Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Люди летают в космос, а трих искать не умеют. А это важнее чем космос!
Им бы всем такие среды и хороший электронный микроскоп.
И ПЦР на много видов трих.
Блин ну есть же нормальные люди кот понимают как это важно и что на самом деле найти не сложно. Но самом деле вылечить очень сложно. Если он ротовую полость лечит год... А ведь они реально не только там
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

У меня нет такой реакции на метро в этом и загвоздка... А помог в свое время ципролет А. Вот и пытаюсь понять, что из него мне помогло, тинидазол или ципрофлоксацин. Еще есть подозрения на уреаплазмоз.Michan писал(а):, я так понимаю от хрони таблетки не помогут, только разозлят трих
Но зато что-то я разозлил цефртриаксоном и бисептолом.
Вот это абсолютно правильный подход, со здоровой полноценной логикой.Профессор писал(а):Я предлагал сотрудникам лаборатории поместить выросшие трихомонады на среде In Pouch в ПЦР амплификатор и тем самым раз и навсегда закрыть тему ПЦР... Предлагал оплатить эти исследования... ответа не последовало. Я писал в лабораторию Дила с просьбой разъяснить ситуацию с диагностикой трих.... ответа не последовало. В устном режиме разговаривал с приемщиками в "Синево" никто ничего не знает. Переписывался с ними он-лайн, в ответ только заученные инструкции и книжные штампы и все. В современном мире, с развитыми электронными технологиями, результаты анализов на трихомониаз должны выдаваться так: Если трихи "выросли" на питательной среде, не важно СВТ - Россия, Ин Поуч - США или какая нибудь нашенская. кладем их под хороший, современный микроскоп, где есть возможность записи видео. Записываем увиденную живность на флешку и передаем клиенту с письменными или устными комментариями наложенными на видео. Пусть бы этот анализ стоил 1000 и более грн., ибо правильный диагноз, как известно, половина лечения А то, блин, средневековье какое то!!!
Это какая то мистика с этими одноклеточными.
вот что прислали с ивановского мед института:
"... Нужно найти хорошего врача и комплексно пролечиться! Лечение должно включать следующие этапы: 1. Легкое очищение кишечника с использованием растительных препаратов. Далее очищение переходит в противогельминтную терапию, лучше использовать растительные препараты. 2. Иммуномодулирующая терапия, можно использовать эндогенные интерфероны. 3.Одновременно с иммуномодуляторами проводится лечение препаратами, которые используются для лечения трихомониаза (антипаразитарное лечение) 4. Далее проводится антибактериальная терапия антибиотиками широкого спектра действия. Все это один курс, таких курсов нужно пройти минимум 3 с перерывами в 2-3 месяца. "
?где такого найти?
и еще вопрос, кто нибудь принимал осарсол? есть в свечах, а есть в порошке чтобы пить? какие результаты? мне нужно ваше мнение, пишите, т.к. стараюсь подбирать препараты которые по отзывам давали хороший эффект. на данный момент продолжаю пирогенал и тинидазол или метро(понимаю что метро самый отстой, но в наших краях про атрикан секнидазол наксоджин и слыхом не слыхивали) по 500, раз в день, плюс раз в 4 дня флагил, на большие дозы не способна...оч. болит правый бок...пью эссенциале.
Другие нитроимидазолы, разрешенные к применению в разных странах,— это тинидазол
(содержащий этиловую группу), орнидазол (включающий хлорметиловую группу), секнидазол (содержащий диметиловую группу), флюнидазол, ниморазол, карнидазол и др. Метронидазол и его многочисленные «нитроимидазольные родственники» сами по себе не являются цитотоксичными для T. vaginalis, но их метаболические продукты оказывают летальное действие на возбудителя заболевания. Препарат поступает в клетку путем диффузии и активируется в гидрогеносомах влагалищных трихомонад. Здесь нитрогруппа имидазолов отщепляется посредством пируват-ферродоксин-оксиредуктазы, в результате чего цитотоксические нитро-радикальные ионные интермедиаты расщепляют нити ДНК. Ответ возникает быстро: клеточное деление и подвижность клетки прекращается в течение 1 часа, а сама клетка погибает в течение примерно 8 часов. Еще бы: даже одни только названия устрашают, а уж действие!…
-
- Пациент со стажем
.... Препарат поступает в клетку путем диффузии и активируется в гидрогеносомах влагалищных трихомонад. Здесь нитрогруппа имидазолов отщепляется посредством пируват-ферродоксин-оксиредуктазы, в результате чего цитотоксические нитро-радикальные ионные интермедиаты расщепляют нити ДНК.....
Жаль, что трихомонады читать не умеют, а то от такой информации их бы хватил сердечный приступ с летальным исходом))
-
- Пациент
Отстранитесь от инпоч анализа - это не метод, это питательный раствор для культурального посева, среда для роста Трихомонад с последующей микроскопией (выращенного материала) , среда очень эффективная. Да и ложноположительным анализом на инпоч среде назвать сложно, лаборанткам в микроском они мерещатся что ли? Другое дело что никто не знает, каков уровень инфекционирования в популяции, и по морали многие урологи не уведомляют пациентов о трихомонаде (это не секрет), или пару раз получив по морде боятся говорить диагноз делая назначения от "банальных инфекций" одному из партнёров... обрекая пару на ускоренное умирание. Подтвердите свой анализ прямой микроскопией, возите мазочек и тут же под микроскоп, попросите при возможности взглянуть в окуляр, дабы рассеять сомнения.kirillusername писал(а):а какая вообще вероятность точности этого инпуча? кто сказал, что раз только он находит - значит истина?
я что, один собрал это всё воедино и понял, что слишком много дыр в крутости этой диагностики? или просто я еще не совсем сошел с ума от моего хлам.простатита?
ДНК у трихомонады очень большое и сложное, больше чем у человека, трихомонад много разновоидностей, кишечная, ротовая, вагинальная и у каждой множество штаммов, где гарантия что Ваш штамм схож на 100% с полимеразой ПЦР??? Наберитесь терпения и подтвердите тест. Странно, что есть ещё клиники, которые не боятся ответственности и сами ставят диагнозы. Вот вопрос устойчивости штамма к азолам это уже другая тема.
-
- Бывалый
про инпуч и трихомонады я написал в одноименной теме. там все факты, которые только удалось собрать.
вчера закончил курс от хлама, схема и описание симптомов в теме. сейчас первый день без атб, жалуюсь только на расстройство жкт, слабость, легкие головные боли и 37.0-37.2 в течении дня. утром и вечером 36.3-36.9. как мне кажется, это сказывается ударная доза азитромицина (сумамеда), потому что до него, во время лечения, этого всего не было
-
- Пациент
Не удивлён, видящий да увидит, вопрос кто смотрит и как, и есть ли в мазке патоген, не сдавайтесь, повторюсь: культуральный метод один из наиболее достоверных он у Вас дал положительный тест, прислушайтесь к нему, повторите, попросите при возможности доказательства. Даже если один анализ положительный это сигнал к действию, огромное внимание на партнёра (партнёршу) лечиться одному - бесполезно, вдвоём - вариантов излечения на 50% меньше. Удачи!kirillusername писал(а):[ref]Иван Романов[/ref], несколько микроскопий сдавал. не находят
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом