[ref]Gris_Grey[/ref], спасибо, но по институту там спорят и сомневаются что реально сеяли с чувствительностью, ссылка на анализ у меня не открывается. Ниже Артём 77 пишет что, он пил препараты к которым есть чувствительность , но они ему не помогли...Gris_Grey писал(а): Судя по сайту работает https://diomedt.com/nashi-punkty/
А вот в Киеве сдавали:
viewtopic.php?p=230916#p230916
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
При дефекации головка липкая и выделения?
Прсле мочеиспускания если присесть ещё выдавливается пару капель?
На протяжении всего дня ощущение что в уретре как мокро или слизь?
-
- Пациент со стажем
даAmstelss писал(а):Были у кого то симптомы как:
-
- Бывалый
Вам что-то помогает?VajneeVsegoooo писал(а):да
Что у Вас нашли в анализах?
-
- Пациент со стажем
пока ничего ,читаю симптомы такие как и у тебя ,это все трихаAmstelss писал(а): Вам что-то помогает?
и молочница с циститом первый признак
-
- Бывалый
У Вас находили в посева триху?VajneeVsegoooo писал(а): пока ничего ,читаю симптомы такие как и у тебя ,это все триха
и молочница с циститом первый признак
-
- Пациент со стажем
Да в Питере нашли и в Харькове .давай на ты и в личку симптомы схожиеAmstelss писал(а): У Вас находили в посева триху?
-
- Пациент
ценник конечно вышел не кислый....
а еще ставить системы, уколы, медсестра влетит в копеечку. одна система в мск на дому от 1100рур. а их планирую сделать 30.
болеть вообще не дешево, чувствую курс против трих на месяц перешагнет серьезно за 100к рур+ вместе с физио и массажами.
а потом еще после всего этого в санаторий ехать надо восстанавливаться.

viewtopic.php?t=16929
[viewtopic.php?t=16929]
Есть такая хреньAmstelss писал(а):Были у кого то симптомы как:
-
- Народный уролог
У меня периодами то липкая, то наоборот сухая сильно. Когда липка то сопровождается различными жжениями, покалываниямиAmstelss писал(а):липкая
Когда сухая, то мелкая мелкая красная сыть виднеется
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Сыпь тоже периодически бывает, возможно герпес.Kolduev писал(а): У меня периодами то липкая, то наоборот сухая сильно. Когда липка то сопровождается различными жжениями, покалываниями
Когда сухая, то мелкая мелкая красная сыть виднеется
-
- Народный уролог
У меня это бооьше на раздражение похожеTakeme писал(а):герпес
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
У кого лечитесь , где обнаружили трихи?lidov.petr писал(а):заказал из индии курс: https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b15 ... d6.jpg/htm
ценник конечно вышел не кислый....
а еще ставить системы, уколы, медсестра влетит в копеечку. одна система в мск на дому от 1100рур. а их планирую сделать 30.
болеть вообще не дешево, чувствую курс против трих на месяц перешагнет серьезно за 100к рур+ вместе с физио и массажами.
а потом еще после всего этого в санаторий ехать надо восстанавливаться.
-
- Пациент
У позняка. лечится буду по его схеме.Зоя писал(а): У кого лечитесь , где обнаружили трихи?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Бывалый
Можно поподробней, какие слова берете назад?Зоя писал(а):Я в шоке!сегодня взяла мазок из горла для интереса они и там есть! Беру обратно все свои слова по поводу trich. Правда мазала на одном стекле рядом с вагинальным мазком через пару дней ещё пересмотрю. Теперь вижу, что в организме всё взаимосвязано. Слегка болит горло, но у меня всегда был хронический тонзиллит, в мазке мицелий и трихи. А я сейчас как раз лечу молочницу, которая вылезла после курса . Самое интересное, что в вагинальном мазке уже его нет , а в горле есть.

Тут на форуме кто-то писал что заразился именно через м****. К сожалению сказать ротовые это или вагинальные я не могу поскольку посеять и деференцировать у меня нет возможности.Peresver писал(а):Можно поподробней, какие слова берете назад?Это не могут быть ротовые трихи?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом