Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
на паб меде никакой информации о побочках не нашёл, но написано, что он менее опасен, чем неорганический мышьяк.. Его применяли даже перорально, до 1 г в сутки. В исследовании для лечения трих применялись дозы по 250 мг*2 раза/день , всего 500мг/день.. Почти тоже самое если применять по 2 капсулы осарбона. Я бы ставил в день по 2 капсулы осарбона и по 2 капсулы каких-то свечей с борной кислотой, тогда и осарбона и борной кислоты получается не больше чем в испытаниях. Кстати, осарсолом также лечат кишечник путем ректального введения, в течение месяца.Зоя писал(а): ОСАРСОЛ ( Osarsolum ). 3-Ацетамино-4-оксифенилмышьяковая кислота.
Я хотела попробовать по 2 свечи Осарбон, чтобы не морочиться с изготовлением свечей с борной кислотой, т.к. их нет в продаже. А сколько дней использовали осарсол для лечения трих в статье на паб мед?Peresver писал(а):
на паб меде никакой информации о побочках не нашёл, но написано, что он менее опасен, чем неорганический мышьяк.. Его применяли даже перорально, до 1 г в сутки. В исследовании для лечения трих применялись дозы по 250 мг*2 раза/день , всего 500мг/день.. Почти тоже самое если применять по 2 капсулы осарбона. Я бы ставил в день по 2 капсулы осарбона и по 2 капсулы каких-то свечей с борной кислотой, тогда и осарбона и борной кислоты получается не больше чем в испытаниях. Кстати, осарсолом также лечат кишечник путем ректального введения, в течение месяца.
-
- Бывалый
Я прошу прощения , не правильно написал. По 500 мг применялись в статье про лечение кишечника ректально. Привел пример чтобы оценить токсичность осарсола. В статье было указано что никаких побочных эффектов не проявилось и по прошествии 6,5 лет. Есть одна статья где лечили трих осарсолом этим, но она закрытая, и я так и не смог разобраться как к ней доступ получить. Может Вам удастся: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12035784Зоя писал(а): Я хотела попробовать по 2 свечи Осарбон, чтобы не морочиться с изготовлением свечей с борной кислотой, т.к. их нет в продаже. А сколько дней использовали осарсол для лечения трих в статье на паб мед?
На ebay есть в продаже капсулы с борной кислотой, в Россию есть доставка, думаю что в Украину тоже должна быть.
-
- Народный уролог
Побочки от осарсола как от мышьяка https://бмэ.орг/index.php/%D0%9E%D0%A1% ... 0%9E%D0%9B
-
- Народный уролог
Что интересно, лечение повторяют через 10-20 дней три раза.
Его , к сожалению , сняли с производства ввиду низкой эффективности .Колян писал(а):ТРИХОМОНАЦИД - https://бмэ.орг/index.php/%D0%A2%D0%A0% ... 0%98%D0%94
Что интересно, лечение повторяют через 10-20 дней три раза.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Там сказано что побочки как у препаратов мышьяка, и к сожалению никакой конкретики, никаких выборок пациентов и доз. Вот здесь https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5854736/ выборка из 38 пациентов, ставили ректально осарсол в течение трех недель по 500 мг /день. В течение 6,5 лет никаких побочек кроме одного у которого появилась сыпь, не наблюдалось. Но, опять таки, неизвестно, что было с ними дальше, поэтому всё равно стремно. Здесь продолжительность лечения составляла от месяца до трех (точнее, сказано что 3 месяца - средняя продолжительность), по 250 мг не понятно куда (написано "bd", что это я не знаю) и с какой частотой, может "bd" относится к частоте приёма?, побочные эффекты наблюдались у 8% людей.Колян писал(а):Peresver
Побочки от осарсола как от мышьяка https://бмэ.орг/index.php/%D0%9E%D0%A1% ... 0%9E%D0%9B
-
- Народный уролог
https://бмэ.орг/index.php/%D0%9C%D0%AB% ... 0%AF%D0%9A в общем не советую препараты на основе мышьяка.
То же интересует.У меня в момент заражения вскочил холлязион,до сих пор до конца не рассосался,правда уже еле еле внутренний есть.Vlad_3 писал(а):[ref]Зоя[/ref], Очень интересно проверить наличие трихомонады в глазах, можете сделать себе такой соскоб и посмотреть?
Вот и интересно какой он этиалогии.
-
- Бывалый
А можно поподробней про простату, в каком она состоянии была и как изменилась?vaxell писал(а):[ref]Зоя[/ref], Зачем ваи мышьяк?Синий йод не менее эффективный можно долго применять.Мне за год не прерывного практически приема в виде клизм по 100 мл практически простату поправил.Я яйцо забодать не могу.Там есть уплотнение и очаг,узи не видит его.Ну конечно и антики попиваю для системного воздействия.
Болеть перестала и зуд прошел в заднем проходе ,геморой больше не кровоточит.В каком состоянии была(предпологаю что в очень ужасном,так как когда уролог в стационаре делал массаж была болезненна,лейки в значительном количестве), сейчас не знаю так как Трузи не делал.По узи была норма хотя сперма не стреляла и с комками была.Ориентируюсь только на симптоматику.Peresver писал(а):
А можно поподробней про простату, в каком она состоянии была и как изменилась?
Я и сейчас их делаю ,правда уже могу себе позволить и через день-два после деффикации,так как сильных жжений уже нет .Но продолжаю,еще не победа а выграно лишь сражение.
А трихи у Вас были? Он их убрал? У меня по симптомам сейчас ок и без мышьяка. 8 марта себе даже спиртное позволила, а вот трих из мазка убрать пока не могу.vaxell писал(а):[ref]Зоя[/ref], Зачем ваи мышьяк?Синий йод не менее эффективный можно долго применять.Мне за год не прерывного практически приема в виде клизм по 100 мл практически простату поправил.Я яйцо забодать не могу.Там есть уплотнение и очаг,узи не видит его.Ну конечно и антики попиваю для системного воздействия.
По анализам не знаю что у меня.Но симптоматика до синего йода лютая была ,ничего не брало.Поэтому могу предположить раз у меня через задний проход простату поправил то у вас возможно и убьет их вообще.К йоду нет устойчивости ни у кого.А так как он не раздражает здоровые ткани а действует избирательно на все остальное, то страшного точно ничего не произойдет если будите спринцоваться им.Главное правильно приготовить.Ну и наблюдайте мазки.Только долго делайте пару месяцев и должен быть результат.Зоя писал(а): А трихи у Вас были? Он их убрал? У меня по симптомам сейчас ок и без мышьяка. 8 марта себе даже спиртное позволила, а вот трих из мазка убрать пока не могу.
Вы покупали или сами готовили?vaxell писал(а):По анализам не знаю что у меня.Но симптоматика до синего йода лютая была ,ничего не брало.Поэтому могу предположить раз у меня через задний проход простату поправил то у вас возможно и убьет их вообще.К йоду нет устойчивости ни у кого.А так как он не раздражает здоровые ткани а действует избирательно на все остальное, то страшного точно ничего не произойдет если будите спринцоваться им.Главное правильно приготовить.Ну и наблюдайте мазки.Только долго делайте пару месяцев и должен быть результат.
Сам. http://www.fpss.ru/gazeta/health/1194/Зоя писал(а): Вы покупали или сами готовили?
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом