Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

sunlounger
Народный уролог

#861 Сообщение sunlounger » Пт окт 21, 2016 6:44 pm

Я завтра делаю ТРУЗИ, может покажу, но нет настроения, если честно, этого делать. Зачем? Плохое ТРУЗИ, очень. Рентген чистый, ничего не "видит".

Inkognito
Народный уролог

#862 Сообщение Inkognito » Пт окт 21, 2016 8:32 pm

sunlounger писал(а):Показал Трапезову рентген, говорит судя по всему это не кальцинаты, а очень плотный фиброз, который хрен чем растворишь уже. Электрофорезы с лонгидазой + увт не берут.
Не отчаивайся, долби, все будет норм, может и не фиброз, у меня так показывало ещё капсулу с гноем, даже га массажах чувствовал айболит
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

sunlounger
Народный уролог

#863 Сообщение sunlounger » Пт окт 21, 2016 8:52 pm

То что фиброз инфа 100%, 10 лет уже прошло с момента сильного воспаления , какая капсула =))

Inkognito
Народный уролог

#864 Сообщение Inkognito » Пт окт 21, 2016 8:54 pm

sunlounger писал(а):То что фиброз инфа 100%, 10 лет уже прошло с момента сильного воспаления , какая капсула =))
Которая сидит там и не выходит на ружу, ну и что у меня её определяли спустя помоему 5-6 летпосле воспаления сильного а вышла она ещё позже, так что не хоронить себя, повоююешь еще
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

sunlounger
Народный уролог

#865 Сообщение sunlounger » Сб окт 22, 2016 3:32 pm

Сделал контрольное трузи, результат нулевой, все осталось так же.

redaktor
Бывалый

#866 Сообщение redaktor » Пн окт 24, 2016 8:27 am

sunlounger писал(а):То что фиброз инфа 100%
ты и про кальцинаты писал подобное. И даже лечил их. Из всей инфы что есть на форуме, мне думается тебе тока в Кострому надо и не на пару месяцев, а значительно дольше. Почитай ту ветку, там люди именно с фиброзами ехали туда и некоторым даже помогало.

sunlounger
Народный уролог

#867 Сообщение sunlounger » Пн окт 24, 2016 10:21 am

Ну так кальцинаты просто разные врачи интерпретируют по-разном. Думал я про Кострому и сейчас думаю, может быть и стоит попробовать. Два КТ видели кальцинаты, делал в разных местах. Значит они есть, просто рентген-негативные или как-то так.
Последний раз редактировалось sunlounger Пн окт 24, 2016 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tom
Народный уролог

#868 Сообщение Tom » Пн окт 24, 2016 10:36 am

sunlounger писал(а):Ну так кальцинаты просто разные врачи интерпретируют по-разном. Думал я про Кострому и сейчас думаю, может быть и стоит попробовать.
Я так смотрел у них с Трапезовым один набор практически, Сергунин только УВТ не делает (что Сергунин и сам подтверждает, называя Трапезова учитилем). Поэтому если и бабки позволяют то походи долго к Трапезову, ну а если и он не поможет то и Сергунин ничем не сможет.

Ganz
Народный уролог

#869 Сообщение Ganz » Пн окт 24, 2016 3:46 pm

Да че ходить не лечится эта дрянь

sunlounger
Народный уролог

#870 Сообщение sunlounger » Пн окт 24, 2016 5:48 pm

Лечится, когда вылечу - я вам расскажу как. :twisted:

xlam
Народный уролог

#871 Сообщение xlam » Пт окт 28, 2016 1:52 pm

Мужики вы чё все т....у...п...ы...е что ли? Какие кальцинаты? нафига их лечить, а главное как контролировать излечённость?
Заходил на форум врачей узистов...у них там споры во всю по установке диагноза, размерам органа и т.д. Ваши кальцинаты они вообще могут в расчёт не брать, одни считают необходимым их смотреть другие нет. Да и вообще каждый врач может толковать одно и то же УЗИ по своему.
НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ.

Ganz
Народный уролог

#872 Сообщение Ganz » Пт окт 28, 2016 4:23 pm

xlam писал(а):Мужики вы чё все т....у...п...ы...е что ли? Какие кальцинаты? нафига их лечить, а главное как контролировать излечённость?
Заходил на форум врачей узистов...у них там споры во всю по установке диагноза, размерам органа и т.д. Ваши кальцинаты они вообще могут в расчёт не брать, одни считают необходимым их смотреть другие нет. Да и вообще каждый врач может толковать одно и то же УЗИ по своему.
НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ.
Да камни и у здоровых есть это не есть воспаление. Надо на симптомы ориентироваться

sunlounger
Народный уролог

#873 Сообщение sunlounger » Пт окт 28, 2016 4:32 pm

Мы тут скорее про кальцинаты и фиброз, по крайней мере я. Камни вроде и сами выходят без последствий, как у Inkognito.

Inkognito
Народный уролог

#874 Сообщение Inkognito » Пт окт 28, 2016 4:38 pm

sunlounger писал(а):Мы тут скорее про кальцинаты и фиброз, по крайней мере я. Камни вроде и сами выходят без последствий, как у Inkognito.
Да их и камнями то назвать сложно, песчинки скорее

Pers
Народный уролог

#875 Сообщение Pers » Пт окт 28, 2016 4:50 pm

xlam писал(а):Мужики вы чё все т....у...п...ы...е что ли? Какие кальцинаты? нафига их лечить, а главное как контролировать излечённость?
НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ.
Можно ссылку на этот форум узистов?

HlQk
Народный уролог

#876 Сообщение HlQk » Пт окт 28, 2016 4:51 pm

xlam Почему нет? Если мешают камни то нужно лечить, если не мешают но являются причиной простатита, тоже нужно лечить. К тому же если не являются причиной простатита, то все же могут вырасти в размерах через несколько лет что уже с ними ничего не сделаешь. Никто же не заставляет их лечить, хочешь лечи хочешь не лечи, - твое личное дело.

Другое дело что урологи их не умеют лечить, и не хотят, им выгодны хроники которые им будут создавать непрерывный денежный поток. Кроме того чтоб избавить пациента от камней нужно много времени для результата, пациент же платит обычно за результат, потому как на них заработать урологи не знают.

По этой причине как там и кто из урологов говорит о том что от них не нужно избавляться это можно понять, для урологов не нужно избавлять пациентов от камней, а для пациентов вероятно нужно. Тем более не понятны узисты которые вероятно простатитом не болеют, какое им дело до тех кто болеет?

В общем и целом, это личное дело каждого избавляться от камней или нет. Кого то камни тревожат реально кого то только психологически, у кого то вероятно являются причиной хроники. В любом случае если это идет на пользу, и самое главное не вредит, то почему бы и нет? С каких пор стремление к здоровью стало предосудительным?

Zora
Народный уролог

#877 Сообщение Zora » Пт окт 28, 2016 10:31 pm

нужно микророботов создать, чтоб чистили сосуди и протоки простаты. вот это бы было круто!

sunlounger
Народный уролог

#878 Сообщение sunlounger » Пт окт 28, 2016 10:43 pm

дааааа, я тоже был уверен, что медицины на таком уровне давно уже, когда откладывал поход к врачу... думал, что только рак и спид не лечатся.

RoMan808928
Пациент со стажем

#879 Сообщение RoMan808928 » Пт окт 28, 2016 11:35 pm

Всем привет, такая вот жесть, 3 месяца лечили бактериальный простатит, просто *-зад ничего не помогает, в итоге стало хуже, боли над лобком при полном мочевом и отдача в челн и промежность. Потенция пропала почти полностью. Сделал УЗИ сказали кальцинат 9мм, (3 месяца назад не было). Читаю нет, пишут что ппц, удалять простату((( кто что может подсказать???

sunlounger
Народный уролог

#880 Сообщение sunlounger » Пт окт 28, 2016 11:36 pm

Удалять простату не надо =)) лечи воспаление, единичный кальцинат даже такого размера опасности особой не представляет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом