Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
Короче так мыжчины, с октября месяце сдавал анализи раз пять, вчера тоже сдал, всё в норме, не гардрелл ни тришек, ничего нет, ура товарищи !!!
-
- Пациент со стажем
а симптоматика?Gendalf писал(а):Что то я не пойму, мужики, какие у вас симптомы то ?
Короче так мыжчины, с октября месяце сдавал анализи раз пять, вчера тоже сдал, всё в норме, не гардрелл ни тришек, ничего нет, ура товарищи !!!
-
- Бывалый
Ну единственное губки красноваты, а так всё, больше ничего.valen писал(а): а симптоматика?
Хз, может у меня они такие и должны быть. Я уже не помню какие они были до болезни.
-
- Бывалый
я хз какие у него симптомы, ссать часто я не бегаю, стояк у меня хороший.
-
- Бывалый
Единственное, когда врач анализы берет. говорит постоянно, что слишком много слизи у меня, ну когда он на простату нажимает, я спрашивал от чего может быть, говорит или работа сидячая, или сперму чаще сбрасывать надо.
Ну так да, работа у меня сидячая, по 12 часов (
-
- Бывалый
Лечил с 2008 года, последний мой курс я писал в этой ветке, не поленись, поищи.Родион писал(а):Да если анализы чистые и симптомов нет тогда вас можно поздравить) Сколько лет вы лечили триху и чем именно вылечили?
-
- Бывалый
1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.
-
- Бывалый
Да, врач говорил что бы сперму сбрасывал раза 3-4 в неделю. а вообще чем чаще тем лучше.Родион писал(а):А *-мас - б - аци-* или сексом занимались во время лечения?
Секс только в презеках, без ароматизаторов и сперпицидных смазок.
То-есть в обычных, я контекс классик использую.
-
- Бывалый
3 года на таблетках почти сидеть
-
- Бывалый
Секрет простаты, мазок, и первичная моча.Родион писал(а):А как вы сейчас проверяетесь? Сперму,секрет на пцр, посев, микроскопию сдаете? Или просто мазок с уретры?
-
- Бывалый
Процедуры лазером, массах, и еще кучу всего неприятного делали всего 2 раза, осень 2008 и осень 2009.Родион писал(а):А массаж или физио во время лечения делали? Это у вас получается по схеме был перерыв в несколько дней в лечении? Между трихополом и наксаджином.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом