовер » Вс сен 11, 2022 8:23 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Делал врач Ким Дмитрий Глебович, Трилон 7 грамм, Лимонная кислота 7 грамм, Гентамицин 1 ампула на
200 грамм физраствора. 1 инстилляция - 4 куба физраствора, нельзя мочиться 40 минут после процедуры. Делал, используя шприц с мягкой трубкой на конце, больно не было
Что этой процедурой планировал док достич?
Он в каком городе? Нормальный док?

Капитан001
Народный уролог

#895 Сообщение Капитан001 » Пн сен 12, 2022 3:49 pm

старовер, к сожалению, он больше не принимает. Это комплексное лечение по растворению кальцинатов, свечи + инсталляции с Трилоном. Последнее помогает, если кальцинаты в протоках. Во всяком случае, мне помогло.

timoha
Пациент

#896 Сообщение timoha » Ср сен 21, 2022 2:01 pm

Подскажите пож. как на айхербе называтся Трилон Б, обыскал не могу найти. Заранее благодарю.

Search
Пациент

#897 Сообщение Search » Ср сен 21, 2022 4:37 pm

Свечи с ЭДТА сколько по времени держать нужно? А то они жгут немного...
Ищите да обрящете.

///Alex///
Народный уролог

#898 Сообщение ///Alex/// » Ср сен 21, 2022 8:29 pm

https://t.me/fitosvechi
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу

larson28
Пациент со стажем

#899 Сообщение larson28 » Сб сен 24, 2022 9:14 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Делал врач Ким Дмитрий Глебович, Трилон 7 грамм, Лимонная кислота 7 грамм, Гентамицин 1 ампула на
а для чего лимонная кислота юзалась?...насколько я знаю лимонкой расстворяют уратные камни (те, которые образуются из солей мочевой кислоты)...

larson28
Пациент со стажем

#900 Сообщение larson28 » Сб сен 24, 2022 9:21 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Дак я и говорю единицы у кого камни) по трузи пишут кальцинаты,но это не камни, к просто рубцы от воспалений.
почему такая уверенность, что это именно рубцы от воспаления, а не камни? откуда инфа? какой процент все-таки именно рубцов по рез-там ТРУЗИ....условнов говоря на 100 ТРУЗИ выявили-80% рубцов и только 20% реальные кальцинаты...я не пытаюсь дискредетировать комментарий...наборот собираю инфу с форума...чем больше вводных данных,тем считаю вернее будет принятое в итоге решение...как гласит народна мудрость " походи по базару"

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом