Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Zurf
Народный уролог

#8481 Сообщение Zurf » Вт мар 05, 2019 9:22 pm

[ref]Dazolin[/ref], клостридии там и дисбактериоз,завалил ты всю полезную микрофлору дазолами и антибиотиками вот и вздутие и т.д.,а заодно и иммунку посадил.

Оптимистка
Народный уролог

#8482 Сообщение Оптимистка » Ср мар 06, 2019 1:05 am

Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], травы-то от безысходности и отчаянья.Так вышло что боли,рези и жжение мне помагают снять только травы,антибиотики,нестероидн.противоспал.совершенно не помагают.Тоесть,по идее трихомонад можно спутать с клетками эпителия,цилиндрического,переходного,плоского,с пластами эпителия,особенно когда его много в исследуемом материале...Л-формы? Я думал L формы есть только у гонококков и хламидий(...
[ref]Zurf[/ref], в окрашенном мазке их спутать ни с чем нельзя я уже неоднократно писала об этом на форуме Мне уже надоело. Тем более знание того как они выглядят вряд ли помогут вам излечиться.
К вам не поеду , извините , хлеб за брюхом не ходит).

Оптимистка
Народный уролог

#8483 Сообщение Оптимистка » Ср мар 06, 2019 1:08 am

BUSIK писал(а):[ref]Peresver[/ref], Свечи с борной кислотой можно самому изготовить.( масло какао 3 части+безводный ланолин(очищеный)1часть. На паровой бане растопить, смешать, набрать в большой шприц и разлить в маленькие шприцы 2- 2.5 мл объема с обрезаными носиками, оттянутыми поршнями, вертикально стоящими в подходящней таре. Туда добавить борную кислоту, отмеряную, размешать зубочисткой и в холодильник)
Вопрос в том, можно ли аптечную использовать(пишут для наружного применения)?
Кстати, аналогично можно упаковать дазолы в свечу, и хочу попробывать сделать свечи с лидазой, на грани застывания смеси.
Такие свечи себе делаю с прополисом, очень не плохо получается и к тому-же свечи впитываются в организм, не вытекают.
Где берёте ланолин?

BUSIK
Пациент

#8484 Сообщение BUSIK » Ср мар 06, 2019 6:11 am

[ref]Зоя[/ref], Интернет магазин"Биолайн", при заказе скажите что нужен очищеный.

Zurf
Народный уролог

#8485 Сообщение Zurf » Ср мар 06, 2019 9:55 am

[ref]Зоя[/ref], ...а брюхо за хлебомь

NPPO
Пациент

#8486 Сообщение NPPO » Чт мар 07, 2019 4:52 pm

Трихомонады передаются ли бытовым путём и могут ли в ротовой полости жить и оттуда передаваться гениталиям?

Харви Кейтель
Народный уролог

#8487 Сообщение Харви Кейтель » Чт мар 07, 2019 8:12 pm

NPPO писал(а):Трихомонады передаются ли бытовым путём и могут ли в ротовой полости жить и оттуда передаваться гениталиям?
здесь пришли к выводу что могут

armazes12
Пациент со стажем

#8488 Сообщение armazes12 » Пт мар 08, 2019 2:38 am

Микожинакс свечи пробовал кто? Ещё вопрос вагинальные свечи можно использовать как ректальные ?

Peresver
Бывалый

#8489 Сообщение Peresver » Пт мар 08, 2019 7:58 am

armazes12 писал(а):Микожинакс свечи пробовал кто? Ещё вопрос вагинальные свечи можно использовать как ректальные ?
Тоже интересует второй вопрос. Хотя предполагаю что по каким-то причинам нельзя, т.к. что в таком случае останавливало бы производителей в инструкции прямо писать о возможности применения их ректально?

vaxell
Народный уролог

#8490 Сообщение vaxell » Пт мар 08, 2019 10:45 am

Про метронидазол то же не написано ,но применять можно,хотя в инструкции то же не написано.Мне сам уролог заведующий в больнице говорил что можно.По какой причине не пишут не понятно.Возможно эффективность всасывания не большая.

NotaDo
Пациент

#8491 Сообщение NotaDo » Сб мар 09, 2019 1:19 pm

Всем привет. Зашла на форум т.к. у мужа хрон простатит. Трихомонад у него нет, но были когда то у меня и вылечилась от них ни с первого раза. Первые три схемы были тинидазол метронидазол орнидазол атрикан альфарекин альфа циклоферон протефлазид и чтото еще для печени ( это все на один курс в полтора месяца, а их было три) и было улучшение, но до конца убить их не получал ось. Пот ом нашла врача, который назначил орнидазол утром и вечером капельницы, днем таблетка и так 10 дней, во влаг свечи Осарбон ( с мышьяком), по завершению капельниц секнидазол ( сколько не помню), ну и защита печени желудка и кишечника..Три месяца контроль, все чисто. Попутно безуглеводная диета и флуконазол от грибов, т.к трихомогады с грибами создают конгломерат, и от этого могут трудно лечиться. Так же, знаю, что с кальцинатами неплохо справляется трава Пол- пала. Ею иногда лечат камни в почках. Но не каждый врач говорит, что пить ее надо через соломинку т.к она растворяет зубную эмаль. Фиброз хорошо убирает Лонгидаза за несколько курсов. Для проникновения лекарств во все труднодоступные места назначают Серрата. Я, наверно, америку не открыла, всем желаю скорейшего выздороаления!

Vlad_3
Народный уролог

#8492 Сообщение Vlad_3 » Сб мар 09, 2019 1:30 pm

NotaDo писал(а):Всем привет. Зашла на форум т.к. у мужа хрон простатит. Трихомонад у него нет, но были когда то у меня и вылечилась от них ни с первого раза. Первые три схемы были тинидазол метронидазол орнидазол атрикан альфарекин альфа циклоферон протефлазид и чтото еще для печени ( это все на один курс в полтора месяца, а их было три) и было улучшение, но до конца убить их не получал ось. Пот ом нашла врача, который назначил орнидазол утром и вечером капельницы, днем таблетка и так 10 дней, во влаг свечи Осарбон ( с мышьяком), по завершению капельниц секнидазол ( сколько не помню), ну и защита печени желудка и кишечника..Три месяца контроль, все чисто. Попутно безуглеводная диета и флуконазол от грибов, т.к трихомогады с грибами создают конгломерат, и от этого могут трудно лечиться. Так же, знаю, что с кальцинатами неплохо справляется трава Пол- пала. Ею иногда лечат камни в почках. Но не каждый врач говорит, что пить ее надо через соломинку т.к она растворяет зубную эмаль. Фиброз хорошо убирает Лонгидаза за несколько курсов. Для проникновения лекарств во все труднодоступные места назначают Серрата. Я, наверно, америку не открыла, всем желаю скорейшего выздороаления!
В каком городе лечились?

Чудо’
Народный уролог

#8493 Сообщение Чудо’ » Сб мар 09, 2019 4:13 pm

Извините но фиброз хорошо не убирает лонгидаза .

NotaDo
Пациент

#8494 Сообщение NotaDo » Сб мар 09, 2019 4:50 pm

Vlad_3 писал(а): В каком городе лечились?
Харьков

NotaDo
Пациент

#8495 Сообщение NotaDo » Сб мар 09, 2019 4:54 pm

Чудо’ писал(а):Извините но фиброз хорошо не убирает лонгидаза .
Извините это ваше мнение или опыт. Мне все равно :)

Оптимистка
Народный уролог

#8496 Сообщение Оптимистка » Сб мар 09, 2019 5:18 pm

Мысли вслух. Что если попробовать свечи Осарбон по 2 свечи 2 раза в день? Там в одной свече 300 мг борной кислоты, в 2 х как раз будет 600, плюс мышьяк в повышенной дозировке может прибъют трих быстрее чем за 2 месяца.

armazes12
Пациент со стажем

#8497 Сообщение armazes12 » Сб мар 09, 2019 5:29 pm

Peresver писал(а):
Тоже интересует второй вопрос. Хотя предполагаю что по каким-то причинам нельзя, т.к. что в таком случае останавливало бы производителей в инструкции прямо писать о возможности применения их ректально?
Хз ладно щас буду проверяться опять, и на курс лекарство со штатов для имунки везут мож и эти свечи добавлю посмотрю

Peresver
Бывалый

#8498 Сообщение Peresver » Сб мар 09, 2019 5:48 pm

armazes12 писал(а): Хз ладно щас буду проверяться опять, и на курс лекарство со штатов для имунки везут мож и эти свечи добавлю посмотрю
Какие? Расскажите пожалуйста что для иммунки берёте.
Зоя писал(а):Мысли вслух. Что если попробовать свечи Осарбон по 2 свечи 2 раза в день? Там в одной свече 300 мг борной кислоты, в 2 х как раз будет 600, плюс мышьяк в повышенной дозировке может прибъют трих быстрее чем за 2 месяца.
посмотрел состав, мышьяк не упоминается вроде. У Вас там что за свечи и сколько мышьяка? Действующее вещество ацетарсол, тоже противотрихомонадное вещество.

Оптимистка
Народный уролог

#8499 Сообщение Оптимистка » Сб мар 09, 2019 6:40 pm

Хочу похвалить препарат Энтерол. Уже третий раз он мне помог избавиться от молочницы, которая вылезла на фоне лечения, в комплексе с Циклофероном. Мало того после лечения начался дисбиоз - вывел всю кокковую флору, остались палочки. Дай Бог здоровья тому, кто придумал применять его интравагинально.
Опять смотрела свой мазок из горла. Трихи есть , сомнений быть не может и сомневаюсь, что это ротовые. Всё это время полоскала горло диоксидом хлора с МСМ - ситуация стала лучше и по трихам и по кандиде, исчез мицелий, но горло болит ещё, к сожалению из-за работы не могу делать это часто, а только утром и вечером. По большому счету мазок гинекологический у меня сейчас лучше чем из горла) Жаль что Энтерол в горле не действует).

Оптимистка
Народный уролог

#8500 Сообщение Оптимистка » Сб мар 09, 2019 6:44 pm

Peresver писал(а):
Какие? Расскажите пожалуйста что для иммунки берёте.

посмотрел состав, мышьяк не упоминается вроде. У Вас там что за свечи и сколько мышьяка? Действующее вещество ацетарсол, тоже противотрихомонадное вещество.
ОСАРСОЛ ( Osarsolum ). 3-Ацетамино-4-оксифенилмышьяковая кислота.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом