Кто вылечил трихомониаз

http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... 1&page=654xxl555 писал(а):Зоя, скиньте плиз ссылку на форум об использовании диоксида хлора при раке, в том вашем сообщении ее почему-то нету(( Может есть еще какие-л. ресурсы интересные по этой теме?
И как ваши успехи в его применении?
Делала перерыв , потому что заходила на новый курс с дазолами. Сейчас продолжаю. На дазолы в моем случае надежды уже нет. Ну разве что ещё с Вобе -Мукос и слоновыми дозами Тималина попробовать египетские. Только это будет не скоро. Мне нужно отдохнуть, чтобы печень не отвалилась)
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Когда был на курсе от трих и кишечник перестал болеть, прошол месяц и как-то резко начал кишечник болеть, что-то поем и сразу низ живота как надутый даже шевелится тяжело хоть и ем маленькими порциями , и все симптомы по мпс вернулись.
-
- Бывалый
Вряд-ли это триха из мпс, может быть кишечная триха или кто-то другой.Amstelss писал(а):Триха может жить в кишечнике?
Когда был на курсе от трих и кишечник перестал болеть, прошол месяц и как-то резко начал кишечник болеть, что-то поем и сразу низ живота как надутый даже шевелится тяжело хоть и ем маленькими порциями , и все симптомы по мпс вернулись.
И вряд ли найдете. Я не думаю что и раньше он был в свободной продаже. Потому что это соединение мышьяка. Остался только в виде свечей осарбон для женщин. Я пробовала на одном из курсов эти свечи- на моих трих эффекта никакого.Эгвекинот писал(а):Ребята кто-нибудь что то знает о препарате ОСАРСОЛ В ПОРОШКЕ его используют для лечения трих . Не могу его найти в продаже .
А что есть какие-то данные что она от трих помогает?Peresver писал(а):Кто-нибудь пробовал местные процедуры с борной кислотой?
Когда переходят в л формы, после лечения их действительно вряд ли можно увидеть в нативном мазке если они ещё к тому же неподвижные. Наоборот нужно смотреть окрашенный мазок. Я просто вспомнила структуру мазка после тини с ципро , в нативном я бы скорее всего их тоже не распознала - в свободном состоянии их нет, а на клетках они уменьшаются до диаметра ядра. Но утверждать не берусь. В окрашенном распознаю любые.Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], Думаю все-таки ОНИ есть у меня,надо ХОРОШЕГО лаборанта...Просто понимаете,после 10 лет обострение ХП,сдаю анализы-воть ОНИ,лечу-сдаю потом анализ делает тот же лаборант-ЭТИХ нету,но симтомы на месте...У меня короче в анализах их поначалу нету после дазолов,но потом появляются.Вы их во рту нашли...Вагинальные или ротовые хз,а может кишечные...Во рту...Ой чую эти вагинальные живут во рту и наоборот,надо заново эксперимент делать...Во рту то чесночка-лучка и пройдет,а тама как ИХЬ чесноком угостить?(((Люди!!!Хроники,не жрите дазолы!!!Всему есть мера!
По поводу Вашего случая , я не настаиваю) как хотите.
Так и не поняла по симптомам. Вы же писали, что травами их снимаете.
-
- Бывалый
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?te ... richomonasЗоя писал(а): А что есть какие-то данные что она от трих помогает?
Жаль нет там конкретных указаний по лечению. В свечах Осарбон 300мг борной кислоты плюс мышьяк, я ставила их 10 дней при этом ещё дазолы были. И я не видела чтобы трихам было особенно плохо. Если 600 мг два раза в сутки как там написано, то в виде чего? Так можно и кони двинуть за 1-5 месяцев.. Сейчас употребление борной кислоты ограниченно, из-за её токсичности.Peresver писал(а):
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?te ... richomonas
-
- Бывалый
В одном из исследований по ссылке что я скинул, применяли 600 мг борной кислоты 2 мес., не помогло, женщине назначили 2 раза в день по 600 мг, она принимала в течение 2 месяцев и выздоровела. Там указано, что одна свеча стоит 2 доллараЗоя писал(а): Жаль нет там конкретных указаний по лечению. В свечах Осарбон 300мг борной кислоты плюс мышьяк, я ставила их 10 дней при этом ещё дазолы были. И я не видела чтобы трихам было особенно плохо. Если 600 мг два раза в сутки как там написано, то в виде чего? Так можно и кони двинуть за 1-5 месяцев.. Сейчас употребление борной кислоты ограниченно, из-за её токсичности.

Мне интересно если ректально использовать они в простату каким-то образом будут всасываться? Или в уретру заливать на ночь. Но блин стрёмно это, без клинической практики. Правда вот например, в статье http://mewo.ru/tumb/16/231/ сказано:
"Местное лечение: промывания уретры растворами фурацилина 1:5000, фуразолидона 1:5000, 3% раствором борной кислоты и т д."
"Лечение смешанной инфекции, обусловленной трихомонадами и гонококками (хламидиями, уреаплазмами, патогенными пиококками и др.), имеет некоторые особенности, связанные с недостаточным проникновением антибиотиков в фагосомы трихомонад, где сохраняются жизнеспособные гонококки и могут резервироваться другие патогенные бактерии Овчинников Н.М., Делекторский В.В., 1986. В связи с этим следует либо вначале давать противотрихомонадные препараты, а затем противогонорейные (антибактериальные), либо назначать их одновременно. Антибиотики широкого спектра действия в дозах, применяемых для лечения неспецифических уретритов, назначают и в тех случаях, когда в отделяемом уретры наряду с трихомонадами имеется много фагоцитированных бактерий. В таких случаях неспецифическая иммуно- и ферментотерапия должны предшествовать применению противотрихомонадных и антибактериальных препаратов. "
-
- Пациент
Вопрос в том, можно ли аптечную использовать(пишут для наружного применения)?
Кстати, аналогично можно упаковать дазолы в свечу, и хочу попробывать сделать свечи с лидазой, на грани застывания смеси.
Такие свечи себе делаю с прополисом, очень не плохо получается и к тому-же свечи впитываются в организм, не вытекают.
-
- Бывалый
Классный совет, спасибо. В какой пропорции ко всему этому делу прополис добавляете? Какие улучшения от свечей? Какой порекомендуете прополис?BUSIK писал(а):[ref]Peresver[/ref], Свечи с борной кислотой можно самому изготовить.( масло какао 3 части+безводный ланолин(очищеный)1часть. На паровой бане растопить, смешать, набрать в большой шприц и разлить в маленькие шприцы 2- 2.5 мл объема с обрезаными носиками, оттянутыми поршнями, вертикально стоящими в подходящней таре. Туда добавить борную кислоту, отмеряную, размешать зубочисткой и в холодильник)
Вопрос в том, можно ли аптечную использовать(пишут для наружного применения)?
Кстати, аналогично можно упаковать дазолы в свечу, и хочу попробывать сделать свечи с лидазой, на грани застывания смеси.
Такие свечи себе делаю с прополисом, очень не плохо получается и к тому-же свечи впитываются в организм, не вытекают.
Я думаю аптечная должна подойти, мы же ее не пьем) Вы уже пробовали? Кислота по идее жидкая должна быть, как она там застынет в свечах не совсем понимаю.
-
- Пациент
На 10 свечей с прополюса где- то 22гр какао+ 8 гр ланолина и 10гр измельченного прополиса. Прополис не растворяется, слегка отдает смолистые соеденения, скатывается на дно. Минут 20 на паровой бане эту смесь размешиваем, потом процедить и разлить по шприцам и в холодильник. Далее, спиртовую настойку из прополиса выпариваю на батарее, остается смола. Зубочисткой делаю углубление в свече и добавляю туда смолу, чуть меньше спичечной головки. Все, поршнем выдавливаем свечу и в ...опу.
Чесно сказать особых сдвигов нет, бывает волной то хуже то лутше. Ставлю еще ихтиол, фитомакс- альфа, простолин.Присутствует инфекция, буду собиратся на курс с ферментами, тималином и с индийскими дазолами. Небольшая надежда появилась, спасибо Антону.
В свечи с дазолами, лидазой, борной кислотой, можно добавить димексид гель, также в углубления свечи ложить. ( Капитан 001 писал, делал что то подобное с ЭДТОй)
-
- Пациент
Могу предположить, что это лямблии (родня трихи).Amstelss писал(а):Триха может жить в кишечнике?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом