Бисептол

f-fortune
Пациент со стажем

#861 Сообщение f-fortune » Сб фев 28, 2015 1:34 am

добрый вечер уважаемые форумчане. ну я бы не стал вот так вот надеяться на бисептол. кому-то он помогает, а кому-то нет. ведь пока не узнаешь возбудителя, пить бисептол - напрасное дело. вначале нужно высеять возбудителя, чтобы не вызвать устойчивость.
http://www.cytomed.ru

vaadim

#862 Сообщение vaadim » Сб фев 28, 2015 10:13 am

А как вы объясните то,что многие пьют по чувствительности годами,а помогает бисептол?

vaadim

#863 Сообщение vaadim » Сб фев 28, 2015 10:17 am

Чувствительность хороша ,когда острое .А когда хронь залеченная,то все эти посевы ....Старые урологи говорят,что это в 60-70 проходили.Высеивали,лечили,высеивали,лечили и так по кругу.Говорят растет то,что быстрее растет.

don korvalole
Бывалый

#864 Сообщение don korvalole » Сб фев 28, 2015 8:24 pm

принимаю третий день,т.е. 6 таблеток. побочки нет. других особых эффектов тоже нет.

Sergei45
Бывалый

#865 Сообщение Sergei45 » Вс мар 01, 2015 3:18 pm

Что для защиты печени принимать, не скажется ли это на эффективности бисептола? А то правый бок беспокоит(перетяжка и гепатоз)...

mazuca
Пациент со стажем

#866 Сообщение mazuca » Пн мар 02, 2015 1:26 am

Sergei45 писал(а):Что для защиты печени принимать, не скажется ли это на эффективности бисептола? А то правый бок беспокоит(перетяжка и гепатоз)...
Несколько страниц назад карсил и панкреатин предлагали к бисиптолу. Взял себе отечественный аналог карсила, печень редко прихватывала, так что сказать не могу как эффект. А вот после панкреатина поджелудочная стала меньше болеть, это да.

На эффект бисептола не должно влиять, если не печень стерилизуем.

Вот касательно фолиевой кислоты вопрос открыт, субъективно мне кажется она все-таки уменьшает эффект бисептола.

Sergei45
Бывалый

#867 Сообщение Sergei45 » Пн мар 02, 2015 8:25 am

mazuca
какой препарат взял? Я когда пил ципро с метро, то принимал масло расторопши в капсулах, дак печень меньше стала давать о себе знать, сейчас опять от бисептола боли и тяжесть в боку, купил снова ратсоропшу в виде масла, по 1,5 чайной ложке буду принимать, еще беесметриника травы запаривать.

Alexandro1

#868 Сообщение Alexandro1 » Пн мар 02, 2015 3:11 pm

принимаю бисептол неделю, 960мг. пропал дискомфорт, чувствую отлично. либидо как и было на нуле, стояк немного улучшился.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#869 Сообщение Ayaaaaaah » Пн мар 02, 2015 7:04 pm

Все привет. Ну как там бисептол, могет?

Я короче курс бахнул последний, вообще нормальный, с кучей противотришных и спарфло был и докси и вильпрафен в дозировке ебнутой. В итоге все говно, а вот спарфло препарат интересный, после него ремиссия была, но хреново от него адски.

Сейчас готов на новый курс, и курс этот будет состоять из грибковых тришных и разных атб (может и бисептол попробую). и еще кучи всего. Определенного плана нет, он не действует, нужна корреляция постепенная. Продумывайте шаги сразу по возможной отмене препарата и замене на другой.

------ это все, не правильно мы лечимся, вот что я вам скажу, просто как то неправильно. А как правильно, я сам не знаю.

Вот парень писал, который опухоль нашел у себя в голове, херня же какая а, живешь так живешь, лечишь член, а проблема главная в голове.

Еще кстати наверное поставлю себе Мильгальмма, где то вычитал что это антацид для трих. А вот у меня от противотришных улучшение и все тут.

CrazyPenis
Народный уролог

#870 Сообщение CrazyPenis » Пн мар 02, 2015 11:53 pm

Ayaaaaaah
Когда пьёшь 5-10 разных пилюль не разберёшься что из этого помогает.
Начало борьбы со своей головой - признание, что борьба с простатитом и ЭД проиграна.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

maks123

#871 Сообщение maks123 » Вт мар 03, 2015 11:11 am

Ayaaaaaah писал(а):Все привет. Ну как там бисептол, могет?

Я короче курс бахнул последний, вообще нормальный, с кучей противотришных и спарфло был и докси и вильпрафен в дозировке ебнутой. В итоге все говно, а вот спарфло препарат интересный, после него ремиссия была, но хреново от него адски.

Сейчас готов на новый курс, и курс этот будет состоять из грибковых тришных и разных атб (может и бисептол попробую). и еще кучи всего. Определенного плана нет, он не действует, нужна корреляция постепенная. Продумывайте шаги сразу по возможной отмене препарата и замене на другой.

------ это все, не правильно мы лечимся, вот что я вам скажу, просто как то неправильно. А как правильно, я сам не знаю.

Вот парень писал, который опухоль нашел у себя в голове, херня же какая а, живешь так живешь, лечишь член, а проблема главная в голове.

Еще кстати наверное поставлю себе Мильгальмма, где то вычитал что это антацид для трих. А вот у меня от противотришных улучшение и все тут.
Мне спарфло тоже помог с ремиссией, я его принимал с индигалом и физиотерапией электротоки, жжение прошло, напор правда мочи слабоватый остался а вот ощущения в простате щекотания какого то остались или зуд внутренний не знаю как объяснить

maks123

#872 Сообщение maks123 » Вт мар 03, 2015 11:29 am

У меня хронический простатит вылез после перенесённого уретрита на фоне хламидиоза и уреоплазмоза. Лечился антибиотиками различными сначало вальпрофен в схеме с другими и с массажем, вообщем помогло только временно, ПЦР инфекций не показывает, а жжение при мочеиспускании были, потом спарфло с индигалом и с электротоки, жжение прошло, моча светлая но напора нет нормального. Ну а так травы постоянно всякие пью, кипрей, иван чай, кору осины (мне показалось что самое действенное это кора) итд. 2.5 года мучаюсь. Образ жизни изменил полностью не пью, не курю, бегаю по утрам. С сексом иногда проблемы - пропадает твёрдость при сексе. Недавно ещё и камни обнаружили в простате (типо немного есть). Не знаю что уже и делать

maks123

#873 Сообщение maks123 » Вт мар 03, 2015 11:30 am

Может тоже бисептол попробовать

don korvalole
Бывалый

#874 Сообщение don korvalole » Вт мар 03, 2015 1:01 pm

maks123 писал(а):У меня хронический простатит вылез после перенесённого уретрита на фоне хламидиоза и уреоплазмоза. Лечился антибиотиками различными сначало вальпрофен в схеме с другими и с массажем, вообщем помогло только временно, ПЦР инфекций не показывает, а жжение при мочеиспускании были, потом спарфло с индигалом и с электротоки, жжение прошло, моча светлая но напора нет нормального. Ну а так травы постоянно всякие пью, кипрей, иван чай, кору осины (мне показалось что самое действенное это кора) итд. 2.5 года мучаюсь. Образ жизни изменил полностью не пью, не курю, бегаю по утрам. С сексом иногда проблемы - пропадает твёрдость при сексе. Недавно ещё и камни обнаружили в простате (типо немного есть). Не знаю что уже и делать
камни- это кальцинаты или рубцы. они не лечатся. тут некоторые пробуют какие-то лекарства. Как иван-чай? результат есть? Я его на ночь завариваю- кружку пью каждый день. Результатов пока нет.

don korvalole
Бывалый

#875 Сообщение don korvalole » Вт мар 03, 2015 1:05 pm

кстати кора осины как по сравнению с другими травками?

Sergei45
Бывалый

#876 Сообщение Sergei45 » Вт мар 03, 2015 3:52 pm

Тоже интересно про кору осины, лежал в больнице с одним дедком за 70 лет, дак у него простатит уже давно, говорит настой коры осины здорово помогает.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#877 Сообщение Ayaaaaaah » Вт мар 03, 2015 9:26 pm

имхо при приеме бисептола нужно пить бифекол, он содержит е коли, которые и вырабатывают витамины Б.

redaktor
Бывалый

#878 Сообщение redaktor » Ср мар 04, 2015 9:28 am

don korvalole писал(а): Как иван-чай? результат есть? Я его на ночь завариваю- кружку пью каждый день. Результатов пока нет.
По мне, так это как мертвому припарки. Результатов от этого Ваньки нет вообще.
Что касается бисептола: пил 12 дней. Ссаться стал на много лучше, но шарик в *-зад не пропал.

maks123

#879 Сообщение maks123 » Ср мар 04, 2015 10:37 pm

don korvalole писал(а):кстати кора осины как по сравнению с другими травками?
По моим впечатлениям кора осины самое действенное из всех травок

maks123

#880 Сообщение maks123 » Ср мар 04, 2015 10:40 pm

don korvalole писал(а): камни- это кальцинаты или рубцы. они не лечатся. тут некоторые пробуют какие-то лекарства. Как иван-чай? результат есть? Я его на ночь завариваю- кружку пью каждый день. Результатов пока нет.
Мне кажется результатов от него никаких

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом