История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Ну и ничего хорошего, 3 л пива и не писать, это вопрос к почкам, должен отекать, правильно 0.5 пива выпил. 0 7 жидкости выссал.... Тогда организм правильно работает, если нет нужно почки раскачивать... Объясню сколько выпил столько должен выделить а так как там спирт спирт выводит жидкость из организма, это однозначно, в общем у меня так же было я тебе сказал, поступи как сказал и посмотри... Проблема уйдет значит просто лишняя жидкость перед сномMss писал(а):QR_BBPOST Еще прошлым летом, выпивал пива 3 л и ночью не вставал...

Направил к оккулисту подтвердить или исклучить уевит. И на мпт кресцово-повздошных сочленений. Исключить или подтвердить сакролеит.
Приплыли
Фигня это, какие анализы сдавал, названия, тоже сдам, нет у тебя РейтераMss писал(а):QR_BBPOST Был у иммунолога. Посмотрел иммунограмму. Поспрашивал симптомы. Ппоставил диагноз под вопросом: неполный синдром рейтера.
Направил к оккулисту подтвердить или исклучить уевит. И на мпт кресцово-повздошных сочленений. Исключить или подтвердить сакролеит.
Приплыли

-
- Пациент
Это когда имунологи стали ставить диагноз синдром Рейтера? Максимум что он должен был сделать, это послать к ревматологу или неврологу для исключегия или подтверждения Рейтера. А если он знает про твои грыжи, так вообще такого "доктора" гнать надо подальше от медицины.Mss писал(а):QR_BBPOST Был у иммунолога. Посмотрел иммунограмму. Поспрашивал симптомы. Ппоставил диагноз под вопросом: неполный синдром рейтера.
Приплыли

Назначил лекарст на почти на 1 к. зеленых. Но сказал при рейтере не поможет надо будет усиливатьМаг174 писал(а):QR_BBPOST
Это когда имунологи стали ставить диагноз синдром Рейтера? Максимум что он должен был сделать, это послать к ревматологу или неврологу для исключегия или подтверждения Рейтера. А если он знает про твои грыжи, так вообще такого "доктора" гнать надо подальше от медицины.
Имунку править?Mss писал(а):QR_BBPOST
Назначил лекарст на почти на 1 к. зеленых. Но сказал при рейтере не поможет надо будет усиливать

Типа того. А причина в хламе. Он говорит, что этими лекарствами хлам можно в ремиссию загнать и даже уничтожитьsetty писал(а):QR_BBPOST
Имунку править?
Если имунку наладить наверно он прав... Скажи название анализов, тоже сдам что бы уже было с чем идтиMss писал(а):QR_BBPOST
Типа того. А причина в хламе. Он говорит, что этими лекарствами хлам можно в ремиссию загнать и даже уничтожить

Иммунограммаsetty писал(а):QR_BBPOST
Если имунку наладить наверно он прав... Скажи название анализов, тоже сдам что бы уже было с чем идти
Вот кровь сдавал, как вылетело из головы, придётся ещё колотсяMss писал(а):QR_BBPOST
Иммунограмма

Мне легче. Незнаю что подействовало. Или курс авелокса, или 10 дней нистатина или массажист. Я могу уже работать сидя по 5 часов в день.
Ну не авелокс точно, ты перечитай свой днев, позитив пошёл у тебя после массажа, так держать!Mss писал(а):QR_BBPOST Делаю вывод за последние несколько дней.
Мне легче. Незнаю что подействовало. Или курс авелокса, или 10 дней нистатина или массажист. Я могу уже работать сидя по 5 часов в день.

Синдром Рейна на фоне аутоиммуна ставить иммунолог. Именно это он и подозревает.Маг174 писал(а):QR_BBPOST
Это когда имунологи стали ставить диагноз синдром Рейтера? Максимум что он должен был сделать, это послать к ревматологу или неврологу для исключегия или подтверждения Рейтера. А если он знает про твои грыжи, так вообще такого "доктора" гнать надо подальше от медицины.
Да тож записался к венерологу, хотел попытать о выявлении зппп в итоге, подумал, не пошёлMss писал(а):QR_BBPOST Сегодня собираюсь к оккулисту исключать уевит. Стремно в больницу идти из-за короновируса. Но надо...

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом