УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

mifistik
Пациент со стажем

#861 Сообщение mifistik » Чт ноя 12, 2015 11:10 pm

Pachhh-Cha писал(а):Ох и страшную тему вы создали,мужики! Прочитал,и вторую ночь уже не сплю,никакие успокоительные не помогают... Ну вот найдут у меня опухоль,и что? Полюбому за границу не поеду,кредит мне никто не даст,я обычный,рядовой нищий человек с временными неофициальными копеечными прироботками,почти бомж. Квартира и та не моя,никто не даст продать. Ложиться под нож в "отечественных" больницах,где бардак полнейший и никто ни за что не отвечает,на свой страх и риск,резать простату в 30 лет? Ну,допустим,выживу,а что потом? Найти женщину,которую можно будет удовлетворять нетрадиционными способами? Полный бред!!! Может быть в России и можно найти такую,но у нас,на Украине спрос на женский пол зашкаливает со стороны нормальных здоровых парней. Щас с АТО откинулись мужички,им "мясо" подавай - хватают всех,даже одиноких мамок любого возраста, с детьми разбирают с треском. Я 4 года искал девицу,абсолютно любую,для нескольких простых встречь,и то она ушла - ХП и бедность сыграли свою роковую роль,хотя стояк еще есть небольшой... Не про какую свадьбу и детей даже речи не шло.Я не знаю,какие у вас симптомы болезни ХП,но знаю одно - ощущения выброшености и ненужности абсолютно никому сильнее любой физической боли,и никакая операция эту душевную боль не снимет.
Да я тоже искал девчонку но никому я не нужен. Я даже сторониться стал девок все думают что я гей. Эх лучше бы я был геем чем простатчиком вонючим. Не завидная доля... врагу не пожелаешь. Часто думаю о петле или о лезвии. Только родители держат они святые люди им будет больно... Ладно это все сантименты никчемные... жизнь это крест
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

slava92
Народный уролог

#862 Сообщение slava92 » Чт ноя 12, 2015 11:23 pm

Ага ага) родители, деожут. Живите ради себя уже
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Shumi911
Народный уролог

#863 Сообщение Shumi911 » Чт ноя 12, 2015 11:38 pm

slava92 писал(а):Ага ага) родители, деожут. Живите ради себя уже
вот точно.Все вам мешает: простатит мешает, родители мешают, куда не глянь все вам мешает. Искали они девушку видите ли, какие бедные мальчики. Ваше сердечко это половиночка сердечка вашей девушки)) вы созданы друг для друга какими то силами бл-дь) Этот бред вы наслышались по сериалах? Живите для себя а все остальное приложиться

slava92
Народный уролог

#864 Сообщение slava92 » Чт ноя 12, 2015 11:42 pm

Я сам нытик тот еще. Но подыхать неьхочу. Андрею респект. Вмечте мы выьересся и поимеем урологов. Я вообще импотент мне в 22 постаыили этот диагнлз. У меня не стоит я живой еще прикиньте) чем вы хуже. Сдохните и че? Кому жить? Мразям урологам? Давайте помогать друг другу лучше.)

Vetal224
Народный уролог

#865 Сообщение Vetal224 » Пт ноя 13, 2015 1:44 am

slava92 писал(а):Я сам нытик тот еще. Но подыхать неьхочу. Андрею респект. Вмечте мы выьересся и поимеем урологов. Я вообще импотент мне в 22 постаыили этот диагнлз. У меня не стоит я живой еще прикиньте) чем вы хуже. Сдохните и че? Кому жить? Мразям урологам? Давайте помогать друг другу лучше.)
Импотентом стал после того как заболел простатитом или до него не стоял уже?

mifistik
Пациент со стажем

#866 Сообщение mifistik » Пт ноя 13, 2015 4:02 am

:wink:
Последний раз редактировалось mifistik Пт ноя 13, 2015 4:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

Gagapyps
Пациент

#867 Сообщение Gagapyps » Пт ноя 13, 2015 4:09 am

Для негатива есть отдельная ветка. Не нужно вгонять половину форума в депрессию своим нытьём, пишите по делу пожалуйста.

slava92
Народный уролог

#868 Сообщение slava92 » Пт ноя 13, 2015 7:10 am

Vetal224 писал(а):
Импотентом стал после того как заболел простатитом или до него не стоял уже?
Конечно после. Но тмпотентом себя не считаю. Может потому что у меня все же еще осталась эрекция иногда...

Vetal224
Народный уролог

#869 Сообщение Vetal224 » Пт ноя 13, 2015 7:16 pm

А как часто ерекция?

Serg1163
Пациент со стажем

#870 Сообщение Serg1163 » Вт ноя 17, 2015 9:01 am

Андрей hack , а как оплачивали операцию? Можно ли это сделать на месте картой VISA?

Андрей hack
Бывалый

#871 Сообщение Андрей hack » Вт ноя 17, 2015 4:25 pm

нет, по визе дебетной протаскивается только 6000 помоему, даи визу мед не дадут пока не проплатиш полностью, и в договоре написано что услуги оплачиваются заранее. Я оплачивал через банковский перевод. Завел в сбербанке счет в фунтах, положил на него нужную сумму, потом когда время подошло перевел. Пришел в банк и перевел. Отсканировал чек из банка и отправил секретарше Идена. Больше вопросов ко мне небыло по оплате.
НО, прежде чем ехать на операцию, почитайте на сайте Идена какие обследования лучше пройти до этого.

Андрей hack
Бывалый

#872 Сообщение Андрей hack » Вт ноя 17, 2015 4:37 pm

У меня жена в гистологии работает, сегодня забирал стекла мужчина чуть более 30 лет, 3 года ему ставили диагноз варикоцелле и говорили что боль в яйце это нормально. Всей истории я не знаю, но вы догадываетесь почему он стекла забирал. Правильно писал Pash и я тоже соглашусь что если лечение результатов не дает, надо пытатся выяснить в чем дело, скорее всего мудологи поставили неверный диагноз. А простатит или схтб это не диагноз а наоборот.

derius7774
Пациент

#873 Сообщение derius7774 » Вт ноя 17, 2015 4:50 pm

Андрей hack а утренние или спонтанные эрекции у Вас сейчас бывают?

powerslsve
Народный уролог

#874 Сообщение powerslsve » Вт ноя 17, 2015 7:20 pm

Андрей hack писал(а):У меня жена в гистологии работает, сегодня забирал стекла мужчина чуть более 30 лет, 3 года ему ставили диагноз варикоцелле и говорили что боль в яйце это нормально. Всей истории я не знаю, но вы догадываетесь почему он стекла забирал. Правильно писал Pash и я тоже соглашусь что если лечение результатов не дает, надо пытатся выяснить в чем дело, скорее всего мудологи поставили неверный диагноз. А простатит или схтб это не диагноз а наоборот.
Андрей hack но ведь в твоем случае даже если у тебя и была аденокрцинома, согласно гистологии Идена , ведь она вряд ли могла давать такую симптоматику как у тебя. Или ты все таки склоняешься к тому что это дело в ней было. Кстати, как у тебя сейчас симптоматика?

Андрей hack
Бывалый

#875 Сообщение Андрей hack » Ср ноя 18, 2015 5:00 pm

Опухоль как у меня не должна давать симптоматику конечно же, слишком мала и находится в центре. Сейчас мне уже намного лучше. Последние три дня вообще нормально почти.
Я просто считаю что если что-то болит долго и ничего не помогает, надо не учится с этим жить а пытатся что-то сделать.

Serg1163
Пациент со стажем

#876 Сообщение Serg1163 » Ср ноя 18, 2015 7:03 pm

Андрей hack , а какие обследования пройти до поездки, у меня есть мрт и узи простаты ну и всякие посевы т.к. простатит бактериальный. Этого хватит ? По оплате узнавал в сбере, говорят по безналу ограничений нет, я хочу взять с собой 6000 налом остальное картой оплатить.

Боец
Пациент со стажем

#877 Сообщение Боец » Ср ноя 18, 2015 9:50 pm

Shumi911 писал(а): вот точно.Все вам мешает: простатит мешает, родители мешают, куда не глянь все вам мешает. Искали они девушку видите ли, какие бедные мальчики. Ваше сердечко это половиночка сердечка вашей девушки)) вы созданы друг для друга какими то силами бл-дь) Этот бред вы наслышались по сериалах? Живите для себя а все остальное приложиться
Отлично прокомментировал! Полностью поддерживаю!

powerslsve
Народный уролог

#878 Сообщение powerslsve » Ср ноя 18, 2015 10:13 pm

Андрей hack писал(а):Опухоль как у меня не должна давать симптоматику конечно же, слишком мала и находится в центре. Сейчас мне уже намного лучше. Последние три дня вообще нормально почти.
Я просто считаю что если что-то болит долго и ничего не помогает, надо не учится с этим жить а пытатся что-то сделать.
Ну а что делать, получается только удалять ее на фиг. Просто иного выхода не вижу.Платить деньги мудологам бесполезно .Толку-ноль.А главное что зачастую от них только хуже становиться. Жить с этими болями тоже не выход. Жизнь проходит мимо. Вот только ценник у Идена-конечно конкретный. Для нас, россиян. Но это спасибо нашим руководителям. Год назад это еще более менее было, а теперь с таким курсом....Вот задачка то.
Но получается что если после такой операции сохраняется потенция и нормальное мочеиспускание как у Андрей hack то это выход. Вопрос только в бабле.

Vetal224
Народный уролог

#879 Сообщение Vetal224 » Ср ноя 18, 2015 10:21 pm

Serg1163 писал(а):Андрей hack , а какие обследования пройти до поездки, у меня есть мрт и узи простаты ну и всякие посевы т.к. простатит бактериальный. Этого хватит ? По оплате узнавал в сбере, говорят по безналу ограничений нет, я хочу взять с собой 6000 налом остальное картой оплатить.

Парень эсли у тебя простатит бактериальный советую сперва убить всю инфекцию что б было все чисто и тогда тока удалять.

Sergey61
Бывалый

#880 Сообщение Sergey61 » Ср ноя 18, 2015 10:27 pm

А долгосрочные последствия есть какие либо?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом