Бисептол
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Несколько страниц назад карсил и панкреатин предлагали к бисиптолу. Взял себе отечественный аналог карсила, печень редко прихватывала, так что сказать не могу как эффект. А вот после панкреатина поджелудочная стала меньше болеть, это да.Sergei45 писал(а):Что для защиты печени принимать, не скажется ли это на эффективности бисептола? А то правый бок беспокоит(перетяжка и гепатоз)...
На эффект бисептола не должно влиять, если не печень стерилизуем.
Вот касательно фолиевой кислоты вопрос открыт, субъективно мне кажется она все-таки уменьшает эффект бисептола.
-
- Бывалый
какой препарат взял? Я когда пил ципро с метро, то принимал масло расторопши в капсулах, дак печень меньше стала давать о себе знать, сейчас опять от бисептола боли и тяжесть в боку, купил снова ратсоропшу в виде масла, по 1,5 чайной ложке буду принимать, еще беесметриника травы запаривать.
-
- Народный уролог
Я короче курс бахнул последний, вообще нормальный, с кучей противотришных и спарфло был и докси и вильпрафен в дозировке ебнутой. В итоге все говно, а вот спарфло препарат интересный, после него ремиссия была, но хреново от него адски.
Сейчас готов на новый курс, и курс этот будет состоять из грибковых тришных и разных атб (может и бисептол попробую). и еще кучи всего. Определенного плана нет, он не действует, нужна корреляция постепенная. Продумывайте шаги сразу по возможной отмене препарата и замене на другой.
------ это все, не правильно мы лечимся, вот что я вам скажу, просто как то неправильно. А как правильно, я сам не знаю.
Вот парень писал, который опухоль нашел у себя в голове, херня же какая а, живешь так живешь, лечишь член, а проблема главная в голове.
Еще кстати наверное поставлю себе Мильгальмма, где то вычитал что это антацид для трих. А вот у меня от противотришных улучшение и все тут.
-
- Народный уролог
Когда пьёшь 5-10 разных пилюль не разберёшься что из этого помогает.
Начало борьбы со своей головой - признание, что борьба с простатитом и ЭД проиграна.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Мне спарфло тоже помог с ремиссией, я его принимал с индигалом и физиотерапией электротоки, жжение прошло, напор правда мочи слабоватый остался а вот ощущения в простате щекотания какого то остались или зуд внутренний не знаю как объяснитьAyaaaaaah писал(а):Все привет. Ну как там бисептол, могет?
Я короче курс бахнул последний, вообще нормальный, с кучей противотришных и спарфло был и докси и вильпрафен в дозировке ебнутой. В итоге все говно, а вот спарфло препарат интересный, после него ремиссия была, но хреново от него адски.
Сейчас готов на новый курс, и курс этот будет состоять из грибковых тришных и разных атб (может и бисептол попробую). и еще кучи всего. Определенного плана нет, он не действует, нужна корреляция постепенная. Продумывайте шаги сразу по возможной отмене препарата и замене на другой.
------ это все, не правильно мы лечимся, вот что я вам скажу, просто как то неправильно. А как правильно, я сам не знаю.
Вот парень писал, который опухоль нашел у себя в голове, херня же какая а, живешь так живешь, лечишь член, а проблема главная в голове.
Еще кстати наверное поставлю себе Мильгальмма, где то вычитал что это антацид для трих. А вот у меня от противотришных улучшение и все тут.
камни- это кальцинаты или рубцы. они не лечатся. тут некоторые пробуют какие-то лекарства. Как иван-чай? результат есть? Я его на ночь завариваю- кружку пью каждый день. Результатов пока нет.maks123 писал(а):У меня хронический простатит вылез после перенесённого уретрита на фоне хламидиоза и уреоплазмоза. Лечился антибиотиками различными сначало вальпрофен в схеме с другими и с массажем, вообщем помогло только временно, ПЦР инфекций не показывает, а жжение при мочеиспускании были, потом спарфло с индигалом и с электротоки, жжение прошло, моча светлая но напора нет нормального. Ну а так травы постоянно всякие пью, кипрей, иван чай, кору осины (мне показалось что самое действенное это кора) итд. 2.5 года мучаюсь. Образ жизни изменил полностью не пью, не курю, бегаю по утрам. С сексом иногда проблемы - пропадает твёрдость при сексе. Недавно ещё и камни обнаружили в простате (типо немного есть). Не знаю что уже и делать
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
- Бывалый
По мне, так это как мертвому припарки. Результатов от этого Ваньки нет вообще.don korvalole писал(а): Как иван-чай? результат есть? Я его на ночь завариваю- кружку пью каждый день. Результатов пока нет.
Что касается бисептола: пил 12 дней. Ссаться стал на много лучше, но шарик в *-зад не пропал.
По моим впечатлениям кора осины самое действенное из всех травокdon korvalole писал(а):кстати кора осины как по сравнению с другими травками?
Мне кажется результатов от него никакихdon korvalole писал(а): камни- это кальцинаты или рубцы. они не лечатся. тут некоторые пробуют какие-то лекарства. Как иван-чай? результат есть? Я его на ночь завариваю- кружку пью каждый день. Результатов пока нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом