Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

RoMan808928
Пациент со стажем

#881 Сообщение RoMan808928 » Пт окт 28, 2016 11:42 pm

[ref]sunlounger[/ref], так а что делать с потенцией, неужели это от этого камня? Врач сказал медикаментозно растворим и все пройдет, врет что-ли? Я прошел уже 3 уролога и все только хуже, уже даже сексом не могу заниматься((( Психологическое состояние очень очень плохое.

RoMan808928
Пациент со стажем

#882 Сообщение RoMan808928 » Пт окт 28, 2016 11:44 pm

[ref]sunlounger[/ref], 3 месяца лечили бактериальный простатит в итоге его не вылечили, а появился кальценат, Откуда если свечи ставил, простонорм пил, массаж делал, как такое может быть?((( ну жесть ведь....

Inkognito
Народный уролог

#883 Сообщение Inkognito » Пт окт 28, 2016 11:44 pm

RoMan808928 писал(а):Всем привет, такая вот жесть, 3 месяца лечили бактериальный простатит, просто *-зад ничего не помогает, в итоге стало хуже, боли над лобком при полном мочевом и отдача в челн и промежность. Потенция пропала почти полностью. Сделал УЗИ сказали кальцинат 9мм, (3 месяца назад не было). Читаю нет, пишут что ппц, удалять простату((( кто что может подсказать???
За 3 месяца 9мм не мог обоазтваться, этт скорее всего отсвечивает или абсцесс или фиброз. Не сцы, кури форум, все лечится
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

sunlounger
Народный уролог

#884 Сообщение sunlounger » Пт окт 28, 2016 11:45 pm

Узнай про то, как он его растворять собрался =)). С потенцией из-за воспаления проблемы и скорее всего именно семенных, они больше на стояк влияют. Скажу тебе так, ничего хорошего в этом нет, но единичный кальцинат - это не катастрофа, выбраться можно.
Inkognito писал(а):Не сцы, кури форум, все лечится
До слёз =)))
А так да, повторное ТРУЗИ сделай обязательно и еще лучше КТ, скорее всего фиброз. кальцинаты годами растут. Хотя по сути разницы между фиброзом и кальцинатом особой нет.

Inkognito
Народный уролог

#885 Сообщение Inkognito » Пт окт 28, 2016 11:54 pm

[ref]sunlounger[/ref], да уверен что это даже не фиброз
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

sunlounger
Народный уролог

#886 Сообщение sunlounger » Сб окт 29, 2016 12:03 am

Ну пусть переделает трузи, там видно будет.

RoMan808928
Пациент со стажем

#887 Сообщение RoMan808928 » Сб окт 29, 2016 12:08 am

[ref]Inkognito[/ref], а что тогда? болит, стояка нет вообще, ну прикинь как мне((( Врач говорит камень 9мм при размере простаты в 50мм, херасе в 1/5 от общего размера((( Врачи только хуже сделали, к.м.н. назначает 2 месяца антииоткики, потом еще 2 недели через месяц опять, второй курс массажа предлогает, как стало херово после всего этого пошел к другому и на тебе 9мм, хотя 3 месцяа назад тникаких образований не было.

Inkognito
Народный уролог

#888 Сообщение Inkognito » Сб окт 29, 2016 12:14 am

RoMan808928 писал(а):[ref]Inkognito[/ref], а что тогда? болит, стояка нет вообще, ну прикинь как мне((( Врач говорит камень 9мм при размере простаты в 50мм, херасе в 1/5 от общего размера((( Врачи только хуже сделали, к.м.н. назначает 2 месяца антииоткики, потом еще 2 недели через месяц опять, второй курс массажа предлогает, как стало херово после всего этого пошел к другому и на тебе 9мм, хотя 3 месцяа назад тникаких образований не было.
Для начала создай тему Опиши всю историю, симтомы, какие анализы делал и их результаты, парни тут отзывчивые есть. Что то да подскажем

Моё мнение что это абсцесс
Последний раз редактировалось Inkognito Сб окт 29, 2016 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.

sunlounger
Народный уролог

#889 Сообщение sunlounger » Сб окт 29, 2016 12:16 am

Ну это и не образование, они могут вообще не писать про кальцинаты и фиброз. У меня было такое - типа УЗ признаки хронического простатита и все. Переделай трузи в другом месте короче.

Tom
Народный уролог

#890 Сообщение Tom » Сб окт 29, 2016 9:20 am

Inkognito писал(а): Для начала создай тему Опиши всю историю, симтомы, какие анализы делал и их результаты, парни тут отзывчивые есть. Что то да подскажем

Абцессы и кисты дают гипоэхогенный сигнал, а не гипер. Тут или фиброз или камень. Если конечно узист вообще не криворукий.

Inkognito
Народный уролог

#891 Сообщение Inkognito » Сб окт 29, 2016 9:22 am

Tom писал(а): Абцессы и кисты дают гипоэхогенный сигнал, а не гипер. Тут или фиброз или камень. Если конечно узист вообще не криворукий.
Подозреваю что и криворукий и пьяный

Tom
Народный уролог

#892 Сообщение Tom » Сб окт 29, 2016 9:30 am

Если даже и подтвердиться фиброз, то 9мм за 3 месяца это приличное воспаление было.

Inkognito
Народный уролог

#893 Сообщение Inkognito » Сб окт 29, 2016 9:34 am

Tom писал(а):Если даже и подтвердиться фиброз, то 9мм за 3 месяца это приличное воспаление было.
Которое не могло пройти незамеченным, без 39 и диких болей

maxim4501
Пациент

#894 Сообщение maxim4501 » Вс ноя 06, 2016 4:43 pm

Здравствуйте, все участники форума. решил описать свою ситуацию, может кто поможет советом. Узнал, что у меня кальцинаты в феврале этого года. На трузи показало, что его общий размер - 8 мм. Подозреваю, что формировались они давно, лет 10 как. по своей дурости я раньше никогда не обращался к врачу, да и как-то это смущало меня. Боли были очень сильные, но не так часто , около нескольких раз в месяц.После секса иногда, иногда после дефекации, почему-то вечером и несколько раз просыпался среди ночи. Хотя иногда настолько резкие, что от болевого шока однажды потерял сознание. Так вот. По поводу них врач сказал, что ничего там не сделать и не стоит ничего предпринимать, если с ними жить терпимо в принципе. На тот момент еще мне казалась более важной задача решить другую интимную проблему - результаты смермограммы были плачевными - около 15-20 % сперматозоидов были лишь активно подвижными и я хотел это подлечить. Хотя сейчас я понимаю, что между простатитом и этим факто есть взаимосвязь. К тому же тогда еще две девушки жаловались на воспалительные процессы типа цистита после незащищенного секса со мной (хотя я сдавал анализ на ИППП, ничего не обнаружили). Я так понимаю, что при кальцинате бактерии живут в нем, и их оттуда не вывести антибиотиками*? может это и было причиной? Так вот.. прошло полгода, и в сентябре к моим ( к счастью, пока нечастым) болям в области простаты добавились болевые ощущения после мочеиспускания (внизу живота) подозревая какую-то инфекцию, пропил антибиотик, но что-то не очень помогло, до сих пор боли есть.. Решил я снова обследоваться, и ТРУЗИ показало кальцинат уже 10 мм! то есть за полгода увеличился на 2 мм. И это меня окончательно повергло в уныние, учитывая такие темпы, скоро будет совсем все печально.. Я бы прикрепил фото УЗИ, но не получается здесь это сделать. В общем, там написано, гиперэхогенные включения в периуретральной зоне. общим размером 10 мм.с дистальной тенью. Простата не увеличена 27-41-28 мм размеры. форма обычная, сохранность капсулы полная. Как я понимаю, периуретральная зона - это возле мочевого канала, то есть возможная причина - заброс мочи? означает ли это, что это может быть ураты или фосфаты? стоит ли сделать ренген? какие препараты следует принимать? Ибо наш местный врач сказал лишь "ого, какой булыжник", прописал свечи витапрост и комплекс витаминов и минералов. Подозреваю, что меры должны быть более действенны. Мне 29 лет, не женат, детей нет, а хотелось бы.. Заранее спасибо

Ledzep145
Пациент со стажем

#895 Сообщение Ledzep145 » Вт ноя 08, 2016 12:35 pm

У меня нашлёпок УЗИ простаты колгломират микрокальцинотов около 50 шт, после семеизвержении появились сгустки спермы и боли!
Сегодня на приём к урологу !
И увеличена железа простаты!
Подскажите , эти маленькие микрокальцинаты тоже не убрать?

Ledzep145
Пациент со стажем

#896 Сообщение Ledzep145 » Вт ноя 08, 2016 12:37 pm

Переживаю , на сердце не спокойно!
Двое детей ,жена, хочу ещё детей!
Кто с кого города ?

АлександрДВ
Народный уролог

#897 Сообщение АлександрДВ » Сб ноя 12, 2016 5:18 pm

Inkognito писал(а): Да что говорить. Вон Ganz помоему писал, рубцы ему определяли на простате. Итп . Абсцесс вскрылся, чел мясом ссал. И после этого нет рубцов. Теперь размягчения. Которые не станут грубым фиброзом думаю, если поддержать
Чем он лечился, лонгидазой?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

АлександрДВ
Народный уролог

#898 Сообщение АлександрДВ » Вс ноя 13, 2016 7:13 am

sunlounger писал(а):Господи, я не понимаю вас совсем. Шрам на коже можно сделать менее заметным лазером, да. Но при чем здесь простата? Фиброз - необратимый процесс, это подтвердит любой врач, статей на эту тему миллионы, это общеизвестный факт, не понимаю о чем спор. Руки никто не опускал, но лечусь уже 10 лет, фиброзу пофиг, его становится только больше и симптомы с ним связанные тоже не проходят ни на денек. На сегодняшний день ничего существенного с фиброзом сделать нельзя, только вырезать, пока так...
Как лечитесь от фиброза? Какие симптомы вы связываете с фиброзом? Эд есть? Размер фиброза по УЗИ какой?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

АлександрДВ
Народный уролог

#899 Сообщение АлександрДВ » Вс ноя 13, 2016 7:17 am

Inkognito писал(а): Для начала создай тему Опиши всю историю, симтомы, какие анализы делал и их результаты, парни тут отзывчивые есть. Что то да подскажем

Что такое абсцесс?

JohnCoffey
Народный уролог

#900 Сообщение JohnCoffey » Вс ноя 13, 2016 7:46 am

АлександрДВ писал(а):Что такое абсцесс?
https://goo.gl/EGEhwi
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом