Alexmet писал(а):Источник цитаты Всем доброго! Если честно я в ауте.В ауте от таких "врачей" эксперементаторов. Я сегодня был на приёме у уролога. И он мне сказал, что в медицине этот синдром ещё недостаточно изучен. И он бы не рекомендовал делать сомнительные операции. А то что сейчас делают это коммерция и есть серьёзные риски осложнений. Я не хочу никому навязывать свое мнение, но нужно серьезно подумать прежде чем что то ставить.
Мне однозначно стент помог и эмбо Варика . Первый раз увидел на анализах секрета : лейкоциты 1-2 в пз.
Вчера делал КТ у Сороки :
Состояние после стентирования левых ОПВ, НарПВ, эмболизации правой и левой яичковой вены.
-Нижняя полая вена: Без тромботических масс; Область конфлюэнса расположена на уровне L4;
- Почечная вена справа: не удвоена; впадает в боковую стенку НПВ на уровне L 1 ; без тромботических масс;
Правая яичковая вена: состояние после эмболизации, облитерирована;
- Почечная вена слева не удвоена; не компримирована ВБА, без тромботических масс;
Левая яичковая вена: состояние после эмболизации, облитерирована;
Общая подвздошная вена справа: 19 мм, не компримирована, без дефектов контрастирования;
Общая подвздошная вена слева: стентирована; стент на протяжении 25мм распространяется на область конфлюэнса; просвет стента на уровне краниальной короны 18х15мм, на уровне перекреста с правой ОПА 16х13мм; каудальнее в зоне нахлеста стентов -13мм; без дефектов контрастирования;
Внутренняя подвздошная вена справа представлена двумя стволами, диаметром 11 и 6мм, впадающими в медиальную и дорзальную стенку НарПВ, без дефектов контрастирования;
Внутренняя подвздошная вена слева: представлена двумя стволами, диаметром 10 и 4 мм, впадающими в медиальную и дорзальную стенку НарПВ, без дефектов контрастирования;
Наружная подвздошная вена справа 17 мм, без тромботических масс.
Наружная подвздошная вена слева: в краниальных отделах стентирована, просвет стента на этом уровне 14мм;без дефектов контрастирования;
Общая бедренная вена справа и слева - без тромботических масс.
Вены перипростатического сплетения до 7- 8мм.
Вены гроздевидного сплетения до 3,3мм.
Думаю теперь делать эмбо ппс , но не знаю еще не созванивались с Панковым .