Пробуй брат, я в своё время Фокусин покупал сразу на квартал, он так дешевле и пил его лет 10, а может и больше, у меня тоже давление и он мне как то сразу подошел, сейчас вот пью уже скоро 9 мес Дуодарт, он комбинированный препарат и в нём тоже Тамсулозин есть.
Лечение аденомы простаты
Сервалвар писал(а):скорее всего у меня тоже закончиться приемом доксозазина. Счас допью то что уже накупил как нибудь.
Удивляюсь я вам мужики, друг другу да по интернету таблетки назначаете.
Волжанин, от свечей желудок не слабит? А то я применял одни, еле дождался их окончания, на горшок мотался.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Он рекомендовал свечи Витапрост, а я сейчас купил себе свечи Уропрост(состав и дозировка та же, но дешевле)
Я что-то рецепта свечей с подмором не встречал, ты делал из него свечи?Волжанин. писал(а):QR_BBPOST будешь применять подмор, то желательно побочки исключить, а то получится, одно лечим, другое калечим, это же не горит, есть другие методы и способы лечения. Самый лучший способ-это свечи, лекарство напрямую попадает прямо в простату.
Так у них состав то один, из одной группы, а торговое название разное и в разных странах выпускают, а действие одно, что бы моча хорошо отходила.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Удивляюсь я вам мужики, друг другу да по интернету таблетки назначаете.
Было такое, потом я кишечник подлечил и всё прошло. Ты больше ешь капусты маринованной, у нас её по 70 руб.за 1 кг. продают, в ней больше всего пробиотика.Не зря наши предки её ели почти каждый день.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Волжанин, от свечей желудок не слабит? А то я применял одни, еле дождался их окончания, на горшок мотался.
Нет я покупал и применял курсом свечи: "Простопин", хорошая вещь.Вообще к свечам я отношусь более надёжнее, чем к таблеткам, в некоторых странах ими только и лечат, потому что сразу идёт всасывание в кров и нет желудочного сока и так надёжнее.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Я что-то рецепта свечей с подмором не встречал, ты делал из него свечи?
Думаешь врачи что то другое назначат? Все их назначения давно известны и выкладываются больными на форумах. Забугром врачи лечение давно по симптомам и справочникам назначают.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Удивляюсь я вам мужики, друг другу да по интернету таблетки назначаете.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Сам не пробовал, но народ хвалит, надо попробовать если есть у нас: ""Свечи для мужчин ""Добродея"", посмотри состав, подмор есть и много ещё чего.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Я что-то рецепта свечей с подмором не встречал
Маринованная это туфта, она с уксусом. Квашеная - другое дело, капуста и соль, никакого уксуса. Читал давно, что соком квашеной капусты даже язву лечат.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST больше ешь капусты маринованной
Аналогично. Некоторых способ применения смущает, но ничего страшного в этом нет. У меня даже мысли были Простамол-уно таким способом попробовать использовать, но оставил такую затею.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Вообще к свечам я отношусь более надёжнее, чем к таблеткам, в некоторых странах ими только и лечат, потому что сразу идёт всасывание в кров и нет желудочного сока и так надёжнее.
В аптеках не встречал, в интернете нашел. https://apifito.ru/products/svechi-dobr ... a-muzhchinВолжанин. писал(а):QR_BBPOST надо попробовать если есть у нас: ""Свечи для мужчин ""Добродея""
Отзывов нет, смутило то, что как написано, курс всего 7 дней. Прямо чудодейственное средство какое-то.
Просто то что мне назначили Урорек и в дозировке 8 мг и в дозировке 4 мг вызывает у меня энякуляцию - отсутствие спермы при половом акте. В интеренете почитал пишут что опасная вещь так как происходит застой. Попробовал профлосин у меня от него давление 90-60 и серцебиение 100. Можно конечно недельку попить потерпеть может оно и выравняеться. Доксозазин еще не пробовал там можно таблетку поломать и попробовать подобрать дозу от 1 мг до 4 мг. На всяких там выступлениях говорят что действие всех альфа блокаторов примерно одинаковое - разные побочки. Есть еще одно лекарство альфузозин его больше хвалят когда побочки мучают. Надо допить только то что уже купил. Я урорек пью через день или через два 8 мг. Через день если 4 мг тогда побочек нет. Уролог на больничном не спросишь и боюсь он ни чего не скажет определенного. Я про свечи его уже спрашивал какие варианты есть он сказал что нет. Мне надо подобрать альфа блокатор чтоб и свое дело он делал и чтоб особо жить не мешал. Идти в платную к урологу пока не хочу. Счас придешь 600 р за прием направит на анализы еще бабло потом опять к нему еще 600 р. Вроде мне пока не горит проблемы эти решать постараюсь своего бесплатного дождатся уролога.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Удивляюсь я вам мужики, друг другу да по интернету таблетки назначаете.
-
- Пациент
Волжанин. писал(а):QR_BBPOST """Опять наткнулся про отвар из осиновой коры типа помогает. Кто нибудь что то слышал об этом или это просто опять очередная лажа.""" Я в своё время принимал эту настойку. Весной собирал молодую кору с тонких веточек осины и настаивал на спирту, а так же сушил её. Эффект есть, но лекарство было на спирту и у меня геморрой обострился и я бросил это дело, хотя сейчас жалею об этом. В продаже есть препарат "Гентос". Тут ведь всё надо принимать, что бы другие хронические болезни не обострились, а их у пожилых в достатке.
Часто народные средства малоэффективны-одним поможет,а другим наоборот еще хуже. Я больше предпочитаю физ. нагрузки-скандинавская ходьба,приседания,растяжки и другие нагрузки на промежность. Стали мало ходить, ПК и авто.- враг простате.
Тут надо смотреть в первую очередь на состав препарата, а не на торговое название. Итак, что мы на сегодня имеем: Альфа1-адреноблокаторы- тамсулозин, алфузозин, силодозин, теразозин, доксазозин, они составляют основу(состав) любого препарата, а торговое название и страна производитель могут быть разные. Не менее важное значение имеет время приема препарата, некоторые надо принимать преимущественно перед сном. Так что смотри сам, что тебе лучше подойдёт.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Мне надо подобрать альфа блокатор чтоб и свое дело он делал и чтоб особо жить не мешал.
Это правильно!!! Лучше когда лечение комплексное, лечебные препараты, свечи, народные средства, посильные физические нагрузки(ходьба в первую очередь), ЗОЖ, укрепление иммунитета, правильное питание, положительные эмоции, самовнушение, йога.шкипер писал(а):QR_BBPOST Часто народные средства малоэффективны-одним поможет,а другим наоборот еще хуже.
Правильно, правильно!!! Спасибо!!!Это я описался(думал про квашенную, написал маринованную), квашенная, а не маринованная, без всякого Уксуса, только капуста, соль и морковь.Вот она очень полезная для микрофлоры кишечника.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Маринованная это туфта, она с уксусом. Квашеная - другое дело, капуста и соль, никакого уксуса. Читал давно, что соком квашеной капусты даже язву лечат.
Давно о ней подумываю, какая радость от неё с нашей проблемой? Чем-то от обычной ходьбы без палок отличается?шкипер писал(а):QR_BBPOST скандинавская ходьба
Плять, а что мне делать, если у меня работа за компом???!!! Я и так стараюсь двигаться, сейчас браслет на руке который шаги считает, пульс. Каждый день меньше чем 8 с лишним тыс. шагов не прохожу. Когда и 11-13 тыс. бывало.шкипер писал(а):QR_BBPOST ПК и авто.- враг простате.
Волжанин, как я понял по твоим сообщениям, ты через это все прошел, а пришел к дуодарту. Вот и думаешь, а какой смысл себя во всем ограничивать, если результат заранее известен, и он не радостный. Я, конечно, себя тоже в чем-то ограничиваю, но без фанатизма, в основном в количестве острого, которое люблю, пиве, в этом году его пил раза три всего не больше 0,5 л. за раз, алкоголь тоже в основном в виде домашнего вина, 50-100 граммов не больше.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST ЗОЖ, укрепление иммунитета, правильное питание, положительные эмоции, самовнушение, йога.
А я вот вообще хочу уйти от всех этих таблеток, но понимаю, что на настоящий момент это для меня пока маловероятно. Ты вот все сомневаешься в нетрадиционных способах лечения, даже их не пробуя. Вот Волжанинин и осину пробовал, и подмор, и был результат, да только не довел лечение до конца. Ну, у него свои на то причины были. Я правда сомневаюсь, в том что то малое количество алкоголя, которое содержится в одной дозе настойки, может как-то повлиять на обострение других заболеваний, но спорить не буду.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Мне надо подобрать альфа блокатор чтоб и свое дело он делал и чтоб особо жить не мешал.
Согласен. По мне бы, так аптечные средства и не видеть вообще.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Лучше когда лечение комплексное, лечебные препараты, свечи, народные средства, посильные физические нагрузки(ходьба в первую очередь)
И я сомневался, ну думаю,что там нам будет если раньше по бутылке на брата нашей старой "Пшеничной" водки из холодильника выпивали и садились в шахматы играть, то здесь то уж пронесёт, ан нет, геморрой так обострился, что иногда и терпения не хватало. Потом прочитал про это, там пишут, что не надо на спиртном, лучше кипятить и делать отвар.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Я правда сомневаюсь, в том что то малое количество алкоголя, которое содержится в одной дозе настойки, может как-то повлиять на обострение других заболеваний
-
- Пациент
При обычной ходьбе работает 55% мышц ,при скандинавской-90% т.е. подключается плечевой пояс и хорошо качается бицепс.Ходим с супругой уже 6 лет ,ежедневно по 8 км и мне нравится.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Давно о ней подумываю, какая радость от неё с нашей проблемой? Чем-то от обычной ходьбы без палок отличается?
При наших проблемах пиво самое вредное \как и все шипучие напитки\ -лучше выпить немного хорошей водки.
Это точно!! Особенно пиво!!! С водкой тоже надо аккуратно, тем более если кто какие препараты принимает, а так да, можно если нет обострений.шкипер писал(а):QR_BBPOST При наших проблемах пиво самое вредное \как и все шипучие напитки\ -лучше выпить немного хорошей водки.
Если и сейчас эта проблема беспокоит, забудь про бумагу, только негорячая вода. Если я дома - только так, где-то в других местах прихватит, лучше влажные салфетки из нетканного материала. Ну, это если варианта с водой нет. Забудешь про бумагу, забудешь про геморрой.
Т.е. на нашу проблему целенаправленного влияния у неё нет?шкипер писал(а):При обычной ходьбе работает 55% мышц ,при скандинавской-90% т.е. подключается плечевой пояс и хорошо качается бицепс.
-
- Пациент
Дома лучше подключить шланг для туалета, в магазинах сантехники имеются, в юго-восточной азии-это обязательный атребут, а в дорогу беру бутылочку.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
Если и сейчас эта проблема беспокоит, забудь про бумагу, только негорячая вода. Если я дома - только так, где-то в других местах прихватит, лучше влажные салфетки из нетканного материала. Ну, это если варианта с водой нет. Забудешь про бумагу, забудешь про геморрой.
Т.е. на нашу проблему целенаправленного влияния у неё нет?
Заметил после ходьбы напор и толщина струи лучше т.к. работают мышцы промежности. Лучше с палками т.к. время все равно тратится,а для сердечно -сосудистой нагрузка очень хорошая,да и для мужика хорошо иметь красивый торс,ато живот огромный а ручки тоненькие

Статьи есть в интернете и ролики в ютубе. Все отзываються положительно. Снижение объема простаты. Потом когда добиваються положительного эффекта от двух блокаторов оставляют только 5 который для поддерживающего лечения обычно. Но как то я не видел статистики на продолжении долгого срока например лет 5-10. Все обычно пишут про 1-2 года наблюдения за пациентами.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Жалко конечно, что мало практической информации, кто пьёт Дутастерид, узнать бы какие есть результаты в динамике.
Про афалазу не знаю насколько от нее но каждое уторо стояк теперь. Уролог говорил что мне ее для улучшения кровообращения выписал. Может конечно это действие урорека но там вроде ни чего про это не написано. Теперь сижу думаю вторую пачку афалазы покупать или нет. Мне ее на три месяца выписали.
Я думаю что их надо совместно с обычным лечением применять. Главное найти надо еще где ингредиенты купить.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ты вот все сомневаешься в нетрадиционных способах лечения, даже их не пробуя.
Три месяца это мало, надо минимум полгода, а лучше год её пить что бы был стабильный результат, тем более от неё практически побочек нету, я вот тоже думаю в марте 2021 года на неё перейти.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Теперь сижу думаю вторую пачку афалазы покупать или нет. Мне ее на три месяца выписали.
Когда лежал в урологической клинике, то заведующий отделением мне приводил в пример американцев, они Аводарт пожизненно пьют и немцев они Дуодарт пьют, я думаю, что они то больше за своим здоровьем следят чем мы и дрянь то пить не будут.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Но как то я не видел статистики на продолжении долгого срока например лет 5-10.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом