Есть возможность сделать фото? Может к бывшим коллегам получится сносить стекла у кого есть микроскоп с выводом на экран и заскринить. Хотя палево всё это.Зоя писал(а):Я в шоке!сегодня взяла мазок из горла для интереса они и там есть! Беру обратно все свои слова по поводу trich. Правда мазала на одном стекле рядом с вагинальным мазком через пару дней ещё пересмотрю. Теперь вижу, что в организме всё взаимосвязано. Слегка болит горло, но у меня всегда был хронический тонзиллит, в мазке мицелий и трихи. А я сейчас как раз лечу молочницу, которая вылезла после курса . Самое интересное, что в вагинальном мазке уже его нет , а в горле есть.
Кто вылечил трихомониаз
Фото сделать возможности нет. В обычной гос лаборатории нет такой продвинутой техники. Поспрашивать попытаюсь.Anton UG писал(а): Есть возможность сделать фото? Может к бывшим коллегам получится сносить стекла у кого есть микроскоп с выводом на экран и заскринить. Хотя палево всё это.
Мазок конечно меня убил.
Может быть действительно ротовые. Уж очень они визуально похожи. По крайней мере на рисунках. Кроме горла есть какие-нибудь проблемы? Имеется в виду воспаления пародонта?Зоя писал(а):К сожалению сказать ротовые это или вагинальные я не могу поскольку посеять и деференцировать у меня нет возможности.
Нет. С этим т.т.т. порядок.sult1983 писал(а):Может быть действительно ротовые. Уж очень они визуально похожи. По крайней мере на рисунках. Кроме горла есть какие-нибудь проблемы? Имеется в виду воспаления пародонта?
Да какая уж разница ротовые,кишечные,вагинальные.Они могут жить скорее всего везде,я имею виду вагинальная во рту,кишечнике и наоборот.sult1983 писал(а): Может быть действительно ротовые. Уж очень они визуально похожи. По крайней мере на рисунках. Кроме горла есть какие-нибудь проблемы? Имеется в виду воспаления пародонта?
А Ляля тут втирала что предложите такое Позняку он только у виска покрутит.Им насрать просто где она может жить,не у них же проблема.
-
- Пациент со стажем
Самое печальное, что они не только в горле, но и в крови и лимфе живут... Поэтому голодовки длительные и не помогают их до конца замочить, потому что они всегда находят в крови питательные вещества. Если бы они сидели в одном месте, то было бы вообще просто от них избавится, но они действительно живут по всему организму... я уже писал раньше об этом.Зоя писал(а):сегодня взяла мазок из горла для интереса они и там есть!
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
У них патогенность разная, кишечная и ротовая гораздо менее патогенные, чем вагинальная, встречал цифру то ли в 10, то ли в 100 раз.vaxell писал(а): Да какая уж разница ротовые,кишечные,вагинальные.Они могут жить скорее всего везде,я имею виду вагинальная во рту,кишечнике и наоборот.
А Ляля тут втирала что предложите такое Позняку он только у виска покрутит.Им насрать просто где она может жить,не у них же проблема.
Ну что Зоя? Думаю теперь перестанете верить в сказочки и прикалываться над теми кто заразился при минете, уже не первый раз говорю , что эти твари живут везде, в МПС в полости рта, не исключено что они и по крови циркулируют.Зоя писал(а):Я в шоке!сегодня взяла мазок из горла для интереса они и там есть! Беру обратно все свои слова по поводу trich. Правда мазала на одном стекле рядом с вагинальным мазком через пару дней ещё пересмотрю. Теперь вижу, что в организме всё взаимосвязано. Слегка болит горло, но у меня всегда был хронический тонзиллит, в мазке мицелий и трихи. А я сейчас как раз лечу молочницу, которая вылезла после курса . Самое интересное, что в вагинальном мазке уже его нет , а в горле есть.
И то что многие анализы их там(и не только) не находят не значит что их нет, так же и с хламом. Пора уже перестать задавать тупые вопросы в стиле: "с чего вы взяли что у вас хлам?" ведь посевы чисты.
Я пил 10 дней метро по 3 колеса 3 раза в день и Амоксиклав по 500 два раза в день. Через недели 2 после того как перестал пить таблы пропал аппетит, ничего не болит, пошел сдал анализы на печеночные, вот что получилось:
АЛТ - 230.6 при норме <41
АСТ - 732.0 при норме <40
Биллирубин повышен более чем в два раза.
Подскажите что это за нафиг? Сдавал через год после заражения, гепатита не было. Болею Год и 10 месяцев , се сам за это время ни с кем не было.
Антон , знаю что не в тему, но прошу не банить заьоффтоп, в этой теме больше всего народу.
-
- Народный уролог
Когда пил метро , все было вообще збс. Аппетит хороший, стул хороший. Бросил пить метро все было ок, а через 2 недели чувствую что нет аппетита, ем только потому что надо есть.Gris_Grey писал(а):[ref]Takeme[/ref], метро на печень действует. Пей Легалон 140. Ну и на геппатиты проверься.
Вы не путайте одно с другим. Я триху в мазке увидела , а не её предположила по симптомам. Также мне присылал один форумчанин фото мазка от трапезова и я ему нашла, правда единичную. Потом он тщательно сдал анализы и в посеве кажется обнаружили. Так что это разные вещи. Если что-то есть его можно обнаружить.Takeme писал(а):Ну что Зоя? Думаю теперь перестанете верить в сказочки и прикалываться над теми кто заразился при минете, уже не первый раз говорю , что эти твари живут везде, в МПС в полости рта, не исключено что они и по крови циркулируют.
И то что многие анализы их там(и не только) не находят не значит что их нет, так же и с хламом. Пора уже перестать задавать тупые вопросы в стиле: "с чего вы взяли что у вас хлам?" ведь посевы чисты.
Я верю только тому, что вижу сама. До этого ориентировалась на литературные данные, на которые ориентируются все врачи.
Просто теперь буду знать что горло тоже надо лечить и там тоже мазок контролировать.
Не только горло надо лечить и МПС, надо лечить весь организм, это системное заболевание, она у тебя и в ЖКТ и по всему организму гуляет.Зоя писал(а): Вы не путайте одно с другим. Я триху в мазке увидела , а не её предположила по симптомам. Также мне присылал один форумчанин фото мазка от трапезова и я ему нашла, правда единичную. Потом он тщательно сдал анализы и в посеве кажется обнаружили. Так что это разные вещи. Если что-то есть его можно обнаружить.
Я верю только тому, что вижу сама. До этого ориентировалась на литературные данные, на которые ориентируются все врачи.
Просто теперь буду знать что горло тоже надо лечить и там тоже мазок контролировать.
Кажется обнаружили, или не кажется, информация не точная, а может и не обнаружили. Думаю вы бы и хлам нашли у себя в мазке, если бы могли его видеть.
- Пациент
И как ваши успехи в его применении?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом