Кто вылечил трихомониаз
Можно на индийских сайтах, можно у поставщиков, смотря где вы территориально находитесь.kolobok писал(а):где заказывать из индии дазолы?
-
- Народный уролог
Ты кого мразью называешь?? И какой человек в беде?? Это я писал Ляле! Там нет злобы! Так,*-подкалывать немножко ) Там суть в другом..Она поняла. А ты вообще ниxуя не понял! И кричишь Антона . Я понять что то не могу тебя?Что дальше писал(а):Gavr писал(а):
Lyalya,
Или тронулся, да.?!! Здравствуйте! Мое почтение, ) Какими судьбами!? ) Как здоровице, Ваше драгоценное? Подлечились? Мы вот ,видите ,все страдаем, Давненько Вы нас не посещали,,. так ,подглядывала потихоньку! ага., Слышал, говорят Вы ,бот?!! Неужто врут? Ладно,не огорчайся на меня.Я извиняюсь..за рождество. Я много тоже наговорил тебе в личке тогда лишнего..Сама виновата )
Антон, куда ты смотришь? Где блин твоя справедливость? Что это такое? Человек в беде, а эта мразь злорадствует.
-
- Пациент
в ВК есть группа "лекарства из индии". Там продают без наценки, только нужно оплатить доставку, она достаточно дорогая - в Питер мне сказали в районе 3000. Если лекарств много, то скорее всего выгоднее будет там, если мало, то проще у поставщиков, но тут уже искать надо.kolobok писал(а):где заказывать из индии дазолы?
У меня вопрос к форумчанам: чем можно боли в промежности снять, не подскажете? Может свечи какие-то. Курс с дазолами мне не помог.
HelloWorld писал(а):У меня вопрос к форумчанам: чем можно боли в промежности снять, не подскажете? Может свечи какие-то. Курс с дазолами мне не помог.
Извините в глазах смотреть не буду, у меня там ттт всё норм. А если залезть не аккуратно можно и инфекцию занести, потом проблем не оберешься.Gavr писал(а):Там ребята и в глазах я помню просили посмотреть..
Горло болело, поэтому посмотрела. Сейчас выполаскиваю нещадно и кварц подключила . Спасибо Лере, купила лампу домой, теперь очень пригодится. Если будет результат - напишу.
Сама теперь в шоке, если , например, в вагине уничтожить с помощью Осарбон в повышенной дозировке, а в горле останется, значит я сама себе повторно могу передать получается .
-
- Пациент со стажем
метронидазол продают
искать можно тут https://www.medizinfuchs.de/
ps подАзрительно
Так в Европе лечение по протоколам ВОЗ, а по ним препаратами выбора до сих пор являются метро и Тинидазол.kolobok писал(а):самое интересное что на германских аптеках орнидазол и сенидазол не нашел
метронидазол продают
искать можно тут https://www.medizinfuchs.de/
ps подАзрительно
-
- Пациент
Куда писать? У меня триха. Болевой синдром она даёт.Anton UG писал(а):Оффтоп!!!
У кого лечились, если не секрет?HelloWorld писал(а):
Куда писать? У меня триха. Болевой синдром она даёт.
Про свечи не знаю, но тут писали про микроклизмы с синим йодом, вроде сняли боли.
-
- Народный уролог
Свечи индометацин и релиф ультраHelloWorld писал(а):чем можно боли в промежности снять, не подскажете? Может свечи какие-то
-
- Пациент
У Позняка лечился. Спасибо за совет, попробую синий йод, видел сообщение но забыл про него..Зоя писал(а): У кого лечились, если не секрет?
Про свечи не знаю, но тут писали про микроклизмы с синим йодом, вроде сняли боли.
HelloWorld писал(а):Куда писать? У меня триха. Болевой синдром она даёт.
Ты писал:
HelloWorld писал(а):У меня вопрос к форумчанам: чем можно боли в промежности снять, не подскажете? Может свечи какие-то. Курс с дазолами мне не помог.
Если трихи убить, то значит так и и задавай вопрос: чем убить трихи! Трихи убиваются нитроимидазолами (противопротозойные препараты)!
Но ведь ты спрашиваешь чем снять именно боли (болевой синдром) в промежности, а не чем убрать трихи из промежности! Боли и инфекция их вызвавшая это 2 большие разницы, боли это симптомы (последствия), а трихи это причина!!! Причина и последствия этой причины - это 2 большие разницы!!! Понятно дело, что одно выходит из другого. Но это абсолютно разные категории, требующие абсолютно разные решения.
Тебе, судя по твоему вопросу конкретно нужно снять именно последствия (боли), а не причину, т.е. трихи. Трихи убираются нитроимидазолами, а вот боли убираются обезболивающими препаратами с противовоспалительным эффектом. А это 2 абсолютно разные группы препаратов, направлены на решение абсолютно разных задач!!!
Лечение болевых воспалительных синдромов и препаратов, применяемых для этого к теме Трихомониаз не относится, это уже совсем другая тема и является Оффтопом для данной ветки.
Но ведь ты не просто оффтопнул, а задал оффтопный вопрос, предложив обсудить оффтопную тему в не предназначенную для этого ветке форума. Оффтопный вопрос, да будет тебе известно, ведет за собой целую вереницу оффтопа, потому что непорядочные люди начинают отвечать на оффтопный вопрос, и понеслось обсуждение оффтопного вопроса, пока не присечешь его.
Здесь обсуждаем именно лечение Трихомониаза.
Предупреждаю всех, за оффтоп будет Бан!!! Темы на форуме просто завалены оффптопом, в т.ч. и эта. И раз замечания по поводу оффтопа уже не работают, да еще и кто-то огрызается, то без разговоров все оффтопщики будут отправляться в бан минимум на 2 недели!!!
Это также касается и тех, кто отвечает на оффтопные вопросы, тем самым разводя оффтоп!!!
-
- Народный уролог
Anton UG писал(а):За искажение тобою фактов и необоснованное оспорение обоснованного мною замечания по поводу твоего оффтопа и за разведение тобою самого оффтопа - Бан на 2 недели!!!
Предупреждаю всех, за оффтоп будет Бан!!! Темы на форуме просто завалены оффптопом, в т.ч. и эта. И раз замечания по поводу оффтопа уже не работают, да еще и кто-то огрызается, то без разговоров все оффтопщики будут отправляться в бан минимум на 2 недели!!!
Это также касается и тех, кто отвечает на оффтопные вопросы, тем самым разводя оффтоп!!!
У человека паразитируют 3 вида трихомонад: Trichomonas tenax (в полости рта), Trichomonas hominis (в желудочно-кишечном тракте), (Trichomonas vaginalis (в мочеполовом тракте). При попадании кишечных или ротовых трихомонад во влагалище или уретру они быстро погибают, не вызывая воспаления. В процессе эволюции Tr. vaginalis приобрели способность поражать исключительно нижний отдел мочеполовых органов человека.Gavr писал(а):
Шинкаренко В.М., Одринская Е.А.
Синельниковская центральная районная больница
Лабораторная диагностика урогенитального трихомониаза.
-
- Пациент со стажем
Зоя извини.Но как за..ли эти теоретики от науки.Тут б..ля дазолы не прибивают,а тут блин..дь попали изо рта в писюн и погибают.БРЕД!Зоя писал(а): У человека паразитируют 3 вида трихомонад: Trichomonas tenax (в полости рта), Trichomonas hominis (в желудочно-кишечном тракте), (Trichomonas vaginalis (в мочеполовом тракте). При попадании кишечных или ротовых трихомонад во влагалище или уретру они быстро погибают, не вызывая воспаления. В процессе эволюции Tr. vaginalis приобрели способность поражать исключительно нижний отдел мочеполовых органов человека.
Шинкаренко В.М., Одринская Е.А.
Синельниковская центральная районная больница
Лабораторная диагностика урогенитального трихомониаза.
Конечно может!О.М.С.К писал(а):Уважаемые господа,трихомониаз может давать выделения из уретры гнойные?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом