Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Anton
Народный уролог

#8501 Сообщение Anton » Сб мар 09, 2019 7:01 pm

Peresver
Бывалый

#8502 Сообщение Peresver » Сб мар 09, 2019 9:12 pm

Зоя писал(а): ОСАРСОЛ ( Osarsolum ). 3-Ацетамино-4-оксифенилмышьяковая кислота.
на паб меде никакой информации о побочках не нашёл, но написано, что он менее опасен, чем неорганический мышьяк.. Его применяли даже перорально, до 1 г в сутки. В исследовании для лечения трих применялись дозы по 250 мг*2 раза/день , всего 500мг/день.. Почти тоже самое если применять по 2 капсулы осарбона. Я бы ставил в день по 2 капсулы осарбона и по 2 капсулы каких-то свечей с борной кислотой, тогда и осарбона и борной кислоты получается не больше чем в испытаниях. Кстати, осарсолом также лечат кишечник путем ректального введения, в течение месяца.

Оптимистка
Народный уролог

#8503 Сообщение Оптимистка » Сб мар 09, 2019 10:41 pm

Peresver писал(а):
на паб меде никакой информации о побочках не нашёл, но написано, что он менее опасен, чем неорганический мышьяк.. Его применяли даже перорально, до 1 г в сутки. В исследовании для лечения трих применялись дозы по 250 мг*2 раза/день , всего 500мг/день.. Почти тоже самое если применять по 2 капсулы осарбона. Я бы ставил в день по 2 капсулы осарбона и по 2 капсулы каких-то свечей с борной кислотой, тогда и осарбона и борной кислоты получается не больше чем в испытаниях. Кстати, осарсолом также лечат кишечник путем ректального введения, в течение месяца.
Я хотела попробовать по 2 свечи Осарбон, чтобы не морочиться с изготовлением свечей с борной кислотой, т.к. их нет в продаже. А сколько дней использовали осарсол для лечения трих в статье на паб мед?

Peresver
Бывалый

#8504 Сообщение Peresver » Вс мар 10, 2019 12:05 am

Зоя писал(а): Я хотела попробовать по 2 свечи Осарбон, чтобы не морочиться с изготовлением свечей с борной кислотой, т.к. их нет в продаже. А сколько дней использовали осарсол для лечения трих в статье на паб мед?
Я прошу прощения , не правильно написал. По 500 мг применялись в статье про лечение кишечника ректально. Привел пример чтобы оценить токсичность осарсола. В статье было указано что никаких побочных эффектов не проявилось и по прошествии 6,5 лет. Есть одна статья где лечили трих осарсолом этим, но она закрытая, и я так и не смог разобраться как к ней доступ получить. Может Вам удастся: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12035784
На ebay есть в продаже капсулы с борной кислотой, в Россию есть доставка, думаю что в Украину тоже должна быть.

Колян
Народный уролог

#8505 Сообщение Колян » Вс мар 10, 2019 5:10 am

Peresver
Побочки от осарсола как от мышьяка https://бмэ.орг/index.php/%D0%9E%D0%A1% ... 0%9E%D0%9B

Колян
Народный уролог

#8506 Сообщение Колян » Вс мар 10, 2019 7:59 am

ТРИХОМОНАЦИД - https://бмэ.орг/index.php/%D0%A2%D0%A0% ... 0%98%D0%94
Что интересно, лечение повторяют через 10-20 дней три раза.

Оптимистка
Народный уролог

#8507 Сообщение Оптимистка » Вс мар 10, 2019 8:22 am

Колян писал(а):ТРИХОМОНАЦИД - https://бмэ.орг/index.php/%D0%A2%D0%A0% ... 0%98%D0%94
Что интересно, лечение повторяют через 10-20 дней три раза.
Его , к сожалению , сняли с производства ввиду низкой эффективности .

Колян
Народный уролог

#8508 Сообщение Колян » Вс мар 10, 2019 8:40 am

Ну тогда под присмотром врача рискнуть с орсасолом.

Peresver
Бывалый

#8509 Сообщение Peresver » Вс мар 10, 2019 9:14 am

Колян писал(а):Peresver
Побочки от осарсола как от мышьяка https://бмэ.орг/index.php/%D0%9E%D0%A1% ... 0%9E%D0%9B
Там сказано что побочки как у препаратов мышьяка, и к сожалению никакой конкретики, никаких выборок пациентов и доз. Вот здесь https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5854736/ выборка из 38 пациентов, ставили ректально осарсол в течение трех недель по 500 мг /день. В течение 6,5 лет никаких побочек кроме одного у которого появилась сыпь, не наблюдалось. Но, опять таки, неизвестно, что было с ними дальше, поэтому всё равно стремно. Здесь продолжительность лечения составляла от месяца до трех (точнее, сказано что 3 месяца - средняя продолжительность), по 250 мг не понятно куда (написано "bd", что это я не знаю) и с какой частотой, может "bd" относится к частоте приёма?, побочные эффекты наблюдались у 8% людей.

Колян
Народный уролог

#8510 Сообщение Колян » Вс мар 10, 2019 9:35 am

Там анамнез лечения колита и проктита свечами. Я имел в виду жрать мышьяк для доставки в простату и фаберже. Я бы не рискнул употреблять орсасол.
https://бмэ.орг/index.php/%D0%9C%D0%AB% ... 0%AF%D0%9A в общем не советую препараты на основе мышьяка.

vaxell
Народный уролог

#8511 Сообщение vaxell » Вс мар 10, 2019 11:06 am

[ref]Зоя[/ref], Зачем ваи мышьяк?Синий йод не менее эффективный можно долго применять.Мне за год не прерывного практически приема в виде клизм по 100 мл практически простату поправил.Я яйцо забодать не могу.Там есть уплотнение и очаг,узи не видит его.Ну конечно и антики попиваю для системного воздействия.

Vlad_3
Народный уролог

#8512 Сообщение Vlad_3 » Вс мар 10, 2019 12:13 pm

[ref]Зоя[/ref], Очень интересно проверить наличие трихомонады в глазах, можете сделать себе такой соскоб и посмотреть?

vaxell
Народный уролог

#8513 Сообщение vaxell » Вс мар 10, 2019 12:21 pm

Vlad_3 писал(а):[ref]Зоя[/ref], Очень интересно проверить наличие трихомонады в глазах, можете сделать себе такой соскоб и посмотреть?
То же интересует.У меня в момент заражения вскочил холлязион,до сих пор до конца не рассосался,правда уже еле еле внутренний есть.
Вот и интересно какой он этиалогии.

Peresver
Бывалый

#8514 Сообщение Peresver » Вс мар 10, 2019 1:52 pm

vaxell писал(а):[ref]Зоя[/ref], Зачем ваи мышьяк?Синий йод не менее эффективный можно долго применять.Мне за год не прерывного практически приема в виде клизм по 100 мл практически простату поправил.Я яйцо забодать не могу.Там есть уплотнение и очаг,узи не видит его.Ну конечно и антики попиваю для системного воздействия.
А можно поподробней про простату, в каком она состоянии была и как изменилась?

vaxell
Народный уролог

#8515 Сообщение vaxell » Вс мар 10, 2019 2:15 pm

Peresver писал(а):
А можно поподробней про простату, в каком она состоянии была и как изменилась?
Болеть перестала и зуд прошел в заднем проходе ,геморой больше не кровоточит.В каком состоянии была(предпологаю что в очень ужасном,так как когда уролог в стационаре делал массаж была болезненна,лейки в значительном количестве), сейчас не знаю так как Трузи не делал.По узи была норма хотя сперма не стреляла и с комками была.Ориентируюсь только на симптоматику.
Я и сейчас их делаю ,правда уже могу себе позволить и через день-два после деффикации,так как сильных жжений уже нет .Но продолжаю,еще не победа а выграно лишь сражение.

Оптимистка
Народный уролог

#8516 Сообщение Оптимистка » Вс мар 10, 2019 7:07 pm

vaxell писал(а):[ref]Зоя[/ref], Зачем ваи мышьяк?Синий йод не менее эффективный можно долго применять.Мне за год не прерывного практически приема в виде клизм по 100 мл практически простату поправил.Я яйцо забодать не могу.Там есть уплотнение и очаг,узи не видит его.Ну конечно и антики попиваю для системного воздействия.
А трихи у Вас были? Он их убрал? У меня по симптомам сейчас ок и без мышьяка. 8 марта себе даже спиртное позволила, а вот трих из мазка убрать пока не могу.

vaxell
Народный уролог

#8517 Сообщение vaxell » Вс мар 10, 2019 7:21 pm

Зоя писал(а): А трихи у Вас были? Он их убрал? У меня по симптомам сейчас ок и без мышьяка. 8 марта себе даже спиртное позволила, а вот трих из мазка убрать пока не могу.
По анализам не знаю что у меня.Но симптоматика до синего йода лютая была ,ничего не брало.Поэтому могу предположить раз у меня через задний проход простату поправил то у вас возможно и убьет их вообще.К йоду нет устойчивости ни у кого.А так как он не раздражает здоровые ткани а действует избирательно на все остальное, то страшного точно ничего не произойдет если будите спринцоваться им.Главное правильно приготовить.Ну и наблюдайте мазки.Только долго делайте пару месяцев и должен быть результат.

Оптимистка
Народный уролог

#8518 Сообщение Оптимистка » Вс мар 10, 2019 7:32 pm

vaxell писал(а):По анализам не знаю что у меня.Но симптоматика до синего йода лютая была ,ничего не брало.Поэтому могу предположить раз у меня через задний проход простату поправил то у вас возможно и убьет их вообще.К йоду нет устойчивости ни у кого.А так как он не раздражает здоровые ткани а действует избирательно на все остальное, то страшного точно ничего не произойдет если будите спринцоваться им.Главное правильно приготовить.Ну и наблюдайте мазки.Только долго делайте пару месяцев и должен быть результат.
Вы покупали или сами готовили?

vaxell
Народный уролог

#8519 Сообщение vaxell » Вс мар 10, 2019 7:52 pm

Зоя писал(а): Вы покупали или сами готовили?
Сам. http://www.fpss.ru/gazeta/health/1194/

Чудо’
Народный уролог

#8520 Сообщение Чудо’ » Вс мар 10, 2019 9:07 pm

Колян, тиихомонацид это что то близкое к метро , и старое . Ну а старые препы на трих мало вероятно что сработают . Я заметил ты по старым препам инфу скидываешь )) почему не по препам последних поколений или новым ?) например сатронидозол я так понимаю это последний из дозолов после секнидозола вышедший, и он работает .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом