Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Как по симптомам у супруги?
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
У меня в общ.анализе мочи лейкоциты 1-2 написано,я ни когда не обращал на это внимание.А что они обозначают?Kolduev писал(а): лейкоциты пляшут от 20 до 80
-
- Народный уролог
Но мы не о моче, а о соке простаты.
Моча тут нипричем
Все анализы чистые.
-
- Бывалый
Каждый месяц молочница частый цистит.Kolduev писал(а):[ref]Amstelss[/ref], тоесть триха 7-8 лет уже?
Как по симптомам у супруги?
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Бывалый
Здавал ифа и белок теплового шока чистоKolduev писал(а):[ref]Amstelss[/ref], ифа хлам не показывает?
Вот если интересно
https://d.radikal.ru/d40/1902/54/b76613c6a5cc.jpg
https://d.radikal.ru/d11/1902/9d/9af4c14d45df.jpg
-
- Народный уролог
Не делаю, если бы делала , то себе в первую очередь такое сделала. Я в лаборатории уже лет 10 не работаю, мазки себе дома смотрю , благо сейчас не проблема купить микроскоп и иммерсионное масло.Чудо’ писал(а):Зоя , а вы анализы поссев на трихомонаду с чувствительностью к атб делаете ?
-
- Народный уролог
И кто мне её должен контролировать по- вашему? )) Чудо у меня такое впечатление, что вы мои посты в полглаза читаете.Да и весь форум . Тут уже неоднократно писали, что у Позняка непонятка с анализами, он то теряет то путает и с лечением тоже. Вы сначала вылечиться попытайтесь , а уже потом поучайте кого-то. Я могу свой мазок хоть каждый день смотреть, во время лечения, не боясь, что мне мои анализы потеряют или перепутают, поскольку я у себя единственный пациент))Чудо’ писал(а):зачем вы бы себе делали , вы же считаете это шляпа все )) Зоя , я понимаю конечно что у вас своя точка зрения на лечения трихомонады , но не ужели вы взрослый человек не поймёте что нужно ее под контролем лечить . Да нужны деньги да нужно терпение но именно под контролем .
И вижу как и какой препарат на моих трих действует конкретно в моем организме, а не в пробирке. Я контролирую весь курс лечения. Всё что можете Вы - это сдать до лечения с чувствительностью и через 3 недели после.
Позняк всех лечит по чувствительности. Только реально излечившихся пару - тройку наберётся на форуме и то , они , за исключением Ляли , редактировали его курс. Но принять во внимание пробирочную чувствительность было бы можно при составлении курса, почему нет, особенно если бы я её смогла сделать сама.
Вот только что это даст , это другой вопрос, иначе у Позняка было бы 100% излечившихся с первого раза.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Судя по сайту работает https://diomedt.com/nashi-punkty/Зоя писал(а): В Киеве ни в одной! лаборатории не делают чувствительность, был Диомед, он закрылся.
А вот в Киеве сдавали:
viewtopic.php?p=230916#p230916пересдал посев в институте акушерств и гинекологии на их среде,результат тоже положительный.Подвергать сомнению и этот результат-безрассудно,так как сделали антибиотикограмму,
-
- Пациент со стажем
Чудо, как самочувствие? Есть какие-нибудь сдвиги в лечении? Была ли интоксикация от приема дазалов?Чудо’ писал(а):не буду лезть к вам .1,5 часа он меня по процедурам гонял сегодня не потому что вопрос денег либо чего то остального а потому что он знает своё дело
-
- Народный уролог
Какие процедуры были?Чудо’ писал(а):Зоя , я не учу вас это вы накрутили )) я сейчас лечусь у поздняка, и скажу вам вы о трихомонаде не знаете ничего по сравнению с тем что знает позняк . Что за понты вообще , ну заработаете вы себе гипатоз , убитый в хлам жкт заделаете мультиризистентным свой трихомониаз а толку то . Ладно хозяин барин , не буду лезть к вам .1,5 часа он меня по процедурам гонял сегодня не потому что вопрос денег либо чего то остального а потому что он знает своё дело .
-
- Пациент со стажем
Ясно, отпишись, как курс закончишь. Выздоравливай!Чудо’ писал(а):Ну я на курс только зашёл , да есть в плане симптоматики в лучьшею сторону, конечно с дозолами тяжело.
-
- Бывалый
Не работает лаборатория, лично ездил к нимGris_Grey писал(а): Судя по сайту работает https://diomedt.com/nashi-punkty/
А вот в Киеве сдавали:
viewtopic.php?p=230916#p230916
Очень рада за Вас , равно как и за всех кому удается выбраться из этого кошмара. Они у меня изначально мультирезистентные, как и у большинства форумчан, которые перепробовали всё. Понтов нет) есть желание вылечиться, не кормя при этом дерьмовенерологов)Чудо’ писал(а):Зоя , я не учу вас это вы накрутили )) я сейчас лечусь у поздняка, и скажу вам вы о трихомонаде не знаете ничего по сравнению с тем что знает позняк . Что за понты вообще , ну заработаете вы себе гипатоз , убитый в хлам жкт заделаете мультиризистентным свой трихомониаз а толку то . Ладно хозяин барин , не буду лезть к вам .1,5 часа он меня по процедурам гонял сегодня не потому что вопрос денег либо чего то остального а потому что он знает своё дело .
С нетерпением жду Ваших результатов.Не только чистых анализов но и исчезновения симптомов.
Все должны набивать свои шишки. Возможно у этого врача, который " знает что делает" к Вам несколько другой подход чем к остальным.Или прочитал форум, испугался и стал работать более старательно). Если выскочите у него , честное слово насобираю денег и поеду в Питер)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом