Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
что значит вторичный признак? поясните.Ego писал(а):Barsuk67rus
Нет, это вторичный признак. Тем более в сперме (это о простате).
и что тогда делать если урологи в попе пальцем крутят а сок взять не могут?
ттг 1,06МЕ/моль (0,30-4,00)
Т4 свободный 14,10пмоль/л (8,00-22,00)
АТ к ТПО 4,0МЕ/моль (0,0-30,0)
Тестостерон 2,10нг/мл (0,30-7,81)
тема про СХТБ!!
Идите с такими вопросами в профильные темы..
Поддерживаю.sf977 писал(а):Ребята!!
тема про СХТБ!!
Идите с такими вопросами в профильные темы..
bulaboy56
в общем начал эту процедуру, но вместо берлитиона - тиагамма, вечером микроклизма, 5 дней только позади, заметил что при возбуждении пошли выделения (как раньше) чего не замечал уже длительное время, означает ли что лечение помогает? )) подскажите пожалуйста у кого такие наблюдения были в самом начале лечения именно как автор quality процедуры делал.
если у меня есть все признаки СХТБ можно ли планировать беременность?
насчет этого метода лечения скажу что мне начало помогать, но при запорах оказывается малоэффективно, надо стул нормализовать и попробовать еще раз, прочитав похожую тему микроклизмы с прополисом задумался, что лучше? кто в курсе
А что сложно ответить ? и так нервы на пределе еще и тут иди туда иди сюда,вопрос задан был так как пытаюсь лечиться по этой схеме и про тесто здесь тоже обсуждают, мне кстати помогает эта схема вроде, неделя тока прошлаalex2012 писал(а):Подскажите такой анализ на тесто нормальный ? или надо повышать? либидо совсем нет,стояк плохой,ссать больно (
ттг 1,06МЕ/моль (0,30-4,00)
Т4 свободный 14,10пмоль/л (8,00-22,00)
АТ к ТПО 4,0МЕ/моль (0,0-30,0)
Тестостерон 2,10нг/мл (0,30-7,81)
-
- Пациент
да это значит что помогает, у меня так же было, а еще что нибудь изменилось? я заметил что струя мочи стала как бы мощнее, толще, раньше у меня такая была. я уже третий курс делаю, улучшения есть, но как то постепенно сходят на нет.

-
- Пациент
-
- Пациент
Без димексида делать коктейль не имеет смысла-топик надо было читать внимательно.Он служит универсальным "растворителем" и одновременно "лифтом",который и доставляет все остальные ингредиенты в нужное место.Без него,этот коктейль можно просто спустить в унитаз...И робяты-уже пора научиться думать,блин,головой,а не другими местамиbulaboy56 писал(а):zaq1 я тоже видимо сру неправильно, но помогло однозначно, я где-то 20 дней делал клизмы, перестал так как занимаюсь своим запором, получше станет продолжу, последние 5 дней без димексида пробовал, так как надоело обсуждение окружающих откуда идет непонятные запахи, каждый по разному говорит, то это запах тухлых помидоров, то кукурузы, то запах вонючей тряпки, думаю без димексида обходится, кроме капель при возбуждении, еще и эрекция сильнее что ли стало как бы крепче, желание заниматься сексом 2-3 раза в день появилось, раньше как бы вяло лениво было, но струя мочи не меняется так же как и выстрелы спермы, слабые, хотелось бы чтобы и они нормализовались, пока все.

а вам упражнения ПИР и на растяжку помогли? как состояние сейчас?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом