Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Zurf
Народный уролог

#8461 Сообщение Zurf » Вс мар 03, 2019 6:50 pm

А еще...Мужики,не давайте любительницам петь свой микрофон,ну Петровича :D фу-фу
Последний раз редактировалось Zurf Вс мар 03, 2019 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zurf
Народный уролог

#8462 Сообщение Zurf » Вс мар 03, 2019 7:05 pm

[ref]Зоя[/ref], А я давно-давно читал,что трихомонады...обнаруживаются...у болеющих кариесом...ээээ...женщин пожилого возраста.Правда-правда...А прикиньте пришли Вы в кафе,и напились из чашки кофэ,а ее плохо помыли,ну оли ложкой :shock: А потом трихомониаз,герпес(который так и передается)...Ладно,дядя добрый,дядя шутит,ротовые то были У Вас,они маленькие,размером меньше влагалищных...А самые большие-коровьи...И с-ка есть такая болезнь,и с-ка хреново она лечится,никакоя это не Упф.

Оптимистка
Народный уролог

#8463 Сообщение Оптимистка » Пн мар 04, 2019 9:05 am

xxl555 писал(а):Зоя, скиньте плиз ссылку на форум об использовании диоксида хлора при раке, в том вашем сообщении ее почему-то нету(( Может есть еще какие-л. ресурсы интересные по этой теме?
И как ваши успехи в его применении?
http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... 1&page=654
Делала перерыв , потому что заходила на новый курс с дазолами. Сейчас продолжаю. На дазолы в моем случае надежды уже нет. Ну разве что ещё с Вобе -Мукос и слоновыми дозами Тималина попробовать египетские. Только это будет не скоро. Мне нужно отдохнуть, чтобы печень не отвалилась)

Эгвекинот
Пациент со стажем

#8464 Сообщение Эгвекинот » Пн мар 04, 2019 2:34 pm

Ребята кто-нибудь что то знает о препарате ОСАРСОЛ В ПОРОШКЕ его используют для лечения трих . Не могу его найти в продаже .

Amstelss
Бывалый

#8465 Сообщение Amstelss » Пн мар 04, 2019 5:32 pm

Триха может жить в кишечнике?
Когда был на курсе от трих и кишечник перестал болеть, прошол месяц и как-то резко начал кишечник болеть, что-то поем и сразу низ живота как надутый даже шевелится тяжело хоть и ем маленькими порциями , и все симптомы по мпс вернулись.
Моя история История Amstelss

Peresver
Бывалый

#8466 Сообщение Peresver » Пн мар 04, 2019 6:22 pm

Кто-нибудь пробовал местные процедуры с борной кислотой?
Amstelss писал(а):Триха может жить в кишечнике?
Когда был на курсе от трих и кишечник перестал болеть, прошол месяц и как-то резко начал кишечник болеть, что-то поем и сразу низ живота как надутый даже шевелится тяжело хоть и ем маленькими порциями , и все симптомы по мпс вернулись.
Вряд-ли это триха из мпс, может быть кишечная триха или кто-то другой.

Оптимистка
Народный уролог

#8467 Сообщение Оптимистка » Пн мар 04, 2019 8:52 pm

Эгвекинот писал(а):Ребята кто-нибудь что то знает о препарате ОСАРСОЛ В ПОРОШКЕ его используют для лечения трих . Не могу его найти в продаже .
И вряд ли найдете. Я не думаю что и раньше он был в свободной продаже. Потому что это соединение мышьяка. Остался только в виде свечей осарбон для женщин. Я пробовала на одном из курсов эти свечи- на моих трих эффекта никакого.

Оптимистка
Народный уролог

#8468 Сообщение Оптимистка » Пн мар 04, 2019 8:56 pm

Peresver писал(а):Кто-нибудь пробовал местные процедуры с борной кислотой?
А что есть какие-то данные что она от трих помогает?

Оптимистка
Народный уролог

#8469 Сообщение Оптимистка » Пн мар 04, 2019 9:05 pm

Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], Думаю все-таки ОНИ есть у меня,надо ХОРОШЕГО лаборанта...Просто понимаете,после 10 лет обострение ХП,сдаю анализы-воть ОНИ,лечу-сдаю потом анализ делает тот же лаборант-ЭТИХ нету,но симтомы на месте...У меня короче в анализах их поначалу нету после дазолов,но потом появляются.Вы их во рту нашли...Вагинальные или ротовые хз,а может кишечные...Во рту...Ой чую эти вагинальные живут во рту и наоборот,надо заново эксперимент делать...Во рту то чесночка-лучка и пройдет,а тама как ИХЬ чесноком угостить?(((Люди!!!Хроники,не жрите дазолы!!!Всему есть мера!
Когда переходят в л формы, после лечения их действительно вряд ли можно увидеть в нативном мазке если они ещё к тому же неподвижные. Наоборот нужно смотреть окрашенный мазок. Я просто вспомнила структуру мазка после тини с ципро , в нативном я бы скорее всего их тоже не распознала - в свободном состоянии их нет, а на клетках они уменьшаются до диаметра ядра. Но утверждать не берусь. В окрашенном распознаю любые.
По поводу Вашего случая , я не настаиваю) как хотите.
Так и не поняла по симптомам. Вы же писали, что травами их снимаете.

Peresver
Бывалый

#8470 Сообщение Peresver » Пн мар 04, 2019 9:07 pm

Зоя писал(а): А что есть какие-то данные что она от трих помогает?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?te ... richomonas

Оптимистка
Народный уролог

#8471 Сообщение Оптимистка » Вт мар 05, 2019 3:11 am

Peresver писал(а):
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?te ... richomonas
Жаль нет там конкретных указаний по лечению. В свечах Осарбон 300мг борной кислоты плюс мышьяк, я ставила их 10 дней при этом ещё дазолы были. И я не видела чтобы трихам было особенно плохо. Если 600 мг два раза в сутки как там написано, то в виде чего? Так можно и кони двинуть за 1-5 месяцев.. Сейчас употребление борной кислоты ограниченно, из-за её токсичности.

Peresver
Бывалый

#8472 Сообщение Peresver » Вт мар 05, 2019 8:09 am

Зоя писал(а): Жаль нет там конкретных указаний по лечению. В свечах Осарбон 300мг борной кислоты плюс мышьяк, я ставила их 10 дней при этом ещё дазолы были. И я не видела чтобы трихам было особенно плохо. Если 600 мг два раза в сутки как там написано, то в виде чего? Так можно и кони двинуть за 1-5 месяцев.. Сейчас употребление борной кислоты ограниченно, из-за её токсичности.
В одном из исследований по ссылке что я скинул, применяли 600 мг борной кислоты 2 мес., не помогло, женщине назначили 2 раза в день по 600 мг, она принимала в течение 2 месяцев и выздоровела. Там указано, что одна свеча стоит 2 доллара :shock: немного охренел, но потом посмотрел на амазоне, для примера такие https://www.amazon.com/NutraBlast-Boric ... 2DK9F?th=1 30 шт в упаковке, следовательно на курс надо 4 пачки, суммарно выходит ок. 70 $ + доставка, итого около 100 $.

Мне интересно если ректально использовать они в простату каким-то образом будут всасываться? Или в уретру заливать на ночь. Но блин стрёмно это, без клинической практики. Правда вот например, в статье http://mewo.ru/tumb/16/231/ сказано:
"Местное лечение: промывания уретры растворами фурацилина 1:5000, фуразолидона 1:5000, 3% раствором борной кислоты и т д."
"Лечение смешанной инфекции, обусловленной трихомонадами и гонококками (хламидиями, уреаплазмами, патогенными пиококками и др.), имеет некоторые особенности, связанные с недостаточным проникновением антибиотиков в фагосомы трихомонад, где сохраняются жизнеспособные гонококки и могут резервироваться другие патогенные бактерии Овчинников Н.М., Делекторский В.В., 1986. В связи с этим следует либо вначале давать противотрихомонадные препараты, а затем противогонорейные (антибактериальные), либо назначать их одновременно. Антибиотики широкого спектра действия в дозах, применяемых для лечения неспецифических уретритов, назначают и в тех случаях, когда в отделяемом уретры наряду с трихомонадами имеется много фагоцитированных бактерий. В таких случаях неспецифическая иммуно- и ферментотерапия должны предшествовать применению противотрихомонадных и антибактериальных препаратов. "

BUSIK
Пациент

#8473 Сообщение BUSIK » Вт мар 05, 2019 11:21 am

[ref]Peresver[/ref], Свечи с борной кислотой можно самому изготовить.( масло какао 3 части+безводный ланолин(очищеный)1часть. На паровой бане растопить, смешать, набрать в большой шприц и разлить в маленькие шприцы 2- 2.5 мл объема с обрезаными носиками, оттянутыми поршнями, вертикально стоящими в подходящней таре. Туда добавить борную кислоту, отмеряную, размешать зубочисткой и в холодильник)
Вопрос в том, можно ли аптечную использовать(пишут для наружного применения)?
Кстати, аналогично можно упаковать дазолы в свечу, и хочу попробывать сделать свечи с лидазой, на грани застывания смеси.
Такие свечи себе делаю с прополисом, очень не плохо получается и к тому-же свечи впитываются в организм, не вытекают.

Peresver
Бывалый

#8474 Сообщение Peresver » Вт мар 05, 2019 12:46 pm

BUSIK писал(а):[ref]Peresver[/ref], Свечи с борной кислотой можно самому изготовить.( масло какао 3 части+безводный ланолин(очищеный)1часть. На паровой бане растопить, смешать, набрать в большой шприц и разлить в маленькие шприцы 2- 2.5 мл объема с обрезаными носиками, оттянутыми поршнями, вертикально стоящими в подходящней таре. Туда добавить борную кислоту, отмеряную, размешать зубочисткой и в холодильник)
Вопрос в том, можно ли аптечную использовать(пишут для наружного применения)?
Кстати, аналогично можно упаковать дазолы в свечу, и хочу попробывать сделать свечи с лидазой, на грани застывания смеси.
Такие свечи себе делаю с прополисом, очень не плохо получается и к тому-же свечи впитываются в организм, не вытекают.
Классный совет, спасибо. В какой пропорции ко всему этому делу прополис добавляете? Какие улучшения от свечей? Какой порекомендуете прополис?
Я думаю аптечная должна подойти, мы же ее не пьем) Вы уже пробовали? Кислота по идее жидкая должна быть, как она там застынет в свечах не совсем понимаю.

Zurf
Народный уролог

#8475 Сообщение Zurf » Вт мар 05, 2019 1:27 pm

[ref]Зоя[/ref], травы-то от безысходности и отчаянья.Так вышло что боли,рези и жжение мне помагают снять только травы,антибиотики,нестероидн.противоспал.совершенно не помагают.Тоесть,по идее трихомонад можно спутать с клетками эпителия,цилиндрического,переходного,плоского,с пластами эпителия,особенно когда его много в исследуемом материале...Л-формы? Я думал L формы есть только у гонококков и хламидий(...

Zurf
Народный уролог

#8476 Сообщение Zurf » Вт мар 05, 2019 1:31 pm

[ref]Зоя[/ref], берите микроскоп и ехайте ко мне:))Будем мазать,красить,сушить:)))Я ж должен посмотреть кто меня кушает столько лет.

Zurf
Народный уролог

#8477 Сообщение Zurf » Вт мар 05, 2019 1:40 pm

...Трихомонады НА КЛЕТКАХ...ХМ...Я думал они размером с сами клетки,схожи с ними,ядра тоже имеют,или с лейкоциты размером...Или это Вы молодых-зеленых описываете?Так они вырастут,станут большими и матерымм,много в них флоры всякой поместится,кокков,палочек и т.п.

BUSIK
Пациент

#8478 Сообщение BUSIK » Вт мар 05, 2019 3:13 pm

[ref]Peresver[/ref], Кислота в порошке, смешать с жирообразной смесью не проблема, если действительно действует губительно на триху, можно попробывать включить в комплексное лечение.
На 10 свечей с прополюса где- то 22гр какао+ 8 гр ланолина и 10гр измельченного прополиса. Прополис не растворяется, слегка отдает смолистые соеденения, скатывается на дно. Минут 20 на паровой бане эту смесь размешиваем, потом процедить и разлить по шприцам и в холодильник. Далее, спиртовую настойку из прополиса выпариваю на батарее, остается смола. Зубочисткой делаю углубление в свече и добавляю туда смолу, чуть меньше спичечной головки. Все, поршнем выдавливаем свечу и в ...опу.
Чесно сказать особых сдвигов нет, бывает волной то хуже то лутше. Ставлю еще ихтиол, фитомакс- альфа, простолин.Присутствует инфекция, буду собиратся на курс с ферментами, тималином и с индийскими дазолами. Небольшая надежда появилась, спасибо Антону.
В свечи с дазолами, лидазой, борной кислотой, можно добавить димексид гель, также в углубления свечи ложить. ( Капитан 001 писал, делал что то подобное с ЭДТОй)

Dazolin
Пациент

#8479 Сообщение Dazolin » Вт мар 05, 2019 7:00 pm

Amstelss писал(а):Триха может жить в кишечнике?
Могу предположить, что это лямблии (родня трихи).

Zurf
Народный уролог

#8480 Сообщение Zurf » Вт мар 05, 2019 9:19 pm

[ref]Зоя[/ref], Хочу выразить Вам свою благодарность и сейчас постараюсь обьяснить почему...Ведь нативный мазок и спермограмма очень схожи между собой,имеется ввиду выявление трихомонад...Берется в руки микроскоп и считаются спермики ну или ищутся типичные жгутиковые формы простейших...Эти L-формы,"которые находятся на клетках",Вот почему я сдавал спермограмму и там трихомонады не обнаружили,а после обычный мазок окрашеный метиленовым синим и там обнаружили...Метиленовый-синий как бы контраст,более видно ядро тех же трих,светится оно там как-то,читал когда-то:)И не одна падLa,не потрудилась обьяснить это явление(((Я же спрашивал у них...Не знаем мол как так,глубоко копаете(((

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом