Я не написала что кровь на хлам сдавала, чет тупанула, кровь на хлам и посевы на триху и всех остальных сволочей невидимых. Алкашка на меня действует конкретно, обостряется все с нее так, что потом по 2-3 недели, а то и дольше выхожу из обострения. Вот собираюсь к доценту в пон.сходить, я разговаривала с врачем-лаборантом у нас в Пастера, она знает Захарькива, так вот сказала следующее, что он находит те штаммы, которые не находим мы и наоборот. Короче двойной контроль должен быть я так думаю. И да, доцент ничего не сказал по поводу провокации, типа не надо...Lyalya писал(а): Алкоголь и еда совсем слабая провокация.
В Пастера сдавала неоднократно, но уже после лечения. Всегда сдаю под провокацией Позняка стандартной +пиро+гоновакцина
Хоть доц и считает, что провокация мало что дает, я бы не шла без провокации сдавать вообще. Выкинутые деньги. Кровь на триху не информативна в хронике
Кто вылечил трихомониаз
Ну я не знаю, как на вас действует алкашка, для диагностики инфекций ничего иного, кроме пиро/гоновакцины еще не придумали. Позицию доцента я знаю, но не разделяю ее.Daily писал(а):
Я не написала что кровь на хлам сдавала, чет тупанула, кровь на хлам и посевы на триху и всех остальных сволочей невидимых. Алкашка на меня действует конкретно, обостряется все с нее так, что потом по 2-3 недели, а то и дольше выхожу из обострения. Вот собираюсь к доценту в пон.сходить, я разговаривала с врачем-лаборантом у нас в Пастера, она знает Захарькива, так вот сказала следующее, что он находит те штаммы, которые не находим мы и наоборот. Короче двойной контроль должен быть я так думаю. И да, доцент ничего не сказал по поводу провокации, типа не надо...
Да, есть.Зоя писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Как там с гоновакциной Вы в курсе, появилась в продаже?
Трихи вроде тоже выделяют этот фермент?Что дальше писал(а):пиявки содержат гиалорунидазу
Ну с такими мыслями и начинать лечение не стоит, только с верой, что поможет! У всех разные штаммы.Возможно Ваша комбинация окажется эффективной для Вашего случая. Я уже много курсов прошла и то верю в излечение. Появится что-то что сработает. Может даже не дазолы.Афонасий писал(а):Дочитал тему и немного опечалилсяНеужели это на всю жизнь? Начал капать метро 2 грамма за раз-параллельно с орни в таблах и все сопутствующие препараты естественно и, что скажу в яйцах как начало крутить вертеть и дёргать аж глаза на лоб, спецы как думаете, что это могло быть? Но либидо резко подскочило на весь день.
Удачи в лечении!
Спасибо Зоя! Как Вы считаете то, что я испытал ощущение в мошонке-это хорошо или плохо? Я тоже много прошёл курсов... Это первый с внутривенным. На таблетках трихопола такого не испытывалЗоя писал(а): Ну с такими мыслями и начинать лечение не стоит, только с верой, что поможет! У всех разные штаммы.Возможно Ваша комбинация окажется эффективной для Вашего случая. Я уже много курсов прошла и то верю в излечение. Появится что-то что сработает. Может даже не дазолы.
Удачи в лечении!
Я не мужчина и поэтому вряд ли Вам могу сказать что то внятное) Мне кажется любые ощущения как реакция на лекарства - это хорошо, когда совсем ничего - значит вообще не действуют.Афонасий писал(а):Спасибо Зоя! Как Вы считаете то, что я испытал ощущение в мошонке-это хорошо или плохо? Я тоже много прошёл курсов... Это первый с внутривенным. На таблетках трихопола такого не испытывалСамый отзывчивый курс капитана был но увы не вылез. Я ужаснулся над ситуацией в целом и на срач в теме... А так надежда умирает последней!
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Привет,гоновакциной только гонорею можно как провакацию использовать или она на хлам,трихи тоже подойдёт?Lyalya писал(а): Ну я не знаю, как на вас действует алкашка, для диагностики инфекций ничего иного, кроме пиро/гоновакцины еще не придумали. Позицию доцента я знаю, но не разделяю ее.
Я имел ввиду, что не правильное предписание Вам дал. Его не менее чем за 30 минут до еды надо принимать, иначе он будет идти на переваривания еды, а не биопленок! На коробке и в инструкции написано чёрным по белому.Чудо’ писал(а):Афонасий , я не доверяю ни кому ) почему назначение вобензима не уместно ?хотя наверное вам виднее .У вобензима своя роль на курсе также как у лонгидазы или энтерола например
-
- Народный уролог
Только на гонорею.О.М.С.К писал(а): Привет,гоновакциной только гонорею можно как провакацию использовать или она на хлам,трихи тоже подойдёт?
С чего ты решил, что Поза флуканазол с энтеролом назначает? Начнем с того, что флуканазол он не назначает на курсе вообще.Афонасий писал(а):Дочитал тему и немного опечалилсяНеужели это на всю жизнь? Начал капать метро 2 грамма за раз-параллельно с орни в таблах и все сопутствующие препараты естественно и, что скажу в яйцах как начало крутить вертеть и дёргать аж глаза на лоб, спецы как думаете, что это могло быть? Но либидо резко подскочило на весь день. А по поводу пользователя Чудо, Вы бы прислушались к ребятам, дело говорят!Как слепо можно довериться доку если даже по логике не уместно назначения по поводу вобэнзима. Т.е. Получается он умнее тех кто его придумал и написал инструкцию??!! А так же применения энтерола с флуконазолом.. Там чётко написано в инструкции к энтерола при приёме не принимать противогрибковые!Это как придти к говноурологу который скажет вот вам таблы пропить 7 дней и слепо не задавая вопросов пропить...
Опять Вы. Я с Вами и не разу не вступал в дискуссии, но много прочитал срача и понтов с Вашей стороны. Ляля я разве писал, что Поза назначил???!!! Я написал это к тому, что многие кто описывал свои схему с энтеролом хотели назначить себе ещё флуконазол и выделил данный аспект зелёным цветом, чтоб вразумить не шарящих.Lyalya писал(а):С чего ты решил, что Поза флуканазол с энтеролом назначает? Начнем с того, что флуканазол он не назначает на курсе вообще.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом