У них стоимость этих лекарств в пересчете на их зарплату копеешная наверное. Че не пить то а тут сидишь и голову чешешь либо три кило колбасы либо одну пачку афалазы.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Когда лежал в урологической клинике, то заведующий отделением мне приводил в пример американцев, они Аводарт пожизненно пьют и немцев они Дуодарт пьют, я думаю, что они то больше за своим здоровьем следят чем мы и дрянь то пить не будут.
Лечение аденомы простаты
Ну, ты загнул. Упаковка афалазы сейчас от 550. Что ж это за "колбаса" будет, которой 3 килограмма купить можно за эти деньги? Только травиться? А стояк у тебя и от афалазы, и от урорека. Если он "родственник" тамсулозина, так и будет. Хороший побочный эффект, не всё же на сердце влиять. Я писал раньше, от афалазы в 17-м подругу на море удивлял. Каждый день и не по разу. А мне тогда 54 было. Да и в этом году году уже с другой был, тоже нормально. Но та мне нравилась очень. Не срослось.
Почитаю.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Вот наткнулся недавно на данный препарат, правда это не лекарство, а БАД, но в комплексе можно попробовать(https://www.ozon.ru/context/detail/id/152369493/). Кто применял, коллеги?
-
- Пациент
Это еще что за зверь?шкипер писал(а):QR_BBPOST ОЖП
Жена такой же периодичности придерживается?шкипер писал(а):QR_BBPOSTрегулярный секс,исходя из своих возможностей с периодом от каждый день до раз в неделю. Большие перерывы, для возрастных, вредны-часть мозга отвечающая за секс просто забудет что это такое.
-
- Пациент
Результат какой после приёма? Какая динамика с Аденомой?german_1515 писал(а):QR_BBPOST Я афалазу принимал целым курсом, уже 5 месяцев прошло после него, никаких проблем
Поздравляю. А какие проблемы были? У всех по-разному проявляется эта болезнь.german_1515 писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 11:02 pmЯ афалазу принимал целым курсом, уже 5 месяцев прошло после него, никаких проблем
-
- Пациент
-
- Пациент
И у нас в России этот метод тоже давно используют, даже в региональных Урологических клиниках не говоря уже про столицу.success777015 писал(а):QR_BBPOST В США аденому простаты лечат хирургическим путём. Лазером убирают внутреннюю часть простаты.
Действительно это новое направление в хирургическом лечении ДГПЖ-Водоструйная абляция (аквабляция) – метод разрушения участков предстательной железы управляемым потоком воды под давлением.Водоструйная абляция (аквабляция) выполняется с помощью специализированной телеметрической системы — хирург управляет потоком воды под давлением до 700 кг/см2, скорость потока регулируется, определяя глубину воздействия. В настоящее время её применяют для разрушения участков предстательной железы. Аквабляция не сопровождается выделением тепловой энергии и является высокоточным методом.Но тоже, как и при любой операции имеются противопоказания и послеоперационные осложнения.success777015 писал(а):QR_BBPOST Есть новая технология которая называется Aquablation
Читал много где про это в общем советуют 2-3 раза в неделю чтоб не перегружать аденому. Эякуляция пишут лучшее средство для дренажа простаты. В принципе все правильно аденома железа и должна работать а работает она только когда выделяет секрет при эякуляции.шкипер писал(а):QR_BBPOST Основная профилактика и лечение аденомы-своя ОЖП и регулярный секс,исходя из своих возможностей с периодом от каждый день до раз в неделю. Большие перерывы, для возрастных, вредны-часть мозга отвечающая за секс просто забудет что это такое.
Пью 20 день ну не знаю есть или нет толк и стоит ли еще покупать. Прям чего то особого не заметил если считать утрений стояк последствием урорека.german_1515 писал(а):QR_BBPOST Я афалазу принимал целым курсом, уже 5 месяцев прошло после него, никаких проблем
Это всё от самого человека зависит и от его возраста.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST советуют 2-3 раза в неделю чтоб не перегружать аденому.
Всё это правильно, но как же монахи, католические священники?Сервалвар писал(а):QR_BBPOST В принципе все правильно аденома железа и должна работать а работает она только когда выделяет секрет при эякуляции.
Ну что такое 20 дней, минимум полгода надо, а лучше год. Сегодня читал про приём Финастирида, наш коллега пишет, что пьёт его без перерыва уже три года, Аденома была 100см3, сейчас-35см3, вот это я понимаю результат, но скорее всего комплексно лечится.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Пью 20 день ну не знаю есть или нет толк и стоит ли еще покупать.
Хороший новый препарат, состав силодозин, но и побочек тоже хватает.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST урорека
-
- Пациент
Здравствуйте!Волжанин. писал(а):QR_BBPOST И у нас в России этот метод тоже давно используют, даже в региональных Урологических клиниках не говоря уже про столицу.Действительно это новое направление в хирургическом лечении ДГПЖ-Водоструйная абляция (аквабляция) – метод разрушения участков предстательной железы управляемым потоком воды под давлением.Водоструйная абляция (аквабляция) выполняется с помощью специализированной телеметрической системы — хирург управляет потоком воды под давлением до 700 кг/см2, скорость потока регулируется, определяя глубину воздействия. В настоящее время её применяют для разрушения участков предстательной железы. Аквабляция не сопровождается выделением тепловой энергии и является высокоточным методом.Но тоже, как и при любой операции имеются противопоказания и послеоперационные осложнения.
Смотрел статистику - осложнений практически ноль, в этом-то и прелесть этого метода! Единственный минус это то, что после этой процедуры - сок простаты выделяться в обычном объёме больше не будет, соответственно качество спермы для зачатия будет хуже и забеременеть от вас женщине будет проблематично. Правда я не знаю на сколько это большой минус, ибо обычно аденома бывает у людей 50+ и зачатие детей не планируется.
Короче говоря, аденома становиться все более решаемой проблемой и это радует.
Так кто же против, все мы только за!!! Тем более когда возраст уже за 50-60 лет, то дети уже выросли, внуки радуют и нам нужно только нормальное качество жизни, а какое это качество, когда холод, морозы, простуды "убивают" всё лечение.Пока человечество ещё не придумало такой препарат или что то другое, чтобы этой проблемы не было у мужчин или это расплата за продолжение рода человеческого?success777015 писал(а):QR_BBPOST Короче говоря, аденома становиться все более решаемой проблемой и это радует.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом