ничего не поменялосьveresk писал(а):rex200778 писал(а):
syspect писал(а):
rex200778 мазок с уретры
пропил ципрофлоксацин и таваник,через полмесяца сдам мазок,секрет,мочу,посмотрим что получилось
как результат?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
партнера лечить не пробовали?nima писал(а):я девушка, могу с точностью сказать, что фекалис передается при сексе, причем во рту он тоже бывает и у меня вызывает цистит + уретрит, такой не проходит по году если не лечить его аб
партнер у меня один и заболеваю в последнее время почти после каждого па
могу только сказать в подтверждение твоих слов, что пройдя очень мощный курс АТБ в течении 38 дней, и снова сделав всевозможные анализы причем в разных лабах и не по одному разу - бактерий нет! я сделал самые дорогие и эффективные посевы, 5 раз в разных лабах - все чисто.. 50% симптомов полностью ушли..
и последние два месяца я стал рыть в том же направлении что и ты..
сделал все анализы на вирусы.. и обнаружил что у меня антитела к герпесу 1го типо были очеееень высокие, пропил противо-герпесную терапию. сдал анализ и теперь антител оч мало, герпес 1го типа подавлен!
сдал на все остальные вирусы и оказалось у меня есть высокие антитела к: цитомегалавирусу (ПЦРом он не обнаруживался у меня никогда), Эпштейна-Барр и все.
Я никогда не жалел денег на диагностику просто потому что считаю ее крайне необходимой, и за это время потратил столько денег что ппц... вообще бесплатная медицина в РФ очень дорогая, а если слушать врачей, то выходит в тройне дорого...
Когда я вылечусь, я напишу все подробно, надеюсь уже скоро это будет))
в смысле фекалис все так же высеивается или посев чист, но остались симптомы?rex200778 писал(а): ничего не поменялось
Удачи тебе!

и высеивается ,и симптомы.veresk писал(а):rex200778 писал(а):
veresk писал(а):
rex200778 писал(а):
пропил ципрофлоксацин и таваник,через полмесяца сдам мазок,секрет,мочу,посмотрим что получилось
как результат?
ничего не поменялось
в смысле фекалис все так же высеивается или посев чист, но остались симптомы?
хотя простатит беспокоит все меньше,и симптомы легче и реже,но это думаю от частого спорта,и в последнее время от частого поедания лука ,как мне кажется.По крайней мере с этим совпало.
сейчас новый курс других аб начинаю
у меня есть подозрение.что эта инфекция специально выведена медицинской компанией,с целью продажи большего числа аб,выведена именно устойчивой к аб,но устойчивой хитрым образом,в первый момент как бы инфекция реагирует на аб ,а потом берет свое,и возможно поэтому есть чувствительность в посеве,но нет результата при приеме,и так же по своим ощущениям,в первый день приема аб как будто пошло улучшение,а потом опять все как всегда до этогоveresk писал(а):При бактериологическом исследовании 62,8% выделенных штаммов составили грамположительные микроорганизмы, среди которых доминировали Enterococcus faecalis и Staphylococcus haemolyticus. Среди 16 (37,2%) штаммов грамотрицательных бактерий наиболее часто выделяемой флорой была Escherichia coli.
...
Лечение левофлоксацином в дозе 500 мг/сут. в течение 2 нед. привело к эрадикации возбудителей у 80–85% пациентов в разных группах [9].
Почему же реальные отзывы не такие? Заметьте я не говорю об полном излечении, а хотя бы об исчезновении бактерии из посевов.
1) Пишут в основном те кому не помогло?
- т.е. вряд ли человек которому помогают стандартные схемы начнет рыться в интернете, зарегистрируется на форуме, начнет активно тут участвовать и тд.
2) Какие-то не такие антибиотики?
Качество хромает или же много подделок. Непонятно.
но это предположение конечно
Так же, от врачей информация, диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ простатит ставится автоматически, если вы попадает к урологу с простатитом 2 раза за пол года. Если с момента последнего лечения прошло больше, чем 6 месяцев, диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ снимается. Т.о. хронического простатита как болезни не существует.
По делу - мои мысли, энтерокок фекальный вызывает у нас различного рода обострения из-за:
1. психосоматического эффекта, накручиваем себя, начинаем нервничать, разглядывать болт, искать признаки, на фоне думать о последствиях и том, за что же нам это и почему такая напасть
2. стрессы, как следствие п.1,
3. проблемы с ЖКТ (неправильное питание, живущие ГЛИСТЫ в т.ч.)
4. проблемы с позвоночником - нарушение кровообращения в органах таза, защемления нервов
5. малоподвижный образ жизни
6. как следствие и финальный аккорд всего вышеизложенного - низкий иммунитет.
Т.е. в здоровом организме этот живущий энтерокок ни как не сказывается. Но стоит одной опоре пошатнуться, и нас накрывает сонм бед (вспоминается фраза "имя мне - легион").
Подходя к лечению простатита и энтерокока фекального надо прежде всего приготовиться к тому, что нужно изменить свою жизнь.
А то, что написал rex200778 в последнем сообщении - это лишнее подтверждение моих слов о п.1 и п.2. Подобные мысли свидетельствуют о том, что человек теряет самообладание.
Рассказывала мне одна подруга, учившаяся на стоматолога и подрабатывавшая ассистентом, что был у них один пациент, который давно застудил тройничный нерв в голове (зимой без шапки ходил) и лечить это было уже то ли невозможно, то ли он не прислушивался. В общем, ему казалось, что ноют зубы (а они реально ныли - отдавалась боль туда). Так вот мужчина за свои деньги, не смотря на уверения врачей, повыдёргивал себе половину здоровых зубов во рту. Боль сводила с ума.
Держите голову и спину в порядке! Желаю всем поправиться и справиться.
Может и не сказывается,только здоровых людей на свете не бываетBambarbia писал(а):Т.е. в здоровом организме этот живущий энтерокок ни как не сказывается.
А вот ,то что без фекалиса всем здесь присутствующим жилось приятнее,с этим не поспоришь
Всегда думал ,куда деваются блатные студенты мед.вузов,и купившие дипломы?Попробовали бы они сами с этой нормой пожить.Bambarbia писал(а): Два врача, у которых я был и сейчас лечусь - Мингболатов Аятулла Шахболатович и Таневский Владимир Эдуардович, говорят что энтерокок фекальный в размере до 10^5 - это норма! Т.е. его присутствие в простате объясняется расположением внутренних органов.
Я специально ФИО врачей указал, вы почитайте, что это за люди такие.rex200778 писал(а): Всегда думал ,куда деваются блатные студенты мед.вузов,и купившие дипломы?Попробовали бы они сами с этой нормой пожить.
Все, здесь находящиеся, о фекалисе узнали, когда у них заболело что-то. Сдавали ли они секрет простаты ДО того, как пришли к урологу? Там было чисто? Сомневаюсь.rex200778 писал(а): Может и не сказывается,только здоровых людей на свете не бывает
А вот ,то что без фекалиса всем здесь присутствующим жилось приятнее,с этим не поспоришь
я сдавал,было чистоBambarbia писал(а): rex200778 писал(а):
Bambarbia писал(а):
Т.е. в здоровом организме этот живущий энтерокок ни как не сказывается.
Может и не сказывается,только здоровых людей на свете не бывает
Все, здесь находящиеся, о фекалисе узнали, когда у них заболело что-то. Сдавали ли они секрет простаты ДО того, как пришли к урологу? Там было чисто? Сомневаюсь.
читайте ветку полностью...
Bambarbia писал(а):rex200778 писал(а):
Bambarbia писал(а):
Т.е. в здоровом организме этот живущий энтерокок ни как не сказывается.
Может и не сказывается,только здоровых людей на свете не бывает
Все, здесь находящиеся, о фекалисе узнали, когда у них заболело что-то. Сдавали ли они секрет простаты ДО того, как пришли к урологу? Там было чисто? Сомневаюсь.
очень похоже,что вы их представитель на этом сайте...Bambarbia писал(а):rex200778 писал(а):
Bambarbia писал(а):
Два врача, у которых я был и сейчас лечусь - Мингболатов Аятулла Шахболатович и Таневский Владимир Эдуардович, говорят что энтерокок фекальный в размере до 10^5 - это норма! Т.е. его присутствие в простате объясняется расположением внутренних органов.
Всегда думал ,куда деваются блатные студенты мед.вузов,и купившие дипломы?Попробовали бы они сами с этой нормой пожить.
Я специально ФИО врачей указал, вы почитайте, что это за люди такие.
Скорее в РФ много поддельных лекарств, либо сырье для дженериков некачественное. Государство лезет куда угодно, в религию, в интернет, в войнушки играет, но порядок в собственной медицине навести, это дело десятое.у меня есть подозрение.что эта инфекция специально выведена медицинской компанией,с целью продажи большего числа аб,выведена именно устойчивой к аб,но устойчивой хитрым образом,в первый момент как бы инфекция реагирует на аб ,а потом берет свое,и возможно поэтому есть чувствительность в посеве,но нет результата при приеме,и так же по своим ощущениям,в первый день приема аб как будто пошло улучшение,а потом опять все как всегда до этого
но это предположение конечно
Одно точно, что антики это прибыльный бизнес, в 2011 году лево в одних США продали на миллиард $. На каком то сайте указывалось.
-
- Бывалый
ниче не болело когда высеяли фекалис, если бы не сделал анализ так бы и жил с ним, незная о его существованииBambarbia писал(а):
а анализ для чего был?syspect писал(а):ниче не болело когда высеяли фекалис, если бы не сделал анализ так бы и жил с ним, незная о его существовании
-
- Бывалый
а я долго жил с ним не зная о его существовании,и терпел дискомфорт.а когда обнаружил и вылечил,был очень рад этому,но это было давно.syspect писал(а):ниче не болело когда высеяли фекалис, если бы не сделал анализ так бы и жил с ним, не зная о его существовании
сейчас не вылечивается пока
-
- Бывалый
Дискомфорт в виде уретрита?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом