Кальцинаты простаты
Не отчаивайся, долби, все будет норм, может и не фиброз, у меня так показывало ещё капсулу с гноем, даже га массажах чувствовал айболитsunlounger писал(а):Показал Трапезову рентген, говорит судя по всему это не кальцинаты, а очень плотный фиброз, который хрен чем растворишь уже. Электрофорезы с лонгидазой + увт не берут.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Которая сидит там и не выходит на ружу, ну и что у меня её определяли спустя помоему 5-6 летпосле воспаления сильного а вышла она ещё позже, так что не хоронить себя, повоююешь ещеsunlounger писал(а):То что фиброз инфа 100%, 10 лет уже прошло с момента сильного воспаления , какая капсула =))
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
- Бывалый
ты и про кальцинаты писал подобное. И даже лечил их. Из всей инфы что есть на форуме, мне думается тебе тока в Кострому надо и не на пару месяцев, а значительно дольше. Почитай ту ветку, там люди именно с фиброзами ехали туда и некоторым даже помогало.sunlounger писал(а):То что фиброз инфа 100%
-
- Народный уролог
Я так смотрел у них с Трапезовым один набор практически, Сергунин только УВТ не делает (что Сергунин и сам подтверждает, называя Трапезова учитилем). Поэтому если и бабки позволяют то походи долго к Трапезову, ну а если и он не поможет то и Сергунин ничем не сможет.sunlounger писал(а):Ну так кальцинаты просто разные врачи интерпретируют по-разном. Думал я про Кострому и сейчас думаю, может быть и стоит попробовать.
Заходил на форум врачей узистов...у них там споры во всю по установке диагноза, размерам органа и т.д. Ваши кальцинаты они вообще могут в расчёт не брать, одни считают необходимым их смотреть другие нет. Да и вообще каждый врач может толковать одно и то же УЗИ по своему.
НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ.
Да камни и у здоровых есть это не есть воспаление. Надо на симптомы ориентироватьсяxlam писал(а):Мужики вы чё все т....у...п...ы...е что ли? Какие кальцинаты? нафига их лечить, а главное как контролировать излечённость?
Заходил на форум врачей узистов...у них там споры во всю по установке диагноза, размерам органа и т.д. Ваши кальцинаты они вообще могут в расчёт не брать, одни считают необходимым их смотреть другие нет. Да и вообще каждый врач может толковать одно и то же УЗИ по своему.
НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ.
Да их и камнями то назвать сложно, песчинки скорееsunlounger писал(а):Мы тут скорее про кальцинаты и фиброз, по крайней мере я. Камни вроде и сами выходят без последствий, как у Inkognito.
Можно ссылку на этот форум узистов?xlam писал(а):Мужики вы чё все т....у...п...ы...е что ли? Какие кальцинаты? нафига их лечить, а главное как контролировать излечённость?
НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ.
-
- Народный уролог
Другое дело что урологи их не умеют лечить, и не хотят, им выгодны хроники которые им будут создавать непрерывный денежный поток. Кроме того чтоб избавить пациента от камней нужно много времени для результата, пациент же платит обычно за результат, потому как на них заработать урологи не знают.
По этой причине как там и кто из урологов говорит о том что от них не нужно избавляться это можно понять, для урологов не нужно избавлять пациентов от камней, а для пациентов вероятно нужно. Тем более не понятны узисты которые вероятно простатитом не болеют, какое им дело до тех кто болеет?
В общем и целом, это личное дело каждого избавляться от камней или нет. Кого то камни тревожат реально кого то только психологически, у кого то вероятно являются причиной хроники. В любом случае если это идет на пользу, и самое главное не вредит, то почему бы и нет? С каких пор стремление к здоровью стало предосудительным?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом