Кто вылечил трихомониаз
[ref]Zurf[/ref], в окрашенном мазке их спутать ни с чем нельзя я уже неоднократно писала об этом на форуме Мне уже надоело. Тем более знание того как они выглядят вряд ли помогут вам излечиться.Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], травы-то от безысходности и отчаянья.Так вышло что боли,рези и жжение мне помагают снять только травы,антибиотики,нестероидн.противоспал.совершенно не помагают.Тоесть,по идее трихомонад можно спутать с клетками эпителия,цилиндрического,переходного,плоского,с пластами эпителия,особенно когда его много в исследуемом материале...Л-формы? Я думал L формы есть только у гонококков и хламидий(...
К вам не поеду , извините , хлеб за брюхом не ходит).
Где берёте ланолин?BUSIK писал(а):[ref]Peresver[/ref], Свечи с борной кислотой можно самому изготовить.( масло какао 3 части+безводный ланолин(очищеный)1часть. На паровой бане растопить, смешать, набрать в большой шприц и разлить в маленькие шприцы 2- 2.5 мл объема с обрезаными носиками, оттянутыми поршнями, вертикально стоящими в подходящней таре. Туда добавить борную кислоту, отмеряную, размешать зубочисткой и в холодильник)
Вопрос в том, можно ли аптечную использовать(пишут для наружного применения)?
Кстати, аналогично можно упаковать дазолы в свечу, и хочу попробывать сделать свечи с лидазой, на грани застывания смеси.
Такие свечи себе делаю с прополисом, очень не плохо получается и к тому-же свечи впитываются в организм, не вытекают.
-
- Пациент
-
- Пациент
здесь пришли к выводу что могутNPPO писал(а):Трихомонады передаются ли бытовым путём и могут ли в ротовой полости жить и оттуда передаваться гениталиям?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Тоже интересует второй вопрос. Хотя предполагаю что по каким-то причинам нельзя, т.к. что в таком случае останавливало бы производителей в инструкции прямо писать о возможности применения их ректально?armazes12 писал(а):Микожинакс свечи пробовал кто? Ещё вопрос вагинальные свечи можно использовать как ректальные ?
-
- Пациент
В каком городе лечились?NotaDo писал(а):Всем привет. Зашла на форум т.к. у мужа хрон простатит. Трихомонад у него нет, но были когда то у меня и вылечилась от них ни с первого раза. Первые три схемы были тинидазол метронидазол орнидазол атрикан альфарекин альфа циклоферон протефлазид и чтото еще для печени ( это все на один курс в полтора месяца, а их было три) и было улучшение, но до конца убить их не получал ось. Пот ом нашла врача, который назначил орнидазол утром и вечером капельницы, днем таблетка и так 10 дней, во влаг свечи Осарбон ( с мышьяком), по завершению капельниц секнидазол ( сколько не помню), ну и защита печени желудка и кишечника..Три месяца контроль, все чисто. Попутно безуглеводная диета и флуконазол от грибов, т.к трихомогады с грибами создают конгломерат, и от этого могут трудно лечиться. Так же, знаю, что с кальцинатами неплохо справляется трава Пол- пала. Ею иногда лечат камни в почках. Но не каждый врач говорит, что пить ее надо через соломинку т.к она растворяет зубную эмаль. Фиброз хорошо убирает Лонгидаза за несколько курсов. Для проникновения лекарств во все труднодоступные места назначают Серрата. Я, наверно, америку не открыла, всем желаю скорейшего выздороаления!
-
- Народный уролог
-
- Пациент
ХарьковVlad_3 писал(а): В каком городе лечились?
-
- Пациент
Извините это ваше мнение или опыт. Мне все равноЧудо’ писал(а):Извините но фиброз хорошо не убирает лонгидаза .

-
- Пациент со стажем
Хз ладно щас буду проверяться опять, и на курс лекарство со штатов для имунки везут мож и эти свечи добавлю посмотрюPeresver писал(а):
Тоже интересует второй вопрос. Хотя предполагаю что по каким-то причинам нельзя, т.к. что в таком случае останавливало бы производителей в инструкции прямо писать о возможности применения их ректально?
-
- Бывалый
Какие? Расскажите пожалуйста что для иммунки берёте.armazes12 писал(а): Хз ладно щас буду проверяться опять, и на курс лекарство со штатов для имунки везут мож и эти свечи добавлю посмотрю
посмотрел состав, мышьяк не упоминается вроде. У Вас там что за свечи и сколько мышьяка? Действующее вещество ацетарсол, тоже противотрихомонадное вещество.Зоя писал(а):Мысли вслух. Что если попробовать свечи Осарбон по 2 свечи 2 раза в день? Там в одной свече 300 мг борной кислоты, в 2 х как раз будет 600, плюс мышьяк в повышенной дозировке может прибъют трих быстрее чем за 2 месяца.
Опять смотрела свой мазок из горла. Трихи есть , сомнений быть не может и сомневаюсь, что это ротовые. Всё это время полоскала горло диоксидом хлора с МСМ - ситуация стала лучше и по трихам и по кандиде, исчез мицелий, но горло болит ещё, к сожалению из-за работы не могу делать это часто, а только утром и вечером. По большому счету мазок гинекологический у меня сейчас лучше чем из горла) Жаль что Энтерол в горле не действует).
ОСАРСОЛ ( Osarsolum ). 3-Ацетамино-4-оксифенилмышьяковая кислота.Peresver писал(а):
Какие? Расскажите пожалуйста что для иммунки берёте.
посмотрел состав, мышьяк не упоминается вроде. У Вас там что за свечи и сколько мышьяка? Действующее вещество ацетарсол, тоже противотрихомонадное вещество.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом