Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент со стажем
А какой препарат Гверцини колол тебе от трих? Ты о трихах сам ему сказал или в его лаборатории тоже высеяли?gamer писал(а):пришел анализ из ситилаба, где с апреля по август обнаруживали трихомонаду. вв то время я пропил три сильнейших курса аб но их обнаруживали. теперь после уколов в простату и самочуствие лучше и Трих уже нет. пока конечно не идеальное самочуствие да и есть микрофлора 10^5, на микоплазмы уреаплазмы анализ не взяли тк не было реагентов. в общем от трих вроде избавился. сдам завтра повторный у них и в инвитро через день. счастлив безмерно.
Метод сдачи анализа?gamer писал(а):пришел анализ из ситилаба, где с апреля по август обнаруживали трихомонаду. вв то время я пропил три сильнейших курса аб но их обнаруживали. теперь после уколов в простату и самочуствие лучше и Трих уже нет. пока конечно не идеальное самочуствие да и есть микрофлора 10^5, на микоплазмы уреаплазмы анализ не взяли тк не было реагентов. в общем от трих вроде избавился. сдам завтра повторный у них и в инвитро через день. счастлив безмерно.
Город?
-
- Пациент со стажем
нашли только уреаплазму и несколько бацил в микрофлоре. все бацилы и урик не больше 10^6. трих не обнаруживают по двум анализам в ситилабе и одному в инвитро. все анализы сдаю посевами в городе новосибирске. самочувствие гораздо лучше стало, несмотря на небольшое воспаление от этих бацил. сейчас ослаблен иммунитет и восстанавливаю его. месяца через 2 съезжу опять чтобы добить окончательно то, что осталось в простате.Vlad65 писал(а):to gamer
любезный как ваши дела? как повторный анализ?
тьфу тьфу тьфу...
-
- Пациент
Gamer, а какие именно бациллы нашли?gamer писал(а): нашли только уреаплазму и несколько бацил в микрофлоре
И как планируете восстанавливать иммунитет, народными средствами или медикаментами?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19067472
Результаты обнадёживающие.
Искал в инете, у нас, понятное дело, препарат не зарегистрирован.
Вопрос в том, зарегистрирован ли он где-нибудь ещё?
На Украине называется ЮнидРокс...
-
- Пациент
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17363225
-
- Пациент со стажем
p.s. серьезных ухудшений до сих пор нет. обострения нет.
В который раз задаю тебе вопрос-что тебе колол Гверцини от трихомонад???
И колол ли что-то вообще?
Трихи обнаружили у них или нет?
Расскажи по подробнее.
-
- Пациент со стажем
я про это уже писал в этой теме, еще до твоих вопросов. читай внимательнее.блекджек писал(а):gamer
В который раз задаю тебе вопрос-что тебе колол Гверцини от трихомонад???
И колол ли что-то вообще?
Трихи обнаружили у них или нет?
Расскажи по подробнее.
Ну так кинь ссылочку, или 44 страницы перечитывать?gamer писал(а): я про это уже писал в этой теме, еще до твоих вопросов. читай внимательнее.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
доктор при переписке рекомендовал вернуться к баклофену, но я его продолжать не могу, он мне сильно бьёт по голове. в результате проб и ошибок выяснил, что помогает сидение в горячих ванночках и мильгамма. однако помогает ненадолго, через 1-2 месяца всё возвращается. планирую опробовать лирику, во всех пособиях по хронической тазовой боли её указывают как препарат номер один.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом