Как называется,так же?Valeriy322 писал(а): Белорусский да
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Народный уролог
А почему на римфу перешел раз сдвиги пошли?nevolnik писал(а):сдвиги
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
эмаль зубов начала сдавать, кариес начался жуткий и слизистая рта страдать, да и римф вроде как лучше доксиKolduev писал(а):А почему на римфу перешел раз сдвиги пошли?
-
- Народный уролог
Значит тоже буду переходить, так как слизистая рта уже воспалилась.nevolnik писал(а):слизистая
А нет практики применения цефтриаксон 2р в день по грамму + ази по тойже схеме?
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
Кто что думает,может реально тупо брать копеечный доксициклин и заходить длительно,без всяких юнидоксов(которые как раз и могут подделывать)
-
- Народный уролог
Так вот я и думаю что юнидокс часто поддельный бывает,а 29 рублёвый докси нах.ер не надо кому то подделыватьRintik писал(а):А не порвёт такой длительный приём докси,это не лёгкий препарат в плане жкт,по сравнению с юнидоксом.
-
- Пациент со стажем
Ну да и доза там соответственная -вместо 100 мг как раз 20 мг и есть как в исследовании)))708plan708 писал(а): Так вот я и думаю что юнидокс часто поддельный бывает,а 29 рублёвый докси нах.ер не надо кому то подделывать
-
- Пациент со стажем
А может просто раз в инфекционной природе рака, атеросклероза и и.т.д собака зарыта, как Свищева и говорила, потому и докси помогает.708plan708 писал(а): Про дозу то понятно,но здесь больше про длительность
-
- Народный уролог
Значит и будем его кушать именно доксициклин длительно...Vizion писал(а): А может просто раз в инфекционной природе рака, атеросклероза и и.т.д собака зарыта, как Свищева и говорила, потому и докси помогает.
Несомненно. Внутриклеточные паразиты тут играют ключевую роль. Годовой курс доксициклина - отличная профилактика любой онкологии. У меня по прежнему положительная динамикаVizion писал(а): А может просто раз в инфекционной природе рака, атеросклероза и и.т.д собака зарыта, как Свищева и говорила, потому и докси помогает.
Как ты думаешь нужно ли начинать с больших доз приема, чтобы концентрация в суставах была значительной? Или можно стандартно по схеме Уэлдона начать?Hrolevich писал(а):У меня по прежнему положительная динамика
Все написано в схеме. Ее нужно выполнять просто.И не иметь мозг ни себе ни людямsult1983 писал(а): Как ты думаешь нужно ли начинать с больших доз приема, чтобы концентрация в суставах была значительной? Или можно стандартно по схеме Уэлдона начать?
-
- Народный уролог
Hrolevich писал(а):
Все написано в схеме. Ее нужно выполнять просто.И не иметь мозг ни себе ни людям
Посмотри сообщение N303 в этой теме. Там есть ответ. А то повторишь ответ №874).708plan708 писал(а):Скажи пожалуйста,ты обычный доксициклин принимаешь или юнидокс?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом