[ref]kirillusername[/ref],
Посмотрел я что за препараты в схеме Самчука

- Схема Самчука.png (13.75 КБ) 3534 просмотра
- Циклоферон, заменил бы на готовые интерфероны
- Грязи, что за грязи и вообще зачем? И куда?
- Массаж простаты на буже. Если есть кальцины в простате, то будет больше вреда чем пользы.
- Массаж простаты. Если есть кальцины в простате, то будет больше вреда чем пользы.
- Микроклизмы не понятно с чем.
- Инстилляции в уретру Димексидом. Не знаю, не делал. В моей схеме другой состав идет в уретру.
- Против трих у тебя в схеме Орнидазол в таблетках и капельница. Ок.
- Против хлама в схеме Юнидокс Салютаб. Ок. Как вариант возможно заменить на Сумамед.
- Против гонококка вроде ничего специализированного нет, но не знаю может Юнидокс зацепит, хотя он больше против хлама. В моей схеме Цефтриаксон, но не знаю стоит ли его подключать, т.к. в схеме Самчука итак уже 3 антибиотика. И на сколько он совместим с Юнидоксом я не знаю. С Сумамедом и Тибералом совместим. С Гатилином не знаю.
- Гатилин - Антибиотик широкого действия Гатифлоксацин. Ок. Для подавления сопутствующей бактериальной флоры типа стафилококко и т.п., может и гонококк зацепит.
- Свечи дистептаза. Возможно Ок. Фермент для расщепления сгустков крови, тромбов, погибших клеток, гноя, улучшения проникновения антибиотиков в ткани. В моей схеме идет Лонгидаза, выпускается в инъекция и в свечах. Так что возможна замена на Лонгидазу.
- Против грибов нечего нет. В моей схеме Флуконазол.
- Цинк. Ок.
- Осетрон (ондасетрон). Ок. Вдруг тошнить будет.
- Гепатомакс и Аллохол. Ок. Прикрытие печени и желчегонка.
- Для прикрытия кишечной флоры ничего нет. В моей схеме Хилак Форте и Линекс.
По какой схеме принимаются все эти 3 антибиотика в схеме Самчука: Тиберал таблетки и капельницы, Юнидокс Салютаб, Гатилин?