Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Нету ни покраснения губок, ни болезненной простаты при массаже, ни увеличенного объма пж, ни резей при мочеиспускании.ИльдарXaer писал(а):Может из-за этого и покраснение губок? Или это не у тебя было, Спаркс?
Задолбался уже, есть подозрение, что эта кишечная микрофлора - обычное дело, на которое не стоит обращать внимания. Когда я её полностью убирал симптомы оставались те же. Абт пить манал, только титры расти будут, так как жкт гробится.
-
- Народный уролог
ну вообще считается,что посев вернее,чем просто общий анализ сока.Да у меня также откудато лезет кишечная флора в сок...
врач говорил обратить на чистоту рук при *-мас - б - аци-*,но какой дурак грязными будет..да и были у меня е коли и фекалис пролечил,и что за месяц клебесила появилась 10 в 7?так то бред...кстате медсестра говорят,которые мне уколы ставят,что цефатоксим мне чето в малой дозе назначчали 1 г в день,ну вот уже 4 день проствил,еще завтра и всё.Сдам через 10 дней посев посмотрим,че там
мне кстате один врач говорил,забыл как термин называется,когда бактерии в какойто форме находятся и не вызывают воспаление,но в посеве они будут.Ну а насчет лейкцоитов это да странно,только если дренированна часть простаты и в ней воспаление,вообщем более чем странно всё
-
- Народный уролог
Да находили когда-то 70 лейкоцитов, но только в скоплении. То есть не вся простата и возможно вообще занесено откуда-то (погрешность), так как 1) никогда не испытывал резей при мочеиспускании 2) слабого напора струи. Но была увеличена простата по самому первому ТРУЗИ - 22 см3, хотя один уролог меня уверял, что это нормаИльдарXaer писал(а):Если нет воспаления, то мне кажется и болей быть не должно. Скорее всего спазмирована мышца, думаю так, отсюда и боли. За 7лет пришёл к этому выводу.

Но ключевое - при массаже простаты резких болей никогда не было, неприятные ощущения только и равномерно по всей простаты. Нету кальцинатов. А если слезть с лирики, то у меня от болей ком в горле и аж дыхание прерывистым становится, не выносимо просто. Че болит то? Медицинские остолопы тупорылые даже перенаправить к профильному врачу не могут. Думаешь меня кто-то к невропатологу в свое время хотя бы направил? нифига, все говорили, что это инфа 100% по ихней части. А потом потихоньку или внаглую сливались, ещё и меня виноватым делали (мол напридумывал, развожу их и просто заипал)

-
- Народный уролог
Есть, к сожалению. Вдвойне мучения из-за того, что я беспомощен. Жру ВИАГРУ и то еле стоит. Либидо нулевое, боли адские. А девушка объективно симпатичнаяИльдарXaer писал(а):Спаркс, у тебя девушка есть?

-
- Народный уролог
ну если есть постоянный секс,то не стоит.А если нет,редкая но должна быть,иначе в итоге можно всё усугубить,лично моё мнение
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом