Астраханец писал(а):Напишите пожалуйста, по какой схеме лечились. Тут все в поисках волшебной таблетки)
Схема в принципе простая, я ее выкладывал тут год назад. После 2 курсов все по новой начиналось через 1,5 - 2 месяца. После 3 курса как я уже выше написал почти год ремиссия.
Схему уже до конца не помню:
1) дазолик 10 дней, наксоджин - 18 дней, пил все с вобензимом, ципролет - 5дней, свечи виферон или генферон(точно не помню) - 10 дней, свечи тыквеол - 10 дней, тампонов - 20шт., магнит - 10 шт. массаж не делал. Ремиссия опять какая была, особо ничего не тревожило, мазки чистые были (на протяжении 4-х месяцев сдавал), но стояки утренние редко были). Меня в принципе и щас кроме небольшого щипания в уретре ничего не тревожит. Но вот сдал анализы (микроскопию) и со второго раза показало(((. Мне кажется нужно иммунитет поддерживать постоянно. Как только падает, трихи сразу просыпаются). У меня просто развод с женой был, на фоне этого возможно имунка и просела). Щас не знаю даже с чего начинать. Ходил к своему врачу, у которого лечился. Сдал просто мазки, на курс не пойду пока. Но он мне сказал, что в этом году вообще ------, мало кто вылазиет.[/quote]
Чем иммунитет поддерживал?Не сдавал интерферонный статус?