Кто вылечил трихомониаз
https://www.youtube.com/watch?v=ICbn7AyIeh0
https://www.youtube.com/watch?v=qw29qwPUr1Q
Антон, опублику пожалуйста схему которую ты для себя составил.может я что то добавлю в своюAnton UG писал(а):Вот еще видеоматериалы исходя из которых я составлял схему лечения:
https://www.youtube.com/watch?v=ICbn7AyIeh0
https://www.youtube.com/watch?v=qw29qwPUr1Q
в настоящий момент употребляю 250 метро 2 раза в день плюс фуразолидон 3 раза в день, и уколы пирогенала каждые два дня, раз в неделю макролид по 500. вобэнзим по 50 раз в день. в наличии трихи хлам, и фекалис
В самой сперме или в соке трих не много, для этого наверное и делают посев, что бы они хорошенько размножились и тогда их проще обнаружить в микроскоп. В период обострения, когда чувствуется простата, трих становится больше, в микроскоп за пару минут можно найти несколько штук, а иногда и несколько десятков, если активно двигать объектив по стеклу. На стекле трихи дохнут быстро при комнатной температуре +23 +24, даже если их оставить под маслом, которое они любят. Через пол-дня или день они уже разваливаются, но всяческие подвижные коки живут долго, максимум наблюдал почти неделю за коками, но так и не понял кто это такие были. Какие-то монококки - круглые - 1мкм, некоторые с маленькими еле различимыми хвостиками, движутся, иногда встречаются и цепляются хвостами и потом гуляют вместе ))Anton UG писал(а):Было бы интересно, если бы ты приобрел питательную среду InPouch TV и сделал в ней посев спермы на трихи, а потом посмотрел бы всё это дело под свои микроскопом. В качестве термостата можно использовать какую нибудь коробку размещенную возле батареи, только предварительно замерить там температуру. Вроде бы посв на трихи делается при температуре 36 или 37 градусов.
36-37 можно получить, установив на отопительном котле 36 градусов и положив на батарею банку со средой. Или же можно купить мультиварку с функцией мультиповар, что бы можно было с точностью до градуса выставить температуру приготовления трих

Тестер с термодатчиком на шнурке имеется. Можно попробовать самому придумать среды для трих... Чего они там любят? Сахар, масло, молоко... Представляю кучу банок на батарее

Создал тему по схеме, ссылка: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 56#p148556zdes писал(а):Антон, опублику пожалуйста схему которую ты для себя составил
С.Н.Исаева-Диагностика и лечение трихомониаза при хронических рецидивирующих инфекциях https://www.youtube.com/watch?v=knOY3wf_Ihc
Морева Ж.Г.Урогенитальный трихомониаз у женщин с воспалительными заболеваниями https://www.youtube.com/watch?v=OsbIgiixwH0
Посмотрел я что за препараты в схеме Самчука - Циклоферон, заменил бы на готовые интерфероны
- Грязи, что за грязи и вообще зачем? И куда?
- Массаж простаты на буже. Если есть кальцины в простате, то будет больше вреда чем пользы.
- Массаж простаты. Если есть кальцины в простате, то будет больше вреда чем пользы.
- Микроклизмы не понятно с чем.
- Инстилляции в уретру Димексидом. Не знаю, не делал. В моей схеме другой состав идет в уретру.
- Против трих у тебя в схеме Орнидазол в таблетках и капельница. Ок.
- Против хлама в схеме Юнидокс Салютаб. Ок. Как вариант возможно заменить на Сумамед.
- Против гонококка вроде ничего специализированного нет, но не знаю может Юнидокс зацепит, хотя он больше против хлама. В моей схеме Цефтриаксон, но не знаю стоит ли его подключать, т.к. в схеме Самчука итак уже 3 антибиотика. И на сколько он совместим с Юнидоксом я не знаю. С Сумамедом и Тибералом совместим. С Гатилином не знаю.
- Гатилин - Антибиотик широкого действия Гатифлоксацин. Ок. Для подавления сопутствующей бактериальной флоры типа стафилококко и т.п., может и гонококк зацепит.
- Свечи дистептаза. Возможно Ок. Фермент для расщепления сгустков крови, тромбов, погибших клеток, гноя, улучшения проникновения антибиотиков в ткани. В моей схеме идет Лонгидаза, выпускается в инъекция и в свечах. Так что возможна замена на Лонгидазу.
- Против грибов нечего нет. В моей схеме Флуконазол.
- Цинк. Ок.
- Осетрон (ондасетрон). Ок. Вдруг тошнить будет.
- Гепатомакс и Аллохол. Ок. Прикрытие печени и желчегонка.
- Для прикрытия кишечной флоры ничего нет. В моей схеме Хилак Форте и Линекс.
По какой схеме принимаются все эти 3 антибиотика в схеме Самчука: Тиберал таблетки и капельницы, Юнидокс Салютаб, Гатилин?
Так народ! Я думаю уже пора заводить отдельную тему Лечение трихомониаза народными методами! http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... &start=100
Ее надо объединить с темой диета. Я так думаю все равно об одном и том же.Anton UG писал(а):[ref]Michan[/ref],
Так народ! Я думаю уже пора заводить отдельную тему Лечение трихомониаза народными методами! http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... &start=100
Тоже об этом думал. Сделано.Legenda писал(а):Ее надо объединить с темой диета. Я так думаю все равно об одном и том же.
-
- Пациент со стажем
В НИИ ПастераMichan писал(а):А где в Питере делают посев трих на правильной среде? Это я не себе - из Питера знакомые спрашивали.
-
- Пациент со стажем
У меня от нитрофуранов тоже жжение усиливалось.zdes писал(а):форумчане, кто принимал макмирор? был у кого нибудь эффект?
-
- Пациент со стажем
Он,вообще больше от патогенной микрофлоры,его в комплексе часто прописывают.zdes писал(а):форумчане, кто принимал макмирор? был у кого нибудь эффект?
-
- Пациент со стажем
1.Исследовал, в очередной раз, себя в сетевых лабораториях. ПЦР (моча, мазок, эякулят, с соблюдением всех правил сдачи, подготовки и т. д.)- ОТРИЦАТЕЛЬНО (-), ПИФ - Отрицательно, Trichomonas vaginalis, IgG (ИФА)- отрицательно. In Pouch TV - ПОЛОЖИТЕЛЬНО. 2. "Шерлок Холмс" уже был в "Савоне".... Сдавал эякулят без направления врача, чтобы исключить заинтересованность лаборатория-врач. 3. Привел с собой здорового человека (женщина), у нее In Pouch - Отрицательно. 4. kirillusername задает много вопросов... Мой ответ таков, мы, (Украина) живем на окраине цивилизации, в одной из самых бедных стран мира и самой бедной в Европе. Реальная медицина это отчасти США, Израиль, Германия, еще зависит от клиники. Где наши богачи и политики лечатся и лечат свою семью?!.... К тому же, реальность такова, что официальная медицина очень неповоротливый, и порой, откровенно тупой слон. Фторхинолоны открыты случайно, пенициллин - случайно, действие метронидазола на трихомониаз - случайно. Профессора Пирогова, коллеги упрятали в психушку только за то, что он предлагал оперировать в прокипяченных медицинских халатах, и так далее и тому подобное... О Вашей схеме мог бы написать несколько слов, но не буду. Скажу лишь то, что 1. Затягивание с лечением трих, медленно, но уверенно снижает вероятность полного излечения. 2. Рецидив после проведенного ранее лечения сильно снижает вероятность излечения от второго курса и так далее по порядку. 3. Лучше (ИМХО) сосредоточиться на лечении трихомониаза и быть готовым (морально и материально) пройти повторные курсы. Контроль, разумеется, по In Pouch. Если у Вас сильный иммунитет, а штамм трих. имеет слабую или среднюю резистентность к химиотерапии, то Ваше излечение вполне реально.... Верю ли я cам в In Pouch? Скорее да чем нет. Обидно то, что в области науки 21 в., мы оперируем категориями типа верю - не верю..... Я предлагал сотрудникам лаборатории поместить выросшие трихомонады на среде In Pouch в ПЦР амплификатор и тем самым раз и навсегда закрыть тему ПЦР... Предлагал оплатить эти исследования... ответа не последовало. Я писал в лабораторию Дила с просьбой разъяснить ситуацию с диагностикой трих.... ответа не последовало. В устном режиме разговаривал с приемщиками в "Синево" никто ничего не знает. Переписывался с ними он-лайн, в ответ только заученные инструкции и книжные штампы и все. В современном мире, с развитыми электронными технологиями, результаты анализов на трихомониаз должны выдаваться так: Если трихи "выросли" на питательной среде, не важно СВТ - Россия, Ин Поуч - США или какая нибудь нашенская. кладем их под хороший, современный микроскоп, где есть возможность записи видео. Записываем увиденную живность на флешку и передаем клиенту с письменными или устными комментариями наложенными на видео. Пусть бы этот анализ стоил 1000 и более грн., ибо правильный диагноз, как известно, половина лечения А то, блин, средневековье какое то!!!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом