Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза
-
- Пациент со стажем
Метро я уже целый тазик сожрал. Никуя. На этом курсе как раз орни хаваю.Эрбалунга писал(а):[ref]sick1987[/ref], а боркшься полцчается только метронидозолом? С пирогеналом...может тебе капитанскую схему .......менять метро орни и чего там еще есть и несколько курсов
именно так. орни в капельницах нет в рфии стране лимонииЭрбалунга писал(а):Или орни таблы метроьв капельницах
-
- Пациент со стажем
макмирор 2 т 3р. затем юнидокс салютаб первый прием 2 таблы по 1 2р в день 10 дней, затем азитромицин 6 дней натощак, затем кларитромицин 10 дней по 1т 2р. это был курс врача. потом как опять накрыло через 10-15 дней начал закидываться левомицетином 1 т 3 р в день. вот после левомицетина отпустило жестко. принимал все через равные промежутки времени. врачи прописывала массаж пж. не делал. вся эта шняга под флуконазолом и прикрытием печени и желудка. после этого курса мне реально легче стало. была жесть просто. назначение хз как прикрепить фото. В этой схеме как то один преп усиливает действие другого, как то так.WOLF76 писал(а):вот у меня ща такой ад, фуникулит , йайтса полгода уже, ничего не находится...как хоть вылез то из этой ж о п ы? что за курс 40 дневный принимал?
Спасибо дружище, у меня с зимы жесть. Полтора месяца ципро и лево только слегка снизили симптомы. Яйца и фуникулит это просто ....Радует твой опыт что хоть как то это прибодать можно. Интересно как левомицетин так поправил, вроде вообще такой антик древний и простой. А потом то как стало? яйца перестали болеть ? что из симптоматики сохранилось ?victor777 писал(а):была жесть просто.
-
- Пациент со стажем
Через дней 15 было обострение тришное. я так думаю что это триха. но по сравнению с тем что было, это было раем. из симптоматики болят яйца, простатит. иногда больше иногда меньше. хлорамфеникол даже через ГЭБ проникает. я в свое время его в небольшом количестве спирта растворял (пол чайной ложки), бадяжил с физраствором и димексидом, на марлю, сверху пакет и на яйца. становилось легче, так я понял что он работает более менее. около года хрень была эта у меня со всеми вытекающими. сейчас тоже не сладко, но не так как раньше.WOLF76 писал(а): Спасибо дружище, у меня с зимы жесть. Полтора месяца ципро и лево только слегка снизили симптомы. Яйца и фуникулит это просто ....Радует твой опыт что хоть как то это прибодать можно. Интересно как левомицетин так поправил, вроде вообще антик не используемый для мпсных дел. А потом то как стало? яйца перестали болеть ? что из симптоматики сохранилось ?
Знаешь древний бисептол мне лучше всего помог.WOLF76 писал(а):антик
блин я его в прошлом году еще месяц пил, по мпс вообще сдвигов не было, только стул на нем наладился, понос перестал долбить.Сергей Vik писал(а):Знаешь древний бисептол мне лучше всего помог.
-
- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом